标题: 从实况转fifa整整一年,终于夺冠了 [打印本页]

作者: S·H·F    时间: 2015-1-4 09:54     标题: 从实况转fifa整整一年,终于夺冠了

posted by wap, platform: iPhone
由于实况14实在太差,而且没有次世代版本,而去年PS4的fifa14评价又很高,所以从去年一月开始转玩ut模式,通过一年的适应,昨天终于在fifa15 的的ut模式D1夺冠了,感觉如释重负,经验总结了一下除了技术,就是要有钱,不花钱买入真的很难夺冠,反正我踢了这么多场还没见过用普通球员实力很强的对手。实况2015也是习惯性的买了,就踢了两场,画面操作感觉有些不习惯了,看来真的是回不去了,哎
作者: S·H·F    时间: 2015-1-4 09:55

posted by wap, platform: iPhone
附上阵容

作者: 心御剑    时间: 2015-1-4 10:21

看不到图。花了多少钱?
作者: S·H·F    时间: 2015-1-4 11:07

引用:
原帖由 @心御剑  于 2015-1-4 10:21 发表
看不到图。花了多少钱?
手机发不了图,抽包加买币一共花了599.9元,不算很多
作者: S·H·F    时间: 2015-1-4 11:13

其实夺冠还有一大功臣就是Vpn,元旦刚刚买的论坛推荐的28一个月,没想过立马就夺冠了,虽然偶尔也掉过一两次,但是比起原来让人崩溃的提心吊胆玩已经好了很多,300多场起码掉了50场,不然丢球率也不会那么多

作者: 心御剑    时间: 2015-1-4 11:47

买的什么VPN? 我才开始玩UT。。搜队困难 老链接不上
作者: kerorozhou    时间: 2015-1-4 12:05

posted by wap, platform: SONY
刚开始玩,默契这些怎么提升啊……刚开始各种被人虐
作者: S·H·F    时间: 2015-1-4 13:23

引用:
原帖由 @心御剑  于 2015-1-4 11:47 发表
买的什么VPN? 我才开始玩UT。。搜队困难 老链接不上
论坛数码区最近一个VPN推荐贴里推荐的一百一年的,我选的28的
作者: S·H·F    时间: 2015-1-4 13:33

引用:
原帖由 @kerorozhou  于 2015-1-4 12:05 发表
刚开始玩,默契这些怎么提升啊……刚开始各种被人虐
同联赛同同国籍的默契配合,绿色线条可以抵消红色线条
作者: pppkkk    时间: 2015-1-4 14:01

现在实况和fifa哪个好?
作者: S·H·F    时间: 2015-1-4 14:12

引用:
原帖由 @pppkkk  于 2015-1-4 14:01 发表
现在实况和fifa哪个好?
作为二十年的老实况玩家,虽然不情愿,但也不得不承受FIFA还是领先优势明显

作者: Biohazard0    时间: 2015-1-4 14:22

一度准备转的,结果今年没时间玩了,所以也就全部搁置了
实况还是习惯性买 不过都没时间T了
作者: rbt12345    时间: 2015-1-4 15:36

我马克一下先
作者: vegavega    时间: 2015-1-4 16:58

posted by wap, platform: 华为 A199
据说pes2015还是不错的
作者: joker23    时间: 2015-1-4 19:00

posted by wap, platform: Android
最近几年都是玩fifa,但今年又改实况了
作者: 暴风雨中的光辉    时间: 2015-1-4 19:14

EA果然比小日本良心。。。。。真的只花了600块钱吗,我we2015,不算305的盘,已经花了1k2抽球员了。。。除了卡瓦尼和格策,其他都是屎。。。。。
作者: 史莱克夫人    时间: 2015-1-4 19:33

楼主有没有遇到过我?Snake_CD 球队名是o0ARS0o
作者: 史莱克夫人    时间: 2015-1-4 19:35

我游戏花了300 充EA绿点花了400 买金币花了1200 差不多2000人民币了,我日
不过现在存了400w现金,外加一些黑卡,尤其是二黑席尔瓦,准备倒卖赚点钱,然后年度阵容出了后搞搞
作者: S·H·F    时间: 2015-1-4 21:49

引用:
原帖由 史莱克夫人 于 2015-1-4 19:33 发表
楼主有没有遇到过我?Snake_CD 球队名是o0ARS0o
好像遇到过的,你花那么多钱,果然真爱啊
作者: S·H·F    时间: 2015-1-4 21:52

引用:
原帖由 暴风雨中的光辉 于 2015-1-4 19:14 发表
EA果然比小日本良心。。。。。真的只花了600块钱吗,我we2015,不算305的盘,已经花了1k2抽球员了。。。除了卡瓦尼和格策,其他都是屎。。。。。
EA一样坑,抽包我这点钱肯定抽不到贝尔,估计阿扎尔都悬,上淘宝买金币才行,现在一万金币只要一块三毛多了,一个贝尔才不到100块搞定
作者: ft1959541    时间: 2015-1-5 08:33

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
闪瞎了。我基本不花钱,14还能夺杯,15打到现在豪阵太多,只在d1厮混。
作者: S·H·F    时间: 2015-1-5 09:55

引用:
原帖由 @ft1959541  于 2015-1-5 08:33 发表
闪瞎了。我基本不花钱,14还能夺杯,15打到现在豪阵太多,只在d1厮混。
我到d3的时候也没花钱,然后怎么都升不上去,因为d3也会碰到d1的对手,于是花了200多总算冲到d1,最好又花了300多用了五个赛季才夺冠
作者: lzyvstotti    时间: 2015-1-5 10:43     标题: 回复 14# 的帖子

引用:
原帖由 vegavega 于 2015-1-4 16:58 发表
posted by wap, platform: 华为 A199
据说pes2015还是不错的
别人也跟我说很不错,让我去玩……我下了半天玩了半天删了……konami已经没得救了……
作者: 富士山    时间: 2015-1-5 12:05

在线的话,水平不高能混到D1嘛?不会花的动作,只会普通技术,当然球龄也不短了
作者: ft1959541    时间: 2015-1-5 12:22

引用:
原帖由 S·H·F 于 2015-1-5 09:55 发表
我到d3的时候也没花钱,然后怎么都升不上去,因为d3也会碰到d1的对手,于是花了200多总算冲到d1,最好又花了300多用了五个赛季才夺冠
哦。我的几个阵,很多球员都是别人送的,比如阵1的小新。想买个刀疤,实在太贵,无奈作罢。阵2是收集屌丝黑卡瞎玩玩,昨天黑亨特拉尔四场四个头球助我差点夺抬头,不过毕竟阵容实力不行,被一土豪血洗之后夺杯无望了。阵3是刚刚组起来的8万车子情怀阵,晚上找个朋友先试试刀。
[attach]720388[/attach]
[attach]720389[/attach]
[attach]720390[/attach]
作者: 夜想曲    时间: 2015-1-5 14:14

屌丝意甲阵路过……
作者: S·H·F    时间: 2015-1-5 14:46

引用:
原帖由 @ft1959541  于 2015-1-5 12:22 发表
哦。我的几个阵,很多球员都是别人送的,比如阵1的小新。想买个刀疤,实在太贵,无奈作罢。阵2是收集屌丝黑卡瞎玩玩,昨天黑亨特拉尔四场四个头球助我差点夺抬头,不过毕竟阵容实力不行,被一土豪血洗之后夺杯无望了。阵3是刚刚组起来的8万车子情怀阵,晚上找个朋友先试试刀。
我到最后一场就要夺冠的时候就会吃全员加十的卡,为了确保胜利,虽然也不是必胜,你可以试试,吃卡也不贵,一万五一场差不多
作者: Livy    时间: 2015-1-5 15:13

posted by wap, platform: Samsung
fifa14不算送的和比赛赢的coins,绿券就买了七八百的表示梅西c罗啥的根本是平行世界的产物,最好rp就是抽到皮尔洛希尔瓦啥的了,最硬通的还是巴西国脚和户口本
作者: Livy    时间: 2015-1-5 15:23

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @富士山  于 2015-1-5 12:05 发表
在线的话,水平不高能混到D1嘛?不会花的动作,只会普通技术,当然球龄也不短了
确保防守强度和反击质量比小技术重要多了
作者: 李逵史莱克    时间: 2015-1-5 16:36

主力阵容····
作者: 李逵史莱克    时间: 2015-1-5 16:37

轮换阵容,其余一些卡组的比如阿森纳啊 英格兰 法国都是屌丝混杂的,主要跟朋友友谊玩,在线联赛或者一些业余的比赛都是用的主力和轮换这俩套
作者: S·H·F    时间: 2015-1-5 16:51

楼上我用科斯塔真不咋样,吃卡也不灵,还是小快灵的适合我
作者: ft1959541    时间: 2015-1-5 17:23

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
科斯塔适合中锋战术,很炸裂的
作者: pyromania    时间: 2015-1-5 17:42

前几天的免费圣诞包人品炸裂,开了一个苏亚雷斯!不过我主玩英超阵的,后来发现无视化学默契,就生搭苏亚雷斯,也要比以前用的卢卡库、本特克、巴洛特利要好很多
所以问题来了,默契程度真的影响跑位么?在我目前的感觉就是绿箭头数值没加成而已

前代因为直接玩的ps4版,所以比别人晚了几个月吧,也没开出什么像样的球员,不过想想只买了100人民币的金币,也没什么可遗憾的了
作者: ft1959541    时间: 2015-1-5 18:44

引用:
原帖由 @pyromania  于 2015-1-5 17:42 发表
前几天的免费圣诞包人品炸裂,开了一个苏亚雷斯!不过我主玩英超阵的,后来发现无视化学默契,就生搭苏亚雷斯,也要比以前用的卢卡库、本特克、巴洛特利要好很多
所以问题来了,默契程度真的影响跑位么?在我目前的感觉就是绿箭头数值没加成而已

前代因为直接玩的ps4版,所以比别人晚了几个月吧,也没开出什么像样的球员,不过想想只买了100人民币的金币,也没什么可遗憾的了
一两个人没啥影响,你试试完全无视化学,完全不能踢了。我试过八狗阵,八条速度狗,完全是漏勺

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0