标题: [咨询推荐] ~~~~~帮爸换车,A7 50能战嘛?~~~~~ [打印本页]

作者: Raven    时间: 2014-12-24 17:51     标题: ~~~~~帮爸换车,A7 50能战嘛?~~~~~

RT

60岁,现在开S350,脾气较倔非要自己开,从94年拿了驾照之后从来没用过司机

不过长年开D级车现在估计自己也觉得烦了,本来就一年也没几个人坐,后排大了也没用,接人的事公司有人做

基本要求,就是挑辆不太贵的,主要自己开,后排有就成不用考虑空间,动力过得去,为安全考虑必须四驱,外形漂亮点

最近自己买了辆奥迪,看了下A7貌似还算符合要求,而且折扣还可以,50舒适性,打完折基本都裸车70万不到可以了

反正和S5一样的引擎,马力减了那么20多,动力总不成问题,奥迪quattro还是放心的,舒适性感觉是不是应该还可以啊??别挂动态模式+S档的,应该不至于腰疼吧??

这车没啥硬伤吧

其它有没推荐?

大师不用推了,5GT这种那屁股丑出天际,肯定不会考虑,而且传说中烧机油的四环暂时就我一个人在开,还没见到烧,家里三辆大师倒个个烧的厉害,后备箱常备机油

一泡污很久没关心,有没什么差不多价位的车可战?:D
作者: hinomoto    时间: 2014-12-24 18:00

posted by wap, platform: iPhone
瞎了
作者: richiter    时间: 2014-12-24 18:10

posted by wap, platform: iPhone
座椅舒适性不管前排还是后排和5gt都差的太远了,60岁还追求这外形?
作者: dukeyzh007    时间: 2014-12-24 18:13

洋人五六十岁不是流行买保时捷么?
作者: microxx    时间: 2014-12-24 18:15

同意楼上观点,很多都老年人开各种超跑,拉轰到极致。
作者: Raven    时间: 2014-12-24 18:32

宝马的GT车型按我的审美观,实在丑出天际,这点我爸和我没有异议,太难看还是算了

按现代人的观念,60岁妥妥的中年人,还没老呢 就算老了,追求外形也没问题啊:D

有钱我绝壁让他直接上欧陆GT了

不过我爸这点还是比较守旧的,虽然不在意后排空间,但是后排还是“要”的,所以coupe车型肯定不会要

所以基本就在A7这个类型的车里看了,A7唯一的顾虑就是怕他闪到腰,这个到时让他试驾下

一泡污这个类型的,是不是只有CLS可挑了?

其它牌子还有啥
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-12-24 18:35

推荐GS450H,定价有点高,不知道折扣如何,便宜点就GS350,有四驱版,德味开多了,试试鬼子车。
这车被诟病的地方主要是后排小,不过楼主既然不在乎后排,那可以考虑的。
作者: Raven    时间: 2014-12-24 18:43

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-12-24 18:35 发表
推荐GS450H,定价有点高,不知道折扣如何,便宜点就GS350,有四驱版,德味开多了,试试鬼子车。
这车被诟病的地方主要是后排小,不过楼主既然不在乎后排,那可以考虑的。
雷车长年分不清

如果LS是7系S系一类的D级车

那IS ES GS分别对应那些型号?
作者: parasite    时间: 2014-12-24 19:17

A7的样子太赞了,尤其是后屁股,性感!
50TFSI的功率足够推背了,Quattro也是前瞻性技术的象征,连大众辉腾的四驱系统实际上也是完全移植自奥迪quattro系统。
所以,力顶A7!
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-12-24 19:29

引用:
原帖由 Raven 于 2014-12-24 18:43 发表

雷车长年分不清

如果LS是7系S系一类的D级车

那IS ES GS分别对应那些型号?
IS对应3系,
ES类似加长版3系?
GS对应短轴版5系,这车品质还是挺高的,座椅可以调节的范围也很广,腰托什么的小意思了。
作者: 1qw2    时间: 2014-12-24 19:35

posted by wap, platform: Chrome
搞辆macan 3.0t 要动力外观品牌都有了,考虑毛线个a7。
作者: 量产QUBELEY    时间: 2014-12-24 19:42

640i如何?我觉得可以秒a7
大师最漂亮的车
内饰也说得过去
操控动力就不用说了
80万就能拿下,优惠大大的
在意空间就gc版,后排绝对够
要是觉得不错请给js谢谢!
作者: 九七年後不動心    时间: 2014-12-24 19:46

合适,就看颜色了,不推荐黑色,上次看到个中间人开个白色,骚爆
作者: parasite    时间: 2014-12-24 19:49

引用:
原帖由 九七年後不動心 于 2014-12-24 19:46 发表
合适,就看颜色了,不推荐黑色,上次看到个中间人开个白色,骚爆
我魔都路上看到A5,A7就只有一个白色。
作者: 冰醋酸    时间: 2014-12-24 20:01

posted by wap, platform: One Plus One
弄辆破鞋开吧
作者: hkt3010    时间: 2014-12-24 20:05

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @1qw2  于 2014-12-24 19:35 发表
搞辆macan 3.0t 要动力外观品牌都有了,考虑毛线个a7。
60岁开macan?这画面实在有点美。。。
作者: 凤凰    时间: 2014-12-24 20:12

posted by wap, platform: 尼比鲁 火星壹号
A7 銀色駝背美翻了!
作者: Raven    时间: 2014-12-24 20:23

引用:
原帖由 1qw2 于 2014-12-24 19:35 发表
posted by wap, platform: Chrome
是我爸,不是我弟......

追求外形是一回事,但车的气场是另一回事

我爸开辆911,那没问题,逼格

开辆macan,不忍直视.....
作者: 冰醋酸    时间: 2014-12-24 20:48

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @Raven  于 2014-12-24 20:23 发表
是我爸,不是我弟......

追求外形是一回事,但车的气场是另一回事

我爸开辆911,那没问题,逼格

开辆macan,不忍直视.....
给老头子洗洗脑,弄辆卡雷拉绝对牛逼

帕纳梅拉千万别考虑
作者: mew    时间: 2014-12-24 20:48

50豪华车主路过,港真,各方面都没什么缺点,换句话说也就是平庸。 动力够用,配置丰富(前排),外形有亮点(对四环而言),舒适性也不错

缺点:1. 开起来跟A6真心没大区别,甚至包括排气声也是一样小   2. 四平八稳,挑不起任何驾驶热情
作者: dragong    时间: 2014-12-24 20:54

途锐吧……
作者: genesfaith    时间: 2014-12-24 20:59

副总裁?
作者: Raven    时间: 2014-12-24 21:07

引用:
原帖由 冰醋酸 于 2014-12-24 20:48 发表
给老头子洗洗脑,弄辆卡雷拉绝对牛逼

帕纳梅拉千万别考虑
帕纳美啦从来不考虑

可那911买回来肯定变成我开

话说第一句开头就写了,别太贵的,意向裸车70万上下,换车是我提出来的我掏钱,100几十万哪里搞得动,大家别越高越夸张
作者: jiangst    时间: 2014-12-24 21:11

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
s换到a7,会不会让人以为公司倒闭了?觉得怎么都应该脱离BBA这种档次了…
作者: 冰醋酸    时间: 2014-12-24 21:12

引用:
原帖由 @Raven  于 2014-12-24 21:07 发表
帕纳美啦从来不考虑

可那911买回来肯定变成我开

话说第一句开头就写了,别太贵的,意向裸车70万上下,换车是我提出来的我掏钱,100几十万哪里搞得动,大家别越高越夸张
ftype硬顶的考虑下

嫌质量不好,那也就大师灯厂两选一了
作者: Raven    时间: 2014-12-24 21:14

引用:
原帖由 mew 于 2014-12-24 20:48 发表
50豪华车主路过,港真,各方面都没什么缺点,换句话说也就是平庸。 动力够用,配置丰富(前排),外形有亮点(对四环而言),舒适性也不错

缺点:1. 开起来跟A6真心没大区别,甚至包括排气声也是一样小   2. 四平 ...
这点需求完全吻合啊

动力足够,四平八稳,外观漂亮

激情乐趣嘛,60岁好像真心不太需要

太激情我还不放心了 233333
作者: Raven    时间: 2014-12-24 21:23

引用:
原帖由 jiangst 于 2014-12-24 21:11 发表
posted by wap, platform: nubia Z7 Max
s换到a7,会不会让人以为公司倒闭了?觉得怎么都应该脱离BBA这种档次了…
S继续留着接人用啊

A7自己代步

主要换车是我提出来的,总我花钱了,没那么多

爸也说了一把年纪不用太贵的,中档就可以了
作者: Raven    时间: 2014-12-24 21:25

引用:
原帖由 冰醋酸 于 2014-12-24 21:12 发表
ftype硬顶的考虑下

嫌质量不好,那也就大师灯厂两选一了
你说的这些,那不都变成借给我爸换车的名头,给自己买车了
作者: jiangst    时间: 2014-12-24 21:41

引用:
原帖由 @Raven  于 2014-12-24 21:23 发表
S继续留着接人用啊

A7自己代步

主要换车是我提出来的,总我花钱了,没那么多

爸也说了一把年纪不用太贵的,中档就可以了
年纪大了才应该买好的啊!我驾校师傅当初说等几年退休后就买辆911带着老伴开,人家都没出过国不知道国外好车都是老头在开…
作者: Raven    时间: 2014-12-24 21:51

首先,没钱

再则大马力后驱,不放心

上卡雷拉4,还是钱
作者: 沉睡城市    时间: 2014-12-24 21:57

买A7不如买6系。A7那种掀背造型乍一看还行,看多就不咋地了。6是很经看的,最靓宝马没有之一。内饰也很有逼格,比A7强多了,做工也很不错。动力操控就不说了。有四门四驱。

另外a7街车(广州常见),6绝对不多见。

我觉得就算买特斯拉四驱版都比A7强多了。
作者: Raven    时间: 2014-12-24 22:06

6系记得起步120万啊

前面有人说跳水80几万?有这么多
作者: yangchen0821    时间: 2014-12-24 22:07

6系比A7贵多了好吧
不知道大师选择怎么定价的。。
作者: 量产QUBELEY    时间: 2014-12-24 23:24

引用:
原帖由 Raven 于 2014-12-24 22:06 发表
6系记得起步120万啊

前面有人说跳水80几万?有这么多
年底冲量大特惠7折起
有些地方还不止
作者: tx6600    时间: 2014-12-24 23:45

三页了没人推Ghibli? 对我来说近乎完美的车型
作者: zeropspnds    时间: 2014-12-25 00:08

继续一泡污啊,S400L
作者: Yit    时间: 2014-12-25 08:19

posted by wap, platform: 小米 MI 3
6系全进口定价略醉
作者: slr    时间: 2014-12-25 08:37

引用:
原帖由 tx6600 于 2014-12-24 23:45 发表
内饰各种糙,估计连大师选择都不如。
作者: 到哪儿都用这ID    时间: 2014-12-25 08:49

A7 50才70万?惊了
那这车值得买
唯一毛病就是内饰和A6一样,不够来福
作者: fanfanticket    时间: 2014-12-25 10:19

我个人觉得还得从老爷子穿着气质入手,
如果hold住的话,个人推荐XJL,现在折扣也很好。开起来绝对英国绅士范儿。
退一万步说小毛病多也不怕,毕竟家里备用车也很多。
作者: mew    时间: 2014-12-25 10:23

引用:
原帖由 tx6600 于 2014-12-24 23:45 发表
同小区提了好几辆,个人而言除了声浪和牌子一无是处。内饰用料不错但是设计感很廉价,各种糙,做工一泡污,性能也就过得去的水准,小毛病一如既往地多,不选配的话配置很乞丐,选配了价格立马看齐高一档的车...

楼主要四门车,楼上一堆推911 ftype的都是啥路数?

另外S350换A7绝对掉档。手里W220 S级也有,那种D级车的品质感是A7这种换壳坑爹价C级车拍马也不能比的。
作者: nosmoking    时间: 2014-12-25 10:27

引用:
外面是三叉戟里面是克莱斯勒,毫无逼格可言
作者: seirios    时间: 2014-12-25 10:47

还是甲瓜XJL吧,B格确实不错
作者: 四轮驱动    时间: 2014-12-25 10:56

六敞篷比较骚,a7 50太多了不够骚
作者: 天使在拉稀    时间: 2014-12-25 12:35

卡宴。。
作者: xcolossus    时间: 2014-12-25 13:40

挑来挑去都挑些无框门的,
老头不怕吵么,
还是说,高级货的无框门其实一点都不吵?
作者: pppkkk    时间: 2014-12-25 13:41

宾利
作者: Romeo    时间: 2014-12-25 13:53

A7属于除了装逼其余没优点的车 关键这个b也只有不多的人懂
作者: emilsommer    时间: 2014-12-25 16:41

看完两页感觉LZ定位太明确了,也就是A7、6系和CLS里头选一个
如果一定要4门,那么6系淘汰了,不是因为没有四门,而是因为4门的要90+,貌似超预算了
如果一定要有点小动力,那么CLS淘汰了,不是因为没有动力,而是因为350要90+,貌似超预算了
所以放眼望去也只有四环素了,分析完毕
作者: orz2009    时间: 2014-12-25 16:46

posted by wap, platform: Meizu MX4
瞎了,等楼主评测
作者: Raven    时间: 2014-12-25 17:06

周末带爸去奥迪看看了,不过这么多人说掉档,搞的我左右为难啊

顺便去大师和英伦阿三豹看看,大跳水价有没有这么大
作者: umi360    时间: 2014-12-25 17:24

必須911
錢不花就是廢紙等貶值
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-12-25 17:27

911现车优惠20个点,价格炸裂。。。。:D
作者: 量产QUBELEY    时间: 2014-12-25 17:31

引用:
原帖由 umi360 于 2014-12-25 17:24 发表
必須911
錢不花就是廢紙等貶值
汽车未来在中国只会越来越便宜
作者: xcolossus    时间: 2014-12-25 17:43

XJL开价120的那个版本,优惠下来8X
作者: 取暖的刺猬    时间: 2014-12-25 17:47

在2000万论坛常备墨镜果然是明智之选
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-12-25 18:02

S350L换XJL,那完全没有意义,别推荐这个了。
作者: fgfggha    时间: 2014-12-25 23:34

掉档喷了,你国汽车土包子品味真是看不下去了,D级车本来驾驶感受就一炮无,你国还是加长到5米2的,开起来和坦克似得。这级别选择基本就那些也没啥好推的,谁开按谁的喜好来吧,都开那就俩人合计合计吧。
作者: mew    时间: 2014-12-26 09:23

引用:
原帖由 fgfggha 于 2014-12-25 23:34 发表
掉档喷了,你国汽车土包子品味真是看不下去了,D级车本来驾驶感受就一炮无,你国还是加长到5米2的,开起来和坦克似得。这级别选择基本就那些也没啥好推的,谁开按谁的喜好来吧,都开那就俩人合计合计吧。
这里有人说选D级车是为了更好的驾驶感受吗?品质感跟驾驶感受是一回事吗?你拿上面那几个C级车底子的四门轿跑跟D级车比比整体工艺,内装水平,用料设计,高级配置,豪华感,隔音,不是掉档是什么?
作者: fpestock99    时间: 2014-12-26 17:44

喜欢大车。有爱自己开选A7没错啊。
作者: Romeo    时间: 2014-12-27 00:22

引用:
原帖由 @mew  于 2014-12-26 09:23 发表
这里有人说选D级车是为了更好的驾驶感受吗?品质感跟驾驶感受是一回事吗?你拿上面那几个C级车底子的四门轿跑跟D级车比比整体工艺,内装水平,用料设计,高级配置,豪华感,隔音,不是掉档是什么?
M6 Grand Coupe算什么水平请问
作者: zuccbtpig    时间: 2014-12-27 08:37

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
s6如何,看到车托之家上有人8X万拿车
作者: slr    时间: 2014-12-27 09:50

引用:
原帖由 @mew  于 2014-12-26 09:23 发表
人家预算就这么多,上个乞丐新s系都要掂量一下,d级车上档次的s65,s8都是200往上了,有这么比的吗?
作者: 妖怪告白    时间: 2014-12-27 10:00

全世界只有我觉得A7很娘炮吗。。。。
作者: mew    时间: 2014-12-27 11:45

引用:
原帖由 @Romeo  于 2014-12-27 00:22 发表
M6 Grand Coupe算什么水平请问
炸裂水平,6系比CLS和A7这种换壳车强,没错,但这感人的价格杀猪呢?
作者: mew    时间: 2014-12-27 11:48

引用:
原帖由 @slr  于 2014-12-27 09:50 发表
人家预算就这么多,上个乞丐新s系都要掂量一下,d级车上档次的s65,s8都是200往上了,有这么比的吗?
哪怕乞丐S320,整车高级感也能把A7顶配和CLS350打出屎来。当然一定要比性能和操控当我没说
作者: 沉睡城市    时间: 2014-12-27 15:39

太平洋刚有新闻说深圳6系大优惠,四门版八十六万,双门没这么多优惠。

能拿七十万买A7,这价格的6系整不来?外观内饰性能吊打算不算得上?
作者: allenhong    时间: 2014-12-29 09:39

当时换车的时候就是在这三个车里面纠结,CLS350 A7 640.
640:价格炸裂,现车65折起,还能谈。但库存时间有点长。PASS
A7: 内饰和A6一样,塑料感太强,基友已经有一辆了。PASS
CLS: 350其实不是很有性价比,但是外形靓丽,内饰豪华,动力够用。最终买了这款。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0