标题: [新闻&资源] 42042 42043的宣传视频 其实并没有想象中好 PF也只有L电机 [打印本页]

作者: 女武神    时间: 2015-1-28 09:07     标题: 42042 42043的宣传视频 其实并没有想象中好 PF也只有L电机

[flash=640,480]http://player.youku.com/player.php/sid/XODgxMTIyNTg4/v.swf[/flash]
作者: zhaolinjia    时间: 2015-1-28 09:32

posted by wap, platform: iPhone
女武神你在哪儿,我要和你搞基
作者: 女武神    时间: 2015-1-28 09:48

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-1-28 09:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
女武神你在哪儿,我要和你搞基
不好意思  天生不具备搞基的器官
作者: Sanguinius    时间: 2015-1-28 09:50

我觉得还行啊,更喜欢42042,虽然已经有8043了。。。
作者: zhaolinjia    时间: 2015-1-28 09:51

42042到底会不会走路?
作者: ccccpppp    时间: 2015-1-28 09:56

这造型能弄个吊臂也太难看了吧。。
作者: cold    时间: 2015-1-28 09:59

成本因素,肉与PF不可兼得是传统了。
作者: 女武神    时间: 2015-1-28 10:03

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-1-28 09:51 发表
42042到底会不会走路?
会  履带轴上有齿轮   可能和8043一样是转塔传下来的动力   看包装是L电机提供动力
作者: 女武神    时间: 2015-1-28 10:03

引用:
原帖由 ccccpppp 于 2015-1-28 09:56 发表
履带吊车就这个样子的啊

http://image.baidu.com/i?tn=baid ... 7%E9%87%8D%E6%9C%BA

作者: zhaolinjia    时间: 2015-1-28 10:43

履带吊用这个抓斗还真是比较不可思议,其实我一直没搞清这种抓斗为什么乐高总爱用,实际应用中这个抓斗很少见的。

而且作为吊机,这个抓斗就算是真车也没法操作吧,动力根本没法传输到末端的抓斗上(视频里这个抓斗也是手动的)。这种抓斗一般是固定到长臂上使用的。
作者: vbnm    时间: 2015-1-28 11:15

posted by wap, platform: Android
42043这么看来好像比谍照顺眼一点是怎么回事。

气动吊臂看上去还是乱糟糟的。
作者: 女武神    时间: 2015-1-28 11:24

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-1-28 10:43 发表
履带吊用这个抓斗还真是比较不可思议,其实我一直没搞清这种抓斗为什么乐高总爱用,实际应用中这个抓斗很少见的。

而且作为吊机,这个抓斗就算是真车也没法操作吧,动力根本没法 ...
绳端抓斗 有个控制绳的  乐高没做而已
作者: 女武神    时间: 2015-1-28 11:35

这种就是类似的履带抓斗吊车  至于中心的抓斗是2分的还是4分或者其它等分的 结构都是一样的
作者: 女武神    时间: 2015-1-28 11:37

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-1-28 10:43 发表

而且作为吊机,这个抓斗就算是真车也没法操作吧,动力根本没法 ...
这个东西 在码头的沙场之类用的非常多  (当然 固定底座 不是履带 不过上部基本一样)
作者: ccccpppp    时间: 2015-1-28 11:50

引用:
原帖由 女武神 于 2015-1-28 10:03 发表

履带吊车就这个样子的啊

http://image.baidu.com/i?tn=baid ... 7%E9%87%8D%E6%9C%BA
我是说那个奔驰卡。。
作者: bluefire    时间: 2015-1-28 12:39

展示看起来不怎么给力啊,造型的话42还不错。43的翻斗030B,029都有呢。
作者: 女武神    时间: 2015-1-28 12:52

引用:
原帖由 ccccpppp 于 2015-1-28 09:56 发表
如果说奔驰这个  这个是有完全一样的原型的
作者: mting    时间: 2015-1-28 17:31

引用:
原帖由 女武神 于 2015-1-28 09:48 发表

不好意思  天生不具备搞基的器官
女武神真是女人?
大惊
作者: zhaolinjia    时间: 2015-1-28 20:05

引用:
原帖由 @mting  于 2015-1-28 17:31 发表
女武神真是女人?
大惊
我是不信
作者: 女武神    时间: 2015-1-28 20:30

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-1-28 20:05 发表
我是不信
自己去nga问问 ﹃_﹃〣  

好吧 把我当男人也无所谓 反正又不会见面
作者: 萝卜    时间: 2015-1-28 20:35

虽然吊车消失了很久,但是我还是不会买的,有这地方我就买一米四了
作者: mting    时间: 2015-1-28 21:09

气动最烦人了
但是还是买一个
作者: ccccpppp    时间: 2015-1-28 22:10

引用:
原帖由 女武神 于 2015-1-28 20:30 发表

在lelezhen上的回帖看上去应该是女的,
作者: zhaolinjia    时间: 2015-1-28 22:59

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @ccccpppp  于 2015-1-28 22:10 发表
在lelezhen上的回帖看上去应该是女的,
你见过女武神这种级别的女性模型军事爱好者吗?
作者: 女武神    时间: 2015-1-29 09:50

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-1-28 22:59 发表
posted by wap, platform: Firefox
你见过女武神这种级别的女性模型军事爱好者吗?
因为我不是军事爱好者  ﹃_﹃〣  内蒙一机你知道吗   我们公司给他们提供关键设备生产"水罐"  还有处理设备给100多直径的"管子"

作者: vbnm    时间: 2015-1-29 10:24

引用:
原帖由 女武神 于 2015-1-28 20:30 发表

喷了,如果是NGA的女武神的话,那确实是女的没跑了。

我之前还没把这俩ID联系起来,现在一想,都是机械爱好者和齿轮爱好者,可不就是一人儿嘛。
作者: zhaolinjia    时间: 2015-1-29 11:16

引用:
原帖由 @vbnm  于 2015-1-29 10:24 发表
喷了,如果是NGA的女武神的话,那确实是女的没跑了。

我之前还没把这俩ID联系起来,现在一想,都是机械爱好者和齿轮爱好者,可不就是一人儿嘛。
真的?求照片,我依然不能相信啊啊啊啊啊啊!!!!
作者: vbnm    时间: 2015-1-29 12:12

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-1-29 11:16 发表
真的?求照片,我依然不能相信啊啊啊啊啊啊!!!!
编辑编辑

作者: zhaolinjia    时间: 2015-1-29 13:01

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @vbnm  于 2015-1-29 12:12 发表
我NGA也有五六年没上了吧,刚翻出账号来搜了搜,能够证明/不太能证明女武神性别的贴子地址如下:
http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=6126870

http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=6856863

女武神如果觉得不妥可以说一声,我编辑掉。

不过当年的NGA,怎么说呢,纯洁的人民群众还是占大多数,没法王(图)你说个金钹(JB)这样的梗也是在后来才兴盛起来。NGA原老大Ediart老婆MiaoM的照片和原某区版主哈娜的照片隔了好久才被爆出来,而且一直就那么一两张。

像女武神这样当年力战众喷子的女汉子(无贬义),对于个人隐私应该保护的不错,除非自己爆照,否则应该不大好找出来。
第二个帖子打不开,但是我信了,女武神对TG来说真是珍宝一样的存在啊~以后不kuso了~
作者: zhaolinjia    时间: 2015-1-29 13:19

posted by wap, platform: Chrome
不行了,我又较真了

NGA的帖子2013年4月,也就是9个月以前,女武神说他没结婚
作者: zhaolinjia    时间: 2015-1-29 13:19

然后今天乐乐镇告诉我她结婚N年了,喷了
作者: ccccpppp    时间: 2015-1-29 14:23

老赵太强了,不过这都不重要,btw 女武神在bl买过零件了吗
作者: ccccpppp    时间: 2015-1-29 14:24

题外话 玩wow的女的真是蛮多的,我认识的2个人老婆都是护士,都玩wow。。。。
作者: Guycc    时间: 2015-1-29 14:29

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-1-29 13:19 发表
不行了,我又较真了

NGA的帖子2013年4月,也就是9个月以前,女武神说他没结婚
今年2015年……
作者: zhaolinjia    时间: 2015-1-29 15:43

引用:
原帖由 @Guycc  于 2015-1-29 14:29 发表
今年2015年……
一年零九个月,也可以说N年了?
作者: 雷飞    时间: 2015-1-29 17:44

可能结婚N年又离了

赵叔还有机会
作者: 女武神    时间: 2015-1-29 17:54

posted by wap, platform: 华为
。。。。。我是nga的女武神瓦格雷   不是女武神。。。
作者: vbnm    时间: 2015-1-29 17:56

引用:
原帖由 女武神 于 2015-1-29 17:54 发表
。。。。。我是nga的女武神瓦格雷   不是女武神。。。
喷了,姐姐您倒是报ID报全了啊..楼上的发言我编辑掉了。
作者: 女武神    时间: 2015-1-29 18:10

引用:
原帖由 @雷飞  于 2015-1-29 17:44 发表
可能结婚N年又离了

赵叔还有机会
和尚  哼   我和老公关系很好  才没离婚这种事捏
作者: vbnm    时间: 2015-1-29 18:11

说起来女武神瓦格雷这个ID我也有印象,搬运了不少资料,也举报了不少ID,更被扣了不少威望。头像貌似是RO里面的人物吧,喜欢画像素画,有段时间的签名档是旋转的齿轮还是什么的。
作者: 女武神    时间: 2015-1-29 18:29

引用:
原帖由 vbnm 于 2015-1-29 18:11 发表
说起来女武神瓦格雷这个ID我也有印象,搬运了不少资料,也举报了不少ID,更被扣了不少威望。头像貌似是RO里面的人物吧,喜欢画像素画,有段时间的签名档是旋转的齿轮还是什么的。
不是RO是 北欧女神传里的  自己做的
作者: zhaolinjia    时间: 2015-1-30 09:34

http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=3562812

NGA名人啊,我对女武神的爱又增加了一分
作者: mting    时间: 2015-2-11 23:41

作者: jammin    时间: 2015-2-12 21:37

彻底喷...
作者: jammin    时间: 2015-2-12 21:39

彻底喷...
作者: 女武神    时间: 2015-2-13 09:21

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-1-30 09:34 发表
http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=3562812

NGA名人啊,我对女武神的爱又增加了一分
这么老的帖子都挖出来了啊 ﹃_﹃〣

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0