标题: [经验交流] 途观退订了~~最后入了Q3 要拍牌了~ [打印本页]

作者: juiool2012    时间: 2015-1-5 09:52     标题: 途观退订了~~最后入了Q3 要拍牌了~

最后算了下价格差不多,果断Q3,自燃88了,拍牌感觉好难
作者: 蓝蓝的天    时间: 2015-1-5 10:00

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
恭喜,啥色的?
作者: dark272710    时间: 2015-1-5 10:23

Q3跟途观不是一个发动机么。。
作者: 范尼式德鲁伊    时间: 2015-1-5 10:29

最近表妹买了个q3,白色,空间小,气味大。恼火。不如途观后排空间
作者: 工口一夏    时间: 2015-1-5 10:34

Q3的后排简直不能忍
作者: 狂涂    时间: 2015-1-5 10:34

posted by wap, platform: Firefox
1.4T的么。。。

大老爷们用严重娘炮向啊
作者: juiool2012    时间: 2015-1-5 10:41

铂金米,后排还行把,我爹开开,后排也不坐啥人,的确是1.4t,价格比较实惠
作者: juiool2012    时间: 2015-1-5 10:42

话说土罐1.8t的百公里好像过11秒把,1.4t的q3,9.3秒还可以把,市区真心够了
作者: 小笨笨    时间: 2015-1-5 10:54

还是省心好,自燃太可拍了
作者: lanlan052    时间: 2015-1-5 10:58

对我来说途观和Q3都不如昂科威
作者: sodoga    时间: 2015-1-5 11:24

posted by wap, platform: Galaxy S5
q3一般小姑娘开的多,是有点娘
作者: 狂涂    时间: 2015-1-5 11:30

posted by wap, platform: Firefox
1.8T两驱的10秒差不多

其实不必纠结于SUV,老爹开银灰色A4L也可以
作者: jiangst    时间: 2015-1-5 11:42

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
拍牌和中奖概率差不多还要去拍?
作者: 范尼式德鲁伊    时间: 2015-1-5 11:45

这个价位昂科威是真爷们开的
作者: henryzyl    时间: 2015-1-5 12:54

1.4T高功率+6速湿式DSG 不错的
作者: juiool2012    时间: 2015-1-5 13:12

引用:
原帖由 jiangst 于 2015-1-5 11:42 发表
posted by wap, platform: nubia Z7 Max
拍牌和中奖概率差不多还要去拍?
魔都你不上沪牌是不能卖奥迪的 只能硬上了,目测4个月能中一次?
作者: juiool2012    时间: 2015-1-5 13:12

引用:
原帖由 lanlan052 于 2015-1-5 10:58 发表
对我来说途观和Q3都不如昂科威
昂科威价格太高了,好像要28了把,q3 落地才27
作者: kdscw    时间: 2015-1-5 13:41

lz什么配置,裸车价多少?
作者: 再来一发    时间: 2015-1-5 14:14

引用:
原帖由 juiool2012 于 2015-1-5 13:12 发表

魔都你不上沪牌是不能卖奥迪的 只能硬上了,目测4个月能中一次?
找代拍的,15个月才中算什么水平
作者: 黄金12    时间: 2015-1-5 14:59

先买车后拍牌的不是勇士就是弱智
作者: dragong    时间: 2015-1-5 15:14

还不如X1……
作者: juiool2012    时间: 2015-1-5 15:36

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-1-5 14:59 发表
先买车后拍牌的不是勇士就是弱智
不一定  还有可能是有关系的土豪
作者: juiool2012    时间: 2015-1-5 15:37

引用:
原帖由 dragong 于 2015-1-5 15:14 发表
还不如X1……
家里已经一部X1了 q3比x1难看多了,不过没啥选择
作者: 狂涂    时间: 2015-1-5 16:23

引用:
原帖由 @juiool2012  于 2015-1-5 15:37 发表
家里已经一部X1了 q3比x1难看多了,不过没啥选择
不然

觉得Q3前脸比X1好看得多,像SUV

X1前脸太丑了,大灯形状丑,整体风格不伦不类,不像SUV也不像轿车。。。
作者: 黄金12    时间: 2015-1-5 16:44

引用:
原帖由 juiool2012 于 2015-1-5 15:36 发表

不一定  还有可能是有关系的土豪
怎么个关系法?  跳过系统一拍必中? 还是假结婚买二手牌?
作者: jiangst    时间: 2015-1-5 17:09

引用:
原帖由 @黄金12  于 2015-1-5 16:44 发表
土豪直接i8不用拍牌了…
作者: jiangst    时间: 2015-1-5 17:12

引用:
原帖由 @juiool2012  于 2015-1-5 13:12 发表
我觉得自己拍40个月都中不了!代拍也不靠谱,我一朋友半年了都没拍到,刚开始拍不中还赔200,后来就没有了…
作者: juiool2012    时间: 2015-1-5 17:16

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-1-5 16:44 发表

这位大哥,你前面说没牌就买车不是猪头就是勇士,我不是勇士也不是猪头,有门路的人哪里都有办法,当然我也没门路,不过靠自己拍中的也大有人在,我自己出库兄弟,买2张标书,拍了4个月,12月2张都中了,说话留点余地以后好做人。
作者: juiool2012    时间: 2015-1-5 17:17

引用:
原帖由 jiangst 于 2015-1-5 17:12 发表
我觉得自己拍40个月都中不了!代拍也不靠谱,我一朋友半年了都没拍到,刚开始拍不中还赔200,后来就没有了…
2次没中么,就换代拍啊,自己买软件也可以啊,研究研究嘛
作者: jiangst    时间: 2015-1-5 17:34

引用:
原帖由 @juiool2012  于 2015-1-5 17:17 发表
2次没中么,就换代拍啊,自己买软件也可以啊,研究研究嘛
只能说你太牛了…
作者: 黄金12    时间: 2015-1-5 17:40

引用:
原帖由 juiool2012 于 2015-1-5 17:16 发表

这位大哥,你前面说没牌就买车不是猪头就是勇士,我不是勇士也不是猪头,有门路的人哪里都有办法,当然我也没门路,不过靠自己拍中的也大有人在,我自己出库兄弟,买2张标书,拍了4个月,12月2张都中了,说话留点 ...
自认为能拍中, 那不就是勇士么?    虽然临牌只有三个月
作者: dragong    时间: 2015-1-5 17:42

有X1还买Q3喷了……
作者: wxwzp    时间: 2015-1-5 20:09

引用:
原帖由 juiool2012 于 2015-1-5 17:16 发表

这位大哥,你前面说没牌就买车不是猪头就是勇士,我不是勇士也不是猪头,有门路的人哪里都有办法,当然我也没门路,不过靠自己拍中的也大有人在,我自己出库兄弟,买2张标书,拍了4个月,12月2张都中了,说话留点 ...
噗 这哥们来车区比较少啊
和金片这么认真
小心别人教育你怎么开赛车
作者: juiool2012    时间: 2015-1-6 09:22

引用:
原帖由 wxwzp 于 2015-1-5 20:09 发表

噗 这哥们来车区比较少啊
和金片这么认真
小心别人教育你怎么开赛车
车区只认识车神,金片第一次看到啊,长见识了
作者: 181920    时间: 2015-1-6 15:36

posted by wap, platform: Chrome
4个月必能拍中喷了。厉害了。
作者: 181920    时间: 2015-1-6 16:41

posted by wap, platform: Chrome
用最朴素的办法算一下。每月90000人拍7000张牌照。

四个月内成功率大约是1-(83/90)^4=28%不到点。

其实也不低了,楼主加油。
作者: juiool2012    时间: 2015-1-6 16:57

概率事件,深究没用,是你的总会来,你觉得行有时候就真行了
作者: 富士山    时间: 2015-1-7 14:20

其实主要是最后1分钟出价出不了,系统卡死,如果网络OK的话,也不是那么难拍的
作者: xiduopan    时间: 2015-1-7 14:23

网络瓶颈又不是在你的客户端,现在90%的人都能猜到价格,关键就是看脸,服务器接手你的数据包就成了。
作者: hazuki007    时间: 2015-1-7 14:24

现在是最后20秒出价,前面出都没意义

而且,自燃连法拉利都不能避免

作为奥迪和大众的供应商来说,奥迪和大众根本用的就是一条产品线(对发动机来说)
作者: JustusHitler    时间: 2015-1-7 19:09

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
其实拍牌命中率不是那么低,只要花点心思。感觉拍6次中一次还是可以的。我是拍六次中了两次
作者: reina07    时间: 2015-1-7 19:37

我拍了11个月,第11个月是让黄牛拍才中的
作者: sharonsl    时间: 2015-1-7 19:46

posted by wap, platform: VIVO X3
LZ老爸开Q3不觉得小么?
作者: juiool2012    时间: 2015-1-9 14:26

去看看q3 实车 不算小
作者: 前跳空防    时间: 2015-1-9 17:50

q3丑的发疯,有钱上q5,没钱途观
作者: foxandfox    时间: 2015-1-10 23:53

途观有啥好看,Q3和Q5感觉就是大小的区别么。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0