标题: 切尔西官方宣布托雷斯永久转会我毛。 [打印本页]

作者: enix7501    时间: 2014-12-28 08:12     标题: 切尔西官方宣布托雷斯永久转会我毛。

posted by wap, platform: iPhone
官方宣布了,2015年1月5日开始正式转会。
这是为我毛下一步的转会做铺垫么
加秃,驰骋天空的经纪人。
作者: craZyFeFe    时间: 2014-12-28 09:28

posted by wap, platform: iPhone
意思是切尔西一分钱不要扔给ac米兰了?
作者: YUIIIIIII    时间: 2014-12-28 10:19

神操作,FM里在不用修改器的情况下都不能完成的转会
作者: huimei    时间: 2014-12-28 10:58

posted by wap, platform: Galaxy Note III
家兔去皇马就牛逼了
作者: ddqfans    时间: 2014-12-28 11:29

家兔这种乞丐作风只能掉了皇马的身价
作者: 未都    时间: 2014-12-28 13:42

转会之神!
作者: milanello    时间: 2014-12-28 14:21

估计给了一笔分手费
作者: 依依朱    时间: 2014-12-28 16:30

posted by wap, platform: Android
就是这车卖你,也不用给钱,剩下的贷款帮我还了就成
作者: sfexpress    时间: 2014-12-28 17:17

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @依依朱  于 2014-12-28 16:30 发表
贷款都算不上
简直就是:把费用帮我交了就成,车免费送你了
作者: craZyFeFe    时间: 2014-12-28 17:17

引用:
原帖由 @依依朱  于 2014-12-28 16:30 发表
不是贷款,是油钱自己付!
作者: 浦岛    时间: 2014-12-29 16:32

t9 30有了么
作者: majian1    时间: 2014-12-29 17:02

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
引用:
原帖由 @sfexpress  于 2014-12-28 17:17 发表
贷款都算不上
简直就是:把费用帮我交了就成,车免费送你了
车免费给你,油钱自己出。
作者: 卡米哇可可    时间: 2014-12-29 19:18

加秃估计转手能还能把毒瘤卖出点钱来
作者: pj369    时间: 2014-12-29 22:08

引用:
原帖由 huimei 于 2014-12-28 10:58 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
家兔去皇马就牛逼了
他团这几年的转会操作已经相当了得,老佛爷二进宫前只怕已得加秃亲身授课,况且他团足坛高富帅代表,也不需要太省钱
作者: 资深小白    时间: 2014-12-29 22:22

不去床单啦?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0