标题: 大家看看我家的蜥蜴什么品种,有毒吗 [打印本页]

作者: minkim    时间: 2014-12-28 13:20     标题: 大家看看我家的蜥蜴什么品种,有毒吗

posted by wap, platform: iPhone
被这个咬了会不会中毒啊,这是什么品种
作者: 到处看着    时间: 2014-12-28 14:00

这个哪是什么蜥蜴啊,这个是蛙眼守宫,属于壁虎的一种,没毒,有毒的你也买不到,这天气养这东西必须加温,否则就等挂。
作者: minkim    时间: 2014-12-28 14:26

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @到处看着  于 2014-12-28 14:00 发表
这个哪是什么蜥蜴啊,这个是蛙眼守宫,属于壁虎的一种,没毒,有毒的你也买不到,这天气养这东西必须加温,否则就等挂。
谢指教了,儿子养的,准备给他换个木箱呢
作者: xuye    时间: 2014-12-28 15:16

全世界貌似只有1种蜥蜴是有毒的!
作者: raptor111    时间: 2014-12-28 15:50

居然喜欢养这种东西
作者: 下海狗狗    时间: 2014-12-28 17:31

posted by wap, platform: Galaxy Note III
老爸天天外面搞女人 几个星期回来一次 老娘肯定也不是省油的灯 估计是各玩各的那类 这样的家庭环境下小孩多少心理方面有点扭曲的
作者: minkim    时间: 2014-12-28 20:49

引用:
原帖由 @下海狗狗  于 2014-12-28 17:31 发表
老爸天天外面搞女人 几个星期回来一次 老娘肯定也不是省油的灯 估计是各玩各的那类 这样的家庭环境下小孩多少心理方面有点扭曲的
心理扭曲的是你吧,你是个野狗生的?
作者: 百事可哭    时间: 2014-12-28 21:04

下海狗狗就是个纯sb,怪不得自己孩子吃不上奶,这就是报应。攻击别人孩子估计也是心理不平衡,母乳一口没吃过还有这样的老爸,真为他后代堪忧了

作者: zjjly    时间: 2015-1-2 16:42

作者: 骷髅上帝    时间: 2015-1-2 19:43

我的刚挂,2010年买的,基本5年寿命到头了,蛙眼都是野生的,比较凶,要加温垫,平时都喂大麦虫

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0