标题: 15W预算求推荐 [打印本页]

作者: 小琦琦    时间: 2015-1-7 15:50     标题: 15W预算求推荐

posted by wap, platform: iPhone
最近有买车打算,此预算有啥推荐吗?
作者: hkt3010    时间: 2015-1-7 15:52

顶配朗逸,或者速腾,德味,用过的都说好!
作者: dhd    时间: 2015-1-7 15:53

posted by wap, platform: Galaxy Note III
15裸车吗?
作者: 小琦琦    时间: 2015-1-7 16:03

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dhd  于 2015-1-7 15:53 发表
15裸车吗?
裸车
作者: strikelu    时间: 2015-1-7 16:03

同求,初步考虑408在15w能落地就要这个了。
作者: aroyuan    时间: 2015-1-7 16:07

本田·缤智··?~
作者: 百鬼    时间: 2015-1-7 16:17

必须朗逸
作者: dhd    时间: 2015-1-7 16:49

posted by wap, platform: Galaxy Note III
裸车的话两个方向,一种是凯美瑞,雅阁,天籁低配2.0版和三宝。其实这着车配置并不低该有的都有了。另一种就是紧凑级卡罗拉福克斯速腾之类的。关键是看楼主的需要和用途。
作者: reina07    时间: 2015-1-7 16:59

杰德,豪华版优惠下来正好15以内
lz也不说说具体撒需求
作者: sodoga    时间: 2015-1-7 17:02

posted by wap, platform: Galaxy S5
15万裸车,可以上速腾1.4T,就不必考虑朗逸了
另外就是B级中低配,名图,速派
作者: 小琦琦    时间: 2015-1-7 17:48

引用:
原帖由 @reina07  于 2015-1-7 16:59 发表
杰德,豪华版优惠下来正好15以内
lz也不说说具体撒需求
就平时上下班开开,偶尔带老婆孩子出去玩玩用!
作者: tank120249    时间: 2015-1-7 17:51

外观党可以看下 昂克赛拉 2.0  差不多就是这价
作者: REDEEM    时间: 2015-1-7 18:12

posted by wap, platform: 华为
卡罗拉顶配
昂克塞拉顶配
作者: goufcustom    时间: 2015-1-7 18:15

posted by wap, platform: Nokia
迈锐宝2.0
作者: 成濑川景太郎    时间: 2015-1-7 18:16

裸车 新408?
作者: colappc    时间: 2015-1-7 18:23

必须宾至
作者: lanlan052    时间: 2015-1-7 18:38

缤智飞度拉皮不要选 昂科塞拉外表和发动机可以 但是做工差 很多小毛病 我推荐新科鲁兹1.4t自动精英版 现在内饰是原厂大屏 这车底盘用料十足 发动机也很棒 动力 油耗 舒适性都很好 空间也比昂科塞拉大点 至于杰德 动力不行

作者: toshiya115    时间: 2015-1-7 18:45

408 迈瑞宝
作者: ashbringer_k    时间: 2015-1-7 18:59

引用:
原帖由 lanlan052 于 2015-1-7 18:38 发表
缤智飞度拉皮不要选 昂科塞拉外表和发动机可以 但是做工差 很多小毛病 我推荐新科鲁兹1.4t自动精英版 现在内饰是原厂大屏 这车底盘用料十足 发动机也很棒 动力 油耗 舒适性都很好 空间也比昂科塞拉大点 至于杰德 动力 ...
缤智怎么是飞度拉皮?说拉高还相差不多
作者: alleni3    时间: 2015-1-7 19:19

要动力买斯柯达RS  不知道现在还有没有
作者: NoLife    时间: 2015-1-7 20:11

昂克塞拉2.0,可以去四儿子试试车,尤其感受下一圈半的方向盘和转弯性能
作者: Tchaikovsky    时间: 2015-1-7 20:55

posted by wap, platform: Chrome
两厢就高尔夫、三厢卡罗拉
作者: kagez    时间: 2015-1-7 22:23

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @lanlan052  于 2015-1-7 18:38 发表
缤智飞度拉皮不要选 昂科塞拉外表和发动机可以 但是做工差 很多小毛病 我推荐新科鲁兹1.4t自动精英版 现在内饰是原厂大屏 这车底盘用料十足 发动机也很棒 动力 油耗 舒适性都很好 空间也比昂科塞拉大点 至于杰德 动力不行
通用的同学说新科鲁兹12月停产了一个月,卖不掉233
作者: lancherliu    时间: 2015-1-7 22:26

不是飞度加理财么
作者: murder    时间: 2015-1-7 22:52

科鲁兹这种车就别推荐了,毫无购买价值
15万就昂科塞拉吧,比较骚
作者: breeze7086    时间: 2015-1-8 11:21

新408怎么样
作者: lanlan052    时间: 2015-1-8 13:40

引用:
原帖由 kagez 于 2015-1-7 22:23 发表
通用的同学说新科鲁兹12月停产了一个月,卖不掉233
又是同学 我这里还没有现车呢 卖不掉?
作者: lanlan052    时间: 2015-1-8 13:41

引用:
原帖由 murder 于 2015-1-7 22:52 发表
科鲁兹这种车就别推荐了,毫无购买价值
15万就昂科塞拉吧,比较骚
老科鲁兹当然没有价值 但是新科鲁兹就有 至于昂科塞拉 呵呵 本来之前打算买的 但是论坛里太多小毛病了 马自达+长安才是真正毫无购买价值
作者: lanlan052    时间: 2015-1-8 13:43

引用:
原帖由 breeze7086 于 2015-1-8 11:21 发表
新408怎么样
新408最好 但是15w能不能拿下?
作者: 玩不完    时间: 2015-1-8 15:10

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
新科算上价格的话,还不如老科,要性能有1.6T掀背,要实惠么1.6的随便开开

顶配16.99就是杀猪价啊,一堆B级或者A+可以选

空间么,更不说了,后排一米八可以头碰到顶
作者: alex.xie    时间: 2015-1-8 15:26

posted by wap, platform: 酷派
广汽,gas5  不好吗。suv
作者: 掌机至尊    时间: 2015-1-8 15:34

看楼主用途还有年龄吧

年纪大点么,凯美瑞,天籁,雅阁,还有三宝

喜欢德味上速腾,明锐

C4L,新408,名图,K4这种A+平台的也不错

年轻运动么,新马三,福克斯,思域,缤智啥的
作者: kagez    时间: 2015-1-8 15:36

引用:
原帖由 @lanlan052  于 2015-1-8 13:40 发表
又是同学 我这里还没有现车呢 卖不掉?
没生产当然没现车,想想是不是这个道理
作者: lanlan052    时间: 2015-1-8 23:19

引用:
原帖由 玩不完 于 2015-1-8 15:10 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
新科算上价格的话,还不如老科,要性能有1.6T掀背,要实惠么1.6的随便开开

顶配16.99就是杀猪价啊,一堆B级或者A+可以选

空间么,更不说了,后排一米八可以头碰到顶
老科动力油耗是个问题,而且我说了不用买1.4顶配,买1.4自精就行,现在很多地方优惠下来就14W,内饰不再是小屏而是原厂大屏,新科发动机和底盘很不错,底盘用料十足,昂克赛拉和新科鲁兹我纠结很久,也从各个方面了解这两车,昂克赛拉现在的优惠很小可以忽略不计,而且小毛病不少,新科鲁兹1.4T自精和昂克赛拉2.0都可以,新科鲁兹还便宜一万左右,至于后排空间,二者都差不多。
作者: 玩不完    时间: 2015-1-9 00:29

引用:
原帖由 lanlan052 于 2015-1-8 23:19 发表
老科动力油耗是个问题,而且我说了不用买1.4顶配,买1.4自精就行,现在很多地方优惠下来就14W,内饰不再是小屏而是原厂大屏,新科发动机和底盘很不错,底盘用料十足,昂克赛拉和新科鲁兹我纠结很久,也从各个方面了解 ...
新科算是好车,硬伤就是价格偏高,优惠2W差不多
昂克赛拉运动落地也就16W8以内,比新科1.4T自精贵8K
外观和动力先不管,多了后独立悬挂,无钥匙启动,上坡辅助,换挡拨片,定速巡航,后视镜加热、折叠,自动双区空调
现在不知道,一个多月前1.4T自精看车时喷了,4.2寸豆腐干大的中控,新卡行车电脑屏都有这么大了,钥匙还不如电瓶车的,当然试驾下来还是挺不错的车,但是兄弟也没必要把新马三,杰德,缤智贬低成这样吧,好歹都卖的比新科好
作者: lanlan052    时间: 2015-1-9 09:28

引用:
原帖由 玩不完 于 2015-1-9 00:29 发表

新科算是好车,硬伤就是价格偏高,优惠2W差不多
昂克赛拉运动落地也就16W8以内,比新科1.4T自精贵8K
外观和动力先不管,多了后独立悬挂,无钥匙启动,上坡辅助,换挡拨片,定速巡航,后视镜加热、折叠,自动双区 ...
现在1.4t是原车大屏 钥匙也是一体式的了(起码我买的就是这样) 昂科塞拉我本来就打算买的 当时我选择范围还包括名图 k4 缤智 但是最后就落在昂科塞拉和新科身上 要我说这几个车都各有优势 谈不上哪个最好 不过当时我打算购买的时候就出现昂科塞拉2.0缺缸问题还有某个部位生锈的问题 而当时新科也没有优惠 所以一直纠结 不过后来我又去两家4s店 昂科塞拉还是没有优惠 新科1.4t自精优惠一万多点再加上原车大屏所以就买新科咯 你说的这几款车都是这个价位的好车 根据自己的需要选择吧
作者: 资深围观群众    时间: 2015-1-9 09:40

新科刚上市就这么大优惠?
作者: SebastianBach    时间: 2015-1-9 10:29

C4L,雪铁龙的车,咋说呢,世嘉我开了6年,除了加油保养就没花过多余的钱,反正皮实的一逼,地盘和悬挂不比20万的车差,唯一的缺点就是空间,从外边看个子不小,里边缺不显大,如果你是家用,没孩子,强烈推荐c4l 1.6t,动力和操控绝壁给力
作者: yichen113    时间: 2015-1-9 11:03

高尔夫??
作者: FantasyJim    时间: 2015-1-9 11:15

引用:
原帖由 lanlan052 于 2015-1-8 23:19 发表
老科动力油耗是个问题,而且我说了不用买1.4顶配,买1.4自精就行,现在很多地方优惠下来就14W,内饰不再是小屏而是原厂大屏,新科发动机和底盘很不错,底盘用料十足,昂克赛拉和新科鲁兹我纠结很久,也从各个方面了解 ...
地盘就别比了。板悬跟独立悬挂没的比
新科发动机跟创驰蓝天比也弱一些
外形也是完败

怎么看都应该选昂科塞拉
作者: lanlan052    时间: 2015-1-9 11:39

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2015-1-9 11:15 发表
地盘就别比了。板悬跟独立悬挂没的比
新科发动机跟创驰蓝天比也弱一些
外形也是完败
怎么看都应该选昂科塞拉
除了独立悬挂外昂克赛拉的底盘没有新科鲁兹好,而且昂克赛拉才出几天就发生缺缸啊生锈啊发动机指示灯报警等好多问题,实在不放心长安。昂克赛拉除了配置和外观,发动机有点优势外,其他不比新科鲁兹,雷凌们好到哪里,小毛病还多,后期保养贵。
作者: lanlan052    时间: 2015-1-9 11:39

引用:
原帖由 资深围观群众 于 2015-1-9 09:40 发表
新科刚上市就这么大优惠?
我们贵阳优惠还算少的了,好多地方优惠还大点。
作者: catup    时间: 2015-1-9 14:01

posted by wap, platform: Chrome
马自达是彻底栽在长安手里了
作者: lanlan052    时间: 2015-1-9 15:22

引用:
原帖由 catup 于 2015-1-9 14:01 发表
马自达是彻底栽在长安手里了
唉,如果卡罗拉和雷凌有昂克赛拉的外观和配置多好,那就是真的完美了。
作者: REDEEM    时间: 2015-1-9 20:27

这个世界上没有完美的车。否则也不用头疼选哪个车了。满大街都是那个车了就

不对
这么说来还是断轴神车完美啊
作者: self不self    时间: 2015-1-9 20:36

408 1.8自豪,16w。落地
作者: 咸鱼    时间: 2015-1-9 21:04

最近 刚刚订车 跟lz一个价位 我买了 新明锐 1.6L 顶配 优惠2w
作者: majian1    时间: 2015-1-9 23:08

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
家用?高尔夫吧,买这个只要下屌的价格不离谱,基本不会被喷,233。
作者: 心之一方    时间: 2015-1-10 00:14

posted by wap, platform: UC
科鲁兹的问题是加1w就迈瑞宝了,何必选他?所以不如直接B级低配。
作者: sodoga    时间: 2015-1-10 01:30

posted by wap, platform: Galaxy S5
如果能开手动,这个价位相对最完美没有之一的车就是独悬1.4t速腾手豪,无短板
作者: somesun    时间: 2015-1-10 06:56

posted by wap, platform: Meizu M9
c5  也行啊
作者: 飞天猪    时间: 2015-1-12 07:45

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
新科最吸引人的就是那个中控高分大屏,据说只有4,50万的豪车才会配这档次的。
作者: csdhg    时间: 2015-1-12 08:01

楼主扔了一句话在这也没再出现~我咋看着像最后入手途观的路数
作者: lanlan052    时间: 2015-1-12 08:54

引用:
原帖由 心之一方 于 2015-1-10 00:14 发表
posted by wap, platform: UC
科鲁兹的问题是加1w就迈瑞宝了,何必选他?所以不如直接B级低配。
昂克赛拉不优惠才是加1万可以迈锐宝吧,新科现在优惠还行,现在1.4都可以14万以内拿下,至于顶配买的人很少。
作者: 总是注册不成功    时间: 2015-1-12 10:06

posted by wap, platform: Windows
除非预算实在紧张,凡是买1.6自吸或更低排量的都会后悔的。
作者: lanlan052    时间: 2015-1-12 11:32

引用:
原帖由 总是注册不成功 于 2015-1-12 10:06 发表
posted by wap, platform: Windows
我说的新科1.4是1.4t 之前本来打算买1.5自吸 后来就像你说的害怕今后后悔加几千上1.4t
作者: lanlan052    时间: 2015-1-12 11:34

引用:
原帖由 总是注册不成功 于 2015-1-12 10:06 发表
是的 我之前选车目标都是昂科塞拉2.0 雷凌1.8 起亚k4 1.6t 名图2.0
作者: 飞天猪    时间: 2015-1-12 12:40

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @lanlan052  于 2015-1-12 11:32 发表
我说的新科1.4是1.4t 之前本来打算买1.5自吸 后来就像你说的害怕今后后悔加几千上1.4t
我定的1.5自动精英版,给gf新手开肉点还好些。1.4t的多两万多了,代步a级车追求动力没啥意思吧,何况新科比老款还轻不少。
作者: lanlan052    时间: 2015-1-12 12:49

引用:
原帖由 飞天猪 于 2015-1-12 12:40 发表
我定的1.5自动精英版,给gf新手开肉点还好些。1.4t的多两万多了,代步a级车追求动力没啥意思吧,何况新科比老款还轻不少。
哦 你们那里多那么多啊 我贵阳的 谈下来1.5自精是13万多两千 而1.4t自精是139400 而且内饰和1.5完全一样的原厂mylink大屏 所以我就买1.4t自精了
作者: 飞天猪    时间: 2015-1-12 12:57

引用:
原帖由 @lanlan052  于 2015-1-12 12:49 发表
哦 你们那里多那么多啊 我贵阳的 谈下来1.5自精是13万多两千 而1.4t自精是139400 而且内饰和1.5完全一样的原厂mylink大屏 所以我就买1.4t自精了
1.5自精我谈的是12.6万,看车托之家和4s介绍不是只有1.4顶配才有原配8寸大屏嘛?我这里要14万多够我1.5落地保险加完开走了。

作者: reg-neo    时间: 2015-1-12 13:19

明锐1.4T,高功率,动力绝对足
作者: lanlan052    时间: 2015-1-12 14:09

引用:
原帖由 飞天猪 于 2015-1-12 12:57 发表
1.5自精我谈的是12.6万,看车托之家和4s介绍不是只有1.4顶配才有原配8寸大屏嘛?我这里要14万多够我1.5落地保险加完开走了。

是的 一开始是小屏幕 不过从去年底开始1.4t自精都是大屏幕了
作者: tommyff    时间: 2015-1-12 23:10

posted by wap, platform: nubia Z5s
408贵了,c4l的1.6t不到15万
作者: lanlan052    时间: 2015-1-12 23:43

引用:
原帖由 tommyff 于 2015-1-12 23:10 发表
posted by wap, platform: nubia Z5s
408贵了,c4l的1.6t不到15万
新408更好啊。
作者: liumengqijiuge    时间: 2015-1-14 15:55

最后买了tiguan系列
作者: bahamut_xudj    时间: 2015-1-15 15:59

迈锐宝20豪现在裸车15出头点
作者: zxsoft    时间: 2015-1-15 16:50

瑞虎5CVT智云。落地14万。很爽。
作者: 湛vs蓝    时间: 2015-1-18 16:27

posted by wap, platform: 小米 MI 2
麻痹,买了1.6的标致308,后悔了,提速太肉。速腾确实不错,开过速腾gli,提速刚刚刚刚!
作者: 中毒    时间: 2015-1-20 23:13

君威
作者: 一米之内    时间: 2015-1-20 23:40

贴里两位新科车主谈谈用车心得,新科开了感觉怎么样?有啥优缺点?最近对这车有兴趣,了解一下。
作者: 飞天猪    时间: 2015-1-21 08:55

引用:
原帖由 @一米之内  于 2015-1-20 23:40 发表
贴里两位新科车主谈谈用车心得,新科开了感觉怎么样?有啥优缺点?最近对这车有兴趣,了解一下。
我是买给gf开的,a级车里配置很好(尤其中控大屏系统大爱),油耗低,外形比老款时尚,作为a级车12,3万的新车没啥短板。如果男的开可以选择1.4t动力更好点。实际还是去4s试试吧,记着要选精英版。
作者: lanlan052    时间: 2015-1-21 10:00

引用:
原帖由 飞天猪 于 2015-1-21 08:55 发表
我是买给gf开的,a级车里配置很好(尤其中控大屏系统大爱),油耗低,外形比老款时尚,作为a级车12,3万的新车没啥短板。如果男的开可以选择1.4t动力更好点。实际还是去4s试 ...
我买的就是1.4t精英版 钥匙还是分离 但是带原厂中控大屏 动力十足 我是贵阳的 这里优惠现金10500(含节能补贴)没有送任何东西 贵阳的各个品牌的车优惠都很低的 不单单新科 我同一天去问昂科塞拉2.0运动版 更是一分钱优惠没有

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0