标题: [国际足坛] 利物浦宣布杰拉德今夏离队 17载红军生涯终告别! [打印本页]

作者: ms006z    时间: 2015-1-2 19:37     标题: 利物浦宣布杰拉德今夏离队 17载红军生涯终告别!

杰拉德于1997-1998赛季进入利物浦一线队。虽然当时并未获得出场机会,但是在一个赛季之后,当时还身穿17号球衣的他,就开始在球队占据重要地位。而在1999-2000赛季,杰拉德正式成为球队主力队员。

自8岁加盟红军至今,杰拉德共为利物浦出场695次,打入180个进球。期间共获得1座豪门必备的欧冠奖杯,1座欧洲联盟杯,2座欧洲超级杯,1次社区盾杯,2次足总杯和3次联赛杯共计10座奖杯。而最经典瞬间无疑是2005年的伊斯坦布尔之夜。但是,最遗憾的是,杰拉德始终未能帮助红军捧起英超冠军的奖杯。

杰拉德离队的传闻早在本赛季初就已经传出。而至于离队原因,目前最流行的说法是杰拉德对球队开出的续约条件表示不满。杰拉德认为虽然自己年龄不小,但这不意味这他应该拿到在及看来过低,但在俱乐部看来却合适的薪水。尽管罗杰斯已经奋力在媒体面前辟谣,但是最终还是无力回天。

17年里,安菲尔德的球员换了一批又一批,但是永不停止战斗的8号却一直没有改变过,但这一切将在今年夏天画上句号。据利物浦官方消息,杰拉德在发布会上表达了自己深深的不舍:“一直以来,利物浦都是我生命的一部分。离开利物浦是我人生中最困难的决定,之所以此刻做出决定,是因为我不希望大家为我的前途担忧。我要感谢主教练罗杰斯,俱乐部老板以及球队的每个人,当然还有忠实的球迷们。从此刻直到我最后一次在安菲尔德触球,我将竭尽我的全部,帮助利物浦获得胜利,也为我的红军生涯画上一个圆满的句号。而我最大的愿望是有朝一日能够重回安菲尔德,无论以什么身份,为利物浦效忠。”

目前杰拉德还没有决定好自己的下家俱乐部,但是可以确定的是,他将不会加盟任何可能与利物浦产生交锋的球队。这样看来,杰拉德淡出欧洲联赛是基本可以确定的了。而之前有消息称,杰拉德很可能步小贝后尘加盟美国的洛杉矶银河队。

(纳斯里)
作者: wangshi1122    时间: 2015-1-2 19:47

晚节不保
作者: YUIIIIIII    时间: 2015-1-2 20:08

posted by wap, platform: iPad
罗杰斯卧槽你十八辈祖宗
作者: v12    时间: 2015-1-2 20:19

posted by wap, platform: Meizu MX3
其实我一开始并不是很喜欢包子,但现在我真的很伤心。
作者: 欧美高清无码    时间: 2015-1-2 20:20

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
喷了,求车路士大曼城收留。
作者: mike7882    时间: 2015-1-2 20:54

posted by wap, platform: iPhone
真的很伤心,以为杰队会在我军终老的
作者: hugang    时间: 2015-1-2 21:02

没有了杰拉德,利物浦也没啥看的了
作者: 阿鬼    时间: 2015-1-2 22:07

posted by wap, platform: SONY Z1
喜欢红军完全因为杰队……
作者: phoenix    时间: 2015-1-2 22:20

只能草草草
作者: DEXTER    时间: 2015-1-2 22:37

posted by wap, platform: iPhone
以为会终老的,难说再见,哎
作者: KONAMIX    时间: 2015-1-2 23:40

posted by wap, platform: Android
再见利物浦,杰队曾经实况里必买的后腰

作者: 头满屎    时间: 2015-1-3 00:18

他车收留吧~可以组个十年前英格兰国家队双后腰~
作者: YUIIIIIII    时间: 2015-1-3 00:53

引用:
原帖由 @hugang  于 2015-1-2 21:02 发表
没有了杰拉德,利物浦也没啥看的了
说得太对了,我今天退了kop qq群,太特么伤感了
结队都不能终老安菲尔德我实在无法接受
这个赛季后我恐怕难以再像从前那么关注利物浦了
作者: 水星的爱    时间: 2015-1-3 01:09

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
我艹,我也看不下去了……

罗杰斯是傻逼……毫无疑问

养着杰队能养几年啊……艹
作者: Livy    时间: 2015-1-3 01:51

你桶放包子脸走和车子不续约神灯一样套路,一样动机,估计最后结果也是一样的纱布

这两位退休只有一个能受益,那就是欧洲中国队
作者: cuijingcc    时间: 2015-1-3 02:03

不交锋干嘛非要离开欧洲,明年桶子难道有欧战可打?罗屌丝不滚蛋,估计到他退役都遇不到其他国家的球队。
下午看到的新闻是说不去会有竞争关系的球队,那车子,石油城都可以随便去了
作者: 烏鴉    时间: 2015-1-3 05:49

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
这么大年岁了在欧洲赛场基本上拿不了高工资了
作者: 小糜痘驴    时间: 2015-1-3 08:19

到了去米兰的年纪了
作者: yougeren    时间: 2015-1-3 10:09

尼玛真以为自己情商高镇得住更衣室?
作者: scstriker    时间: 2015-1-3 10:16

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
引用:
原帖由 @YUIIIIIII  于 2015-1-2 20:08 发表
罗杰斯卧槽你十八辈祖宗
一点传承都不讲了,美国老板继续刮彩票迷信“moneyball”去吧。。。不拿高薪引进巨星怎么玩足球,罗杰斯只是战术渣,老板这思路一开始就歪了。
我甚至想不到谁是你军下一个队长。。。斯科特尔?
作者: TUT    时间: 2015-1-3 10:24

跟john henry这见鬼的也有很大关系,红袜队也是被他这样搞的,最近的就有jon lester,要不是红袜球迷比较牛逼,估计连big papi都能放走,这季再不行肯定被喷死了,但利物浦就没这么幸运了。
作者: 下海狗狗    时间: 2015-1-3 10:34

引用:
原帖由 scstriker 于 2015-1-3 10:16 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 2S
一点传承都不讲了,美国老板继续刮彩票迷信“moneyball”去吧。。。不拿高薪引进巨星怎么玩足球,罗杰斯只是战术渣,老板这思路一开始就歪了。
我甚至想不到谁是你军下一个队长 ...
你的喷点就不对 这10年来杰拉德一直是世界前十的年薪 而且利物浦给球员的薪水向来不低好不好 2014年底的数据 切尔西平均年薪430万磅 利物浦平均年薪390万磅
作者: scstriker    时间: 2015-1-3 10:43

引用:
原帖由 @下海狗狗  于 2015-1-3 10:34 发表
你的喷点就不对 这10年来杰拉德一直是世界前十的年薪 而且利物浦给球员的薪水向来不低好不好 2014年底的数据 切尔西平均年薪430万磅 利物浦平均年薪390万磅
切尔西去年奥斯卡5W还是8w周薪,马蒂奇冬天来的可能也就这个数。下一份合同没15W打得住?今年来的DCF4都多少?
利物浦这几年买的可不都是20M的转会费,周薪几万的潜力球员?英超层面上,这不叫彩票叫什么?
高薪球员不都是国王时期乃至贝胖时期的遗产,也是亨利深恶痛绝的吧。阿格雷纳不都走了么。

作者: 下海狗狗    时间: 2015-1-3 11:16

引用:
原帖由 scstriker 于 2015-1-3 10:43 发表
切尔西去年奥斯卡5W还是8w周薪,马蒂奇冬天来的可能也就这个数。下一份合同没15W打得住?今年来的DCF4都多少?
利物浦这几年买的可不都是20M的转会费,周薪几万的潜力球员?英 ...
巴洛特里 意大利国家队正选中锋 马尔科维奇 葡萄牙双冠王+欧联杯冠军球队核心中场 拉拉纳 南安普顿队长 英格兰国脚  洛弗伦 里昂、南安普顿核心中卫 我见过现役英超最强的后卫之一 呵呵 这些人到你嘴巴里叫潜力股? 再说了阿扎尔、马蒂奇、奥斯卡这些人来切尔西的时候哪个不是潜力股?
作者: ttsyyh    时间: 2015-1-3 11:41

加秃骑自行车去利物浦了
作者: Crusher    时间: 2015-1-3 14:03

家兔在行动
作者: Apocalypse    时间: 2015-1-3 14:30

posted by wap, platform: GALAXY S III
我军管理层sb透顶……
作者: scstriker    时间: 2015-1-3 16:02

引用:
原帖由 @下海狗狗  于 2015-1-3 11:16 发表
巴洛特里 意大利国家队正选中锋 马尔科维奇 葡萄牙双冠王+欧联杯冠军球队核心中场 拉拉纳 南安普顿队长 英格兰国脚  洛弗伦 里昂、南安普顿核心中卫 我见过现役英超最强的后卫之一 呵呵 这些人到你嘴巴里叫潜力股? 再说了阿扎尔、马蒂奇、奥斯卡这些人来切尔西的时候哪个不是潜力股?
阿扎尔法甲mvp
马蒂奇葡超mvp
这也叫潜力股?
作者: wangshi1122    时间: 2015-1-3 16:37

引用:
原帖由 scstriker 于 2015-1-3 10:16 发表
我甚至想不到谁是你军下一个队长 ...
应该是亨德森。。。毕竟是副队长
作者: colybobo    时间: 2015-1-3 19:55

没杰拉德,利物浦就没有魂。
作者: yougeren    时间: 2015-1-3 20:37

引用:
原帖由 @下海狗狗  于 2015-1-3 10:34 发表
自从石油爸爸进入足坛,杰拉德的薪水就不在顶薪行列里了基本上就是12w,14w,15、16w的周薪水平续约
跟车子,曼联,曼城当家球星的薪水不能比
作者: rb    时间: 2015-1-5 15:16

引用:
原帖由 阿鬼 于 2015-1-2 22:07 发表
posted by wap, platform: SONY Z1
喜欢红军完全因为杰队……
你这个伪非,我是崇拜沈老师才喜欢我军的
作者: ms006z    时间: 2015-1-5 21:56

引用:
原帖由 rb 于 5-1-2015 15:16 发表

肉饼哥懂球!我厂加油!
作者: 马也    时间: 2015-1-6 09:01

足总杯杰队又进两球,。。。罗屌丝去屎。。。。
作者: v12    时间: 2015-1-6 14:31

引用:
原帖由 rb 于 2015-1-5 15:16 发表

我是伪非,沈老师是那位啊?
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2015-1-8 18:38

引用:
原帖由 v12 于 2015-1-6 14:31 发表

我是伪非,沈老师是那位啊?
DragonInn-Riverside球场的巨星,SouthLake-Park球场的王者,技术型球员里体力最好的,身体型球员里技术最好的的Sir Shen。
作者: 柴门派我来战斗    时间: 2015-1-8 20:36

沈老师就是上海滩杰拉德,谁不承认,谁就是不客观!!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0