标题: 买比亚迪s7是不是很low? [打印本页]

作者: TG药丸    时间: 2015-1-22 23:14     标题: 买比亚迪s7是不是很low?

posted by wap, platform: iPhone
一直想买个7坐车,合资看上眼的都有点贵了,S7配置貌似很不错,没啥大的缺憾,外形也挺顺眼。能买吗?
作者: xtpl    时间: 2015-1-22 23:17

posted by wap, platform: 华为
没啥low的,车区强推的车销量反而不怎么样,车子适合自己就好,S7价格配置的确吸引人……
作者: TOSHIKI1980    时间: 2015-1-23 00:05

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE 4G
试驾了一回,非常满意。

可惜我买秦,要是3月后上不了沪牌,就直接换s7
作者: somesun    时间: 2015-1-23 15:22

posted by wap, platform: Chrome
不错的, 性价比高啊
作者: JustusHitler    时间: 2015-1-23 15:29

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
只要没有质量问题,绝逼是性价比好车
作者: LcSter    时间: 2015-1-23 16:43

posted by wap, platform: OPPO
自己爽就好
作者: DDP    时间: 2015-1-23 16:59

小心变速箱SVS,我在车托S7论坛关注很久了,这玩意儿就像定时炸弹不知道嘛时候出现,有时候起步油门踩猛了也跳出来,有时候挂到档也跳出来,最严重的是挂不上档了,当然发生概率不高。车托还有人总结了怎样使用变速箱来预防SVS,总体来说就是轻踩,一切都要轻。我还是对这个SVS心有芥蒂,如果S7出手动挡 2.0T 7座,我就入了。理想配置再加上后排空调、全景天窗,可能得等改款了。全景天窗据说会出。
作者: ken999927    时间: 2015-1-23 17:11

真心劝楼主莫买,不单单是low不low的问题(当然,开着比亚迪肯定被人看得很low),更关键的是车的质量和耐用性的问题。比亚迪实在太差了~  说实话,这钱买个卡罗拉、思域、轩逸、速腾之类的A级车合算的多,实在要上suv就买这个价位的缤智、xrv、创库、昂科拉之类的。非得要7座的话,加点钱买杰德。钱不多买宝骏730都比这个有品位一些。
作者: leeex    时间: 2015-1-23 17:45

早了一年买了别的国产车,要不然今年肯定就是S7 了......
作者: 08914    时间: 2015-1-23 17:48

别淫荡的品控一直是硬伤,建议观摩大半年以上。
作者: colaaz    时间: 2015-1-23 18:03

别的都好,跑马灯档把不能忍,王传福坚持与人类审美观为敌的精神简直炸裂
作者: richiter    时间: 2015-1-23 18:18

posted by wap, platform: iPhone
现在排队老长了,你以为想买就能买到?
作者: realclone    时间: 2015-1-23 18:26

posted by wap, platform: Meizu MX2
引用:
原帖由 @ken999927  于 2015-1-23 17:11 发表
真心劝楼主莫买,不单单是low不low的问题(当然,开着比亚迪肯定被人看得很low),更关键的是车的质量和耐用性的问题。比亚迪实在太差了~  说实话,这钱买个卡罗拉、思域、轩逸、速腾之类的A级车合算的多,实在要上suv就买这个价位的缤智、xrv、创库、昂科拉之类的。非得要7座的话,加点钱买杰德。钱不多买宝骏730都比这个有品位一些。
真是张嘴就来啊,车的质量和耐用性喷了,速腾还好意思腆着比脸说别人?
作者: 卡面来打    时间: 2015-1-23 18:51

posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
lz买唐吧~顺便来个评测
作者: sunever    时间: 2015-1-23 19:05

马克,我也在关注这个
作者: nosmoking    时间: 2015-1-23 19:19

posted by wap, platform: SONY Xperia TX
买个宝骏就是了,便宜可靠
作者: ken999927    时间: 2015-1-23 22:37

引用:
原帖由 @realclone  于 2015-1-23 18:26 发表
真是张嘴就来啊,车的质量和耐用性喷了,速腾还好意思腆着比脸说别人?
咋张嘴就喷?我说比亚迪不行不是没有根据的,不说太多,路上那些比亚迪你看看吧,没几年车门都要变形了…
作者: LTFYH    时间: 2015-1-23 22:47

5年的F3R,没出现车门变形的情况。
作者: realclone    时间: 2015-1-24 10:23

引用:
原帖由 ken999927 于 2015-1-23 22:37 发表
咋张嘴就喷?我说比亚迪不行不是没有根据的,不说太多,路上那些比亚迪你看看吧,没几年车门都要变形了…
喷了,我还以为你能拿出点干货呢,我还看到很多速腾断轴呢,我还看到很多轩逸薄的和纸一样呢,有意思么?
作者: 心之一方    时间: 2015-1-24 16:59

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
你既然能问这话不就说明确实会比较low么,你看有别的车会这样问不,国产车主要品控不行,在一个新车最好观察一段时间,等改进优化的差不多再说吧。
作者: dongfang110    时间: 2015-1-24 18:51

楼主,LOW不LOW很大程度上取决于你花了几钱啊。

又要便宜又要不LOW你不觉得自相矛盾吗?
作者: ken999927    时间: 2015-1-24 19:30

引用:
原帖由 @realclone  于 2015-1-24 10:23 发表
喷了,我还以为你能拿出点干货呢,我还看到很多速腾断轴呢,我还看到很多轩逸薄的和纸一样呢,有意思么?
嘿,我给楼主建议是基于我和我周边朋友的用车经验得出的。国产车的确耐用性差,我朋友的江淮和悦Rs三年6万左右开在路上开锅了,另一熟人的比亚迪F3也是三四年吧,看起来外形都有些变形了,相反的,轻飘飘的日产阳光公司的小伙子草了它四年屁事没有。我个人(这样的国人不少)都觉得国产车厂大部分不思进取,尤其比亚迪这种不换药也不换汤的做法直接S6弄成S7,大家买之前慎重!更不用说不少比亚迪车主傻傻的把车子改成丰田花冠,雷克萨斯RX直接把这个群体更往low里推进不少!  至于速腾轩逸卡罗拉之类的,我觉得如果花一样的钱买它们比买S7划算有何不妥?
作者: wangice    时间: 2015-1-24 21:00

posted by wap, platform: Samsung T959
s6  s7都是良心车没啥好黑的。
作者: lin    时间: 2015-1-24 21:31

posted by wap, platform: Galaxy Note III
和s6样子还是很像。
作者: yy915cn    时间: 2015-1-25 08:23

posted by wap, platform: Android
吉利那个豪情看起来不错
作者: xtpl    时间: 2015-1-25 09:08

原来开锅就是质量差啊,了解了,刚刚在水果直营店边上拍的(~o~)
作者: henryzyl    时间: 2015-1-25 10:22

7座SUV别无选择
作者: koakon    时间: 2015-1-25 10:34

怎么路上看见坏的都是合资车了,真low啊。
作者: 烟花易冷    时间: 2015-1-25 16:34     标题: 回复 8# 的帖子

好嘛 连宝俊730都能吊打s7了哈  你用的着这么黑byd吗
作者: 性博士    时间: 2015-1-25 18:37

posted by wap, platform: Windows
s6故障率很低,应该是手动多的原因。s7双离合的确一定几率出svs,但现在双离合哪家强?
作者: ken999927    时间: 2015-1-25 19:56

引用:
原帖由 @koakon  于 2015-1-25 10:34 发表
怎么路上看见坏的都是合资车了,真low啊。
那你得看看国产和合资销量各是多少了。
作者: 美脆皮    时间: 2015-1-25 23:45

又要价钱便宜,还要不low,你以为大家都是傻子?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0