标题: [硬件改造] 关于3do的HDL,毛子网站看得一头雾水 [打印本页]

作者: judemao    时间: 2015-1-22 02:05     标题: 关于3do的HDL,毛子网站看得一头雾水

http://forum.3doplanet.ru/member ... iewprofile&u=87
http://3do-renovation.ru/3DO_IDE_adapter.htm
作者: dark1234    时间: 2015-1-22 07:48

真正HDL有价值的机器就是DC和PS了。一个不能完美刻盘一个光头不耐操
作者: 俊男宁宁    时间: 2015-1-22 09:28

期待啊!!!!
作者: ztxzhang518    时间: 2015-1-22 10:33

3do绝逼史上最强光头之一,放20年到现在读盘都杠杠的,刻盘随便玩~
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2015-1-22 11:35

3DO光头牛逼+1
作者: asdqwe    时间: 2015-1-22 19:48

posted by wap, platform: Windows
眼睛兄最有发言权了·····
作者: dtxyy    时间: 2015-1-22 20:51

3DO版的?很意外...
作者: judemao    时间: 2015-1-23 02:46     标题: 回复 4# 的帖子

话说哪位知道3DO怎么刻盘吗,我10X刻的全飞了,一定要CD刻录机吗,用的酒精120%,镜像是ISO转的CUE+BIN
作者: 孙大师    时间: 2015-1-23 07:04     标题: 回复 8# 的帖子

我用nero光盘刻录成功!
作者: 叶欣    时间: 2015-1-23 08:39     标题: 回复 8# 的帖子

一直用IMGBURN 16X刻录,光驱先锋的。百发百中。
作者: GAYBL    时间: 2015-1-23 11:17

3DO游戏不少,可惜错误的发行策略让这台主机短命了。
作者: hge119    时间: 2015-1-24 00:34     标题: 回复 8# 的帖子

以前刻3DO游戏刻坏了不少盘,后来经过摸索,用酒精120%,nero, IMGBURN,  UltraISO等刻录软件都可以刻,CD或DVD刻录机都行!但是刻录的时候必须刻录速度最低,我一般选4X速度刻,用酒精120%!张张秒读!
作者: 模拟器高手    时间: 2015-1-26 16:05

3do不用改机就能直接玩D版,光头体质强劲是可以理解的。
PS的比SS的还不耐操?这不科学啊,翔尼不是做CD机起家的吗?不是号称工业设计王吗?怎么在硬件方面还比不过出了名的烂厂世嘉呢?
作者: hgi949    时间: 2015-1-26 16:13

PS那光头可以算游戏界的耻辱了吧,基本上玩个大半年正版就会下坠读盘卡CG了。PS2也好不到哪里去
跟SS和3DO的没法比的
作者: foxandfox    时间: 2015-1-26 17:20

ss和3DO光头真的很好,我的俩机器现在都读盘超快。
作者: 白桦林    时间: 2015-1-26 23:45

3DO怎样实现HDL???有人科普下吗?
作者: sfexpress    时间: 2015-1-26 23:47

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @模拟器高手  于 2015-1-26 16:05 发表
PS的比SS的还不耐操?这不科学啊,翔尼不是做CD机起家的吗?不是号称工业设计王吗?怎么在硬件方面还比不过出了名的烂厂世嘉呢?
和设计无关,关键看厂家的用料。Ss光头是三洋的,并不差。
作者: 风火战神    时间: 2016-5-16 00:08

3DO 改机读取SD卡里的游戏镜像:http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... tml?from=s1.8-1-1.2
作者: flycattop    时间: 2016-8-16 09:45

真有高人啊
作者: flycattop    时间: 2016-8-16 09:47

不过为什么不用3DO的拓展接口做HDL呢?
这个视频中的USB读取SD卡,基本就是一个模拟光驱读盘的过程,使用当初的光驱排线也行啊,至于电路的修改部分完全可以在这个接口卡上做出来,没必要在主机上面做那么多飞线,感觉乱糟糟的!
而且也破坏了主机原貌啊!
不过这个RGB确实厉害!!!
作者: joker23    时间: 2016-8-16 11:26

引用:
原帖由 模拟器高手 于 2015-1-26 16:05 发表
当年我的ss除了太热不开空调时不读盘,其他时候毛事没有。ps就得经常各种花式体位读盘了
作者: jalico    时间: 2016-8-16 12:19

posted by wap, platform: iPhone
3do有松下参与吧 印象中松下cd的读盘能力就比索尼强很多
作者: llch119    时间: 2016-8-17 10:15

引用:
原帖由 模拟器高手 于 2015-1-26 16:05 发表
首先你要知道土星的光驱是jvc的……jvc在这方面也很强

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0