标题: [海淘] 599美元的Nexus 6 64GB, 值吗? [打印本页]

作者: 迷之路人    时间: 2014-12-28 01:58     标题: 599美元的Nexus 6 64GB, 值吗?

美亚上有599美元的Nexus 6 64GB(虽然显示无货,但是可以下单),手痒就下单了。

现在用的是索尼的巨猴(原生系统,没root),除了有时候系统卡一下,拍照比较烂,剩下的都还满意。

Nexus 6的系统,应该还好吧?但是就是不知道Nexus 6 的拍照怎么样?能和iPhone6比么?
作者: 烏鴉    时间: 2014-12-28 02:17

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
楼主貌似肉身在墙外?那系统可以说是最强之一了。
拍照别奢望,肯定被iPhone6吊大,但日常用肯定足够就是了
作者: fenrile    时间: 2014-12-28 02:28

有移动4G吗
作者: hooobo    时间: 2014-12-28 02:38

和tcl 摸摸大比如和?
作者: DeepSearchz    时间: 2014-12-28 03:47

巨猴去刷个GPE和N6体验估计差不离吧 何必花那钱呢!
作者: yiwenzi    时间: 2014-12-28 06:48

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @DeepSearchz  于 2014-12-28 03:47 发表
n6手感看上去舒服多了(脑补
巨猴就一块瓷片 毫无手感可言
作者: Sithcard    时间: 2014-12-28 08:54

posted by wap, platform: Nexus S
以往每代儿子都是本区讨论热门。就是本代没了。。楼主感受下
作者: skcfan    时间: 2014-12-28 09:04

posted by wap, platform: iPhone
这价格真没有选的理由
作者: elia    时间: 2014-12-28 09:15

拍照和6比就不要想了。
作者: 01046    时间: 2014-12-28 09:48

nexus系列如果还需要发帖问值不值,那对你来说肯定就不值
对于需要的人来说,是无可替代的,比如我
iphone6P就算499我也不会买
作者: 迷之路人    时间: 2014-12-28 11:24

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @DeepSearchz  于 2014-12-28 03:47 发表
平常我用手机就是看邮件、听歌和浏览网页,巨猴其实用着都还好,唯一缺点就是拍照太渣了。

刚好碰上美亚打折,比官网便宜100美金,就有点动心了。不过看楼上说拍照似乎也一般,又犹豫了。
作者: 卖哥    时间: 2014-12-28 11:43

posted by wap, platform: Meizu MX4
儿子机不仅仅第一时间享受官方升级,连第三方rom的支持也更好。
作者: cc0128    时间: 2014-12-28 12:20

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
相机捉鸡。电池捉鸡。
售价捉鸡。产量捉鸡。
不能忍。本来每代nexus 都入的,我都不想入了。。
作者: Jobs    时间: 2014-12-28 12:56

没关注是因为贵吧。

ps:N5电池2300、N6电池3200mah
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2014-12-28 13:01

posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
太贵了这次6儿子
而且设计的一般
我觉得4儿子非常漂亮
作者: arex    时间: 2014-12-28 13:21

posted by wap, platform: Meizu MX4
太贵是硬伤,3000块以内可以一战
作者: futurerui    时间: 2014-12-28 14:14

主要是太大,等今年摩托罗拉的行货新抹茶吧。
作者: 单砍五万    时间: 2014-12-28 16:05

posted by wap, platform: Android
这代6寸屏实在太大了点
作者: gh1230    时间: 2014-12-28 16:08

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
淘宝要7k 疯了
作者: 好人传说    时间: 2014-12-28 22:40

真·旗舰
肉身在国外,对价格又不太敏感,这个选择绝对不错

当然按目前国内砌墙的趋势,以后在国内n系肯定药丸
作者: oversleep    时间: 2014-12-29 07:39

moto X的电池实在太悲剧了
作者: Pale    时间: 2014-12-29 10:00

moto官网买的,至今用了1周,还是很不错,5.0系统非常酷炫,nexus6手感也相当好,缺点就是拍照还是被狗机吊打。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0