标题: [经验交流] 喷了~大师现在保养基本不用花钱了~ [打印本页]

作者: zjjly    时间: 2014-12-18 10:27     标题: 喷了~大师现在保养基本不用花钱了~

买车的时候价格谈的低.所以没送首保.结果买回去一个月.接了个北京的售后电话.全打10分送了一次保养.上上周刚去把首保做了.今天又接到北京电话.下一次保养也能免费了.当时买车给了5000的保养卡....真不知道哪年还能用上了....大师保养周期1w一次
作者: richiter    时间: 2014-12-18 10:35

这得看4S店了吧,客户打10分就送保养,不是每个地方都这么搞,我这送点券什么的
作者: 星空寂    时间: 2014-12-18 10:47

可见大师售车利润大,不需要像隔壁那样得靠保养坑钱
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-12-18 11:19

一泡污准备B保了,一直不敢去,怕去了出不来。
官网说B保基础1200多,但只是基础,下面还有一长串选择题,目测好多项跑不掉。。
作者: ggyy    时间: 2014-12-18 11:22

从未接过北京的售后电话,4s店倒是每次都很紧张,说要是有北京电话要全10分啊。问题是怎么才能接到啊?
作者: saintshin    时间: 2014-12-18 11:27

posted by wap, platform: Galaxy S5
首保厂家出钱,价格跟4s谈的,怎么会价格低就没首保?
作者: zjjly    时间: 2014-12-18 11:28

大师不送首保的啊~要免费当然要和4S谈~
作者: sfexpress    时间: 2014-12-18 11:40

posted by wap, platform: SONY 巨猴
买车时送了5000保养卡,本来开得也不多,又是1000保养一次,每次也不高1200,也没出过什么事故,这辆车目前基本在售后上没赚到钱
作者: planar    时间: 2014-12-18 12:04

posted by wap, platform: 小米 4
上次店里续保险送小保养…
作者: TJ-NNY    时间: 2014-12-18 13:07

上上上上次保养, 去厂商指定的4s, 厂商报销并且赠送1200元现金.........
作者: hkt3010    时间: 2014-12-18 13:30

买的时候逼着销售申请送了一次,然后总部回访给满分,再送一次,上次PDI事件后补偿又送一次,按一年一次计算,这几年都不用掏钱了。
前不久保养后总部又回访,我以为没了就没搭理,谁知销售说可惜了,我再给满分还送,前提是通话时间要长于两分钟 233
作者: 菲恩    时间: 2014-12-18 13:44

posted by wap, platform: iPhone
也就是机油保养吧
作者: 夜神武    时间: 2014-12-18 14:53

通话还要截图保存的吧,坑爹,只接到过一次北京电话
作者: 量产QUBELEY    时间: 2014-12-18 14:57

bmw优惠力度比较小,配置比较差,内饰也很一般
但是品牌塑造得好,保养便宜
作者: dark272710    时间: 2014-12-18 17:53

posted by wap, platform: Meizu MX2
送了2次小保,买了10000的储值卡送5次

现在一年了一万公里都没开到,有点忧伤。。。
作者: Romeo    时间: 2014-12-18 21:57

posted by wap, platform: iPhone
m3保养很贵 你上次赛道下来换刹车片和碟直接吓哭
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2014-12-18 23:27

这么大方?我们这是送500的券。每次维修保养后都翘首期盼BMW的回访电话。不过都保养四次了只接到过一次
作者: 飞刀峰峰    时间: 2014-12-18 23:35

尼玛几年了从没接到过一次厂家电话
从买车,保养,维修,什么情况,是不是被4儿子黑了
作者: 合作伙伴    时间: 2014-12-19 09:06

厂家回访是可遇不可求的事儿啊~ 这两年我一直等着传说中的厂家回访呢 就是不打给我
作者: yangchen0821    时间: 2014-12-19 09:18

我等北京电话就是等不到阿
4S店也说给10分送保养阿
作者: 熊猫    时间: 2014-12-19 17:43

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
买了张储值卡送了5次保养,加上储值卡估计不用再掏保养费了
作者: kewi    时间: 2014-12-19 23:37

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-12-18 11:19 发表
一泡污准备B保了,一直不敢去,怕去了出不来。
官网说B保基础1200多,但只是基础,下面还有一长串选择题,目测好多项跑不掉。。
官方有个什么活动,20000块45000公里之内保养什么的都不要钱了。另外买延保的话,送保养维修基金。我买车的时候给了我10000的基金。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0