标题: 上海监管部门接群众举报开始调查索尼ps4是否违规 [打印本页]

作者: nick2119    时间: 2015-1-6 13:50     标题: 上海监管部门接群众举报开始调查索尼ps4是否违规

posted by wap, platform: Chrome
文化部市场司相关负责人证实,近日来确实接到个别人士反映索尼PS4“不锁区”的问题,有举报人还称PS4运行的部分内容涉及毒品、暴力、犯罪等情节,不过目前已交由上海市监管部门进行核查,目前尚无法确定索尼在中国市场是否存在违规行为。
作者: 皖皖皖    时间: 2015-1-6 13:52

posted by wap, platform: iPhone
好无奈,民族劣根性
作者: cynic0522    时间: 2015-1-6 13:53

真没觉得有啥,逼土狗给个说法总比一辈子偷摸着强。
作者: wap666    时间: 2015-1-6 13:56

土狗很快就会发现这个主机能玩未经审核的外国暴力游戏,你们觉得接下来会怎样?只说国行,PC和水货不讨论
作者: mimicry    时间: 2015-1-6 14:00

难道我的积分要因此打水漂
作者: Gillian_Chung    时间: 2015-1-6 14:01

引用:
原帖由 wap666 于 2015-1-6 13:56 发表
土狗很快就会发现这个主机能玩未经审核的外国暴力游戏,你们觉得接下来会怎样?只说国行,PC和水货不讨论
水货游戏是非法途径进来的啊。
作者: 可口坷垃    时间: 2015-1-6 14:02

跌宕起伏啊这场戏
作者: em9527    时间: 2015-1-6 14:07

这事就不是瞒得住的事.....
作者: tillnight    时间: 2015-1-6 14:09

这贴才是典型的民族劣根性,自己改个篡改原意耸人听闻的标题把一个已经讨论了一上午的新闻再翻炒一遍。呵呵。
作者: rhotov    时间: 2015-1-6 14:29

结论:你国之所以是你国,因为是由若干个你构成的。
作者: es5    时间: 2015-1-6 14:31

劣根性 hehe
作者: luweiit    时间: 2015-1-6 14:46

posted by wap, platform: Galaxy Note III
暂停发售,接受相关部门调查,全体傻眼。
作者: 狗娃    时间: 2015-1-6 14:47

你说监管部门能不知道“锁不锁”的事??迟早要拿出来说的
作者: AikenShaw    时间: 2015-1-6 14:50

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
丑陋的国人
作者: cgyldn    时间: 2015-1-6 14:55

[attach]720705[/attach]

作者: tripx    时间: 2015-1-6 14:57

引用:
原帖由 Gillian_Chung 于 2015-1-6 14:01 发表
水货游戏是非法途径进来的啊。
然后海关禁水货,和我当初预计一样就完蛋了.
作者: earth2012    时间: 2015-1-6 14:59

锁不锁应该明盘,稀里糊涂下去亏的肯定是sony
作者: 装机工    时间: 2015-1-6 15:00

毒品卖淫暴力多了去了

上头要是谈好了

谁几吧来管这些!?

也就坐在家里打个游戏买个一两千的游戏机都要死要活的死宅才觉得各大机关一天到晚没事干就尽为人民服务了
作者: 占戈人尔    时间: 2015-1-6 15:06

posted by wap, platform: iPhone
那也应该查证这种暴力游戏的来源,是海关未履责到位啊。
作者: baki    时间: 2015-1-6 15:11

引用:
原帖由 占戈人尔 于 2015-1-6 15:06 发表
那也应该查证这种暴力游戏的来源,是海关未履责到位啊。
喷了,你的意思是横扫水货游戏,以后大家谁都别玩了?
作者: VODKA    时间: 2015-1-6 15:14

引用:
原帖由 baki 于 2015-1-6 15:11 发表

举报者不就是这目的么,把暴力黄色游戏都扫了,让大家都去玩任天堂游戏,把脑玩残了,土狗就一百年妥妥的了。。。。。
作者: caicaistar    时间: 2015-1-6 15:19

posted by wap, platform: 华为
要相信大法

作者: shiningfire    时间: 2015-1-6 15:21

文革遗风
作者: ccow    时间: 2015-1-6 16:03

结果就是PSN和Live被墙,大家捞不到好。
那么蹦跶的最欢的是哪个群体呢?
作者: wind0631    时间: 2015-1-6 16:10

引用:
原帖由 装机工 于 2015-1-6 15:00 发表
毒品卖淫暴力多了去了

上头要是谈好了

谁几吧来管这些!?

也就坐在家里打个游戏买个一两千的游戏机都要死要活的死宅才觉得各大机关一天到晚没事干就尽为人民服务了
机工这次我很同意你,谁会在意几个游戏机死宅啊,锁区不锁区根本影响不了任何事情。
作者: 重装高达    时间: 2015-1-6 16:10

引用:
原帖由 baki 于 2015-1-6 15:11 发表

不然呢??这事要是查下去就是央视播报《水货游戏机大量流入,色情暴力恐怖游戏横行于市,严重影响群众身心健康,有关部门将加大执法力度,将此类游戏拒之国门之外》的新闻。

问为啥这么大动作,答是有大量群众举报PS4能运行色情暴力恐怖水货游戏,所以有关部门“认真调查"了一下现状,发现事实非常惊人,将问责海关等相关部门,狠抓水货游戏的流入。

PS4不锁区没有违反国家的政策条例,可你买卖水货游戏机是板上钉钉的违法行为,真要调查这个事情,肯定是拿水货开刀啊,这些举报的人怎么他妈的就不明白呢!真以为能独善其身??
作者: naughtyben    时间: 2015-1-6 16:16

国内都没销售的游戏,煞笔们举报什么啊?
作者: WoodySp    时间: 2015-1-6 16:23

红小兵,大傻逼
作者: paulj    时间: 2015-1-6 16:27

我可以举报家里dvd机居然可以放a片吗?会不会全国dvd机下架?
作者: kiler    时间: 2015-1-6 16:32

这事监管部门管了,我就举报pc,dvd,蓝光,Iphone,累死他们。
作者: dennis234    时间: 2015-1-6 16:32

好,可喜可贺
作者: 三日月夜空    时间: 2015-1-6 16:35

这种人要是穿越回战争年代活该当亡国奴,一辈子都在占领军的胯下高潮吧傻逼
作者: ayuready    时间: 2015-1-6 16:55

得了吧,官老爷能管这些破事?
能发售就表示已经差不多了,锁不锁区不重要。
再说,这种含糊其词的做法非常好用。
发展好了,对经济有利,就让你卖。
哪天看不行了,就找点毛病废了你。
还有,要废也是等养肥了再废。
作者: newshadow08    时间: 2015-1-6 17:01

估计有关部门要横扫一切水货游戏及买卖渠道了。
作者: 水母寿司    时间: 2015-1-6 18:25

引用:
原帖由 kiler 于 2015-1-6 16:32 发表
这事监管部门管了,我就举报pc,dvd,蓝光,Iphone,累死他们。
这也是完美的体现了劣根性。。。
举报了不管,你们是不是又要说土狗不作为?
作者: wind0631    时间: 2015-1-6 18:28

这事地方部门管不了,哪怕真要政府主导锁区,也需要中央下发文件明确执行锁区,不然没一个地方官员会做这种吃力不讨好的事情,弄不好因为这事导致自贸区的两个企业完蛋,地方官员都会惹一身骚。
文化部把这事踢给上海文广局的时候,就已经说明只要文广局给个调查报告就是了。
作者: 水母寿司    时间: 2015-1-6 18:33

引用:
原帖由 wind0631 于 2015-1-6 18:28 发表
这事地方部门管不了,哪怕真要政府主导锁区,也需要中央下发文件明确执行锁区,不然没一个地方官员会做这种吃力不讨好的事情,弄不好因为这事导致自贸区的两个企业完蛋,地方官员都会惹一身骚。
文化部把这事踢给上 ...
确实管不了,但土狗最怕的就是把事情捅大了,这事现在闹成这样,肯定会有个答复出来的。
作者: wind0631    时间: 2015-1-6 18:36

引用:
原帖由 水母寿司 于 2015-1-6 18:33 发表

确实管不了,但土狗最怕的就是把事情捅大了,这事现在闹成这样,肯定会有个答复出来的。
对水货市场实行秋风扫落叶般的打击,然后把PSN,XBOXLIVE还有STEAM墙掉,皆大欢喜。
作者: 犬神狼    时间: 2015-1-6 19:49

posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia Arc S
引用:
原帖由 @kiler  于 2015-1-6 16:32 发表
漏了水货游戏机
作者: kiler    时间: 2015-1-6 20:00

引用:
原帖由 水母寿司 于 2015-1-6 18:25 发表

这也是完美的体现了劣根性。。。
举报了不管,你们是不是又要说土狗不作为?
不是想管吗,让你管个够
作者: veryend    时间: 2015-1-6 21:07

引用:
原帖由 kiler 于 2015-1-6 16:32 发表
呆B儿子,撕屄撕到PC头上来了?
全你妈CF你就开心了?
回家撕你妈屄去

作者: kiler    时间: 2015-1-6 21:34

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @veryend  于 2015-1-6 21:07 发表
呆B儿子,撕屄撕到PC头上来了?
全你妈CF你就开心了?
回家撕你妈屄去
说说而已,真的举报有可能管吗?用用脑子
作者: bigbigsmallstar    时间: 2015-1-6 21:54

先不管上头是不是真要管,其实都清楚,真以为索尼能不锁区,是靠掩耳盗铃般的方式蒙混过关的,都是没有机关工作经验,或是家里没有公务员没有机关工作人员的。

如果说这是记者、专家去举报的,我无话可说,人家不理解,那是人家的事。但是作为中国玩家这种小众弱势群体,就因为一个别家锁,索尼不锁跑去举报,想想真的很心寒。这种人,典型的那种通风报信打小报告的嘴脸。
作者: 装机工    时间: 2015-1-7 07:43

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @水母寿司  于 2015-1-6 18:33 发表
闹成哪样?我说直白点,这些煞笔死宅战斗力就是0……
作者: lysine    时间: 2015-1-7 10:07

以后出国前在机场里jj得先加锁
作者: fyyx    时间: 2015-1-7 10:24

典型的小人心态
跟以前学校里打小报告一样

我过的不好,你们也别想过好
大不了大家一起都没得玩
某些群体就开心了
作者: 模拟器高手    时间: 2015-1-7 10:33

举报如果真有用,你国还会有这么多贪赃枉法、草菅人命的事情吗?你国法律关心的是啥,会出手去管的是啥,懂的人自然懂
作者: 骷髅上帝    时间: 2015-1-7 11:23

还是那句话,但凡有点常识的人都不会理这种举报,人家11号才发售,你从什么渠道拿到的游戏机,是正规渠道购买的大陆行货?有正规发票?要你连商品都没拿到,就举报,这种行为本身叫猜测,脚长在头上的部门都不会受理。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2015-1-7 11:35

引用:
原帖由 模拟器高手 于 2015-1-7 10:33 发表
举报如果真有用,你国还会有这么多贪赃枉法、草菅人命的事情吗?你国法律关心的是啥,会出手去管的是啥,懂的人自然懂
很明显,举报的方式不对,应该说PS4上看到了反D言论,传播境外书籍,就妥妥的了。
在天朝活了那么多年,还不明白圣上到底怕什么?
人家关心的是江山社稷、一桶浆糊、千秋万代,根本不关心你们家GTA5的主观视角XXX。
作者: eastwoodwest    时间: 2015-1-7 11:55

举报si全家,就这想法
作者: norainu    时间: 2015-1-7 12:04

这种损人不利己的在现实生活里是啥样的loser啊。。。。
作者: mcd_1985    时间: 2015-1-8 12:59

猪哥配图太骚
作者: majian1    时间: 2015-1-8 13:13

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
这个姓刘的举报者在中国游戏机历史上留下了极其恶臭的印记,成为了一个被所有中国玩家唾骂的小丑。
作者: 白死之二    时间: 2015-1-8 13:29

DVD还能放毛片呢,难道DVD就不能卖了么?
作者: ppigadvance    时间: 2015-1-8 13:35

PC能玩的更多,还有各种果体mod,土狗不一并管管?举报侠呢?
作者: frostboy123    时间: 2015-1-8 13:59

就是因为这种民族劣根性TG才能挑起一拨又一拨的运动让P民斗P民。
作者: 马里奥爵爷    时间: 2015-1-8 16:06

引用:
原帖由 Epilogue 于 2015-1-8 13:33 发表

所以应该举报可以运行战地4,是不是这个道理
投诉有关微软中国发布的PC操作系统(Windows7)可以随意运行管制级别游戏的申报投诉
现已上市的所有微软在中国发售的所有操作系统(简称Win7,Win8,Win8.1等)已经被各大媒体所证实,其能运行各种未经中国文化局审核的在其他国家发售的游戏,这些游戏包括《战。地4》(battle-field4)这种鼓吹在中国进行战争,爆力,枪杀解放军及中国-领.导人情节的游戏,严重影响中国文化建设,本人强烈要求封杀微软此类蔑视中国法律制度的行为。
作者: ppigadvance    时间: 2019-7-25 14:55

顶这个坟怕不是有病?
作者: fanti    时间: 2019-7-25 15:16

posted by wap, platform: Samsung
卧槽,我要去举报腾讯switch
作者: 绯雨流    时间: 2019-7-25 15:26

刘睿哲在贴吧的回应:

我不知道有多少人是看了我这个完整截图才开始骂我的,我一时间也找不到,貌似有完整截图的帖子都被删光了似的,不过应该还有漏网之鱼,我就简单复述下意思,你们找到了,欢迎对比。

1、索尼到底有没有钻空子。

2、微软到底在不在作死。

3、有关部门到底在怎么想。

为了搞清楚这些,举报即可。

事实上呢,如果索尼没有钻空子,那么我的举报也不会产生任何作用,如果索尼钻了空子,那么我仅仅是推动一把,迟早得锁。所以我这个举报是没有任何意义的,仅仅是个证明作用。我从来没有。

各位说PS4过审是政府同意的,所以举报是一点用没有的,那么于情于理,我这个举报是一点用处都没有的,我也早就说了,我根本不想让PS4锁,我只希望x1解锁。举报只是为了搞清楚政府到底怎么想。大概你们不知道文化部上个月刚刚落马,12月30号上台了个新的吧

如今,我连说话的权力都没有,当然PS4吧主给了我10天,我的at里除了PS3体什么都没有,我还得换小号才能回复。

你们想想,源头是我,但是把事情闹大的人是谁?真不是我,要是你们都能看明白我发帖的意思,那么事情也不会闹那么大,以至于上新闻,我被人肉出来,搞到PS4不锁区天下皆知的人是谁呢?不是我,是你们。

举报PS4国行者引众怒被人肉 90后小伙子你出名了

各位键盘卫士们,如果真想找到我,欢迎来我家,我们好好探讨探讨,但是实际上呢,你们除了开PS3体以外,就仅仅是人肉了我和把事情弄的天下皆知了而已。大概谁的生活更空虚呢?

还有各位说我酸的人,我真不知道我酸在哪里了。我承认我是任豚,我喜欢塞尔达,但是呢,我为什么要酸?我作为个任豚,索系比任系还多,我容易吗我。

我承认我最初的帖子有哗众取宠的意味在里面,最初的三条是我举报的原因,但是哗众取宠是我发帖的原因,我想看看各位信徒们会做出多大的反应,最后,真的出乎我意料。

但是呢,我真没想到信仰的力量是这么的强大,如果好好看了我的帖子,那么,反应绝对不会如此激烈。

基本澄清完了,最后,再次重申,想来找我的,我全都欢迎,我们一起探讨下游戏和游戏界。
作者: cgyldn    时间: 2019-7-25 15:27

挖坟还自己删回复,服了
作者: saintwei1979    时间: 2019-7-25 16:52

posted by wap, platform: 小米
所以我一直说,中国的教育不改革,民族劣根性改不掉。
作者: 开心狗    时间: 2019-7-25 16:54

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2019-7-25 14:55 发表
顶这个坟怕不是有病?
Posted by TGFC·NG
确实有病
作者: alucardx2004    时间: 2019-7-25 16:55

神经病吧我还以为又被举报
作者: 3501    时间: 2019-7-25 16:56

posted by wap, platform: Firefox
尼国俄亥俄,太正常了。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2019-7-25 17:00

又到了刘睿哲同志举报的时间了,请开始你的表演。
作者: 真忘私绵    时间: 2019-7-25 17:02

有人举报了吧
作者: AIex    时间: 2019-7-25 17:04

同理为啥不把电脑禁掉,网线拔掉,全国停电
作者: norainu    时间: 2019-7-25 17:06

结合打击NS皮角那个帖子,真是应景
这样说来及极端任豚或疼讯搞的吗?
作者: 卖哥    时间: 2019-7-25 17:12

posted by wap, platform: Meizu M9
ns上市前出这种事情,肯定是腾讯报的
作者: 混血王子    时间: 2019-7-25 17:23

这坟挖的可以,看得出来等了好久了
作者: 动感操人    时间: 2019-7-25 17:26

在NS即将登录中国之际突然出来这个事情,实在是玄妙
作者: jk02    时间: 2019-7-25 17:30

挖坟的跑了?
作者: luweiit    时间: 2019-7-25 17:42

这是个坟啊
作者: kdiwang    时间: 2019-7-25 17:46

挖坟的傻逼你妈死了
作者: MegaDr    时间: 2019-7-25 17:49

posted by wap, platform: 小米NOTE
喷了,连麦哥都被忽悠了
作者: Rudyfang    时间: 2019-7-25 17:54

Posted by Samsung SM-G9300
刚看到推上有人确认国行Switch不锁区
作者: BeastMa    时间: 2019-7-25 18:00

posted by wap, platform: Chrome
谁挖的?
作者: 红叶    时间: 2019-7-25 18:08

posted by wap, platform: Android
任天堂举报起来 来啊 互相伤害啊
作者: yeskey    时间: 2019-7-25 18:08

卧槽是坟
作者: 疾风骑士    时间: 2019-7-25 18:16

posted by wap, platform: 小米NOTE
看见装机工才察觉是坟
作者: huimei    时间: 2019-7-25 18:20

哈哈哈哈
作者: SADSAFASF    时间: 2019-7-25 18:32

有些人屁股歪得让人看不下去
作者: oversleep    时间: 2019-7-25 18:53

举报当然是小人,但是这种时候了还在骂举报有意义吗?全世界都不会缺傻吊瞎举报的,你国也不会少,会不会管怎么管全靠心情。
作者: ppigadvance    时间: 2019-7-25 19:47

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
挖坟的自己删了回复,早知道我引用一下
作者: sunman666    时间: 2019-7-25 21:00

能查出谁挖的坟吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0