标题: [咨询推荐] 凯迪拉克求推 [打印本页]

作者: 谢霆锋    时间: 2014-12-26 13:45     标题: 凯迪拉克求推

手里有张通用的券,可以优惠车价的20% 封底5w ,看了下通用看得上眼的也就凯迪拉克了,ATSL和XTX,
自己最终预算落地不算牌照在28W左右,想问下哪款比较推荐?
作者: 九七年後不動心    时间: 2014-12-26 13:52

posted by wap, platform: iPhone
喷了,这啥券,很给力阿!比正常谈还要便宜至少一万多吧
作者: 谢霆锋    时间: 2014-12-26 14:00

貌似问下来,这个优惠券可以和现行的优惠叠加使用的,看了下XTS入门款现在上海优惠后是31w,便宜5W的话在26w,请问这车有啥硬伤么?
作者: 谢霆锋    时间: 2014-12-26 14:01

引用:
原帖由 九七年後不動心 于 2014-12-26 13:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了,这啥券,很给力阿!比正常谈还要便宜至少一万多吧
通用年度奖励供应商的优惠券
作者: ChuPaChuPs    时间: 2014-12-26 14:11

xts 26万很值啊~~高配比较好,不过26能买到低配也算超值了~~
作者: Raven    时间: 2014-12-26 14:13

有没有911便宜一半的券
作者: Seiker    时间: 2014-12-26 14:15

ATSL看上去不错 XTS太大了加上凯迪拉克的传统造型  买了以后还要准备几万买根金项链 券就搭进去了
作者: TJ-NNY    时间: 2014-12-26 14:18

引用:
原帖由 Raven 于 2014-12-26 14:13 发表
有没有911便宜一半的券
有, 美国机票一张:D
作者: ken999927    时间: 2014-12-26 14:22

用在cts上面好点~现在可以优惠5万,再加上你这20%可以便宜10万,太尼玛直了…
作者: smgxxxx    时间: 2014-12-26 15:04

凯迪拉克系列最不能忍就是那个j8档杆,露半个头像包皮没翻完一样。
作者: 九能不带刀    时间: 2014-12-26 15:10

XTS超赞,最早看图片觉得丑哭,后来有次等红灯看到实车,那真是个威风凛凛,当时正好前面有个两箱四环后面跟着个雨燕,给这5米多的家伙比得跟袖珍娃娃似的
作者: 到哪儿都用这ID    时间: 2014-12-26 16:27

26万的XTS!炸裂!买完卖二手车还能赚点儿吧。。。
作者: 量产QUBELEY    时间: 2014-12-26 17:10

posted by wap, platform: iPad
xts吧
作者: lacrimosa    时间: 2014-12-26 17:52

Escalade,怎么开怎么舒服
作者: fayelna    时间: 2014-12-26 18:29

ATS。。
作者: hkt3010    时间: 2014-12-26 18:33

撸主说了封顶5w啊,不然肯定买凯雷德最划算不是
作者: allenjr2    时间: 2014-12-26 18:57

我操,这券炸裂,CTS走起
作者: rider555    时间: 2014-12-26 19:19

炸裂,集齐5张券免费送车
作者: zafm0861    时间: 2014-12-26 20:24

凯迪拉克车主表示对ats很长草
作者: dragong    时间: 2014-12-26 20:34

凯迪拉克里就一个cts还能看……
作者: 芭月望    时间: 2014-12-26 20:48

年前想换XTS,却因为实在不如CTS好看而纠结着…………
作者: 芭月望    时间: 2014-12-26 20:49

cts原价杀猪,所以楼主如果有这个优惠券,反倒应该买CTS划算

另外,LZ有朋友出售这优惠券不…   我也去搞CTS

作者: 饭的说传乐仙    时间: 2014-12-26 22:02

posted by wap, platform: Android
ats如果不是后排常坐人 我选择短轴
作者: 阿鬼    时间: 2014-12-26 23:56

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @到哪儿都用这ID  于 2014-12-26 16:27 发表
26万的XTS!炸裂!买完卖二手车还能赚点儿吧。。。
233,那还不如直接把券卖了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0