标题: 澳大利亚想碰中国都快疯了吧? [打印本页]

作者: 玩NDS的穷人    时间: 2015-1-17 18:43     标题: 澳大利亚想碰中国都快疯了吧?

posted by wap, platform: iPhone
伪球迷有感。。。

澳大利亚这场比赛前场30米后进入中超联赛水准
作者: samchen0079    时间: 2015-1-17 18:47

踢得太脏, 还是个靠身体吃饭的球队。
后期体力没了想犯规也没力气了, 要不是棒子反击不给力, 估计已经被血洗了。

作者: 玩NDS的穷人    时间: 2015-1-17 18:52

posted by wap, platform: iPhone
呵呵。你看下一场吧

血洗中国后你再说吧
作者: lyt777    时间: 2015-1-17 18:52

八强真碰澳村了,可以洗洗睡了,东道主八强走人的可能性接近于零。
作者: 实况浪子    时间: 2015-1-17 18:55

袋鼠这样打,除非靠裁判,国猪也不是没有机会
作者: zichuanle    时间: 2015-1-17 18:59

posted by wap, platform: Galaxy Note III
这队还是打荷兰那队袋鼠队么?
作者: samchen0079    时间: 2015-1-17 19:00

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2015-1-17 18:52 发表
呵呵。你看下一场吧

血洗中国后你再说吧
袋鼠这几年一直在走下坡路, 而且袋鼠最忌讳的对手就是快速传切跑动的队伍,
不是说看高国足, 按照前两场国足的状态, 不是没有机会的, 袋鼠无非就是有个东道主光环罢了,
这场踢得太脏, 一种西悉尼流浪者的既视感。
作者: 股市就是提款机    时间: 2015-1-17 19:05

本来以为韩国还有点机会,这下彻底完了。
作者: sfexpress    时间: 2015-1-17 19:12

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @lyt777  于 2015-1-17 18:52 发表
八强真碰澳村了,可以洗洗睡了,东道主八强走人的可能性接近于零。
学习车子02年诺坎普那一场,0:2落后,红牌点球,最后硬是挺过来了。国足有这一天就好了。
作者: shkillone1    时间: 2015-1-17 19:14

下半区不好踢啊,半决赛要踢日本或阿联酋/伊朗。何况袋鼠就今天这状态,我猪不是没有胜算
作者: lastwinner    时间: 2015-1-17 19:16

澳洲这假球一向有名阿
作者: shchon    时间: 2015-1-17 19:21

打袋鼠其实是好事儿,风格不同还说不定能爆冷。遇上棒子那基本被吃定了。
作者: REDEEM    时间: 2015-1-17 19:47

posted by wap, platform: 华为
爆冷是单纯弱强实力来说
这东道主这个就不是爆冷不爆冷的问题了
少数当赢
别踢得太难看就行了
作者: lyt777    时间: 2015-1-17 19:53

你们为什么光考虑状态,裁判就不会等任航下铲的时候给你判个点球啊。
作者: csq8110    时间: 2015-1-17 20:06

国足怕逼抢,和澳大利亚可能还好点
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2015-1-17 20:35

看来大家都很乐观嘛

这么多年球看下来竟然还对国猪抱希望

须知瘦死骆驼比马大,加上东道主

我看了下对韩国的比赛,这球如果不是放水,棒子绝壁赢不了,最多平局

澳大利亚这场完全就不在踢球。

前场几脚配合,射门极度随意。明明有机会的球,不传不射或者直接往人身上踢。

不信话放这里。3球当平
作者: NBB_MK2    时间: 2015-1-17 20:50

袋鼠怎么可能放水碰中国,下半区要打日本的
作者: 咕噜咕噜咕噜    时间: 2015-1-17 20:54

说放水的也是醉了.

明显袋鼠战术失误.

中国是好打,后面的日本呢?
作者: csq8110    时间: 2015-1-17 21:42

澳大利亚,日本,这正式比赛多少年没碰了,人现在都和欧洲玩了
作者: domowang    时间: 2015-1-17 21:43

主席准备找澳洲要mh370,估计下场澳洲更蔫
作者: 心御剑    时间: 2015-1-17 21:46

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2015-1-17 20:35 发表
看来大家都很乐观嘛

我看了下对韩国的比赛,这球如果不是放水,棒子绝壁赢不了,最多平局

澳大利 ...
你不知道小组第二过了中国也很容易碰到日本么!  明显都打急眼了~ 还放水
作者: samchen0079    时间: 2015-1-17 21:47

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2015-1-17 20:35 发表
看来大家都很乐观嘛

澳大利亚这场完全就不在踢球。

前场几脚配合,射门极度随意。明明有机会的球,不传不射或者直接往人身上踢。

不信话放这里。3球当平
放水走下半区碰红箭头国足日本伊朗,这是种什么精神,
这场踢到卡希尔都急死了,都想拿个平局走上半区。
作者: 沉默の狙击手    时间: 2015-1-17 21:51

暗号董秋迪。

A组第二到的半区是有日本的,澳大利亚连输好几次日本了,上届亚洲杯决赛刚输给日本,打死也不愿意到这个半区的
作者: ft1959541    时间: 2015-1-17 21:52

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
放水喷了,说防水的知道亚洲杯国际足联积分是多少么?知道这场输给韩国丢多少积分么?不懂请多学习学习,千万别胡说
作者: SHAN    时间: 2015-1-17 21:56

绝壁主场黑哨了
作者: 香蕉一号    时间: 2015-1-17 22:07

遇到袋鼠算上上签吧,遇到棒子铁定完蛋。
作者: Grosso    时间: 2015-1-17 22:30

我在想,如果是两年前的恒大队,能否击败这支澳大利亚?
作者: f91_82    时间: 2015-1-17 22:52

这场明显袋鼠托大,玩脱了,后来急了上主力,结果韩国摆大巴。袋鼠过了中国就要碰日本,搞不好进不了决赛了
作者: adachimk3    时间: 2015-1-17 22:55

谁也不想进这个半区啊。。。很大概率四强战碰日本。。
作者: wenhan1026    时间: 2015-1-17 23:07

国足近三场对袋鼠两胜一平
作者: NintendoVii    时间: 2015-1-17 23:09

posted by wap, platform: SONY Z1
当年伊朗在明显下风的情况下干掉澳洲冲入世界杯,中国哪天才能这么励志。。。。
作者: Grosso    时间: 2015-1-17 23:15

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2015-1-17 23:09 发表
posted by wap, platform: SONY Z1
当年伊朗在明显下风的情况下干掉澳洲冲入世界杯,中国哪天才能这么励志。。。。
那届伊朗有阿里代伊,巴盖里,阿齐兹,马达维基亚,中国有谁。。。。。。
作者: wanghujin    时间: 2015-1-18 00:08

引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2015-1-17 23:09 发表
两场球当年都看了,伊朗一点也不下风。当年奥村就是来亚洲碰到了实际当年亚洲第一实力的伊朗,去南美洲又碰到了有老马的阿根廷,最后干脆一咬牙加入亚洲算了。
作者: 原始恶魔    时间: 2015-1-18 00:19

引用:
原帖由 wanghujin 于 2015-1-18 00:08 发表
两场球当年都看了,伊朗一点也不下风。当年奥村就是来亚洲碰到了实际当年亚洲第一实力的伊朗,去南美洲又碰到了有老马的阿根廷,最后干脆一咬牙加入亚洲算了。
自甘堕落啊,水平越来越差。反过来看看坚持贴欧洲的土耳其以色列。。。
作者: lacrimosa    时间: 2015-1-18 00:27

国猪肯定完蛋,踢得再好对面也是东道主,回头重金压袋鼠。
作者: rwolf63    时间: 2015-1-18 00:39

韩澳不愿意碰中国明显不是怕中国,是怕中国这个半区的日本,太君们实在不好打啊。袋鼠在14年世界杯预选赛上被太君打怕了吧。
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2015-1-18 00:39

国猪下场肯定回家了,亚足联怎么可能这么早淘汰东道主。
作者: leedsun    时间: 2015-1-18 01:04

囯足小组赛已经踢的还可以了,淘汰赛无所谓了
作者: dynasty    时间: 2015-1-18 06:42

真tmd国足进了两个运气球,赢了两场比赛就当国足是强队了?别说对袋鼠,搞不好今晚对朝鲜都会原形毕露
作者: playez    时间: 2015-1-18 06:57

posted by wap, platform: Android
无耻的yy下

八强小胜袋鼠,四强点球胜日本,决赛3球大胜韩国,首夺亚洲杯

好了,洗洗睡了
作者: HORA    时间: 2015-1-18 08:31

posted by wap, platform: SONY
这是一场澳大利亚这个国家是中国人的还是白皮的战争
作者: realsquall    时间: 2015-1-18 08:57

国猪碰袋鼠有点机会,碰韩国只不过是为了有机会让我们出口气罢了,从战术考虑还是袋鼠吧。
作者: domowang    时间: 2015-1-18 09:02

引用:
原帖由 原始恶魔 于 2015-1-18 00:19 发表

自甘堕落啊,水平越来越差。反过来看看坚持贴欧洲的土耳其以色列。。。
世界杯谁去了?
作者: 一直都在胖    时间: 2015-1-18 09:19

碰袋鼠不是没机会,拖到点球吧,国猪到不怎么怕点球。
作者: 钓鱼岛    时间: 2015-1-18 09:25

出线就算完成任务了。还想碰太君?
作者: Apocalypse    时间: 2015-1-18 10:05

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @一直都在胖  于 2015-1-18 09:19 发表
碰袋鼠不是没机会,拖到点球吧,国猪到不怎么怕点球。
亚洲英格兰不怕点球?……
作者: 大膳大饿    时间: 2015-1-18 10:13

posted by wap, platform: iPad
什么东道主啊 碰日本啊都不考虑。我就知道对国足不能抱太多幻想,赢了 超常 输了 正常。
作者: 姜维    时间: 2015-1-18 11:08

先别说袋鼠怎么想的,就说国足,碰袋鼠已经是上上签了,比碰棒子强多了,至于东道主优势这个没办法,国足后防给点力,大雷在爆个豆,边路我觉得机会还是不小的。赢了直接炸裂。。。。
作者: 原始恶魔    时间: 2015-1-18 19:49

引用:
原帖由 domowang 于 2015-1-18 09:02 发表

世界杯谁去了?
小组赛不出线和世界杯季军哪个有价值?
作者: 总理    时间: 2015-1-18 20:49

澳大利亚对中国难道就是传说中的赌球黑洞?

又要吸引无数中国人入瓮?
作者: 游戏时间    时间: 2015-1-18 22:22

引用:
原帖由 @原始恶魔  于 2015-1-18 19:49 发表
谁小组没出线谁世界杯季军?
作者: zm_1013    时间: 2015-1-18 22:33

澳大利亚 土耳其
作者: zm_1013    时间: 2015-1-18 22:34

引用:
原帖由 @游戏时间  于 2015-1-18 22:22 发表
谁小组没出线谁世界杯季军?
澳大利亚 土耳其
作者: 他喵的    时间: 2015-1-19 01:54

下袋鼠1W压压惊。
作者: 总理    时间: 2015-1-19 06:54

澳大利亚对中国难道就是传说中的赌球黑洞?

又要吸引无数中国人入瓮?
作者: domowang    时间: 2015-1-19 07:04

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @原始恶魔  于 2015-1-18 19:49 发表
世界杯季军的时候小组赛不出线那队当时在干嘛?
后来呢?
作者: dudeism    时间: 2015-1-19 07:44

引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2015-1-17 23:09 发表
那场球看得真是血脉喷张,当年的袋鼠多强啊,英超主力都是黄金期,硬是被伊朗活生生做掉

作者: shssbb    时间: 2015-1-19 07:55

这个黑国猪可以理解,但这不懂球还乱喷就是展现智商了
呵呵
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2015-1-27 18:05

到底谁没智商?
日本队在哪里呢?
我怎么没看见啊?
笑死了。。。。
澳大利亚夺冠大概就是事先定好的吧
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2015-1-27 18:05

到底谁没智商?
日本队在哪里呢?
我怎么没看见啊?
笑死了。。。。
澳大利亚夺冠大概就是事先定好的吧
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2015-1-27 18:07

决赛逆袭韩国
实现自我救赎和惊天夺冠
就亚足联这操行,还不如请美剧编辑编好剧本。
作者: wuqu    时间: 2015-1-27 19:56

引用:
原帖由 dudeism 于 2015-1-19 07:44 发表
那场球看得真是血脉喷张,当年的袋鼠多强啊,英超主力都是黄金期,硬是被伊朗活生生做掉

有同感
作者: 处男有性病    时间: 2015-1-28 14:30

碰中国?YY也不要脸了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0