标题: [索尼] 全TG第一煞笔白桦林。贱狗。 [打印本页]

作者: 劳卢库鲁泽    时间: 2014-12-30 19:13     标题: 全TG第一煞笔白桦林。贱狗。

你这条狗  真的贱 !  不想买??pm追着还价 ,  还好意思 说的出口 ,  让人看看你pm的丑态  。傻逼
再他妈来回帖捣乱,你家死一户口本。   没便宜卖你机器,他妈的追着咬了1年  ,你他妈没完没了了。

傻逼最新言论,游戏论坛不能卖过时主机!!只能卖家电。  我卖什么是我的自由,卖多少钱也是我的自由。你哪根葱啊?要你这个神经病来指手画脚!
[

作者: 劳卢库鲁泽    时间: 2014-12-30 20:34

@@@@@@@@@@@@@@@

作者: 劳卢库鲁泽    时间: 2014-12-31 17:20

作者: jiuduo    时间: 2014-12-31 18:48

引用:
原帖由 劳卢库鲁泽 于 2014-12-30 20:34 发表
非洋垃圾   封面没有泡水什么的痕迹    但是是2手中古   有的盘有划痕     有划痕,划痕多的 20--40一张    运费自理  只发顺丰     qq13629225
其实这种和洋垃圾没什么本质区别,估计都是日本中古店卖不掉的处理货,不然也不是这个这个价钱了
作者: 劳卢库鲁泽    时间: 2014-12-31 20:26

日本中古本来就这个价, 当然你也可以去买那种封面泡水发霉的垃圾
作者: 劳卢库鲁泽    时间: 2015-1-3 15:18

可类丝播  你个死人妖   还带着马甲扣JS  傻逼    你爸叫你回家吃屎
作者: 劳卢库鲁泽    时间: 2015-1-3 15:20

可类丝播    他妈的一个男的  装女人  还女神组    你个傻逼下面割了啊   你干脆进人妖组吧

作者: 李元霸    时间: 2015-1-3 15:47

可类丝播 是魔神界
作者: 劳卢库鲁泽    时间: 2015-1-3 15:57

posted by wap, platform: iPhone
一个男人硬装成女人混进女神组。这是什么精神
作者: clarkh    时间: 2015-1-3 15:59

纪念一下,我居然三个帖子都在前面
作者: 白桦林    时间: 2015-1-3 19:39

呵呵,劳德诺疯了啊!其实论坛看人品很简单,负祭扫的全是有争议的人物!比如大奥比如劳德诺!
作者: 劳卢库鲁泽    时间: 2015-1-3 20:19

滚远 吧  你这贱狗  没便宜卖你东西  你疯啦  傻逼
作者: 劳卢库鲁泽    时间: 2015-1-3 20:23

看看你pm的丑态
作者: 劳卢库鲁泽    时间: 2015-1-3 20:35

全tg  估计也只有你白桦林最不要脸了  ,没便宜卖你东西  追着咬1年多  你累不累   还时不时马甲来黑我,  没用的   照样有人买我东西   你个不要脸的傻逼
作者: 唐晓东    时间: 2015-1-4 00:22

引用:
原帖由 白桦林 于 2015-1-3 19:39 发表
呵呵,劳德诺疯了啊!其实论坛看人品很简单,负祭扫的全是有争议的人物!比如大奥比如劳德诺!
看来我也是有争议的人物。。
作者: 李元霸    时间: 2015-1-4 00:51

刚注意到唐晓东也是福祭扫。。
作者: 雨鸟    时间: 2015-1-4 10:14

大奥那SB的JS值早就上岸了好不
作者: yuiileo    时间: 2015-1-4 11:21

posted by wap, platform: GALAXY S III
大奥就靠拍几千张图 然后不认识他的就给他加祭扫了
作者: 下载王陛下    时间: 2015-1-4 12:31

淡定,帮顶,其实我是来看自己的js的。
作者: 白桦林    时间: 2015-1-5 13:14

呵呵,你那点东西,我根本就不想买!我在tg就这一个号,没有马甲!
劳德诺,我发现你有一种魔力,看到你发帖,忍不住的就像进来喷几句!
作者: 劳卢库鲁泽    时间: 2015-1-5 13:19

你这条狗  真的贱 !  不想买??pm追着还价 ,  还好意思 说的出口 ,  让人看看你pm的丑态  。傻逼
作者: 劳卢库鲁泽    时间: 2015-1-5 13:20

作者: 白桦林    时间: 2015-1-5 13:21

呵呵,劳德诺啊,说都不回话了吧!
作者: 劳卢库鲁泽    时间: 2015-1-5 13:22

下次再回我的贴  ,你家死一户口本
作者: 幽灵胖胖    时间: 2015-1-5 13:45

posted by wap, platform: HTC New One
喷了,这帖子走向……
作者: 强棒奶娃    时间: 2015-1-5 13:45

posted by wap, platform: Chrome
喷了,楼主的东西纯粹为大家造福啊
他是自己去日本拿来的货,非洋垃圾。非商家,真玩家。你们还喷他。。。。。我看不下去了。
作者: lyracc    时间: 2015-1-5 13:58

TG二手区的特色是 洋垃圾当宝贝卖 但有收藏的玩家出真正的好东西时 又有好些人喷这些是洋垃圾
作者: 我爱赵云    时间: 2015-1-5 14:14

引用:
原帖由 lyracc 于 2015-1-5 13:58 发表
TG二手区的特色是 洋垃圾当宝贝卖 但有收藏的玩家出真正的好东西时 又有好些人喷这些是洋垃圾
碰到过多次,无所谓了。
作者: 雨鸟    时间: 2015-1-5 14:24

LS确实经常出些很不错的东西,一般只要是LS的帖我都会进
作者: 穆托姆博    时间: 2015-1-5 18:57

posted by wap, platform: Galaxy Note
别骂啦,都没意思的。
作者: snkilc    时间: 2015-1-5 23:15

楼主被 白桦林恶心到了~:D :D
作者: 裁判    时间: 2015-1-6 04:34

posted by wap, platform: iPad
白桦林这人当年在经典区,已经被喷翻了,人品有目共睹
作者: 李元霸    时间: 2015-1-6 12:36

这高挂城门多难看哦
作者: cdlizhong    时间: 2015-1-6 12:57

还以为来到了水区
作者: kara    时间: 2015-1-6 13:11

自古怀旧出奇葩
作者: 白桦林    时间: 2015-1-6 15:52

我怎么被喷翻了,我咋不知道呢?其实喷劳德诺已经成为了一种习惯!
哦对,当年我搞了个土星分插器,之后定价问的人一大堆,100多块钱磨磨唧唧的,索性我不卖拉到!有些人就急了,让我赔钱买东西,我不出了还不行啊!
真心不知道TG的风向标了!

劳德诺把,其实这人也没啥,就是为人臭了一点!但我看到他发帖就是忍不住!

作者: 白桦林    时间: 2015-1-6 16:09

话说劳德诺,你这个贴标题到点啥意思啊,看起来好奇怪!
作者: 劳卢库鲁泽    时间: 2015-1-6 17:40

posted by wap, platform: iPhone
sb真的贱到家了
作者: 劳卢库鲁泽    时间: 2015-1-6 17:45

你个煞笔。家死人拉。还习惯?煞笔犯贱的习惯吧
作者: rickmushi    时间: 2015-1-6 17:49

看一下 我有多少祭扫
作者: akadatez    时间: 2015-1-6 17:58

最讨厌这种买东西的记者,谈心的了。。这么便宜的东西要真喜欢就要了。。不喜欢别买就好了。为了几十一百的吃顿饭都不够吧。。LZ我挺你
作者: 劳卢库鲁泽    时间: 2015-1-6 18:09

引用:
原帖由 白桦林 于 2015-1-3 19:39 发表
傻逼
作者: 备常炭    时间: 2015-1-6 19:01

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
白桦林本来就是经典傻逼啊,楼主才知道,被狗咬了吧,哈哈哈,下次记得绕开走别踩屎,我帮你把鸡臊加回去
作者: 备常炭    时间: 2015-1-6 19:04

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
233阳痿论坛不让加鸡臊,口头鼓励一下楼主吧
作者: 裁判    时间: 2015-1-6 19:11

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @白桦林  于 2015-1-6 15:52 发表
我怎么被喷翻了,我咋不知道呢?其实喷劳德诺已经成为了一种习惯!
哦对,当年我搞了个土星分插器,之后定价问的人一大堆,100多块钱磨磨唧唧的,索性我不卖拉到!有些人就急了,让我赔钱买东西,我不出了还不行啊!
真心不知道TG的风向标了!

劳德诺把,其实这人也没啥,就是为人臭了一点!但我看到他发帖就是忍不住!
翻帖子还翻得出来,好像后来丢人丢到删除所有回复了,可惜删不了别人回复,否则这种死皮赖脸肯定更不承认被喷翻了。

你还回嘴我就去翻帖子,提醒下你怎么丢人丢到姥姥家
作者: asdqwe    时间: 2015-1-6 19:15

posted by wap, platform: Windows
去工作区吧····
作者: 劳卢库鲁泽    时间: 2015-1-6 19:40

引用:
原帖由 asdqwe 于 2015-1-6 19:15 发表
posted by wap, platform: Windows
去工作区吧····
http://club.tgfcer.com/thread-6951404-1-1.html   投诉了 ,没有用 !
作者: 白桦林    时间: 2015-1-6 22:48

呵呵,劳德诺,我想说的是,是不是傻逼你说了不算,你是傻逼我也说了不算!

你人品好的话,为啥祭骚是负数?为啥给你扣分的人那么多,建议你多从自己身上找找原因。别出现点问题就骂人呀,去工作区告老师啊之类!拜托你成熟点好么?

劳德诺,你这个名字起的好么?
作者: 劳卢库鲁泽    时间: 2015-1-6 22:54

水区里都说你是傻逼,你去研究一下
作者: 劳卢库鲁泽    时间: 2015-1-6 23:02

引用:
原帖由 白桦林 于 2015-1-6 22:48 发表
呵呵,劳德诺,我想说的是,是不是傻逼你说了不算,你是傻逼我也说了不算!

你人品好的话,为啥祭骚是负数?为啥给你扣分的人那么多,建议你多从自己身上找找原因。别出现点问题就骂人呀,去工作区告老师啊之类! ...
傻逼去工作区啦
作者: chuchuchu    时间: 2015-1-6 23:04

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @裁判  于 2015-1-6 19:11 发表
翻帖子还翻得出来,好像后来丢人丢到删除所有回复了,可惜删不了别人回复,否则这种死皮赖脸肯定更不承认被喷翻了。

当时记得最清楚的一点就是骂上这个论坛的都是穷逼来着。支持你把帖子翻出来晾一晾
作者: 白桦林    时间: 2015-1-6 23:13

ls,我不记得和你有什么仇怨!那时候我也是满腔热忱的想开发个东西给大家用,结果定价定的那么低,还被喷!不卖总可以了吧~结果就让很多人心里不平衡了,ls你仔细想想赔本的生意你会做吗?
作者: leon2236    时间: 2015-1-7 09:13

posted by wap, platform: SONY Z1
难道真的是ps2不读盘说ps2中病毒那位?!震惊了~
作者: 一只鱼    时间: 2015-1-7 10:00

客观的说,劳有时候会抬杠讽刺别人,所以经常被扣祭扫,但卖的东西我相信是好的,很早以前就是樱花大战的超粉了。

祭扫如果能看出一个人人品,那我只能说白桦林你太幼稚了!追着别人PM还价太low了,劳也别骂的这么难听了,大家明白了就行。
作者: clarkh    时间: 2015-1-7 13:00

支持本帖继续留在二手区,因为其他区我不去……
作者: 强棒奶娃    时间: 2015-1-7 13:10

这贴标题就骂人啊,竟然还在。呵呵。
是非不管,这标题直接骂人太过了。
作者: ayaso    时间: 2015-1-7 13:19

233我只是路过
作者: china_ktv    时间: 2015-1-7 16:24

引用:
原帖由 裁判 于 2015-1-6 19:11 发表
posted by wap, platform: Android

http://club.tgfcer.com/thread-6413993-1-1.html
貌似是这个帖子吧
里面顶楼把上论坛所有的人都地图炮了一遍,结果后来缩了,改掉了
[attach]720987[/attach]
[attach]720988[/attach]

作者: kof1188    时间: 2015-1-7 17:19

这种人是挺可恨的!!不占到便宜誓不罢休
作者: 白桦林    时间: 2015-1-7 22:34

引用:
原帖由 china_ktv 于 2015-1-7 16:24 发表

http://club.tgfcer.com/thread-6413993-1-1.html
貌似是这个帖子吧
里面顶楼把上论坛所有的人都地图炮了一遍,结果后来缩了,改掉了
----------------------
我觉得那个转接器的事情,有些人的观念是有点问题的!
1.有谁给我打定金了?
2.开发的时候有谁赞助过我了?
3.两样都没有,生意合不上连成本都收不回来,我不卖了有什么问题?
4.俩人的合同都没订立,买不到的人有啥资格喷我?

那个喜欢他like,可能真的期待这个东西,但我赔钱啊,不做了不行吗?稍微有点常识的人都能判断出这件事情上我毫无喷点!
话说回来,觉得贵的人不还是捡便宜的心态吗?
作者: 白桦林    时间: 2015-1-7 22:36

大家看看,这个是喜欢什么like当年给我回的贴
----------------
原帖由 @白桦林  于 2012-1-25 12:15 发表
想不通你为何骂我?我骗你钱了?我伤害你了?我答应你的事情没办好?我俩有过?
对于你的激动我不是很理解,我们双方本就没有任何制约吧~
就是因为太多你这样的人,所以就让我真心觉得这件事情很无聊.......

我 ... 钱不是问题,你看我所有回帖哪里一个贵字?纯粹觉得全经典区的人被你耍了,这事论坛所有人一点责任都没有,就是你为了多赚(你说的走单),赚钱本没错,如果怕冲了你去国外市场,完全可以国际统一售价,ed64跟国内烧录卡比也不很便宜,但没人会喷。
为了外国市场,推翻之前在论坛的所有承诺,还好意思喷本区用户没贡献,我只能说你爸妈没教育好你。如果我是你,都不好意思用你这id回帖了。
你还不懂的话,本区呢出现一次教育你一次。
作者: 白桦林    时间: 2015-1-7 22:37

喜欢它likeit~你这么搞有什么意义么?我有什么服不服气的,这个事情做与不做能怎么样?和你有一毛钱关系了?你的心脏为啥那么脆弱,我这就忽悠你了?

你知道什么是忽悠么?套你钱的,碰瓷的,搞你家人的,我做什么了?我就说这东西不搞了,如果能凑够100个大家一起搞一下,这么劳心劳力的事情我不想做了。有问题吗?从开始到现在我都很理性的回复你的贴,大过年的你这么做有意思吗?我请你别骂人,你说什么我发帖一次你喷一次,哥们你是不是太休闲了?

经典区被我耍了,我收到的PM除了你,其他都是觉得价格贵的~既然大家觉得贵,不卖了还不行?只有你在那里唧唧歪歪说我忽悠你,我忽悠你什么了?这个事情就到这里结束了....
喜欢它likeit,我不知道你什么目的,你是想买这个东西买不到闹心啊,还是怎么的?你这不是和淘宝上那些霸王买家一样么?我真心不知道你在那里闹个什么劲~

请版主锁贴吧......
作者: 白桦林    时间: 2015-1-7 22:38

到现在我也不知道所谓的都在喷我的人,在那里!话说TG的版规是时候这么宽松了,劳德诺都发帖骂我了,ID连小黑屋都不进?版主的倾向性也太那个了吧~

作者: snkilc    时间: 2015-1-7 23:29

那个家伙要买哪两台主机 要850 ??  真会砍价。。。
作者: 李元霸    时间: 2015-1-7 23:37

引用:
原帖由 白桦林 于 2015-1-7 22:38 发表
到现在我也不知道所谓的都在喷我的人,在那里!话说TG的版规是时候这么宽松了,劳德诺都发帖骂我了,ID连小黑屋都不进?版主的性倾向也太那个了吧~

作者: yonexhb    时间: 2015-1-8 00:08

这帖子神走向啊
作者: 备常炭    时间: 2015-1-8 00:13

posted by wap
其实我想问一句,白桦林这傻逼以前不是因为人身攻击版主还是管理员之类的被永封了吗?到底是怎么又放出来的?这事有必要查查,也许有惊人内幕
作者: victory    时间: 2015-1-8 07:43

那个转接器说实在的我也觉得有点小贵,不过我还是买了2个,我感觉这个都是自愿,觉得贵可以不买,觉得赔了也可以不卖,没必要骂来骂去的
作者: babyfishlin    时间: 2015-1-8 15:46

什么情况,貌似搞的很大!!!!!!
作者: 白桦林    时间: 2015-1-8 15:52

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
从头到尾都是别人在骂我啊!
作者: 裁判    时间: 2015-1-9 09:54

引用:
原帖由 @白桦林  于 2015-1-8 15:52 发表
从头到尾都是别人在骂我啊!
这就是喷翻

你实在缺根筋,连为什么被喷都不明白,在社会上难混啊
作者: 脆骨    时间: 2015-1-9 22:43

我在他手上买的sheld
按键都弹不起来,换了橡皮不找他扯皮了。
作者: prettyboy    时间: 2015-1-10 00:13

这贴标题就骂人啊,竟然还在。呵呵。骂人是不对地
是非不管,这标题直接骂人太过了。
作者: 白桦林    时间: 2015-1-11 15:36

引用:
原帖由 脆骨 于 2015-1-9 22:43 发表
我在他手上买的sheld
按键都弹不起来,换了橡皮不找他扯皮了。
sheld是新的,除了给你拍摄照片等我都没开箱看过,觉得不好,我去找英伟达可以给你换一个啊,这玩意都是英伟达的人卖的,我是帮忙而已!
作者: 喜欢它likeit    时间: 2015-1-11 21:27

又出来调皮啊,这瓜儿子又欠教育了,
作者: 打假    时间: 2015-1-17 00:02

引用:
原帖由 @喜欢它likeit  于 2015-1-11 21:27 发表
又出来调皮啊,这瓜儿子又欠教育了,
本来就是一个煞笔。经典区都知道,ps2中毒的大煞笔。
作者: duotaijam    时间: 2015-1-20 01:32

人多口杂,只要问心无愧就不怕别人喷了!
作者: 蒋介石    时间: 2015-1-20 08:56

既然互相看不上眼,为什么还纠缠不清呢? 互相不理不就好了。他骂人,你去公共区投诉即可,还进去继续纠缠,确实是太贱了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0