标题: [NBA] 看了典韦的50佳球,这身体素质算是在这之前绝对少有的吧 [打印本页]

作者: bull    时间: 2014-12-25 20:12     标题: 看了典韦的50佳球,这身体素质算是在这之前绝对少有的吧

迷踪步也绝对是一绝,关键他变向以后还能蹦起来,而且有滞空

当然了我觉得身体素质蟹黄更强
作者: 道林格雷    时间: 2014-12-25 20:17

posted by wap, platform: iPhone
腮帮侠的巅峰就像颗致命炮弹!
无论进攻还是防守。
作者: tripx    时间: 2014-12-25 20:21

第一次总决赛的效率值好象是超越帮主的
作者: 呕吐啊    时间: 2014-12-26 08:15

抗伤病能力我觉得也应该算是基本身体素质
就这点来说韦德很一般
罗斯直接就不及格
作者: casiosushi    时间: 2014-12-26 08:55

所以膝盖不行了啊
作者: TUT    时间: 2014-12-26 09:55

我认为他是NBA到目前为止最后一个有个人特点的球员,其他如lbj不外如是。

NBA到现在这个年头球员已经越来越流水线式的出现,跟九十年代的球员比,个人特色差太远了,当时即使一个sprewell也是很有个人特点的,无论场外场内,更不要说其他球星了。现在个个就像机器人一样。
作者: pjcddt    时间: 2014-12-26 10:41

求视频地址
作者: 上田文人    时间: 2014-12-26 12:52

引用:
原帖由 TUT 于 2014-12-26 09:55 发表
我认为他是NBA到目前为止最后一个有个人特点的球员,其他如lbj不外如是。

NBA到现在这个年头球员已经越来越流水线式的出现,跟九十年代的球员比,个人特色差太远了,当时即使一个sprewell也是很有个人特点的,无论 ...
LBJ不比他更有特点更难复制?
作者: doomking    时间: 2014-12-26 12:55

NBA 小罗-韦德
NBA C罗-詹姆斯
作者: 喜剧之王    时间: 2014-12-26 12:57

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
wade06年的表现是我见过最无解的进攻。
作者: Viviwill    时间: 2014-12-26 13:26

引用:

NBA到现在这个年头球员已经越来越流水线式的出现,跟九十年代的球员比,个人特色差太远了,当时即使一个sprewell也是很有个人特点的,无论 ...
库里 哈登 螺丝 格里芬 威少 杜兰特
这帮人无论打法还是风格,哪个是流水线上出来的?哪个在过去有一模一样的模板?
作者: Viviwill    时间: 2014-12-26 13:32

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2014-12-26 08:15 发表
抗伤病能力我觉得也应该算是基本身体素质
就这点来说韦德很一般
罗斯直接就不及格
WADE够结实了
看看同期的那些得分后卫们都在哪
而且热火近四年WADE为了打无球和背身增重很多,膝盖压力就更大了
作者: bull    时间: 2014-12-26 16:04

引用:

有特点不假,但是后来的后卫流水线出来我就不同意了,哈登,威少,库里,哪个没有特点了?

当年韦德刚出道时候,我觉得身体素质都比威少强不少,这种空中写意的抛投都能进的,太牛逼了
作者: 农农    时间: 2014-12-26 16:11

posted by wap, platform: iPhone
韦德名人堂妥妥的吧?
唯一的短板是三分
当年的魔球鞋广告美如画
作者: ps2xboxngc    时间: 2014-12-26 23:26

超大幅度变相,恐怖的弹速,以及钢钉一样的身材。。。。。
其实按他那种打法能维持到现在,已经非常不错了。
作者: bigbadpasco    时间: 2014-12-27 00:12

韋德閃電俠外號名不虛傳
巔峰時瞬間刺穿2人包夾,真的是快如閃電
打騎士怒扣瓦萊僑看直播帶感無比

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0