标题: [心得] ip6的字大还是6p的字大啊? [打印本页]

作者: voxvox    时间: 2015-1-14 23:02     标题: ip6的字大还是6p的字大啊?

想给老爸买个手机,他现在花眼很厉害,我想知道ip6的字大还是ip6p的字大啊?(放大模式下)
作者: zhaolinjia    时间: 2015-1-14 23:16

posted by wap, platform: Firefox
还用说么
作者: 偶尔搬搬砖    时间: 2015-1-15 09:06

红米极简模式字大,哈哈哈哈
作者: voxvox    时间: 2015-1-15 09:31

posted by wap, platform: iPhone
想过年孝敬老爸的,就不考虑小米了,而且感觉也抢不到。
作者: solduchamp    时间: 2015-1-15 11:33

字体大小可以调整的
你要打可以大到跟老人机一个效果
作者: voxvox    时间: 2015-1-15 11:35

posted by wap, platform: iPhone
回楼上,我知道可以调整大小,我爸现在就是用的4s,但是我是感觉字越大越好吧
作者: sirlion    时间: 2015-1-16 20:30

标准下,6和6p和5还有4s的字体是一样的,但是现实空间不一样
放大模式嘛6和6p是一样的
6实际上放大是把5的布局缩放了
6p则是把6的标准布局缩放了
所以放大6p仍然有6行图标但是6只有5行和5一样
作者: 股市就是提款机    时间: 2015-1-16 22:32

posted by wap, platform: Galaxy Note III
真心不建议买,微信字体小的一B,真要买高端推荐三胖子,低端买国产猴自带极简模式。
作者: voxvox    时间: 2015-1-16 22:41

已经在眼神版主那里买了6
作者: TJ-NNY    时间: 2015-1-18 00:37

引用:
原帖由 sirlion 于 2015-1-16 20:30 发表
标准下,6和6p和5还有4s的字体是一样的,但是现实空间不一样
放大模式嘛6和6p是一样的
6实际上放大是把5的布局缩放了
6p则是把6的标准布局缩放了
所以放大6p仍然有6行图标但是6只有5行和5一样
那我手上的6一定是6p变的....

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0