标题: [其他] rikeyzhong朋友,先说声抱歉,错怪你了,专门发帖为你的sony哥套正名。 [打印本页]

作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2015-1-19 21:39     标题: rikeyzhong朋友,先说声抱歉,错怪你了,专门发帖为你的sony哥套正名。

一、前情提要

前段时间看到rikeyzhong朋友在数码区在商言商,出售“从渠道中得到几百包原装SONY 哥套”,

而且对哥套的质量做出了保证“哥套真假可以放心,我来得论坛出肯定是保真和保全新,不是洋垃圾清洗类的,都是出厂配机的包装好的

正好我原来一直在用sony exk(ex1000)耳机,还是比较喜欢哥套的佩戴感,就准备找rikeyzhong朋友买2套用

又刚刚正好看到Fuero朋友发帖说“发现居然跟手上正品一样的手感,一样的接缝,一样的紧度,目测也是正品

那没啥说了,直接下单买了2套

二、收到货物

收到哥套的时候,第一感觉“套子沾灰有点厉害,毛边粗糙,导管套比较紧,接缝也有色差和毛糙

本想在原帖回复一下自己的感觉,但是发现原帖不见了,就单独发了一帖 http://club.tgfcer.com/thread-7048988-1-1.html

就我个人的经验和感觉,
rikeyzhong朋友的哥套是假货。

三、再次相遇

昨天在数码区看到
rikeyzhong朋友又在数码去发帖卖哥套,为了避免更多的朋友买到假货,

便回帖说“我晕,又来了。。。

假货,over。。。
                                                        ”

我的行为可能激怒了rikeyzhong朋友,导致了rikeyzhong朋友下面的回帖

欢迎鉴定如果哥套是假的,要赔多少就赔多少给你。希望你鉴定下,所有费用全包”

“本人出的这个原装哥套为SONY XB30EX 和SONY XB60EX配机硅胶,如果谁认为是假的,可以购买这二款耳机对比其中的哥套,如果不是一样的购买二款耳机的钱由我们出,送耳机给你们,欢迎来踩,我出的所有产品有大厂正规标签的,一包二百小包,标有条码等的,懂的人一般从手感就能分出,不懂的最好购买二款其中一款耳机对比下就知了。”

不懂装懂应该说你,你自己让大家看下原配的SONY哥套会不会这样,因为SONY用的材料特殊,在舒适度好的情况下生产出来就是这样,随便验货,不要以为有毛剌就是假的,硅胶这东西要是硬度大就随便做到光滑,懂这个的用手一摸就知真假,你来看做工服了,让大家有原装哥套的看下有没有毛刺”

我是一个负责任的人,所以说到会做到,楼主如果你是一个负责任人的要对这个真假追究下去,欢迎购买我在贴中提到的二款耳机中的一款,我的东西是假的你说要赔多少就多少如果是真的你自己发道歉贴。在论坛出不少东西真假只要我说是真的都随便 拿行货的来对比,只要是假的,随时可以找我理论。不懂的只是自己主观就来指责的请做一个负责任的人。不要占了便宜还来冤枉人

“谁叫你购买我的,叫你找行货的对比,哥套都有毛剌这个就说假是你太能想象了,随便去对比                                                        ”

四、结论

上面写了不少,以下是总结

我的结论:
套子沾灰有点厉害,毛边粗糙,导管套比较紧,接缝也有色差和毛糙

卖家
rikeyzhong朋友的结论:
1、rikeyzhong朋友是个负责任的人;
2、哥套是真的,如果是假的我要多少赔偿他(或她)都同意;
3、哥套的真假懂的人一下就能分辨出来,而我是个不懂的人,而且不负责任,还充满想象力,主观的认为rikeyzhong朋友销售的是假货;
4、我买了rikeyzhong朋友的哥套是占了很大的便宜的,而我居然还冤枉卖家。

这两天也是我一直在出差,今天回到家,拿了sony exk的未使用的全新哥套和
rikeyzhong朋友哥套再次做了对比,结果发现我确实存在主观上的认知缺陷,用了几年exk还是无法分辨哥套的真伪,发帖太欠考虑、太冲动,没有考虑到卖家的感受,在这里正式、郑重的向rikeyzhong朋友道歉,希望能够得到你的原谅,为了给你的哥套正名,我下面也贴一下对比图片,(深蓝色的是exk自带的哥套、浅绿色是rikeyzhong的哥套)希望各位tger鉴证一下,谢谢大家捧场和花时间看这个帖子,谢谢啦。

作者: 我也不想注马甲    时间: 2015-1-19 21:43

posted by wap, platform: MAC OS X
前排看戏
作者: rikeyzhong    时间: 2015-1-19 21:45

我跟贴送十包哥套给论坛的SONY烧友,有兴趣参与的联系我,当然要自己是SONY的烧友,有原装的哥套的朋友又自己认为自己会公平对待的就来申请。是不是原装哥套主要是从手感和佩带感来分,如果你说毛剌大小和位置来分是分不出,因为这个东西一版生产下来就是一百多个的(自己去过那些硅胶生产的厂,都是一啤就是一板一二百个的,这个然后人工一个个撕下来的,这里各行各业的人都有,说的是不是事实应该会有人知)。

对楼主的言论回应如下:第一,本人不是发怒,作为一个商家别人说你的东西是假的,肯定要有回应,要不就是自己默认自己的东西是假的,所以所发表都是就事论事,不针对你个人,我是长期做论坛生意的,所以不会是打一枪就跑,所以真假这事一定要较真。任何便宜的好东西都会有质疑很正常,但敢于面对质疑是我对我产品的正品有信心,不是针对你,也不会是攻击你。

第二,你自己看你自己的跟贴是各种冷嘲热讽,我是叫你自己去购买行货的XB30EX看配套硅胶,不是叫你自己购买我的二款耳机,你自己误解是你自己的理解问题,也说了,如果你认为是乱花钱,可以叫我先支给你,对比了一样就自己埋单。这样公平的事我想没有任何要占你便宜吧。是你自己以为我想再骗你消费一次。所以说你自己的主观来想人肯定是各种猜想。
第三,欢迎各种SONY的烧友过来围观,有哥套的可以申请免费拿来对比,我的这个哥套都是配XB30EX和XB60EX的,所以有这些耳机的更好,至于会不会和EXk这样的高大上日本产的东西的哥套是不是一个模具我不敢说,因为我手上没有EXK,但SONY的哥套可以从舒适和手感还有材料色泽来对比的,不是简单的看下外观就对比得出。硅胶生产一版就是有二百个左右的,这个人工一个个撕下来的,所以毛剌大小多少和所在的位置是不是真品的分别自己思考。

作者: 一瞬千万    时间: 2015-1-19 21:46

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
围观。
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2015-1-19 21:53

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2015-1-19 21:45 发表
我跟贴送十包哥套给论坛的SONY烧友,有兴趣参与的联系我,当然要自己是SONY的烧友,有原装的哥套的朋友又自己认为自己会公平对待的就来申请。是不是原装哥套主要是从手感和佩带感来分,如果你说毛剌大小和位置来分是 ...
这是真的么rikeyzhong?我要一包。
作者: rikeyzhong    时间: 2015-1-19 21:56

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2015-1-19 21:53 发表

你手上有二包了,就不要凑热闹,这个一套有几个色的最好都拍下,有图为证。送十包是给更我烧友对比
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2015-1-19 22:01

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2015-1-19 21:56 发表

你手上有二包了,就不要凑热闹,这个一套有几个色的最好都拍下,有图为证。送十包是给更我烧友对比
不够用啊,我都给朋友了。
作者: 正树主席    时间: 2015-1-19 22:03

posted by wap, platform: Android
从吸灰和毛刺来判断是假货确实武断了点,假货的哥套我在洋垃圾店买耳机时候店家送过一对,导管沾歪材质完全不一样的反而不怎么沾灰。毛刺倒是和真货一样不怎么讲究的。真正材质上几乎分不出真假是阿思翠出的号称原厂哥套,不过不知道是自作聪明还是刻意所为,阿思翠这个哥套故意把导管做厚做小了,套在他们自家的耳机上都会出现出音口变形的情况,哥套的通用性完全没了。

作者: rikeyzhong    时间: 2015-1-19 22:05

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2015-1-19 22:01 发表

不够用啊,我都给朋友了。
要送不是问题,等论坛的烧友申请完后你有结论了,带海绵的都送都没问题,随便对比,最好是手上有XB30EX和XB60EX耳机的朋友如果有这些耳机的优先送
作者: aries白羊    时间: 2015-1-19 22:06

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2015-1-19 21:53 发表

喷了,这脸皮比不死鸟都快及不上了。。。
作者: heven2004    时间: 2015-1-19 22:08

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @rikeyzhong  于 2015-1-19 21:45 发表
我跟贴送十包哥套给论坛的SONY烧友,有兴趣参与的联系我,当然要自己是SONY的烧友,有原装的哥套的朋友又自己认为自己会公平对待的就来申请。是不是原装哥套主要是从手感和佩带感来分,如果你说毛剌大小和位置来分是分不出,因为这个东西一版生产下来就是一百多个的(自己去过那些硅胶生产的厂,都是一啤就是一板一二百个的,这个然后人工一个个撕下来的,这里各行各业的人都有,说的是不是事实应该会有人知)。
有原装哥套一套,以前京东买A844配的,套S2虽然口径不合,但是用力套上后很合适,效果比原装好不少,可以的话拿一套可以帮忙对比一下。货多我也可以拿点货。
作者: rikeyzhong    时间: 2015-1-19 22:08

我在论坛出过蓝牙耳机,SONY 耳机,苹果数据线,哥套这些我说保真的什么时候鉴定了是假的都可以找我追究,不会拿假的来做福利。
作者: momo.    时间: 2015-1-19 22:08

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rikeyzhong  于 2015-1-19 21:45 发表
想要,能来一包么~
作者: heven2004    时间: 2015-1-19 22:09

posted by wap, platform: Chrome
如图
作者: ppigadvance    时间: 2015-1-19 22:09

买过店家的10RC,蛮好的。

想搞一副哥套给NC30不知道搭不搭
作者: rikeyzhong    时间: 2015-1-19 22:10

引用:
原帖由 heven2004 于 2015-1-19 22:08 发表
有原装哥套一套,以前京东买A844配的,套S2虽然口径不合,但是用力套上后很合适,效果比原装好不少,可以的话拿一套可以帮忙对比一下。货多我也可以拿点货。
可以,你PM地址姓名电话我,要带海绵的还是不带的还是二样都要,只为大家爽,说要什么就送什么,就送十个人
作者: alalaka    时间: 2015-1-19 22:11

lz明显在反着说话,请给IQ充值
作者: rikeyzhong    时间: 2015-1-19 22:12

有原装哥套在手,自认有能力从手感,舒适度和材料这些方面认真对比的可以申请,现在HEVEN2004申请一包这个是有效,你PM我地址就行了。明天寄
作者: rikeyzhong    时间: 2015-1-19 22:14

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2015-1-19 22:09 发表
买过店家的10RC,蛮好的。

想搞一副哥套给NC30不知道搭不搭
NC30好象原配是有哥套吧?
作者: rikeyzhong    时间: 2015-1-19 22:25

引用:
原帖由 alalaka 于 2015-1-19 22:11 发表
lz明显在反着说话,请给IQ充值
嗯,真的假不了,假的也真不了,这里是论坛不是一言堂,所以送十包给真正的SONY烧友,楼主手上有EXK那应该也有同样色的哥套,只是不拍相罢了。态度很明确东西保证就是原装XB30EX和XB60EX配机的哥套,明天拍下包装上的条码

[attach]724157[/attach]

作者: achen126    时间: 2015-1-19 22:35

posted by wap, platform: iPad
那我也求一包好了!正好试试之前那个79块耳塞换这个音质会不会更好…

作者: 杜斯坦    时间: 2015-1-19 22:37

posted by wap, platform: iPhone
买过lz的cks77,和15块的sony,都不错
作者: rikeyzhong    时间: 2015-1-19 22:38

手上有原装哥套是SONY烧友的可以直接PM我到时我公布ID十个人每人送一包,PM我时提供电话地址,到时要根据自己的经验来贴在反馈。本人保证送出的哥套和出给坛友的保持一致。欢迎监督
作者: EraserKing    时间: 2015-1-19 22:42

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2015-1-19 22:38 发表
手上有原装哥套是SONY烧友的可以直接PM我到时我公布ID十个人每人送一包,PM我时提供电话地址,到时要根据自己的经验来贴在反馈。本人保证送出的哥套和出给坛友的保持一致。欢迎监督
我手上一套XBA-10的哥套,尺寸全,10件,可作对比。
作者: heven2004    时间: 2015-1-19 22:42

引用:
原帖由 @rikeyzhong  于 2015-1-19 22:38 发表
已PM,手上已有的哥套保证原装,收到会详细对比一下,真的假不了,假的真不了,我在论坛卖了一段时间耳机价格便宜反而不少人毫无根据的冷言冷语实在令人反感
作者: rikeyzhong    时间: 2015-1-19 22:58

引用:
原帖由 EraserKing 于 2015-1-19 22:42 发表

我手上一套XBA-10的哥套,尺寸全,10件,可作对比。
请PM我地址,这个SONY哥套模具和你们的是不是一样不敢说,但SONy的东西手感应该是一样的,因为这个货都是国内的阿尔法厂代工,至于EXK等和动铁都是日本出,所以不敢说是不是模具一样,但东西欢迎比较,你PM我地址你的也有效果,到时跟帖对比,今天晚上申请的我都今天晚上就包好包拍好相。所以不存在我明天购买真的寄大家的可能,本人对真假是很敏感的,可能楼主认为我针对他,无论是谁只要是真假的我都较真
作者: lunar651    时间: 2015-1-19 23:03

引用:
原帖由 @rikeyzhong  于 2015-1-19 22:58 发表
请PM我地址,这个SONY哥套模具和你们的是不是一样不敢说,但SONy的东西手感应该是一样的,因为这个货都是国内的阿尔法厂代工,至于EXK等和动铁都是日本出,所以不敢说是不是模具一样,但东西欢迎比较,你PM我地址你的也有效果,到时跟帖对比,今天晚上申请的我都今天晚上就包好包拍好相。所以不存在我明天购买真的寄大家的可能,本人对真假是很敏感的,可能楼主认为我针对他,无论是谁只要是真假的我都较真
请问你有海绵套么?感觉还是海绵舒服点
作者: rikeyzhong    时间: 2015-1-19 23:04

引用:
原帖由 lunar651 于 2015-1-19 23:03 发表
请问你有海绵套么?感觉还是海绵舒服点
带海绵的哥套就有,海绵套我没有
作者: rikeyzhong    时间: 2015-1-19 23:46

到目前为止只有HEVEN2004给了地址所以先封装打包好他的,看图

作者: yyahtt    时间: 2015-1-20 00:02

给自己的耳机试试...需要PM地址?
作者: rikeyzhong    时间: 2015-1-20 00:04

引用:
原帖由 yyahtt 于 2015-1-20 00:02 发表
给自己的耳机试试...需要PM地址?

符合这些条件的话就跟贴说明和PM姓名地址电话,东西明天统一发出
作者: yyahtt    时间: 2015-1-20 00:05

那估计不符合标准了  那怎么买?  小东西看看效果
作者: rikeyzhong    时间: 2015-1-20 00:07

引用:
原帖由 yyahtt 于 2015-1-20 00:05 发表
那估计不符合标准了  那怎么买?  小东西看看效果
论坛福利价是不带海绵的19.9包邮,带海绵的是29.9包邮,
作者: 蒋介石    时间: 2015-1-20 00:07

我觉得在中国经商的,十个枪毙九个都不冤。睁着眼睛说瞎话。
作者: 下海狗狗    时间: 2015-1-20 00:08

posted by wap, platform: Galaxy Note III
我不知道哥套是什么,我是版主的侄子,能不能也发一包给我,note3的耳机或者iphone5s的耳机用了声音会不会好点啊?
作者: rikeyzhong    时间: 2015-1-20 00:14

引用:
原帖由 蒋介石 于 2015-1-20 00:07 发表
没有商人的中国你自己早消失在地球了
作者: wolwey    时间: 2015-1-20 00:35

看大图做工细节确实不如exk自带的哥套,但不是同款耳机的配套也不好说
作者: ppigadvance    时间: 2015-1-20 00:39

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2015-1-19 22:14 发表

NC30好象原配是有哥套吧?
想要棉的
作者: rikeyzhong    时间: 2015-1-20 00:40

引用:
原帖由 wolwey 于 2015-1-20 00:35 发表
看大图做工细节确实不如exk自带的哥套,但不是同款耳机的配套也不好说
楼主手上一共是有六对,说实在但他这样的导管也有毛剌的我最少随机拿一包来来看三对是没有,他可以拍其它各种色的的出来,还有第三张图,如果我没看错,左边的是我的,右边的是他的,看导管上的色就可以看到,还有EXK是日本产的,至于这个哥套会不会是用国内产的不敢肯定,后面有几个有购买了EXK的要求免费领取,到时会有对比,哥套更多的是手感,用料和舒适度这些假的是没办法比的,我自己做耳机所以跑过不少硅胶生产厂,也试过不少硅胶,原装哥套的这个不是一般人能仿到的。真的假不了,假的也真不了,所以希望更多大神来围观。
作者: 上海狗狗    时间: 2015-1-20 00:46

楼主的标题和内容不地道,不如好好说话把疑虑描述清楚

那么问题来了: 什么是哥套
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2015-1-20 00:50

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2015-1-20 00:40 发表

楼主手上一共是有六对,说实在但他这样的导管也有毛剌的我最少随机拿一包来来看三对是没有,他可以拍其它各种色的的出来,还有第三张图,如果我没看错,左边的是我的,右边的是他的,看导管上的色就可以看到, ...
三张图片都是左边是我的,右边是你的,别混淆试听啊。。。

另外,你真的不送我一套啊。
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2015-1-20 00:52

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2015-1-20 00:46 发表

sony的入耳式耳机的塑胶套,往耳朵里塞,全称很碉堡,“哥伦比亚套”
作者: migiry    时间: 2015-1-20 00:53

posted by wap, platform: SONY
什么是歌套
作者: rikeyzhong    时间: 2015-1-20 00:53

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2015-1-20 00:46 发表

版主都有关注,那我就来认真点,指出我对楼主的质疑,第一,楼主有哥套是EXK的那也有和我同一色的哥套吧,为什么只找深色的来对比不拿同一色的对比,正常的人肯定是找同一色的直接对比。
第二,购买了我二包,那有六对,应该各色的对比更客观吧,每个产品都有个体差异你随便拿一个差异较大的出来说事也说不过吧。
第三,楼主开始就说自己是看到FUERO的贴子才购买的,那问题来了,FUERO发贴是1月2号,楼主你是12月30号拍的,下面是证明
[attach]724231[/attach]

[attach]724232[/attach]
[attach]724233[/attach]

作者: gogogo    时间: 2015-1-20 00:55

posted by wap, platform: 小米 MI 2
终于有人比我先问了什么是哥套,憋死我了
作者: rikeyzhong    时间: 2015-1-20 00:57

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2015-1-20 00:50 发表

三张图片都是左边是我的,右边是你的,别混淆试听啊。。。

另外,你真的不送我一套啊。
至于是谁混淆大家可以看到的,我从图中感觉你第三张图左边的就是浅绿的不是深蓝的,可以隐约看到导管的色,大家可以看下是不是这样,我也是在其它坛友的提醒下才知,要不也不认真看。
[attach]724234[/attach]

作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2015-1-20 01:08

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2015-1-20 00:57 发表

至于是谁混淆大家可以看到的,我从图中感觉你第三张图左边的就是浅绿的不是深蓝的,可以隐约看到导管的色,大家可以看下是不是这样,我也是在其它坛友的提醒下才知,要不也不认真看。
提醒的很对,我确实在混淆视听,这么难发现的最弊都被你在其他坛友的提醒下才知道

我擦,我该怎么办
作者: rikeyzhong    时间: 2015-1-20 01:14

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2015-1-20 01:08 发表

提醒的很对,我确实在混淆视听,这么难发现的最弊都被你在其他坛友的提醒下才知道

我擦,我该怎么办
这个是你出EXK的贴子吧http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6977763&highlight=

这里的图中怎么没有见到蓝色的哥套。能看到有和我这个一样色的吧,我的疑问你解答下

[attach]724236[/attach]
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2015-1-20 01:17

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2015-1-20 01:14 发表

这个是你出EXK的贴子吧http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6977763&highlight=

这里的图中怎么没有见到蓝色的哥套。能看到有和我这个一样色的吧,我的疑问你解答下

你进攻太犀利了朋友,我已经尿裤了,555555~~~~~~
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2015-1-20 01:18

妈蛋,我后悔发这个帖子了。。。

谁来救我。。。
作者: rikeyzhong    时间: 2015-1-20 01:19

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2015-1-20 01:17 发表

你进攻太犀利了朋友,我已经尿裤了,555555~~~~~~
做事象个男人一样,不要冷嘲热讽,这样就没意思,有一说一,不要以为这样来显得自己比别人聪明,论坛里高人多的是,真的永远假不了,假的也真不了。我一直在就事论事,没有对你做什么过份的评价吧。大家也可以看,我的语气和提出的疑问是不是在合理的质疑,对你提出的疑问我是不是一一解答。只是你只会在冷嘲热讽。

作者: loveyu    时间: 2015-1-20 01:24

看了看手头的几对哥套毛刺是比较普遍但溢胶感觉不是很明显。
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2015-1-20 01:24

既然都这么说了,我也只好有一说一了。

首先,rikeyzhong朋友,您先别急,您别光急着挣钱,也学学软件

第三张图随便调一下亮度就看到实际的颜色了,不用趴屏幕上看
作者: rikeyzhong    时间: 2015-1-20 01:26

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2015-1-20 01:24 发表
既然都这么说了,我也只好有一说一了。

首先,rikeyzhong朋友,您先别急,您别光急着挣钱,也学学软件

第三张图随便调一下亮度就看到实际的颜色了,不用趴屏幕上看
这个是你的本行,怎么调这个我不专业,你自己是摄影组的,我是不会各种PS。我也不趴着看,只能说大体一注意这样看象是浅绿的。
作者: rikeyzhong    时间: 2015-1-20 01:29

引用:
原帖由 loveyu 于 2015-1-20 01:24 发表
看了看手头的几对哥套毛刺是比较普遍但溢胶感觉不是很明显。
如果有兴趣我可以寄一套给你一一拍相对比,这个只要有哥套在手的有兴趣的,愿意参与了解的就PM跟贴说明,真的永远假不了,假的也真不了。
作者: zo    时间: 2015-1-20 01:31

posted by wap, platform: VIVO
不管真假,在商言商都是大戏
作者: rikeyzhong    时间: 2015-1-20 01:34

引用:
原帖由 zo 于 2015-1-20 01:31 发表
posted by wap, platform: VIVO
不管真假,在商言商都是大戏
有剧情才有意思,要不论坛没有人气就不爽了。白菜价说好东西肯定有各种质疑的,所以质疑正常的发贴了解可以,不要一下子就把人打死。在论坛出过这么多东西真假用过的就知,质疑的话我肯定会认真的对待
作者: wolwey    时间: 2015-1-20 01:37

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2015-1-20 01:18 发表
妈蛋,我后悔发这个帖子了。。。

谁来救我。。。
no作no带
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2015-1-20 01:47

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2015-1-20 01:26 发表

这个是你的本行,怎么调这个我不专业,你自己是摄影组的,我是不会各种PS。我也不趴着看,只能说大体一注意这样看象是浅绿的
你看看你,这就不好了,你刚说我不像个男人,挖苦讽刺你,你拐过头就来挖苦讽刺我了。。。

你也够拼了说实话,大体。。。像是。。。就把我黑了,你说我冤不冤

算啦算啦,说正事儿

你作为老板,连自己卖的是什么东西都搞不明白就来斗我,不太合适吧,你自己说,你卖给我的哥套有深蓝色的么

你还问我为什么不用同色的比较,想笑死我么,233max。。。

作者: eastwoodwest    时间: 2015-1-20 01:47

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
大戏后排
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2015-1-20 01:59

引用:
第二,购买了我二包,那有六对,应该各色的对比更客观吧,每个产品都有个体差异你随便拿一个差异较大的出来说事也说不过吧。
红字部分你说对了,确实有个体差异,我非常认同。
绿字部分我就无法苟同了,你既然说我随便拿一个来比较,那为什么我随便拿一个就是差异较大的呢?

既然你都这么说了,我只好再拍几个了,我是单身狗,只有手机能拍照,就随便拍3个吧,可能不太清晰,凑合看吧

反正无聊打发时间罢了。

作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2015-1-20 02:05

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2015-1-20 01:14 发表

有问必答,我来了!
引用:
皮包和那一堆套子没用过,不过ML的硅胶套弄丢了,M的也烂了
看到了么?这是我原帖的发言

哥套的ML尺寸就是深蓝色的,我弄丢了,这还要感谢你,我翻箱倒柜找了一晚上,总算找到一个ML的。。。

我的exk也出掉了,所以手头暂时只有ML一个哥套了。

那对烂了的M哥套我还要再找找。。。

所以结论是老大,你找证据的时候先看看清楚啊,别着急,慢慢来、慢慢来。
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2015-1-20 02:11

每次有在商言商的大戏一定要围观,凑的就是这个热闹
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2015-1-20 02:24

你看看,我这得多闲才能跟你玩儿到现在。

每个颜色再拍一张,然后收工。。。
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2015-1-20 02:33

rikeyzhong朋友,你休息了么?

不敬业!
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2015-1-20 02:44

差点忘记了一件事情,在这里给Fuero朋友道个歉,这点我确实记错了。

我是12月30日,下的订单,Fuero朋友是1月2日发的帖子,这个完全正确,没有任何问题。

卖家是12月30日当天发货,这点值得称道,我的收件地址是单位,1月2日被单位保安签收。

我1月2日在老家看到了Fuero朋友发的帖子,心里还觉得放心了,因为提前收到的朋友说东西没问题。

我是1月4日早上拿到的哥套,当时就对东西有疑问,第一时间发了帖子,劝告大家谨慎购买。

后来我特意在家翻腾了半天,找到了1个exk原装的哥套,仔细对比发现rikeyzhong卖的哥套做工和我手上的差别极大。

不过当时看到rikeyzhong的帖子没有了,也就没有再说什么。

可是后来又看到他在数码区发帖叫卖,第一时间看到就回帖说是假货。当时卖家就恼了。

后来我在数码区找这个帖子,准备回复,没有找到,在发现帖子被转移到新品交易区了。

卖家对我提出了较多人品上的质疑,所以才有了这个帖子。

基本就是这个样子了。
作者: 正树主席    时间: 2015-1-20 07:41

posted by wap, platform: Android
引用:

对楼主的言论回应如下:第一,本人不是发怒,作为一个商家别人说你的东西是假的,肯定要有回应,要不就是自己默认自己的东西是假的,所以所发表都是就事论事,不针对你个人,我是长期做论坛生意的,所以不会是打一枪就跑,所以真假这事一定要较真。任何便宜的好东西都会有质疑很正常,但敢于面对质疑是我对我产品的正品有信心,不是针对你,也不会是攻击你。

第二,你自己看你自己的跟贴是各种冷嘲热讽,我是叫你自己去购买行货的XB30EX看配套硅胶,不是叫你自己购买我的二款耳机,你自己误解是你自己的理解问题,也说了,如果你认为是乱花钱,可以叫我先支给你,对比了一样就自己埋单。这样公平的事我想没有任何要占你便宜吧。是你自己以为我想再骗你消费一次。所以说你自己的主观来想人肯定是各种猜想。
第三,欢迎各种SONY的烧友过来围观,有哥套的可以申请免费拿来对比,我的这个哥套都是配XB30EX和XB60EX的,所以有这些耳机的更好,至于会不会和EXk这样的高大上日本产的东西的哥套是不是一个模具我不敢说,因为我手上没有EXK,但SONY的哥套可以从舒适和手感还有材料色泽来对比的,不是简单的看下外观就对比得出。硅胶生产一版就是有二百个左右的,这个人工一个个撕下来的,所以毛剌大小多少和所在的位置是不是真品的分别自己思考。
厚脸皮来申请套,最好是带海绵的,当初弄这些个哥套的时候好像还没带海绵的。这剧情峰回路转看得我凌乱。
作者: 左右中    时间: 2015-1-20 07:45

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
喷了直接把人家名字曝出来了
卖东西专业点好吗
作者: 去日留痕    时间: 2015-1-20 08:05

赞扬楼主较真精神!
tg在商言商就呵呵厚吧
作者: 下海狗狗    时间: 2015-1-20 08:15

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @去日留痕  于 2015-1-20 08:05 发表
赞扬楼主较真精神!
tg在商言商就呵呵厚吧
一直想知道这个留痕和你是什么关系
作者: godzillaqqq    时间: 2015-1-20 08:18

引用:
原帖由 @蒋介石  于 2015-1-20 00:07 发表
就是,毛刺还当宝了这是,好点的山寨都不好意思说出口,小米后壳带点刺都被喷做工渣,淘宝拿高仿当真货对比假货的套路 真货带刺送我都不要 太low了
作者: rikeyzhong    时间: 2015-1-20 08:21

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2015-1-20 01:59 发表

红字部分你说对了,确实有个体差异,我非常认同。
绿字部分我就无法苟同了,你既然说我随便拿一个来比较,那为什么我随便拿一个就是差异较大的呢?

既然你都这么说了,我只好再拍几个了,我是单身狗,只有手 ...
从你拍的这几个图中也可以明白看出你第一张图就是差异最明显的一个对吧,其它的是有不太完全一样的接合,但那接合的色差和过渡都是相对好些对吧。
作者: rikeyzhong    时间: 2015-1-20 08:25

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2015-1-20 02:44 发表
差点忘记了一件事情,在这里给Fuero朋友道个歉,这点我确实记错了。

我是12月30日,下的订单,Fuero朋友是1月2日发的帖子,这个完全正确,没有任何问题。

卖家是12月30日当天发货,这点值得称道,我的收件地址 ...
不是说看到人家发贴才购买的吗,你都说人家质疑你人品你来发贴,你直接说我的假货,我就不能质疑下你对正品的认知?这里烧友大把,所以不是你说真就是真,也不是我说真就是真对吧。我也一直强调说明你的是EXK的因为EXK大家都知是日本生产,哥套会不会和国产中低端用的是一个模具不敢说一样。但用过哥套的烧友都是做材质和舒适这些来分真假。所以欢迎更多烧友来围观。真的假不了假的也真不了。
作者: achen126    时间: 2015-1-20 08:35

又仔细看了下1L图片,原来LZ在说反话!晕!原不原装其实也不重要,能接受这个做工就能买,不接受就不买,没啥好纠结的…
作者: cpspig    时间: 2015-1-20 08:35

热闹就要多凑凑,终于弄明白了哥套是什么意思,我一直没好意思问。
作者: rikeyzhong    时间: 2015-1-20 08:36

引用:
原帖由 正树主席 于 2015-1-20 07:41 发表
厚脸皮来申请套,最好是带海绵的,当初弄这些个哥套的时候好像还没带海绵的。这剧情峰回路转看得我凌乱。
你的申请有效,最好到时找下身边有最近购买SONY的人的哥套对比下。就象EXK早期和后期的烧友都反应声音不太一样。所以希望更多更客观的更多事实的对比来证明是真是假。
作者: rikeyzhong    时间: 2015-1-20 08:50

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2015-1-20 01:47 发表

你看看你,这就不好了,你刚说我不像个男人,挖苦讽刺你,你拐过头就来挖苦讽刺我了。。。

你也够拼了说实话,大体。。。像是。。。就把我黑了,你说我冤不冤

算啦算啦,说正事儿

你作为老板 ...
我又怎么挖苦你,你自己不是资料写自己在摄影组吗?这个不是你的专业啊,你说用软件,这个我是没用过,你可以问大家如果从简单看是不是左边的导管是浅绿色的,我的货是什么色我什么时候说不知了,我有说过蓝色的导管的是我的吗。不是今天之前我都不知有蓝色的,因为我手上就是L,M,S,XS这四个规格的东西我才见过,其它的没都没见。手上不少之前组团了俄罗斯版的EXK的也来围观下拍下哥套,我手上也有海绵的欢迎来申请领取对比。
作者: YUIIIIIII    时间: 2015-1-20 09:02

你们都不修/清理指的多么?
作者: yichen113    时间: 2015-1-20 09:13

意大利 你大过年的搞什么飞机 真真假假假假真真 就这么稀里糊涂过了一生
作者: cynic0522    时间: 2015-1-20 09:33

严肃的掏出了塞盒:
1、我有一大盒子买XBA系列遗留下来的各色各种大小哥套;
2、这些里面没有一个是有毛刺的;
3、LZ后几页发图中根部颜色、分层不均匀的情况倒是有的;
4、可能存在批次问题,不敢一棍子敲死。
作者: 心御剑    时间: 2015-1-20 09:48

这送出来专门鉴定的和实际卖的未必是一回事
作者: rikeyzhong    时间: 2015-1-20 09:49

引用:
原帖由 cynic0522 于 2015-1-20 09:33 发表
严肃的掏出了塞盒:
1、我有一大盒子买XBA系列遗留下来的各色各种大小哥套;
2、这些里面没有一个是有毛刺的;
3、LZ后几页发图中根部颜色、分层不均匀的情况倒是有的;
4、可能存在批次问题,不敢一棍子敲死。
感谢热心坛友的各种反馈,争议过后会提供更多福利东西回馈大家,欢迎更多人来围观和提供反馈
作者: xxhunter    时间: 2015-1-20 10:01

真心喷了  看看结果如何
作者: 法式卷饼    时间: 2015-1-20 10:09

我也申请,我有sony原装套

我还买过店家的10rc,绝壁正品不含糊
作者: babylover    时间: 2015-1-20 10:14

一看楼主这么长的ID就觉得蛋疼
作者: 3dzzz    时间: 2015-1-20 10:23

是不是sony淘汰下来的瑕疵品,因为这个渠道都不好明说
作者: rikeyzhong    时间: 2015-1-20 11:01

引用:
原帖由 3dzzz 于 2015-1-20 10:23 发表
是不是sony淘汰下来的瑕疵品,因为这个渠道都不好明说
要是瑕疵品有可能打上标签交给耳机厂吗?这个可以保证不是瑕疵品欢迎更多有近一年购买的SONY中低端耳机的朋友,因为SONY代工厂在国内就有好几家,东莞就有二家,天津有家,青岛好象也有一家。
作者: rikeyzhong    时间: 2015-1-20 11:58

顶上去希望有遇到论坛上有XB30EX和XB60EX耳机的朋友,对比我的是不是和他原配的一样,是不是正品,欢迎烧友来围观
作者: 去日留痕    时间: 2015-1-20 13:30

引用:
原帖由 @下海狗狗  于 2015-1-20 08:15 发表
一直想知道这个留痕和你是什么关系
没看懂
作者: 蒋介石    时间: 2015-1-20 13:52

行了。有对比图就行了。说那么多没用的干嘛。
作者: 下海狗狗    时间: 2015-1-20 13:59

引用:
原帖由 @去日留痕  于 2015-1-20 13:30 发表
没看懂
就是那个留痕 你不是要去日他吗
作者: solidgzq    时间: 2015-1-20 14:37

两款带不带海绵的都买了,外边的毛刺是比手上的用了几年的EX700原配多点,不过里面颜色分界的话原配也是有不是一条水平线的地方
不管真假,价格来说20块3对是值得的,不过后面一想三套里面只有一套大小能用,性价比也就那样了

我想说的是,麻痹假的话就出绿色的啊,大小才是最合适的

换下图片,原来1M传上来变成3M了,压缩技术太牛了

作者: 店小七    时间: 2015-1-20 14:52

大力这么闲
作者: rikeyzhong    时间: 2015-1-20 14:53

感谢楼上反馈,希望更多用哥套的上对比,从手感舒适来分,毕竟这个硅胶生产下来是一板是二百个,然后工人一个个用摄子撕下来的,用力不同毛边的残留就不同,因为用的材料特殊所以这个较软所以无论怎么做都肯定会有毛边出现。
作者: 我的狗叫小白    时间: 2015-1-20 14:59

喷了,下流胚的摄影组头衔是混的,他有摄影作品发布过?
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2015-1-20 15:02

引用:
原帖由 店小七 于 2015-1-20 14:52 发表
大力这么闲
233,侄子来了。。。
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2015-1-20 15:03

引用:
原帖由 我的狗叫小白 于 2015-1-20 14:59 发表
喷了,下流胚的摄影组头衔是混的,他有摄影作品发布过?
mb你滚,你点精华。。。
作者: 我的狗叫小白    时间: 2015-1-20 15:11

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2015-1-20 15:03 发表

mb你滚,你点精华。。。
点你妹,没空
作者: aries白羊    时间: 2015-1-20 17:12

posted by wap, platform: Galaxy J
引用:
原帖由 @rikeyzhong  于 2015-1-20 14:53 发表
感谢楼上反馈,希望更多用哥套的上对比,从手感舒适来分,毕竟这个硅胶生产下来是一板是二百个,然后工人一个个用摄子撕下来的,用力不同毛边的残留就不同,因为用的材料特殊所以这个较软所以无论怎么做都肯定会有毛边出现。
店主你的店是什么,最近想买个普通耳机用用
作者: rikeyzhong    时间: 2015-1-20 17:18

引用:
原帖由 aries白羊 于 2015-1-20 17:12 发表
posted by wap, platform: Galaxy J
店主你的店是什么,最近想买个普通耳机用用
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=42296046456拍下通知是论坛的,有什么不懂可以问我

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0