标题: [心得] 5s升了8.1.3,卡出屎 [打印本页]

作者: 桐文    时间: 2015-2-3 15:55     标题: 5s升了8.1.3,卡出屎

以前真没觉得这么卡,现在上拉菜单,app界面左右滚屏,经常卡得不能自理。
这尼玛才过了一代就卡成这比样了。

一个感觉,不一定错。

作者: 夏斯沃勒    时间: 2015-2-3 16:06

不买6就卡死腻 --------马克吐温
作者: 桐文    时间: 2015-2-3 16:14

引用:
原帖由 夏斯沃勒 于 2015-2-3 16:06 发表
下一台妥妥换note系列了。

作者: jinye2001    时间: 2015-2-3 17:06

posted by wap, platform: iPhone
5s路过,一点都不卡
作者: yichen113    时间: 2015-2-3 17:08

5 8.1.2 没觉得卡啊
作者: ahaokk    时间: 2015-2-3 17:14

4S 都不卡
作者: 桐文    时间: 2015-2-3 18:02

果然是我信仰值不够吗?
作者: 实况浪子    时间: 2015-2-3 18:16

谢壮士测试,我的5S,老实用7.1.2吧
作者: y_chow    时间: 2015-2-3 18:19

5屎真没觉得8.13卡。。。。。
作者: iamzb3    时间: 2015-2-3 19:08

posted by wap, platform: iPhone
5s8.13完全不卡
作者: jamesxuyiyi    时间: 2015-2-3 19:10

有人有点顿,就说卡的一比,那要是用安卓不疯了。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2015-2-3 19:32

壕金712的飘过,各种流畅无压力
作者: 小文    时间: 2015-2-3 19:43

posted by wap, platform: SONY ZU
虽然我的813 5s一点也不卡,但楼主说卡那一定是卡了,苹果必须死。
作者: 午後紅茶    时间: 2015-2-3 19:59

5S升了8.1.3感觉一点变化都没有……
完全不卡
作者: sarion    时间: 2015-2-3 20:10

5竟然不卡,苹果必须死
作者: 美脆皮    时间: 2015-2-3 20:40

喷了

这要是都卡,要是用安卓你不得自杀啊
作者: 小糜痘驴    时间: 2015-2-3 21:04

我的5不卡
作者: wpang    时间: 2015-2-3 21:38

6不必说 5s真的不卡啊
我还有个5c也刚升了一下 比8.12还快了呢
LZ要不要恢复重刷一下
作者: 裴雁    时间: 2015-2-3 22:18

我的5S升级813后不卡
作者: 桐文    时间: 2015-2-4 08:55

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2015-2-3 19:10 发表
有人有点顿,就说卡的一比,那要是用安卓不疯了。
得了吧,别人又不是没用过安卓旗舰。

iPhone多流畅那也是个传说,半斤八两罢了。
作者: 桐文    时间: 2015-2-4 08:57

引用:
原帖由 美脆皮 于 2015-2-3 20:40 发表
喷了

这要是都卡,要是用安卓你不得自杀啊
升了813之后,有时某些app界面呼出下拉菜单,多半会爆卡一下。之前也会,但没813这么严重,有几次卡得我以为死机了。

安卓旗舰又不是没用过。真没遇到卡出这逼样的时候。
作者: 桐文    时间: 2015-2-4 08:58

引用:
原帖由 wpang 于 2015-2-3 21:38 发表
6不必说 5s真的不卡啊
我还有个5c也刚升了一下 比8.12还快了呢
LZ要不要恢复重刷一下
大部分时候不卡,但是卡的时候多了很多,比如某些时候呼出下拉菜单卡,这个问题其实8.0之后就比较明显,你呼出下拉菜单,会先冒出一个头来,你以为这是8.0的新设计吗?但是图标点不动,过了一会它又全部弹出来,才发现,原来卡啊。而且813之后特别严重。

还有我每次都是连接电脑iTunes升级,不是OTA升,如果这都还有问题,那我只能呵呵呵呵了。

作者: 桐文    时间: 2015-2-4 09:06

看了诸位评论,下台手机安心换note系列了,果然信仰值不够的人不配用iPhone。
眼睛没有自带滤镜啊。

作者: 亍亍动人    时间: 2015-2-4 09:10

引用:
原帖由 桐文 于 2015-2-4 09:06 发表
看了诸位评论,下台手机安心换note系列了,果然信仰值不够的人不配用iPhone。
眼睛没有自带滤镜啊。
醉了,评论一堆不卡的你怎么得出要安心换note的结论。
作者: Yit    时间: 2015-2-4 12:42

保持812越狱中。zzzzzz
作者: 不想起名字    时间: 2015-2-4 19:06

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
没感觉有变化…
作者: slr    时间: 2015-2-4 19:13

刚升完级后台是会有系统进程运行的,过几天再看看,如果是屁股先坐稳了那还是早卖早安心。
作者: jinshazi    时间: 2015-2-4 20:12

5不卡…………
作者: 小文    时间: 2015-2-5 07:10

引用:
原帖由 桐文 于 2015-2-4 08:58 发表
比如某些时候呼出下拉菜单卡,这个问题其实8.0之后就比较明显,你呼出下拉菜单,会先冒出一个头来,你以为这是8.0的新设计吗?但是图标点不动,过了一会它又全部弹出来,才发现,原来卡啊。
原来这就是LZ所谓的卡,只能2333了
作者: zxsoft    时间: 2015-2-5 08:28

引用:
原帖由 桐文 于 2015-2-4 08:58 发表

大部分时候不卡,但是卡的时候多了很多,比如某些时候呼出下拉菜单卡,这个问题其实8.0之后就比较明显,你呼出下拉菜单,会先冒出一个头来,你以为这是8.0的新设计吗?但是图标点不动,过了一会它又全部弹出来,才 ...
500包邮收了,谢谢我吧!
作者: raica    时间: 2015-2-5 08:33

完全胡说八道,睁着眼睛说瞎话,5S完全不卡。
作者: fantasy8310    时间: 2015-2-5 12:06

关机重启下试试呢
作者: 我爱红霞    时间: 2015-2-5 12:57

人家都觉得你们是信仰了~还认真回干嘛~换安卓滑的一比
作者: Windows    时间: 2015-2-5 13:09

苹果系统从来不升级,都是买机器升级
作者: oversleep    时间: 2015-2-5 13:24

引用:
原帖由 @桐文  于 2015-2-4 08:58 发表
大部分时候不卡,但是卡的时候多了很多,比如某些时候呼出下拉菜单卡,这个问题其实8.0之后就比较明显,你呼出下拉菜单,会先冒出一个头来,你以为这是8.0的新设计吗?但是图标点不动,过了一会它又全部弹出来,才发现,原来卡啊。而且813之后特别严重。

还有我每次都是连接电脑iTunes升级,不是OTA升,如果这都还有问题,那我只能呵呵呵呵了。
我真喷了,您是第一天用iOS吗,还是用回候机吧
作者: 恋妖壶    时间: 2015-2-5 14:44

5没觉得有变化,我现在唯一觉得卡的1B的时候是自动更新APP的时候,经常定格,过去没觉得有这样
作者: 桐文    时间: 2015-2-5 14:54

引用:
原帖由 亍亍动人 于 2015-2-4 09:10 发表

醉了,评论一堆不卡的你怎么得出要安心换note的结论。
恶心呗。
反正你用着卡,就是幻觉,或者根本不会用。
快成“不能说”教了。

作者: meltifa    时间: 2015-2-5 15:08

posted by wap, platform: Chrome
重置下数据看看
作者: Flatfish    时间: 2015-2-5 15:37

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @桐文  于 2015-2-5 14:54 发表
恶心呗。
反正你用着卡,就是幻觉,或者根本不会用。
快成“不能说”教了。
你用个猴,觉得卡,大家给你分析分析好好驯驯十有八九就不卡了。
问题在于iPhone又不能驯,要是机器没问题你还是觉得卡,那除了换猴还有啥办法?
作者: 纳尼    时间: 2015-2-5 16:06

我的5c是能感觉到慢的,8.1.2。
作者: jinshazi    时间: 2015-2-5 18:46     标题: 回复 34# 的帖子

资料被盗了都不知道……
作者: 一直都在胖    时间: 2015-2-5 18:59

一点不卡,1000包邮收
作者: 花鸟风月    时间: 2015-2-6 09:17

我也觉得比之前卡了
关键是傻逼第三方输入法又成天启动失败了
作者: zhaolinjia    时间: 2015-2-6 09:25

6p卡成三段
作者: lolosan    时间: 2015-2-6 11:15

我用的肾5  系统8.1.3
感觉还行,只是相比6.0时没那么流畅,倒没卡,有些时候会掉帧
作者: hupose    时间: 2015-2-6 11:15

引用:
原帖由 jinye2001 于 2015-2-3 17:06 发表
5s路过,一点都不卡

作者: 中山公园见!    时间: 2015-2-6 21:53

楼主手机出吗?我1100收了。
作者: zmqzmqzmq    时间: 2015-2-6 22:15

posted by wap, platform: 小米 平板
还是安卓滑,滑起来停不下来,还得滑回去一点。
作者: enix7501    时间: 2015-2-7 09:09

双击home键,偶尔是会卡或者说没反应的,100次里有3到4次左右,ip6,128g国行的。
短信发完时按home退出,再进的时候屏幕失灵,怎么戳也没用,只能双击然后关闭程序,这个问题就不说了,8.0以后就一直有,我个人觉得还是第三方输入法问题。
楼主的标题取得不好,说的夸张了,内容还是有一定道理的。
作者: wueiz    时间: 2015-2-7 09:46

卡到还好,就是有时候接电话会call fail
作者: 李书文    时间: 2015-2-7 14:14

一定要坚持到7出来。。。。。。
作者: BeastMa    时间: 2015-2-7 20:32

引用:
原帖由 @桐文  于 2015-2-4 08:58 发表

智商税没交够的感觉
作者: imfool    时间: 2015-2-8 10:08

引用:
原帖由 夏斯沃勒 于 2015-2-3 16:06 发表
求签名图出处……
作者: 蒋介石    时间: 2015-2-9 15:15

上了IOS8之后,APP经常卡死4,5秒。。。。
作者: 烟花易冷    时间: 2015-2-13 23:23

5不卡,流畅非凡
作者: beterhans    时间: 2015-2-14 00:06

posted by wap, platform: MAC OS X
5 不卡
作者: matiechan    时间: 2015-2-17 16:08

5不卡。建议楼主备份后恢复出厂设置试试。
作者: 一个牙印    时间: 2015-2-28 20:34

我用5C,8.1感觉还好,不卡啊。
作者: fatehe    时间: 2015-3-1 11:49

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
对,我也觉得卡
作者: lbyonline    时间: 2015-3-1 13:56

the newipad更新了都不卡
作者: qwert32167    时间: 2015-3-1 16:25

iOS卡成狗,没法用
作者: 花鸟风月    时间: 2015-3-2 16:06

QQ经常会卡住好几秒
作者: luweiit    时间: 2015-3-4 06:04

6p买回来用了三天今早提醒我升8.13,犹豫要不要升
作者: 处男也是人    时间: 2015-3-4 08:08

关键是费电,出去一点都不愿意带6,就带个5s,问题是升了8.1.3,真是费电啊。
作者: 踩姑娘的小蘑菇    时间: 2015-3-4 15:25

刚从note换6p,作为一个果黑,说句公道话,猴在天朝没google play就没法用,各种没下限
813没啥问题,我说的是嫂子的5S
作者: DeathNote    时间: 2015-3-4 15:40

4S都不卡
作者: lsy    时间: 2015-3-5 06:32

个别有问题的app导致的吧?我以前的5运行7.0.x时候就出现过。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0