标题: 好像没看见有人发,live一年金会员微软俄罗斯商城售价1999卢布折合不到180人民币 [打印本页]

作者: 576719229    时间: 2015-2-2 22:21     标题: 好像没看见有人发,live一年金会员微软俄罗斯商城售价1999卢布折合不到180人民币

posted by wap, platform: iPhone
各位有xboxone的走起
作者: darkryu    时间: 2015-2-2 22:23

普通双币卡无法结算吧?
作者: 576719229    时间: 2015-2-2 22:24

posted by wap, platform: iPhone
visa和master没问题吧
作者: 576719229    时间: 2015-2-2 22:36

http://www.microsoftstore.com/store/msru/ru_RU/pdp/%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%81-Xbox-Live-Gold-12-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%86%D0%B5%D0%B2/productID.308722600
转个贴吧购买地址,我自己用招行的mastercard购买成功。

作者: darkryu    时间: 2015-2-2 22:51

引用:
原帖由 576719229 于 2015-2-2 22:36 发表
http://www.microsoftstore.com/st ... %D0%BC%D0%B5%D1%81% ...
这个买完是直接激活还是发码?

我在俄罗斯卖场看到是2399卢布
作者: darkryu    时间: 2015-2-2 22:59

太麻烦了还要再填一遍账单地址和电话
作者: 576719229    时间: 2015-2-2 23:02

我之前在俄服买过游戏所以直接登录就可以了。俄服游戏有汇率优势,还是值得填一遍的,以后跨服买游戏方便。
作者: darkryu    时间: 2015-2-2 23:07

萎卵以后不会像stream那样玩收回激活甚至封号吧?
作者: yufe    时间: 2015-2-4 22:38

已经在毛服撸了不少游戏了,前几天EA游戏打折时很爽啊
作者: darkgame    时间: 2015-2-4 23:14

posted by wap, platform: SONY Z1
他既然允許你一張卡註冊多個服,就沒理由封號,要不然直接禁止就行了
作者: Veree    时间: 2015-2-5 00:52

引用:
原帖由 darkryu 于 2015-2-2 22:51 发表

这个买完是直接激活还是发码?

我在俄罗斯卖场看到是2399卢布
直接给码,1999RUB
作者: -_-|||    时间: 2015-2-5 09:17

已买
要不要多买几张充上去,这价格太难得了233
作者: hexijun    时间: 2015-2-5 15:39

已经2499了啊
作者: hexijun    时间: 2015-2-5 15:44

在live商店里是2499,在微软商店里是1999,已买,等发码
作者: darkryu    时间: 2015-2-5 16:17

账单地址你们怎么填的,留驻俄中国大使馆的行不行?
作者: Veree    时间: 2015-2-5 16:38

引用:
原帖由 darkryu 于 2015-2-5 16:17 发表
账单地址你们怎么填的,留驻俄中国大使馆的行不行?
可以
作者: darkryu    时间: 2015-2-5 17:17

两张卡都是预授权成功,扣款失败,扔了60卢布...
作者: Spartan-117    时间: 2015-2-5 17:48

http://tieba.baidu.com/p/3472547771?pn=1
贴吧的教程,我就是一次性绑定成功的
作者: hexijun    时间: 2015-2-5 17:59

引用:
原帖由 darkryu 于 2015-2-5 17:17 发表
两张卡都是预授权成功,扣款失败,扔了60卢布...
扣款失败你试试看用smartglass购买,我就是这样的
预授权的60卢布又不会入账的,你根本不用还
作者: mting    时间: 2015-2-5 18:02

我闲麻烦 在亚马逊买了40usd那种年卡
作者: Veree    时间: 2015-2-5 18:09

引用:
原帖由 mting 于 2015-2-5 18:02 发表
我闲麻烦 在亚马逊买了40usd那种年卡
我手痒,买了40之后又在鹅毛那边撸了一张……
作者: darkryu    时间: 2015-2-5 20:02

已经搞定了,原来不能直接在微软商店的购买页面直接添加信用卡,只能到xboxlive俄服网站添加。
作者: -_-|||    时间: 2015-2-5 20:06

最后还是又买了一张...
作者: darkryu    时间: 2015-2-5 20:09

跑到邮箱刷新邮件,结果只来了一封交易确认,并且说4~6小时之后才能提供code,毛子效率这么差!
作者: 踩姑娘的小蘑菇    时间: 2015-2-5 20:12

1. WEB绑卡然后X1上切服务器买
2. 用SMARTGLASS,可中文切服……
作者: darkryu    时间: 2015-2-5 20:21

引用:
原帖由 踩姑娘的小蘑菇 于 2015-2-5 20:12 发表
1. WEB绑卡然后X1上切服务器买
2. 用SMARTGLASS,可中文切服……
live卖场 2399
俄毛微软商店 1999
作者: darkryu    时间: 2015-2-5 20:38

posted by wap, platform: Samsung
code已收到,顺便问个问题,俄区士官长合集有中文吗?
作者: johnnyf    时间: 2015-2-5 22:12

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
引用:
原帖由 @darkryu  于 2015-2-5 20:38 发表
code已收到,顺便问个问题,俄区士官长合集有中文吗?
你买了就行,到港服下就是中文
作者: yufe    时间: 2015-2-5 23:06

我一般都是x1保持港服不变,电脑或smart glass切服务器购买
作者: 夜想曲    时间: 2015-2-6 09:28

买了两张,这下应该能用到X1生命周期终结了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0