标题: [国际足坛] 温格证实将签17岁妖星 承认枪手冬季仍需买后卫! [打印本页]

作者: ms006z    时间: 2015-1-17 00:17     标题: 温格证实将签17岁妖星 承认枪手冬季仍需买后卫!

阿森纳与曼城的大战一触即发,但在此之前枪手先得到一名生力军。在赛前新闻发布会上,阿森纳主帅温格亲口证实阿森纳已经与华沙军团就小将别利克的转会达成一致。这名刚满17岁的年轻中场将在当地时间本周五接受阿森纳的体检,一切顺利他将直接跻身枪手的一线队。

此前已经有不少媒体报道过阿森纳对别利克有兴趣的消息,虽然德甲球队汉堡也对别利克垂涎三尺,但枪手几乎是轻而易举地赢下了这场争夺战。昨天华沙军团便已经在官网上宣布别利克将加盟阿森纳,这名已经代表华沙军团出战5场正式比赛的新星也表示:“我将前往伦敦圆梦,我希望能尽快成为阿森纳的一员。”而温格更在新闻发布会上证实与华沙军团已经达成协议,阿森纳签下别利克只差一些手续——包括安排在今天的体检。对于别利克,温格赞不绝口:“他对比赛的阅读能力很强,心态也很好,他比同龄的球星水平高很多。”虽然温格没有透露别利克的具体转会费,但《每日邮报》称阿森纳将向华沙军团支付250万英镑,并且如果别利克在阿森纳取得的成绩达到一定标准,这笔转会费还可能上升至350万英镑。

而别利克也谈到了自己为何选择阿森纳而不是汉堡。“首先是因为温格,他是一个传奇。”别利克说,“而汉堡是一支很年轻的球队,他们对本赛季很看重,因为要争取保级,所以我觉得那里不适合我。当然要我马上融入阿森纳肯定很困难,可能我还没有作好立即代表阿森纳一线队踢球的准备,但我希望能在3到4年内取得成功,届时我将站在足球世界的顶峰。无论如何,阿森纳是欧洲最棒的俱乐部之一,显然是比汉堡更优秀。我希望证明选择我绝不是一个错误。”

另外,也有记者询问温格是否真对多特蒙德中场京多安有意,对此枪手主帅回答说:“眼下我们更需要后卫。”至于传闻中的西汉姆联后卫里德,温格则打起了马虎眼:“毫无疑问,我们的工作人员一直都在非常努力地寻找一名后卫……”

(纳斯里)
作者: limited    时间: 2015-1-17 00:50

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
楼主是纳斯里在tg的号吧?
作者: jefferson758    时间: 2015-1-17 10:35

posted by wap, platform: iPhone
作者绝壁真爱,都转走了还这么关心老东家。
作者: Isamu    时间: 2015-1-17 10:38

恋童癖什么时候能改!
作者: kingcrimson    时间: 2015-1-17 11:12

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
楼主确实很执着……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0