标题: [杂谈] 说起来讴歌这牌子的车怎么样? [打印本页]

作者: forgetman    时间: 2015-1-21 17:11     标题: 说起来讴歌这牌子的车怎么样?

本田的高端品牌
不是一直说本田像个死宅男
这个死宅男穷尽力气弄出来的,按理应该不错吧?

这么多年 我就上个月在路上见过一辆
作者: catup    时间: 2015-1-21 17:14

posted by wap, platform: Chrome
国外是好东西
国内嘛,价格感人
作者: xxxyz    时间: 2015-1-21 17:15

引用:
原帖由 forgetman 于 2015-1-21 17:11 发表
本田的高端品牌
不是一直说本田像个死宅男
这个死宅男穷尽力气弄出来的,按理应该不错吧?

这么多年 我就上个月在路上见过一辆
你几时见过宅男引领潮流的
作者: dhd    时间: 2015-1-21 17:26

总的来说杀猪价,歌诗图马甲ZDX售价88.8W你感受下。
作者: lanlan052    时间: 2015-1-21 17:36

引用:
原帖由 catup 于 2015-1-21 17:14 发表
posted by wap, platform: Chrome
国外是好东西
国内嘛,价格感人
只是在北美吧 欧洲也不行 不如同样是日系高端品牌的雷克萨斯
作者: 隆子的三少爷    时间: 2015-1-21 20:01

家里的MDX,用了三年,座椅靠背的弹簧出现异响,很多卡扣各种松,感觉装配质量跟凌志完全不是一个档次的。不过小毛病比起欧洲车还是少很多。
作者: chenpeinin    时间: 2015-1-21 21:44

考虑过新MDX,优惠完低配63万多,不过低配也够用了,高配多了加热方向盘什么的,可惜我们这里没4S,做不了按揭,放弃了。
作者: richiter    时间: 2015-1-21 21:59

posted by wap, platform: iPhone
现在快变成mdx牌了,营销简直一泡污,shawd公路性能非常好,zdx歌诗图马甲喷了
作者: richiter    时间: 2015-1-21 22:00

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @chenpeinin  于 2015-1-21 21:44 发表
考虑过新MDX,优惠完低配63万多,不过低配也够用了,高配多了加热方向盘什么的,可惜我们这里没4S,做不了按揭,放弃了。
保养才是大问题吧,不能按揭就全款咯
作者: 星空寂    时间: 2015-1-21 22:06

引用:
原帖由 lanlan052 于 2015-1-21 17:36 发表

只是在北美吧 欧洲也不行 不如同样是日系高端品牌的雷克萨斯
欧洲根本没有引进过讴歌

甚至日本本土都没有
作者: 一闪毛球    时间: 2015-1-22 01:04

引用:
原帖由 dhd 于 2015-1-21 17:26 发表
歌诗图马甲,喷了!!!
作者: 取暖的刺猬    时间: 2015-1-22 01:10

路上见过两次ZDX
每次的感觉都是居然有人买这车
作者: TJ-NNY    时间: 2015-1-22 01:15

引用:
108万, 但是优惠50万
作者: 解体诸因    时间: 2015-1-22 01:55

在美国卖得非常便宜,都说安全性好如何如何,但是最近本田据说爆出瞒报了很多事故和伤亡数据。

在国内还是绕道吧。
作者: DFLY    时间: 2015-1-22 02:25

引用:
原帖由 解体诸因 于 2015-1-22 01:55 发表
在美国卖得非常便宜,都说安全性好如何如何,但是最近本田据说爆出瞒报了很多事故和伤亡数据。

在国内还是绕道吧。
喷了 信口开河就是你这种人,价格,评价,安全性你去米国专业评价统计网去看看就好了,免得说出来丢脸~国内就是营销没做好而已,南方这车很常见。长沙街头跟凯迪拉克能见度差不多,广州那边就不说了日系豪车的天下。新款MDX很不错,配置舒适静音质量各方面比老款好不少,现在豪华68可以入手了。芒果台有一熟人老总,家里一辆911 一辆X5,去年年初入的ZDX至今赞不绝口,三台车最喜欢开的就是这台~不知道有啥可黑的? 讴歌常年口碑销量 安全都是常年美国排名前三~
作者: DFLY    时间: 2015-1-22 02:30

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2015-1-21 20:01 发表
家里的MDX,用了三年,座椅靠背的弹簧出现异响,很多卡扣各种松,感觉装配质量跟凌志完全不是一个档次的。不过小毛病比起欧洲车还是少很多。
近几年好多了,但做工还是美国佬风格,用料其实都很不错的,就是装配做工 豪华营造感不如benz 雷克萨斯,比BMW好一点点。你家要是看看新MDX估计会气死,各方面好太多。。。。
作者: DFLY    时间: 2015-1-22 02:32

引用:
没一样跟歌诗图有关系的,不知道你为啥还这么理直气壮的说出来。估计摸都没摸过,更别说开了。歌诗图那车我开过,晃晃悠悠跟开船一样,没啥感觉。跟ZDX比差几个量级
作者: DFLY    时间: 2015-1-22 02:37

引用:
原帖由 catup 于 2015-1-21 17:14 发表
国外是好东西
国内嘛,价格感人
日系来说,作为豪车的标准我觉得比雷克萨斯差,指的就是品牌,做工跟豪华营造方面。但是优惠后价格相对其他同级豪车而言还是很厚道的。MDX车还是很不错的,性价比 舒适性 安全性 配置都很高,个人觉得比X5好~新款降价后其实卖得也不错,没你们想得那么差,就是讴歌全中国就卖MDX这一款车的格局还是没改变。。。。

作者: 川北    时间: 2015-1-22 07:03

MDX在北美热卖就是靠的高性价比,4w5价位的车Mdx基本是无敌了。但是在大陆价格太高品牌认知度不行,就不存在任何优势了。新MDX我开了一年多,各种好开。各种结实。各种实用。
作者: Kuzuryuusen    时间: 2015-1-22 07:15

posted by wap, platform: Android
开过马甲TSX,豪华中级车的MT独苗,非常舒服。只可惜准备停产了,否则真想过几年买一辆。
作者: isis520    时间: 2015-1-22 08:49

感觉跟因非你低差不多,价格呵呵后
作者: mirokuneal    时间: 2015-1-22 11:11

讴歌新的tlx也不错,价格炸裂啊,销量也是好的一逼,当然仅限北美
作者: 龙族物语    时间: 2015-1-22 11:34

TLX的定价太狼,上次去问了下,优惠1万。。。
你们感受下讴歌是不是在做死
作者: hkt3010    时间: 2015-1-22 11:42

posted by wap, platform: Galaxy S5
本来看好MDX,但觉得价格有硬伤,而且连胎压监测都阉割掉有点无语。
作者: 量产QUBELEY    时间: 2015-1-22 11:55

憋想不开啊
70万去买部美规x5不好?
开mdx我感觉99%的妹子都不认识这是啥
买豪车就是买品牌
品牌差价格还那么贵还买它干啥?
作者: toshiya115    时间: 2015-1-22 12:07

要是美帝讴歌4S只有BBA 1/10不到,价钱还差不多甚至更贵,能卖出几台
作者: hkt3010    时间: 2015-1-22 12:09

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2015-1-22 11:55 发表
憋想不开啊
70万去买部美规x5不好?
开mdx我感觉99%的妹子都不认识这是啥
买豪车就是买品牌
品牌差价格还那么贵还买它干啥?
没错,大部分人应该都这想法了,70万干嘛买个长安? 233

还有新mdx那个前大灯太无法直视,这车若是定价在Q5这个档次相信更多低调的人还能接受。
作者: ChuPaChuPs    时间: 2015-1-22 12:41

mdx 50万比较合理,不过就算挂这价感觉也一样没人买
作者: 量产QUBELEY    时间: 2015-1-22 12:50

我只是从消费者的角度来分析,不要喷我啊
作者: richiter    时间: 2015-1-22 13:17

引用:
原帖由 川北 于 2015-1-22 07:03 发表
MDX在北美热卖就是靠的高性价比,4w5价位的车Mdx基本是无敌了。但是在大陆价格太高品牌认知度不行,就不存在任何优势了。新MDX我开了一年多,各种好开。各种结实。各种实用。
我虽然只是短短的开了20分钟,也觉得这车超好开,完全感觉不出是近5米*2米的大块头,

座椅也非常舒服,至少比x5的乞丐版舒服,很棒。对于无需靠车标争面子的同学,实在是非常合适,如果是自吸爱好者的话简直别无选择。
作者: 鬼舞者4    时间: 2015-1-22 14:49

引用:
原帖由 hkt3010 于 2015-1-22 12:09 发表

还有新mdx那个前大灯太无法直视,这车若是定价在Q5这个档次相信更多低调的人还能接受。
张口再来啊,要不定价在Q3这个档次好不好?
作者: kagez    时间: 2015-1-22 15:51

posted by wap, platform: Nokia
喜欢tlx,就是国内这价格太sb。
作者: 阿社君    时间: 2015-1-22 21:06

Mdx什么时候在国内卖30万一辆的时候就是辆好车,其他的时候就是个杀猪用的
作者: 08914    时间: 2015-1-22 22:59

MDX40W~50W内还差不多
作者: himura    时间: 2015-1-22 23:05

引用:
原帖由 hkt3010 于 2015-1-22 12:09 发表

MDX比Q5高一档大一号.
Q5坐过, 做五个人太拥挤了, 而且在后排的三个人, 其中两个还是瘦弱女生!
坐后中间的那个还要被大铁柱顶着下身. 毕竟是一个小号suv

而MDX是7座的, Mid-size suv

作者: 解体诸因    时间: 2015-1-23 01:39

说我信口开河的同学有点道理,我确实没怎么研究MDX,当时买车的时候考虑过,后来没选他选了途锐。后来听说国内价格感人,最近又听说本田在美国的安全数据有水分,好感度连续-1两次!有一次说一句啊MDX尤其北方开还是不错的,另外再说一句,这次不是信口开河,买车别买大众。。
作者: ChuPaChuPs    时间: 2015-1-23 07:32

touareg也不错啊,去年年底看到好多10k off的deal, sport w/nav 43k就能出门了吧,还挺长草的
质量review确实不太好,不过我倒是不怎么care,多跑几次dealer吗,别太离谱就行了,楼上展开说说啊...
作者: 解体诸因    时间: 2015-1-23 07:59

2012的新车,低配,3.9万出门。算税4万出头。

我一年大概开1.5万迈。目前已经开了4.5,三年。一年一大修。还好都不是自己花钱。

发动机灯亮过两次,整个空调系统换了(修了两次),油泵有问题也换了。所以我见人要买途锐我就劝他别买2333.

我反正是已经准备换macan了。出了保再这么一年一修简直爆炸。
作者: ChuPaChuPs    时间: 2015-1-23 08:28

果然很拔草~~
39k是汽油版吧,看review确实很容易亮check engine,有几个sensor容易坏.

三年一换,任性啊~~
作者: slr    时间: 2015-1-23 10:26

引用:
原帖由 DFLY 于 2015-1-22 02:37 发表

日系来说,作为豪车的标准我觉得比雷克萨斯差,指的就是品牌,做工跟豪华营造方面。但是优惠后价格相对其他同级豪车而言还是很厚道的。MDX车还是很不错的,性价比 舒适性 安全性 配置都很高,个人觉得比X5好~新 ...
你一换壳思域卖3系的价格不是作死?这不能怪消费者不买啊,你这定价根本就没打算卖。
作者: slr    时间: 2015-1-23 10:30

引用:
原帖由 richiter 于 2015-1-22 13:17 发表

我虽然只是短短的开了20分钟,也觉得这车超好开,完全感觉不出是近5米*2米的大块头,

座椅也非常舒服,至少比x5的乞丐版舒服,很棒。对于无需靠车标争面子的同学,实在是非常合适,如果是自吸爱好者的话简直别 ...
哪个位面的MDX是接近5米2的?
作者: himura    时间: 2015-1-23 20:33

posted by wap, platform: BlackBerry
引用:
原帖由 @解体诸因  于 2015-1-23 07:59 发表
2012的新车,低配,3.9万出门。算税4万出头。

我一年大概开1.5万迈。目前已经开了4.5,三年。一年一大修。还好都不是自己花钱。

发动机灯亮过两次,整个空调系统换了(修了两次),油泵有问题也换了。所以我见人要买途锐我就劝他别买2333.

我反正是已经准备换macan了。出了保再这么一年一修简直爆炸。
您的途锐二字藏得相当隐蔽啊
您也是跑去美帝都仍然坚持大众神车理念的中国人之一啊
拖车公司和修车工分分钟教你做人

我朋友的途锐也是,一次发动机灯问题,修了1千$多
还有有一次自动死火动不了,还好没出事故,又是千余$
车窗问题若干。。。
后来忍无可忍, 作价4000$卖给了4S, 即人民币两万多。。。。
(开始还嫌低, 想自己卖,在网上挂了几周,6000多(3万余人民币),却无人问津。)

最后换车ACURA RDX

作者: 星空寂    时间: 2015-1-23 20:42

引用:
原帖由 slr 于 2015-1-23 10:30 发表

哪个位面的MDX是接近5米2的?
人家说的是5米*2米

也就是长5米宽2米
作者: zeropspnds    时间: 2015-1-23 23:35

Acura的车型好难记,至今分不清
作者: 箱中少女    时间: 2015-1-24 01:42

讴歌在美国就比别克高级一点点,国内杀猪价。
作者: ChuPaChuPs    时间: 2015-1-24 07:13

那时因为buick在美国卖得不便宜,当半高级牌卖的
参考差不多同级的货加点配置加完税和费用的大致出门价
mdx 45k-50k
rx350 43k-48k
touareg 45k-50k
qx70  48k-55k
enclave 42k-47k
考虑到acura品牌价值偏低,中国现价稍高一点,但也没有很离谱
作者: gtoli    时间: 2015-1-27 00:37

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
Zdx的超级四驱被说成和歌诗图一样~唉

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0