标题: 2月拍牌最低成交价76500元 中标率仅为7.4% [打印本页]

作者: 真忘私绵    时间: 2015-2-7 12:20     标题: 2月拍牌最低成交价76500元 中标率仅为7.4%

posted by wap, platform: iPhone
黄牛那没声音,估计黄了=_=
作者: hkt3010    时间: 2015-2-7 12:22

posted by wap, platform: Galaxy S5
哎,忘了参加了,说不定就摇上了,标书放了大半年都快长毛了
作者: turnlive    时间: 2015-2-7 12:27

还不如摇号那。。
作者: Raven    时间: 2015-2-7 12:27

亲戚一直没拍到,已经挂外地临牌了 233
作者: 真忘私绵    时间: 2015-2-7 12:27

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @turnlive  于 2015-2-7 12:27 发表
还不如摇号那。。
摇号一个月能收1000w门票?
作者: turnlive    时间: 2015-2-7 12:28

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-2-7 12:27 发表
摇号一个月能收1000w门票?
付钱买门票摇号我也愿意啊,至少不用玩这个破游戏。。
作者: 真忘私绵    时间: 2015-2-7 12:33

失败了…… 下月继续

作者: SeanAngela    时间: 2015-2-7 12:45

posted by wap, platform: Chrome
好彩去年11月份拍中了
作者: turnlive    时间: 2015-2-7 12:48

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-2-7 12:33 发表
失败了…… 下月继续

继续代拍还是自己玩啊?
作者: 真忘私绵    时间: 2015-2-7 12:52

引用:
原帖由 @turnlive  于 2015-2-7 12:48 发表
继续代拍还是自己玩啊?
代拍 懒得折腾了 要是取消警示价直接90000自己拍了
作者: xxxpso    时间: 2015-2-7 14:03

我靠 熊猫 你到底是拍没拍到?我一兄弟代排拍拍到了 费用15300 加拍照9W多...诶
作者: bull    时间: 2015-2-7 14:24

posted by wap, platform: 华为 C8813
我连续10次失败,剩下机会不多了,哎,难道要拍一年?
作者: 鬼子头    时间: 2015-2-7 14:40

我也黄了
作者: 再来一发    时间: 2015-2-7 15:04

找的9000的代拍,拍了17次中的。第一次找代拍才2k,后来慢慢涨价到9k

你们感受下
作者: hazuki007    时间: 2015-2-7 16:19

代拍的人都很坏的,其实就是个人用户,根本没什么服务器,尤其是4S那帮人,根本就自己在店里拍,完全看运气.什么狗屁经验,自己拍2次也有了
作者: 真忘私绵    时间: 2015-2-7 18:11

引用:
原帖由 @xxxpso  于 2015-2-7 14:03 发表
我靠 熊猫 你到底是拍没拍到?我一兄弟代排拍拍到了 费用15300 加拍照9W多...诶
没拍到啊……
作者: johnnyf    时间: 2015-2-7 19:11

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
有这几千块不如升级自己宽带,我身边很多自己拍中的
作者: 真忘私绵    时间: 2015-2-7 23:38

引用:
原帖由 @johnnyf  于 2015-2-7 19:11 发表
拍了半年了
50M也不算慢哎
作者: turnlive    时间: 2015-2-7 23:55

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-2-7 23:38 发表
拍了半年了
50M也不算慢哎
和带宽应该没什么关系。。验证码+出价 才几个字节。。估计响应速度还有点可能。。
作者: 再来一发    时间: 2015-2-8 00:06

引用:
原帖由 xxxpso 于 2015-2-7 14:03 发表
哪家的代拍要15k,惊呆了
作者: xxxpso    时间: 2015-2-8 00:10

不知道,估计是根据比例收费的吧,反正去年人数涨到8W人的时候,家里电信100M的宽带连价格都输不进去,彻底PASS 爱咋咋地
作者: 再来一发    时间: 2015-2-8 00:35

代拍正常是8-9k, 10-20k的我也见过,但是觉得不值啊

我就是14年11月中的,收了我9k

我朋友12月中的,找的25k的代拍,我觉得好肉痛
作者: NewRoaD    时间: 2015-2-8 00:43

今天终于拍中了,累计下来算是第11次拍牌了
作者: smder    时间: 2015-2-8 16:36

你们大上海碉堡了。
作者: shixn    时间: 2015-2-8 16:38

posted by wap, platform: iPhone UC
现在上海拍照到底什么规则,不是出价高者得吗?
作者: blackeyed    时间: 2015-2-8 18:28

引用:
原帖由 shixn 于 2015-2-8 16:38 发表
posted by wap, platform: iPhone UC
现在上海拍照到底什么规则,不是出价高者得吗?
写作拍卖, 读作摇号 (摇中还要花7W
作者: 二狗蛋    时间: 2015-2-8 20:09

posted by wap, platform: HTC
我就是做代拍的 如果买的是一次必中 二次还不中的话就可以换人了 现在代拍业鱼龙混杂 有个亲戚 黑心的黄牛收一次必中的钱 找的拍手才几千 结果拍了十次才中…其实有实力的代拍公司不是很多 下季度90%概率取消警示价了 还没拍到的兄弟们抓紧啊 找代拍尽量找真正认识熟悉的人 或者高中标率拍中的人那边
作者: sam66    时间: 2015-2-8 21:20

引用:
原帖由 johnnyf 于 2015-2-7 19:11 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
我50MB宽带 两张标书 不同网络环境  拍了半年都没中

老刀拍了11次也没中

身边另一个朋友凑趣结果第一次拍中。。。。

妈蛋这就是个运气,把标书退了赶在最后一波买了二手牌。。。

现在每个月看老刀继续拍。。。
作者: 真忘私绵    时间: 2015-2-8 23:30

引用:
原帖由 @二狗蛋  于 2015-2-8 20:09 发表
我就是做代拍的 如果买的是一次必中 二次还不中的话就可以换人了 现在代拍业鱼龙混杂 有个亲戚 黑心的黄牛收一次必中的钱 找的拍手才几千 结果拍了十次才中…其实有实力的代拍公司不是很多 下季度90%概率取消警示价了 还没拍到的兄弟们抓紧啊 找代拍尽量找真正认识熟悉的人 或者高中标率拍中的人那边
真的必中是什么原理
作者: 鬼子头    时间: 2015-2-8 23:34

没有人敢保票必中的
无非是出的多点 命中率高点吧
我猜测的
宝马店里直接报二万 当我巴子了
作者: 真忘私绵    时间: 2015-2-8 23:36

引用:
原帖由 @鬼子头  于 2015-2-8 23:34 发表
没有人敢保票必中的
无非是出的多点 命中率高点吧
我猜测的
宝马店里直接报二万 当我巴子了
不能出的多啊
作者: jiangst    时间: 2015-2-8 23:45

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @二狗蛋  于 2015-2-8 20:09 发表
下季度为什么要取消警示价?取消是好事啊,直接出个高价就行了,现在要抓紧拍很奇怪啊!
作者: 真忘私绵    时间: 2015-2-8 23:49

引用:
原帖由 @jiangst  于 2015-2-8 23:45 发表
下季度为什么要取消警示价?取消是好事啊,直接出个高价就行了,现在要抓紧拍很奇怪啊!
取消后直蹦10w而去啊
作者: 鬼子头    时间: 2015-2-9 00:06

我给黄牛三次机会 哈哈哈
感觉三月该中了
作者: jiangst    时间: 2015-2-9 05:49

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-2-8 23:49 发表
取消后直蹦10w而去啊
10w还可以啊,我同事去年买的二手牌都要11w多了,现在这种方案买法拉利都干瞪眼上不了牌啊!
作者: 真忘私绵    时间: 2015-2-9 10:17

引用:
原帖由 @jiangst  于 2015-2-9 05:49 发表
10w还可以啊,我同事去年买的二手牌都要11w多了,现在这种方案买法拉利都干瞪眼上不了牌啊!
便宜呗
作者: 二狗蛋    时间: 2015-2-9 12:04

引用:
原帖由 @jiangst  于 2015-2-9 05:49 发表
现在二手牌也进拍卖系统了 不能直接过户
作者: goufcustom    时间: 2015-2-9 13:31

posted by wap, platform: Galaxy Note III
你麻痹11点05分开始系统就一直卡到结束,我出不了价你们信吗
作者: 真忘私绵    时间: 2015-2-9 13:34

引用:
原帖由 @goufcustom  于 2015-2-9 13:31 发表
你麻痹11点05分开始系统就一直卡到结束,我出不了价你们信吗
上个月不是11:02分出的有了吗
作者: 鬼子头    时间: 2015-2-9 13:37

上个月那人中奖
作者: jiangst    时间: 2015-2-9 13:44

引用:
原帖由 @二狗蛋  于 2015-2-9 12:04 发表
现在二手牌也进拍卖系统了 不能直接过户
所以等放开后10w拍下就比现在方便太多啊!
作者: sam66    时间: 2015-2-9 13:52

引用:
原帖由 jiangst 于 2015-2-9 13:44 发表
所以等放开后10w拍下就比现在方便太多啊!
都这么想 然后均价就变15万了。。。
作者: jiangst    时间: 2015-2-9 13:58

引用:
原帖由 @sam66  于 2015-2-9 13:52 发表
都这么想 然后均价就变15万了。。。
这就是我们特色的“市场经济”啊!不然只能买秦或者特斯拉或i8了…
作者: 二狗蛋    时间: 2015-2-9 14:00

引用:
原帖由 @jiangst  于 2015-2-9 13:58 发表
这就是我们特色的“市场经济”啊!不然只能买秦或者特斯拉或i8了…
电动车现在审核也有更多要求了不是直接能上
作者: jiangst    时间: 2015-2-9 15:07

引用:
原帖由 @二狗蛋  于 2015-2-9 14:00 发表
电动车现在审核也有更多要求了不是直接能上
新规定就是要先装了充电桩,拿几包烟给物业分分钟搞定…
作者: 真忘私绵    时间: 2015-2-9 15:16

引用:
原帖由 @鬼子头  于 2015-2-9 13:37 发表
上个月那人中奖
但实际上他不是最后出价的吧
我朋友还是29分38秒成交的
不知道是不是统计问题
作者: 二狗蛋    时间: 2015-2-9 15:45

引用:
原帖由 @jiangst  于 2015-2-9 15:07 发表
新规定就是要先装了充电桩,拿几包烟给物业分分钟搞定…
熟烂于胸
作者: 真忘私绵    时间: 2015-2-9 18:02

引用:
原帖由 @二狗蛋  于 2015-2-9 15:45 发表
熟烂于胸
你还是没说必中是怎么搞定的啊……
作者: 二狗蛋    时间: 2015-2-9 18:23

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-2-9 18:02 发表
你还是没说必中是怎么搞定的啊……
有些东西不能细说 只要公司够实力就能办到
作者: 林小英雄    时间: 2015-2-10 02:30

posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
引用:
原帖由 @二狗蛋  于 2015-2-9 18:23 发表
有些东西不能细说 只要公司够实力就能办到
不能细说醉了
作者: riven    时间: 2015-2-11 18:50

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-2-9 15:16 发表
但实际上他不是最后出价的吧
我朋友还是29分38秒成交的
不知道是不是统计问题
你朋友是高于74000的,他那个是74000里最后成交的。
出74000成交的放以前都是炮灰。这次是国拍教你们做人,所以屁民再怎么样还是玩不过tg啊……
作者: maybach    时间: 2015-2-13 19:00

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
好奇必中的要多少钱
作者: amm    时间: 2015-2-15 01:51

引用:
原帖由 @再来一发  于 2015-2-7 15:04 发表
找的9000的代拍,拍了17次中的。第一次找代拍才2k,后来慢慢涨价到9k

你们感受下
如果这样说明带拍和你自己拍没本质区别

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0