标题: [咨询推荐] 裸车12万以下买啥比较好? [打印本页]

作者: 蓝蓝的天    时间: 2014-12-15 16:47     标题: 裸车12万以下买啥比较好?

如题,老爹退休无事新学了驾照,想买辆车开开。
我说买个十五万以上的比较放心,他不同意,说不买那么贵的,好吧。
没什么具体要求,不买二手,可以考虑自主品牌,飞度这个级别的算了,太小了一些,大众的车也算了,他不喜欢。
给老人用就图个皮实耐用。
现在看了看,众泰的T600,长安的CS75,一汽X80,瑞虎3还有BYD的S6,轿车都有啥?卡罗拉、雷灵、轩逸、凌派、科鲁兹?
作者: pigudada    时间: 2014-12-15 16:57

posted by wap, platform: Galaxy Note III
卡罗拉
作者: wueiz    时间: 2014-12-15 16:58

引用:
原帖由 pigudada 于 2014-12-15 16:57 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
卡罗拉
+1
作者: 蓝蓝的天    时间: 2014-12-15 17:27

引用:
原帖由 wueiz 于 2014-12-15 16:58 发表

+1
卡罗拉只能买个乞丐版的啊,不知道靠谱不靠谱有
作者: fayelna    时间: 2014-12-15 17:42

我觉得可以买 明图。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2014-12-15 18:49

引用:
原帖由 fayelna 于 2014-12-15 17:42 发表
我觉得可以买 明图。
名图乞丐版也超预算了啊
作者: henryzyl    时间: 2014-12-15 18:52

为啥瑞虎3啊,这价格可以上瑞虎5.
作者: 马甲爵    时间: 2014-12-15 19:08

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2014-12-15 16:47 发表
如题,老爹退休无事新学了驾照,想买辆车开开。
我说买个十五万以上的比较放心,他不同意,说不买那么贵的,好吧。
没什么具体要求,不买二手,可以考虑自主品牌,飞度这个级别的算了,太小了一些,大众的车也算了 ...
便宜又安全!10万内带ESC功能的小型SUV

http://www.autohome.com.cn/advice/201412/855459.html
作者: 布欧    时间: 2014-12-15 19:14

posted by wap, platform: Chrome
英朗,优惠幅度逆天,比卡罗拉配置更高,除了肉,没啥缺点,
作者: henryzyl    时间: 2014-12-15 21:15

引用:
原帖由 布欧 于 2014-12-15 19:14 发表
posted by wap, platform: Chrome
1.6全系没有ESP。
作者: 片翼妖精    时间: 2014-12-15 21:18

posted by wap, platform: iPhone
买朗逸,同级别无出其右
作者: 无蟹可击    时间: 2014-12-15 22:17

posted by wap, platform: Meizu MX3
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2014-12-15 17:27 发表
卡罗拉只能买个乞丐版的啊,不知道靠谱不靠谱有
楼主哪里的?现在卡罗拉普遍一万以上优惠,裸车12可以买到带天窗行车电脑的高一级配置了,足够用了。
作者: 掌机至尊    时间: 2014-12-15 22:57

老爸用么,新卡不错
作者: universe    时间: 2014-12-15 23:03

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
三菱ASX,2.0L自动波裸车12w多
作者: 美脆皮    时间: 2014-12-15 23:10

你爸用?还是买朗逸吧
作者: wxwzp    时间: 2014-12-16 11:14

引用:
原帖由 henryzyl 于 2014-12-15 21:15 发表

1.6全系没有ESP。
这……搞的1.6的卡罗拉有ESP一样
作者: 蓝蓝的天    时间: 2014-12-16 11:16

引用:
原帖由 美脆皮 于 2014-12-15 23:10 发表
你爸用?还是买朗逸吧
说了不买大众了。
作者: ppigadvance    时间: 2014-12-16 11:18

好像可以买到思域了。
作者: joowoo    时间: 2014-12-16 11:26

其实明锐1.6挺适合老年人开的,各方面气质比较搭
作者: cywater2000    时间: 2014-12-16 12:57

引用:
原帖由 布欧 于 2014-12-15 19:14 发表
我记得优惠3.6好像,魔都
作者: 民院后门    时间: 2014-12-16 13:03

posted by wap, platform: GALAXY S IV
标志的也可以看看,前几天刚陪别人买了301最低配,70000块,整体感觉标志的车还不错。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0