标题: [心得] 昨晚买了一个workflow,发现这货真心强大,值一回票价 [打印本页]

作者: dynasty    时间: 2014-12-19 11:19     标题: 昨晚买了一个workflow,发现这货真心强大,值一回票价

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPad[/size][/color]
现在版本比较低,但支持很多action,最主要是这货能把各种action保存起来,像宏命令一样,执行,效率大大提升。

能够缩短我们日常操作流程的效率应用 iOS 上已有不少,Workflow 不仅一炮而红,还获得了几乎整个 iOS 生态圈的认可:从小白到 Power User,再到应用开发者一片赞誉;苹果在 Workflow 发布当天就将其置为 Editor's Choice;而越狱相关的开发者们也都向以前的同行道喜祝贺。

[i] 本帖最后由 dynasty 于 2014-12-19 23:44 通过手机版编辑 [/i]
作者: Running82    时间: 2014-12-19 11:34

是的 我也买了

求分享一些实用的工作流。现在的现有的 觉得对我帮助不大
作者: 我爱红霞    时间: 2014-12-19 12:13

posted by wap, platform: iPhone
lz分享下细节呗
作者: 家明    时间: 2014-12-19 12:50

posted by wap, platform: iPhone
求详细介绍
作者: 美脆皮    时间: 2014-12-19 13:12

当初一直关注这货,没想到竟然通过苹果审核了,第一天就买了
这货最NB的就是可以看做是一个系统级别的extension,在任何app都可以调出
作者: Acme    时间: 2014-12-19 13:20

一直不明白怎么用。这软件名字就叫workflow?系统里不是自带吗?
作者: 美脆皮    时间: 2014-12-19 13:25

中文评测
http://sspai.com/27681

英语
http://www.macstories.net/review ... tomation-for-ios-8/
作者: 美脆皮    时间: 2014-12-19 13:27

引用:
原帖由 我爱红霞 于 2014-12-19 12:13 发表
lz分享下细节呗
简单说就是把本来是单独的多个动作串联起来,一键执行

比如拍照发微博,以前的顺序是打开相机-拍照-打开微博-发送照片,这是很多动作。现在只要设置好了,一键完成
作者: zhaolinjia    时间: 2014-12-19 13:29

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @美脆皮  于 2014-12-19 13:27 发表
简单说就是把本来是单独的多个动作串联起来,一键执行

比如拍照发微博,以前的顺序是打开相机拍照打开微博发送照片,这是很多动作。现在只要设置好了,一键完成
那文字输入这个中断点怎么处理?
作者: Acme    时间: 2014-12-19 13:40

原来是IOS的,我以为是OS X的,难怪。
作者: dynasty    时间: 2014-12-19 13:47

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2014-12-19 13:29 发表
输完以后,自动进入下一流程
作者: 比卡丘    时间: 2014-12-19 14:44

posted by wap, platform: Firefox
感觉对我来说没什么应用的地方
作者: dynasty    时间: 2014-12-19 14:46

引用:
原帖由 @比卡丘  于 2014-12-19 14:44 发表
感觉对我来说没什么应用的地方
适合懒人
作者: wpang    时间: 2014-12-19 14:48

其实它和drafts、lcp比,唯一优势是门槛儿低
拆出来的模块更明晰,用户自己组比较容易
作者: 大呼悠    时间: 2014-12-19 15:16

听介绍,有点像按键精灵的脚本。。。不懂乱说的
作者: 美脆皮    时间: 2014-12-19 19:44

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2014-12-19 13:29 发表
如果你设置还要文字输入,那运行到这一步会弹出输入框,你输入完,程序继续运行
作者: zhouli520    时间: 2014-12-19 19:56

这个流程里面可不可以加入结束某个程序进程
比如我玩coc这个游戏,有个插件叫叉叉助手,每次启动游戏要先进入这个助手,然后点击里面的启动coc,这样就能在启动coc的时候加载这个插件了,但是有时候这个插件会出现无法加载的问题,此时需要把coc从后台结束进程,然后重复上述操作才可以
作者: 美脆皮    时间: 2014-12-19 22:25

引用:
原帖由 Lonelytb 于 2014-12-19 22:17 发表
Workflow 和 LCP 有给指定微信联系人发送消息的动作吗?
没有,因为微信不支持第二级url scheme
作者: LTFYH    时间: 2014-12-19 22:54

android有没有类似的工具?
作者: sambfish    时间: 2014-12-19 23:16

跟风买了,有做好的一些简单工作流供下载,所以就算自己不会做,下别人的也很好玩,且支持把自己做的传出去,很强大啊。
这个东西18元真的超值!

我下了一个获取浏览器上图片并浏览的工作流,用了一下,在苹果官网的一个页面上下载了28个图片,真心NB...这种以前在iphone上根本不敢想的事情也能轻松做到,真的很赞!

明天开始尝试自己做做看流,这玩意不是看能不能做到,而是看脑洞大不大。
作者: 美脆皮    时间: 2014-12-20 11:03

引用:
原帖由 sambfish 于 2014-12-19 23:16 发表
跟风买了,有做好的一些简单工作流供下载,所以就算自己不会做,下别人的也很好玩,且支持把自己做的传出去,很强大啊。
这个东西18元真的超值!

我下了一个获取浏览器上图片并浏览的工作流,用了一下,在苹果官 ...
恩,可以直接抓取网页或者url的图片和文本,然后再进行各种处理,确实碉堡
作者: Running82    时间: 2014-12-20 13:15

有没有可能
我拍一张照片,同步发微信的朋友圈,微信,推特?
作者: 美脆皮    时间: 2014-12-20 13:52

引用:
原帖由 @Running82  于 2014-12-20 13:15 发表
有没有可能
我拍一张照片,同步发微信的朋友圈,微信,推特?
微信这些国内的app不支持,但是因为iOS系统支持微博,所以微博可以,twitter,facebook和instagram那些都可以
作者: Running82    时间: 2014-12-20 13:55

引用:
原帖由 @美脆皮  于 2014-12-20 13:52 发表
微信这些国内的app不支持,但是因为iOS系统支持微博,所以微博可以,twitter,facebook和instagram那些都可以
请问怎么弄?
作者: 美脆皮    时间: 2014-12-20 14:01

你是要选择的还是要全部分享?
作者: 美脆皮    时间: 2014-12-20 14:02

引用:
原帖由 @Running82  于 2014-12-20 13:55 发表
请问怎么弄?
你是要选择分享还是全部分享到那些sns
作者: rb    时间: 2014-12-20 14:08

posted by wap, platform: SONY 巨猴
批处理文件啊就是,真不错。
作者: Acme    时间: 2014-12-20 18:16

设置名字,Open APP,选刚才那个名字的APP。有人成功打开APP不?
作者: 百式メガネ    时间: 2014-12-20 18:26

刚买了Luanch center pro,这俩有什么区别吗?
作者: 美脆皮    时间: 2014-12-20 18:27

引用:
原帖由 @美脆皮  于 2014-12-19 22:25 发表
没有,因为微信不支持第二级url scheme
呵呵,今天微信更新支持extension了,可以用了
作者: lizitaisha    时间: 2014-12-20 21:40

无聊   还不如越狱了直接用lua写脚本
作者: aso    时间: 2014-12-22 17:00

Drafts 4,LCP,Workflow,这仨基友让iPhone的可玩性活活提高了几个档次……
作者: Running82    时间: 2014-12-22 17:18

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @美脆皮  于 2014-12-20 14:01 发表
你是要选择的还是要全部分享?
可以一个一个给我选择 我可以一个一个选择下来的那种
作者: blaze1999    时间: 2014-12-23 15:57

引用:
原帖由 美脆皮 于 2014-12-20 18:27 发表
呵呵,今天微信更新支持extension了,可以用了
求微信分享使用方法阿~~
作者: zzzeven    时间: 2015-1-4 10:04

引用:
原帖由 @Lonelytb  于 2014-12-31 12:56 发表
找了下没看到分享给指定微信联系人的动作,得等 workflow 更新支持微信?
选一张照片,点分享,下面就出来微信了。
作者: zzzeven    时间: 2015-1-5 15:50

引用:
原帖由 @Lonelytb  于 2015-1-4 13:50 发表
Share Extension 我知道微信支持了,但我问的不是这个。这贴不是在讨论 workflow 吗?我就说比如复制一段文字后使用 workflow 发送给指定微信联系人。上面有人说微信更新后可以做到,但我没找到 workflow 里有相关的动作。
文字我没成功。图片可以,选last photo,选分享,这些都是在workflow流程中做,然后选微信。
作者: SONIC3D    时间: 2015-1-5 16:19

iOS8才可用。。。。我这7.1.2的越狱机白买了。。。
作者: klmnopq16    时间: 2015-1-5 18:53

引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2015-1-5 16:19 发表
iOS8才可用。。。。我这7.1.2的越狱机白买了。。。
升吧,早晚都得升,现在还能越狱
作者: abaqus    时间: 2015-1-5 19:30

这货现在还是个玩具,看发展吧
作者: 美脆皮    时间: 2015-1-5 21:52

引用:
原帖由 Lonelytb 于 2014-12-31 12:56 发表
找了下没看到分享给指定微信联系人的动作,得等 workflow 更新支持微信?
分享给指定某人不行,微信还不支持
作者: 伊藤伸惠    时间: 2015-1-8 00:17

posted by wap, platform: iPad
真有那么好用吗
作者: atomicink    时间: 2015-1-8 00:24

花18买了,用它举报了2条垃圾短信后不知道能干啥
作者: sarion    时间: 2015-1-8 09:44

引用:
原帖由 atomicink 于 2015-1-8 00:24 发表
花18买了,用它举报了2条垃圾短信后不知道能干啥
+65535
作者: kirbyx    时间: 2015-1-8 16:00

和IFTTT谁牛逼?
作者: 美脆皮    时间: 2015-1-8 23:23

引用:
原帖由 kirbyx 于 2015-1-8 16:00 发表
和IFTTT谁牛逼?
没有网络你咋使用ifttt?
作者: fanfanticket    时间: 2015-1-13 17:02

好东西啊。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0