标题: [杂谈] 遮挡牌照真的是丧心病狂啊 [打印本页]

作者: 再来一发    时间: 2015-1-26 01:00     标题: 遮挡牌照真的是丧心病狂啊

路上看到的2个,BYD是后面一排LED灯,我跟在后面眼睛都睁不开

斯柯达那个比较搞笑

ct叔叔看到那么明显的肯定见一个拦一个吧
作者: 3479443    时间: 2015-1-26 07:12

posted by wap, platform: iPhone
重庆现在抓得更严,像lz贴的第二张照片里,号牌的白线边框看不见直接12分。
作者: flyingheart    时间: 2015-1-26 07:51

posted by wap, platform: 华为
我觉得第二个是被人黑了
作者: lanlan052    时间: 2015-1-26 08:38

楼主 其实有时候不是车主自己遮挡号牌而是别人整的 我就遇到过一次 停在路边划线的那种停车位 我早上上班时没检查就开着去单位 然后到了单位保安给我说后牌照被人拿纸贴了一个数字 幸好那天因为我上班走得早不然百分百完蛋 所以从那次后我每次发动车辆前第一件事就是检查汽车的前后牌照 再急也是如此
作者: kdscw    时间: 2015-1-26 08:50

斯柯达是摄像头掉下来了?
作者: 富士山    时间: 2015-1-26 09:25

想知道第一种算不算?
作者: flyingheart    时间: 2015-1-26 09:54

posted by wap, platform: 华为
我觉得第二个是被人黑了
作者: hkt3010    时间: 2015-1-26 11:22

引用:
原帖由 3479443 于 2015-1-26 07:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
重庆现在抓得更严,像lz贴的第二张照片里,号牌的白线边框看不见直接12分。
吓尿,按这个尺度,一半的沪牌车都要12分了
作者: jiamiao    时间: 2015-1-26 11:29

引用:
原帖由 pimp1234 于 2015-1-26 09:19 发表
不是把中间那个点抠掉就可以了吗
据说是谣言
作者: coldiori    时间: 2015-1-26 11:40

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2015-1-26 11:22 发表
吓尿,按这个尺度,一半的沪牌车都要12分了
牌照搞框是为了什么?7w买来很贵要裱起来?
作者: fenny    时间: 2015-1-26 14:36

L还能露出来一般警察也不会较真的
早上看到一辆J完全看不到下面了
作者: jazzcat    时间: 2015-1-26 16:04

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA
去年看到的,被jc拦下来了,车被拖走,人被警车带走
作者: 井喷    时间: 2015-1-26 16:35

这种遮挡后面号牌的,等警察发觉也拦不住了吧?现在又不给追……
作者: lanlan052    时间: 2015-1-26 16:46

所以现在都不要安号牌框架了
作者: Raven    时间: 2015-1-26 17:20

一帮傻逼
作者: 很苦的熊    时间: 2015-1-26 17:23

喷了,我去装过这种灯,因为结构有问题,没装成,但是装的时候完全没想过十为了影响拍照,纯粹是为了对付车后的大灯...
还有,图2中这个挂件什么意思?纯是遮挡住字母A吗?还是有什么特殊效果?昨天马路上也见到了.
在上海这个A太好猜了吧,新一点的车,牌照后五位里有英文字母的,必然是沪A阿?
作者: 妖怪告白    时间: 2015-1-26 18:20

真能被抓住的很少吧,等警察看到已经拦不住了。话说为啥不能有一个举报机制,大家都开心,都有赚头。
作者: 很苦的熊    时间: 2015-1-28 16:34

引用:
原帖由 妖怪告白 于 2015-1-26 18:20 发表
真能被抓住的很少吧,等警察看到已经拦不住了。话说为啥不能有一个举报机制,大家都开心,都有赚头。
举报的会有问题,要这样,一定会有人带一些,光盘,胶带,遮盖液等,看到车就随便搞一下,然后拍照举报拿奖,这种事情说也说不清楚.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0