标题: [经验交流] 纠结了,一年8,9w收入能不能上大师3啊 [打印本页]

作者: 废柴    时间: 2015-1-8 10:53     标题: 纠结了,一年8,9w收入能不能上大师3啊

结婚阿叔要送辆车,本来挑好了阿特兹2.5。定金都交了,结果他来句马自达啊。。档次有点低啊,挑稍微好点的呢。
结果急急忙忙研究一下午,30几万也就大师3运动型了。有没有老司机指导下一年多少费用啊。
我因为公司给配了辆车上下班,所以新车买来应该也开的不会多。
作者: hkt3010    时间: 2015-1-8 11:04

一年八九万就能配车,确定是公司不是机关事业单位么
作者: 废柴    时间: 2015-1-8 11:05

跑工地的 苦差
作者: Seiker    时间: 2015-1-8 11:06

大师三去掉买车的钱 一年能比阿兹猫多花也就最多几千了吧
作者: slr    时间: 2015-1-8 11:07

能养,但是要做好生活水平下降的准备,大师虽然保养不贵,但是维修还是不便宜的。
作者: rbt12345    时间: 2015-1-8 11:07

这种隐形闪光弹最可怕了
阿叔,公司配车,
瞎了
作者: 废柴    时间: 2015-1-8 11:17

引用:
原帖由 Seiker 于 2015-1-8 11:06 发表
大师三去掉买车的钱 一年能比阿兹猫多花也就最多几千了吧
3系好像要加95#吧。算上保养 保险。如果只多几千有点想上
作者: freaky    时间: 2015-1-8 11:23

posted by wap, platform: Meizu MX4
关键是过保后的维修钱吧,除非过保就出掉。
作者: 心魔    时间: 2015-1-8 11:28

一年保险就上万了吧?收入才8.9万。。。。
作者: Seiker    时间: 2015-1-8 11:28

引用:
原帖由 废柴 于 2015-1-8 11:17 发表

3系好像要加95#吧。算上保养 保险。如果只多几千有点想上
算一年2000千升油 92和95 能差多少钱?保险上下能差个1000了不起了吧 大师的保养里程长也算良心 当然如果扯到维修那就是另外一回事
作者: 大晶    时间: 2015-1-8 11:28

posted by wap, platform: Samsung
就只是养车吗?那应该还可以。
作者: 美脆皮    时间: 2015-1-8 13:06

posted by wap, platform: iPhone
只是养的话,每年也就最多多1w,顶天了
作者: purplekula    时间: 2015-1-8 13:09

1年也就多几千,出保另说
作者: 真忘私绵    时间: 2015-1-8 13:34

一般开开油1W其他1W
作者: lanlan052    时间: 2015-1-8 13:34

都有三十万的预算还考虑阿特兹?
作者: carmark    时间: 2015-1-8 13:35

posted by wap, platform: iPhone
我一年是楼主5倍也觉得买大师3有点后悔
感觉没必要

当然我么啥家底
作者: wingzero    时间: 2015-1-8 14:12

上大师三,用车讲没差多少,大师开五年了,没修过,出去,你开宝马,阿特资,你开一日本车?来幅度不一样
作者: 雾桑    时间: 2015-1-8 14:26

标题显得屌丝,但内容中隐含了过多的闪光弹。。。
作者: zjjly    时间: 2015-1-8 14:40

LZ这小白兔装的~
作者: jiangst    时间: 2015-1-8 14:47

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
实际上公司配车有时还真不如自己开方便,去什么地方干点什么司机都知道,还不能找借口不喝酒…
作者: 废柴    时间: 2015-1-8 15:05

引用:
原帖由 jiangst 于 2015-1-8 14:47 发表
posted by wap, platform: nubia Z7 Max
实际上公司配车有时还真不如自己开方便,去什么地方干点什么司机都知道,还不能找借口不喝酒…
又不是领导还司机呢。。捷达自己开的。报7折油费
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢楼上老司机 指路。

刚空下来稍微算了下 按照车托的公式,第二年开始保费8折。买几个基本险 3责100w,不计免赔,车损这三个。一年多1300元。
一年按5000公里计算。
3系 按10个油算 500L×6.58=3290
A    按7.8个油算 390L×6.19=2414

保养一次 差500。

还真多不了多少。

万一上了大师3到时候来个评测:D

作者: 08914    时间: 2015-1-8 15:34

家里要是有几栋楼出租,月入两千也能开BBA
作者: 鬼子头    时间: 2015-1-8 15:42

一年45w瞎了
作者: 神奇    时间: 2015-1-8 15:44

车区现在闪光弹都这么粗暴了?
作者: dragong    时间: 2015-1-8 15:45

有闲钱就上,多大点事,又不是二手,后期能有多少费用……
作者: wxwzp    时间: 2015-1-8 15:49

引用:
原帖由 carmark 于 2015-1-8 13:35 发表
感觉没必要

当然我么啥家底
年入四五十万买30万的车后悔
估计你之前欠了很多债吧?
或者已经55岁了 这辈子也到头了没发展了
作者: 狗娃    时间: 2015-1-8 16:18

引用:
原帖由 carmark 于 2015-1-8 13:35 发表
感觉没必要

当然我么啥家底
要是我有你这收入,按我性格,早就上1系M级别了,我也没家底。
作者: juiool2012    时间: 2015-1-8 16:39

引用:
原帖由 废柴 于 2015-1-8 10:53 发表
结婚阿叔要送辆车,本来挑好了阿特兹2.5。定金都交了,结果他来句马自达啊。。档次有点低啊,挑稍微好点的呢。
结果急急忙忙研究一下午,30几万也就大师3运动型了。有没有老司机指导下一年多少费用啊。
我因为公司 ...
LZ 你逗我呢,我大概就7w,2012年就x1了,现在宝马3实话你出去也就感觉你有点小钱,别人问我开啥车,我都不好意思说我开x1,宝马这车,我开了2年,除了油费保险,其余还没啥其他费用,保险每年5000,第一年8000,当然你买车的时候一起付了,其余就点油钱。
作者: jiangst    时间: 2015-1-8 18:17

引用:
原帖由 @wxwzp  于 2015-1-8 15:49 发表
应该是在帝都魔都这种地方还没买房…
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2015-1-8 20:49

posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
引用:
原帖由 @Seiker  于 2015-1-8 11:28 发表
算一年2000千升油 92和95 能差多少钱?保险上下能差个1000了不起了吧 大师的保养里程长也算良心 当然如果扯到维修那就是另外一回事
保险差5000了吧
作者: TJ-NNY    时间: 2015-1-8 20:55

引用:
原帖由 饭的说传乐仙 于 2015-1-8 20:49 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
保险差5000了吧
怎么可能, 三者是定额的
交强是定额的
车船税是定额的
唯一有差别就是车损
新车85折, 不出险6折, 能差多少
作者: GODJORDAN    时间: 2015-1-8 21:26

楼主有人给掏钱买车,还给报销油钱还犹豫什么? 直接上5系都没压力
作者: 小坦克兵    时间: 2015-1-8 21:38

我月薪一千都买了,兄弟上吧~~
作者: NeoB    时间: 2015-1-8 21:59

posted by wap, platform: Meizu MX4
我家一月到手五万多,买的比亚迪秦。。。够屌丝
用钱换个更好的房子才更有成就感

作者: hkt3010    时间: 2015-1-8 22:02

posted by wap, platform: Galaxy S5
当年月薪半条狗的时候,3系还是梦想之车,可惜买不起。现在买得起的时候已经不能买它了,唏嘘不已。
作者: jiangst    时间: 2015-1-8 23:27

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2015-1-8 22:02 发表
当年月薪半条狗的时候,3系还是梦想之车,可惜买不起。现在买得起的时候已经不能买它了,唏嘘不已。
为何现在不能买了?
作者: xcolossus    时间: 2015-1-9 00:41

引用:
原帖由 饭的说传乐仙 于 2015-1-8 20:49 发表
保险差5000了吧
只有车损是和车价挂钩的,况且3和阿特兹也没差多少价格
作者: carmark    时间: 2015-1-9 11:06

引用:
原帖由 @wxwzp  于 2015-1-8 15:49 发表
TG标准不是三个月收入买车?

我觉得半年收入买车差不多
况且家里得两辆
作者: hkt3010    时间: 2015-1-9 11:18

引用:
原帖由 jiangst 于 2015-1-8 23:27 发表
为何现在不能买了?
上有老下有小的,3系已经不堪大用,除非自己玩玩还行,但魔都的车位、车牌这些现实问题,你懂的,说白了还是差钱啊。
作者: juiool2012    时间: 2015-1-9 11:53

引用:
原帖由 hkt3010 于 2015-1-9 11:18 发表

上有老下有小的,3系已经不堪大用,除非自己玩玩还行,但魔都的车位、车牌这些现实问题,你懂的,说白了还是差钱啊。
原来LS也是魔都的
作者: jiangst    时间: 2015-1-9 12:07

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2015-1-9 11:18 发表
魔都现在就算不差钱也不敢再买新能源以外的车,我一警察朋友去年一月买的,三个月临牌用完就一直临时外牌用到现在…
作者: 裁判    时间: 2015-1-9 12:59

posted by wap, platform: Android
大师3挂个公司做专车赚钱
作者: xiduopan    时间: 2015-1-9 13:40

posted by wap, platform: LG G2
果然还是把5倍收入的鱼钓上来了
作者: imya    时间: 2015-1-13 11:24

引用:
原帖由 wxwzp 于 2015-1-8 15:49 发表

年入40w买大师三确实要考虑。因为无法确定是不是稳定的年入。。如果每年稳定的年入40w。那就没问题,如果做贸易这种,一年40w一年5w的很正常
作者: wxwzp    时间: 2015-1-13 11:33

引用:
原帖由 imya 于 2015-1-13 11:24 发表

年入40w买大师三确实要考虑。因为无法确定是不是稳定的年入。。如果每年稳定的年入40w。那就没问题,如果做贸易这种,一年40w一年5w的很正常
如果一年40万一年5万的人开口说自己年收入40万
我一般认定这人喜欢吹牛逼
作者: fanfanticket    时间: 2015-1-13 13:26

养车一年2-3w足够了
作者: iceliking    时间: 2015-1-13 17:37

posted by wap, platform: Windows
你们说的年入40-50到底是家庭还是个人,区别很大啊
作者: 二狗蛋    时间: 2015-1-13 17:54

posted by wap, platform: HTC
怎么说的沪牌很难拍 找我啊 专业沪牌代拍 自己运气差点 是第二次中的  当然是代拍公司拍 有需要短我
作者: =0=    时间: 2015-1-16 17:08

你阿叔还缺侄子么
作者: 再来一发    时间: 2015-1-17 02:32

大师3一年开销:

保险1w
跑1w km油费 1w不到一点
停车费:如果特别喜欢出去玩外面停车多,加上小区停车费,估计也得快1w
前几年,保养费应该很低,1w公里一次保养也就 1-2k

所以综合考虑一年开销得3w左右
作者: richiter    时间: 2015-1-17 10:00

tg标准lz你最多买个8手奥拓
作者: jiangst    时间: 2015-1-17 10:24

说老实话这个收入没有很多存款确实有点难!

正常开和普通车就多了几千保险费,其他开销都一样,但是万一出个事故(不管全责还是无责)都可能需要不少钱!

我去年4月全责追尾一辆赛欧,我维修费37000,对方连痕迹也没有保险公司定损400,然后我一周修完付了3万押金给4s,但是对方到现在一直拖着不协助,保险公司说要拖满2年才能赔我钱…

上月被一卡车撞掉反光镜,警察认定对方全责(不认全责警察要扣他车),TG法律你懂的,我自己垫付了16500维修费,对方不准备给钱让我起诉打官司我也没办法…
作者: 总理    时间: 2015-1-17 17:14

我反正都是买房,小钱拿出来买车。

我下次换车估计也是换二手了。

多买几套房是正道

老婆也这么认为所以选阿特子。

剩下的买房。
作者: fenny    时间: 2015-1-17 17:59

比马自达贵个保险费,不超过5k
保养差不多,5000公里400和10000公里1000的区别
作者: kewi    时间: 2015-1-21 16:41

怎么就没几个人来说说bba的维修费用呢?光看保养是没差几个钱,车出保以后换个件就不是几个钱的事情了,花个几千块根本不叫钱。
作者: miku    时间: 2015-1-23 00:08

个人说下,如果不是自己做生意,面子,或者玩,很有钱地步,买个差不多代步车就够了,钱用得到地方多了去了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0