标题: [掌机] 我有个NDSL,上当买了个R4 SDHC,很多游戏不能玩。求推个性价比高的烧录卡,谢谢! [打印本页]

作者: zxsoft    时间: 2015-1-21 12:16     标题: 我有个NDSL,上当买了个R4 SDHC,很多游戏不能玩。求推个性价比高的烧录卡,谢谢!

我还以为我买的是R4,结果是个山寨R4的R4 SDHC烧录卡,2014版本的。结果玩游戏经常出现disk errcode=-82这样的错误无法游戏。有的游戏还白屏,黑屏。总之能玩的游戏少,不能玩的游戏多。

喷了!!

求推荐一个能玩所有NDS各种汉化版的烧录卡,谢谢!最好支持模拟器!DSTwo太贵了,有没有便宜的?

买一个便宜的Slot1的烧录卡玩NDS,再买个便宜的Slot2的GBA烧录卡玩GBA和FC、SFC是不是加起来也比DSTwo便宜?
作者: abrina    时间: 2015-1-21 12:19

最好直接上dstwo
作者: 化骨绵掌    时间: 2015-1-21 16:00

posted by wap, platform: iPhone
我买的十几块的啥R4新银卡~~不知道是否山寨~~玩火纹到了中段会出现不能正常记录的情况~~也不知道是不是ROM的问题~~
作者: xsegaxhiss    时间: 2015-1-21 16:10

十几块的一年费一块。还是一步到位DSTWO
作者: lqt19910205    时间: 2015-1-21 16:10

我的用了一年报废了。
作者: aironline    时间: 2015-1-21 16:49

R4 SDHC不知道如果是R4i SDHC(俗称银卡)的话游戏兼容性没问题的。不过这卡也有假的,喷了。
真假卡可以用内核区分出来。如果内核文件是下图那样的就是真的。
作者: 化骨绵掌    时间: 2015-1-22 22:58

我的内核文件如下图~~是从烧录卡上提供的网址下载的内核~~是不是说www.r4isdhc.com这个网站其实也是山寨来的?~~
作者: 富士山    时间: 2015-1-23 09:19

主要有两家在做吧,有家觉得一般,即时存档有问题,另一家内核比较好,不过接触不大好,烧过一次卡
作者: fetter2005    时间: 2015-1-23 09:55

你的内核是修改版的,兼容有问题。重下内核就好了
作者: atomicink    时间: 2015-1-24 10:05

r4分hk和com两家,都说自己是真的。
作者: zxsoft    时间: 2015-1-24 10:07

引用:
原帖由 化骨绵掌 于 2015-1-22 22:58 发表
我的内核文件如下图~~是从烧录卡上提供的网址下载的内核~~是不是说www.r4isdhc.com这个网站其实也是山寨来的?~~
我的和你的一样,假的。

r4.dat的就是假的。你楼上那样的_ds_menu.dat的就是真的。
作者: NewType13    时间: 2015-1-24 10:20

据说R4真老板已经不做了,域名卖了,现在2家都是假的,不过十几块钱买了个R4银2015版,用牛大三什么都能玩,这点还不错。
作者: 化骨绵掌    时间: 2015-1-24 16:50

posted by wap, platform: iPhone
下了新的3.5b的内核~~将就玩吧~~DSTWO太贵下不了手啊~~
作者: 鬼冢英吉    时间: 2015-1-26 01:46

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
dstwo不折腾。能有多贵?喷了
作者: 化骨绵掌    时间: 2015-1-28 13:35

posted by wap, platform: BlackBerry BOLD 9000
DSTWO现在都要两百多比R4贵多了吧~~好像还不是全新的~~主要是R4还不至于不能用~~所以就觉得没必要买~~
作者: 李元霸    时间: 2015-1-28 14:18

[attach]726603[/attach]
我的也是2014 烧录卡。。

另外烧录卡要设置成繁体,金手指要关掉。。

不然容易出现白屏死机不兼容现象。。

即时存档是有点问题,能不用就不用,即时存档次数频繁容易出现爆音。。
作者: 唐晓东    时间: 2015-1-29 23:28

DSTWO,, 我140包邮费买的2手的,还代16G的卡。。感觉不错,,可以玩NDS游戏,还能玩GBA游戏,我主要是想玩GBA游戏的,看看买个GBA烧录卡都要100多,,这个省事了。。
作者: linchen00    时间: 2015-1-30 16:33

你预算多少买烧录卡
作者: okpig    时间: 2015-2-1 12:32

dsl的话买sc ds one最合适不折腾,可以收个二手
作者: riven    时间: 2015-2-1 18:44

找个山寨r'4通用的内核应该可破……
作者: 烟蒂末梢    时间: 2015-2-3 13:31

刚买了个R4,到手看看能不能玩:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0