标题: [杂谈] 我是有多out了...比亚迪遥控车 [打印本页]

作者: fisher_sj    时间: 2014-12-30 22:07     标题: 我是有多out了...比亚迪遥控车

今天在吃好饭公司内晒太阳,碰到一女同事16w买了比亚迪秦....倒腾了半天,倒车到不到充电桩那里,然后我帮她指挥,结果倒腾了半天还是倒不好。主要是我表达的打方向,回方向被她简单的问话给问的一愣一愣的,我说打方向,她问我:打几圈? 我说回方向:她问我?回几圈....这个我真的不知道哎...
于是她火了,索性下车跟我说用遥控器,请注意: 居然真的拿出个“遥控器”, 我炸裂,真的行哎,居然里面没人用很简单的一个遥控器控制倒车,我去。。。。。。。就像玩玩具汽车一样。。。。

结果明显技术太差,倒腾了半天还是没倒好,后来虽然我几乎没怎么开过自动挡的,经过女神指导,终于掌握了自动挡的开法,倒腾了2下就倒好了,秦还是蛮好开的,哈哈。
然后女同事谢谢我,说她一个人这几天没人帮忙经常用遥控器,人在外面指挥车倒车,我晕死,我是有多out.....
作者: Tobar    时间: 2014-12-30 23:14

posted by wap, platform: One Plus One
前面还是女同事,进车就变成女神了,这不能不让人瞎想连篇啊
作者: lnclt    时间: 2014-12-30 23:16

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Tobar  于 2014-12-30 23:14 发表
前面还是女同事,进车就变成女神了,这不能不让人瞎想连篇啊
LZ再喝点酒的花,女神都要变黑木耳了
作者: jiangst    时间: 2014-12-30 23:49

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
秦绝对好车!
作者: 裁判    时间: 2014-12-30 23:57

posted by wap, platform: iPad
太神了
作者: Raven    时间: 2014-12-31 00:00

几年前不是有个新闻炒作,一对情侣喝醉酒就玩这个来着,警察来了说没醉驾,遥控来着

那女的还趴在引擎盖上发骚,印象深刻

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0