标题: [其他] 提醒下待会有球赛,皇马vs米兰 [打印本页]

作者: 泡面哥    时间: 2014-12-30 22:23     标题: 提醒下待会有球赛,皇马vs米兰

北体和新浪有直播 :D

12月31日,安切洛蒂书记带领皇马干部职工深入迪拜慰问困难集体AC米兰,为他们送上关心。安书记在送上400万欧慰问金的同时,仔细询问了AC米兰生产生活情况,嘘寒问暖,鼓励AC米兰战胜困难,争取早日过上幸福生活,还要求随行的迪拜土豪妥善解决好AC米兰在生产生活中遇到的难题。书记拉着乡亲们的手聊起了家常。他关切询问了引援的情况。伤病多不多?替补够不够?当得知送走了托雷斯,切尔奇也快加盟时,书记笑得合不拢嘴。书记说,这是他战斗过的地方,现在的米兰要发扬特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献的老AC米兰精神,争取意甲和意大利杯的更大胜利。

作者: craZyFeFe    时间: 2014-12-30 23:38

posted by wap, platform: iPhone
这比赛会有啥猫腻吗?会有啥买卖吗?
作者: SRWX    时间: 2014-12-30 23:50

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
你团可能会为了接下来的23连胜放弃这场比赛,毕竟要舒缓下压力了。
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2014-12-31 00:17

posted by wap, platform: iPad
看ing,不说差点忘了,谢lz
我毛输五个当赢
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2014-12-31 00:27

梅大腿牛b,你团小将一个助攻
作者: doomking    时间: 2014-12-31 00:30

纳瓦斯/阿韦洛亚、瓦拉内、纳乔、科恩特朗/赫迪拉、伊利亚拉门迪、伊斯科/赫塞、埃尔南德斯、C罗

这首发是怎么回事?怕主力受伤?
作者: doomking    时间: 2014-12-31 00:31

这场输了好啊,化解连胜压力又没损失
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2014-12-31 00:34

法老!2:0!
这是穿错球衣了吧23333
作者: 物是人非事事休    时间: 2014-12-31 00:34

赌球的可以上天台了
作者: doomking    时间: 2014-12-31 00:36

2:0稳了,躺输
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2014-12-31 00:39

赞帕塔和洛佩斯赌球了吧,,,,,
作者: ddqfans    时间: 2014-12-31 01:00

这场也就玩玩 安达请我米吃顿饺子
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2014-12-31 01:07

笨马猴子都上了,我毛药丸
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2014-12-31 01:10

法老炸裂,梅开二度了
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2014-12-31 01:53

4:2!
虽然知道是安达请我毛吃顿饺子,
但是我毛赢得这么畅快的比赛很久没看过了,泪流满面
谢谢安猪!
作者: 纳尼    时间: 2014-12-31 01:56

posted by wap, platform: 小米 红米
炸裂!!!
作者: shkillone1    时间: 2014-12-31 02:04

赢了4M奖金,安胖真红黑
作者: 饭米索    时间: 2014-12-31 02:15

虎扑他团热线最后都是我毛谢400万的帖...我毛赛后也都是400万..其他都顾不上了..真穷到心里了啊......
作者: edwang    时间: 2014-12-31 02:27

机智的安猪!!
作者: sumeru    时间: 2014-12-31 04:19

安胖帮忙补贴家用
作者: ttsyyh    时间: 2014-12-31 09:03

posted by wap, platform: 小米 红米
我艹,400万!未来十年转会费有了!
作者: ValuePack    时间: 2014-12-31 09:13

posted by wap, platform: iPhone
据说这是友谊赛…不影响连胜纪录。昨晚看了下半场,米兰踢的和疯了一样,和我团明显不在一个节奏上…需要这么拼吗
作者: ValuePack    时间: 2014-12-31 09:34

米兰:哥,随便玩玩
我团:行啊,随便玩玩
赛后
我团:你跟老子较真啊
米兰:不好意思,哥我缺钱
作者: kerorozhou    时间: 2014-12-31 10:42

posted by wap, platform: SONY
转网易评论

在米兰吧看到了一条很精辟很精辟的回复,忍不住复制过来“米兰球员都在努力表现高价求购,皇马球员都怕表现太好被加尼亚尼免签带走…”我一晚上所有的困惑全被这条解答了。

作者: fyyx    时间: 2014-12-31 11:18

400W进账
修球场的钱又增加了一点
作者: yy915cn    时间: 2014-12-31 12:02

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
一场400万??真爽啊
作者: 烏鴉    时间: 2014-12-31 12:02

皆大欢喜。
作者: milanello    时间: 2014-12-31 12:27

谢土豪安答
作者: joe_cham    时间: 2014-12-31 14:57

喷了,谢安达400W,你说给钱就行了,下半场还这么给面,BBC都上了,不至于,快起来!
作者: joe_cham    时间: 2014-12-31 15:00

引用:
原帖由 ValuePack 于 2014-12-31 09:13 发表
据说这是友谊赛…不影响连胜纪录。昨晚看了下半场,米兰踢的和疯了一样,和我团明显不在一个节奏上…需要这么拼吗
费那么大劲还要回复两条,我来帮你说好了,不就是说“我团收着踢了。”

遥想当年哪这句嘲讽拉影的,也是唏嘘,233
作者: fyyx    时间: 2014-12-31 15:25

仔细想想踢毛联赛啊
每个月踢一场400W的友谊赛
转会费就有着落了
作者: SRWX    时间: 2014-12-31 15:55

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
我毛独赢7点几的水,谢谢安猪请吃饺子
有钱过节了~!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0