标题: 2.4迈锐宝到手一天 惯例作业 三棒手机直出片 [打印本页]

作者: goufcustom    时间: 2015-1-17 19:05     标题: 2.4迈锐宝到手一天 惯例作业 三棒手机直出片

posted by wap, platform: Galaxy Note III
到手一天了 很喜欢 说变速箱顿挫的 我没感觉到 只有在20码时候急加速有一次感觉到变速箱的迟疑,舍得踩油门加速还是很有信心的,刹车不硬不软,配置很丰富 gps 倒车影像 esp原车都带的 后视镜折叠要手动启动,没有日间行车灯 ,但是有安吉星加成,氛围灯很好,本来准备上阿特兹的,但冥冥中安排了第二辆还是雪佛兰,看样子和这个牌子有缘分,不多说了 很喜欢,按惯例上图吧。
作者: dhd    时间: 2015-1-17 19:12

14款的马里布不是带氙气灯吗?楼主难道买的是12款?什么时候出厂的车,不会是库存车吧。
作者: 阿俊浮云    时间: 2015-1-17 19:28

做工比长安福特好多了
作者: lanlan052    时间: 2015-1-17 19:31

引用:
原帖由 阿俊浮云 于 2015-1-17 19:28 发表
做工比长安福特好多了
长安的做工的确差
作者: goufcustom    时间: 2015-1-17 19:38

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @dhd  于 2015-1-17 19:12 发表
14款的马里布不是带氙气灯吗?楼主难道买的是12款?什么时候出厂的车,不会是库存车吧。
自己看图。。。
作者: dhd    时间: 2015-1-17 19:40

第一张图完全看不出来
作者: REDEEM    时间: 2015-1-17 19:40

posted by wap, platform: 华为
啊啊啊马力布好车可惜为啥那么多人黑呢
作者: Windows    时间: 2015-1-17 19:42

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @REDEEM  于 2015-1-17 19:40 发表
啊啊啊马力布好车可惜为啥那么多人黑呢
不说牌子,是好车可竞争对手太多
作者: dhd    时间: 2015-1-17 19:46

有啥可黑的,16W5-17W的裸车价格,2.4缸内直喷,电子手刹,铝合金轻质悬挂,铝合金引擎盖,大屏,真皮,这个价位还要啥自行车!
作者: cnmbanzhu    时间: 2015-1-17 19:54

请问这台车的变速箱和君威君越的变速箱是一样的么?
作者: orz2009    时间: 2015-1-17 20:01

posted by wap, platform: Meizu MX4
引用:
原帖由 @dhd  于 2015-1-17 19:46 发表
有啥可黑的,16W517W的裸车价格,2.4缸内直喷,电子手刹,铝合金轻质悬挂,铝合金引擎盖,大屏,真皮,这个价位还要啥自行车!
变速箱被黑
作者: goufcustom    时间: 2015-1-17 20:05

这张不错。。。
作者: goufcustom    时间: 2015-1-17 20:06

夜色下的马里布
作者: lovexiaoya    时间: 2015-1-17 20:07

为啥不买1.6t的呢?
作者: goufcustom    时间: 2015-1-17 20:07

夜色下的马力布
作者: goufcustom    时间: 2015-1-17 20:09

引用:
原帖由 @lovexiaoya  于 2015-1-17 20:07 发表
为啥不买1.6t的呢?
1.6t和2.4不能比,费油 动力也没2.4的好,别以为带个t就是好的 哇咔咔
作者: lovexiaoya    时间: 2015-1-17 20:10

是吗?我一直觉得1.6t比2.4的好点,不涡轮就当1.6开着,难道我被误导了?
裸车多少钱买的?一直想买这个车
作者: 睡睡平安    时间: 2015-1-17 20:13

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
是辆好车 真心不错
作者: dhd    时间: 2015-1-17 20:14

引用:
原帖由 orz2009 于 2015-1-17 20:01 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4
变速箱被黑
比DSG还黑?比日产的低温保护还黑?比凯美瑞的4AT还黑?
作者: dhd    时间: 2015-1-17 20:16

通用的1.6T就是老刻录机上那台铸铁机器,加个涡轮不带直喷,技术上落后的一比。
作者: newdasemo    时间: 2015-1-17 20:27

引用:
原帖由 dhd 于 2015-1-17 20:14 发表

比DSG还黑?比日产的低温保护还黑?比凯美瑞的4AT还黑?
GM的6AT和油耗就是被黑的,不爽不要看论坛。
作者: lancherliu    时间: 2015-1-17 20:58

posted by wap, platform: iPhone
因为太便宜,被列入屌丝三宝
作者: goufcustom    时间: 2015-1-17 22:06

引用:
原帖由 @newdasemo  于 2015-1-17 20:27 发表
GM的6AT和油耗就是被黑的,不爽不要看论坛。
车无完车,随便哪个车都有黑点适合自己的就是好的^_^
作者: reina07    时间: 2015-1-17 22:17

踩住刹车发动的时候会有链条卡主一样的异响,lz有遇到过吗

作者: ferrerorun    时间: 2015-1-17 22:27

性价比无敌的车  豪华版全送原厂导航倒车影像, 其它该有的配置都有···

作者: 夜曲    时间: 2015-1-17 22:30

减速到47码的时候有明显的顿挫感。
另外2.4版,高压油泵会渗油。这个是100%会发生的,而且只有2.4版有这个问题。
市区油耗基本在11.5左右,有点高。

除了这3点,其它都还不错。楼主和我买的一模一样。2.4 14版 加州红。洗干净打个蜡,非常好看。
握手。我已经跑了6000KM了。
作者: ferrerorun    时间: 2015-1-17 22:33

引用:
原帖由 dhd 于 2015-1-17 19:40 发表
第一张图完全看不出来
第一张是个人都能看出来是氙气灯的透镜吧··
作者: dhd    时间: 2015-1-17 22:58

有透镜的车好多都不是
作者: goufcustom    时间: 2015-1-17 23:10

引用:
原帖由 @夜曲  于 2015-1-17 22:30 发表
另外2.4版,高压油泵会渗油。这个是100%会发生的,而且只有2.4版有这个问题。

除了这3点,其它都还不错。楼主和我买的一模一样。2.4 14版 加州红。洗干净打个蜡,非常好看。
不就是换个垫圈的事情么,不影响使用的话换也懒得换
作者: goufcustom    时间: 2015-1-17 23:12

引用:
原帖由 @reina07  于 2015-1-17 22:17 发表
踩住刹车发动的时候会有链条卡主一样的异响,lz有遇到过吗
有时候放刹车时会有咕咕声,这点说明书里有解释的,完全正常 不用担心
作者: goufcustom    时间: 2015-1-17 23:14

引用:
原帖由 @夜曲  于 2015-1-17 22:30 发表

另外那啥车托之家里貌似2.0的也有这问题
作者: nestleok    时间: 2015-1-17 23:14     标题: 回复 1# 的帖子

请问楼主坐垫哪买的,我买的是Malibu 2.0豪,后悔没上2.4,现在还没贴膜没装坐垫
作者: hhhiro    时间: 2015-1-18 00:35

曾经也是选择之一,恭喜lz入手好车。
作者: KARUTO    时间: 2015-1-18 01:22

看着好模糊…而且涂抹感觉非常重,就算白天也是…好吧…
作者: goufcustom    时间: 2015-1-18 08:48

引用:
原帖由 @nestleok  于 2015-1-17 23:14 发表
请问楼主坐垫哪买的,我买的是Malibu 2.0豪,后悔没上2.4,现在还没贴膜没装坐垫
淘宝买的啊。
作者: lanlan052    时间: 2015-1-18 09:25

是辆好车 不过油耗有点高 这车必须2.4的 因为车身太重2.0的动力不足
作者: 美脆皮    时间: 2015-1-18 12:50

引用:
原帖由 @lovexiaoya  于 2015-1-17 20:10 发表
是吗?我一直觉得1.6t比2.4的好点,不涡轮就当1.6开着,难道我被误导了?
裸车多少钱买的?一直想买这个车
1.6能拉的动这个车?
作者: 心之一方    时间: 2015-1-18 15:45

posted by wap, platform: UC
身边有这车的说空调不给力,不知道现款如何
作者: zelen    时间: 2015-1-19 09:52

我就是 1.6T的,一脚半个油门下去,非常有推背感。
已经开了快半年了,匀速22,百公里10.8
作者: 神奇    时间: 2015-1-19 10:00

之前换车的时候就是迈瑞宝和天籁二选一,后来选了天籁。

迈瑞宝变速箱顿挫确实非常明显,我试驾的时候感觉非常不舒服,其他说实话都挺好的,车子也漂亮。
作者: dukeyzh007    时间: 2015-1-19 10:44

渗油换垫圈也没用,不过不影响使用。
引用:
原帖由 goufcustom 于 2015-1-17 23:10 发表
不就是换个垫圈的事情么,不影响使用的话换也懒得换

作者: Raven    时间: 2015-1-19 10:52

恭喜
作者: 蓝蓝的天    时间: 2015-1-19 14:17

恭喜,当时特别喜欢的一辆车。
2.4发动机很好
作者: alleni3    时间: 2015-1-19 15:52

这车就是君威马甲吧 ,为什么不出2.0T的 ?
作者: 到哪儿都用这ID    时间: 2015-1-19 16:03

这车当年那个广告骚的一逼
作者: 雨鸟    时间: 2015-1-19 16:28

梁朝伟的广告确实好看
作者: 装机工    时间: 2015-1-19 17:45

2.4豪车主路过恭喜!

这车就是隔音好,后备箱大,价格便宜,其他一泡污……
作者: lanlan052    时间: 2015-1-19 19:34

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-1-19 15:52 发表
这车就是君威马甲吧 ,为什么不出2.0T的 ?
因为已经有2.0自吸了
作者: neozyl    时间: 2015-1-20 06:01

posted by wap, platform: Motorola Milestone
之前也想买,但家里不喜欢雪佛兰的标
作者: self不self    时间: 2015-1-20 19:48

posted by wap, platform: GALAXY S IV
我就想知道这车高速方向盘还卡滞么
作者: dhd    时间: 2015-1-20 21:03

电子助力的方向高速都会的。
作者: 纣王    时间: 2015-1-22 12:36

posted by wap, platform: One Plus One
开了两年多 没觉得隔音好多少  总的来说还算满意
作者: ferrerorun    时间: 2015-1-22 13:18

引用:
原帖由 装机工 于 2015-1-19 17:45 发表
2.4豪车主路过恭喜!

这车就是隔音好,后备箱大,价格便宜,其他一泡污……
2014款 豪华配置要啥有啥 老款不能比

作者: parasite    时间: 2015-1-22 19:34

这就是大伙儿所说的屌丝三宝吧。
作者: asdfzxcvff    时间: 2015-1-24 10:25

2.4白豪车主路过,本人注重性价比,落地19万对于这种排量和配置我感觉没什么车能打得过了,刚过了首保,高速上稳得一笔,暂时最快150,车上有小孩不敢快了,市里各种穿插的好爽,以前开家里的阳光就各种穿插,玛丽布这点上完爆阳光,80过弯好爽,阳光我就不敢。。50过弯就严重倾覆了。说点目前接触到的不足吧,起步肉,被出租车吊打,以前开阳光起步都是吊打出租车的,略不爽,当然3000转起步还是可以一战的,就是发动机声音大了点;后排空间让家人所诟病,丈人老是拿亲戚家的迈腾后排空间跟玛丽布比233;前排腿部空间一般,我1米86,保证后排空间的前提下我腿部已经快碰到前面的硬塑料了,感觉车祸了腿肯定废了。就这么多,持续探索中。。对了,目前3500公里,油耗11.3个,跑高速自己算的是7.8个
作者: nero_dante    时间: 2015-1-24 15:16

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
讲真,通用的车皮实,小毛病少

性能,动力,操控一炮屋
作者: dhd    时间: 2015-1-24 15:47

2.4迈锐宝0到100加速9秒左右在同级别里面不算慢了吧。
作者: richiter    时间: 2015-1-24 19:31

中老年表示这个颜色hold不住
作者: luestone    时间: 2015-1-26 00:36

没见过黑色的 其实这车黑的也不错。去年那本魔术团里fbi都是黑色的
作者: goufcustom    时间: 2015-1-26 08:34

引用:
原帖由 @luestone  于 2015-1-26 00:36 发表
没见过黑色的 其实这车黑的也不错。去年那本魔术团里fbi都是黑色的
本来打算买黑的,销售说黑色是珠光漆硬度不够,洗车摊洗车的话,容易划出一条条的痕迹显得特别明显,而且显脏,想想也在理,所以定了红色

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0