标题: [破解] 现在ios app开发 有什么入门教程推荐吗 [打印本页]

作者: nintenyun    时间: 2014-12-14 13:58     标题: 现在ios app开发 有什么入门教程推荐吗

现在ios app开发 有什么入门教程推荐吗
作者: 凤凰    时间: 2014-12-14 14:08

posted by wap, platform: 尼比鲁 火星壹号
swift
作者: 被K汉姆    时间: 2014-12-14 16:01

是编程0基础还是从其他语言转过来
其他语言转过来的话随便找个流行的教程照着做两个就算入门了
作者: yx1120    时间: 2014-12-17 00:50

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @被K汉姆  于 2014-12-14 16:01 发表
是编程0基础还是从其他语言转过来
其他语言转过来的话随便找个流行的教程照着做两个就算入门了
编程零基础怎么办呢?
作者: lsy    时间: 2014-12-17 07:10

别给自己添堵,除非基础很好。
作者: zhouli520    时间: 2014-12-17 13:27

以前想学,那时候是ios6了都,发现不管是中文教程还是网络贩卖的书,都跟不上xcode的更新速度 233 然后放弃了
作者: xiejia31    时间: 2014-12-17 21:12

最坑爹的这高级语言都没统一的标准。唯一的标准还是低级语言。
作者: xiejia31    时间: 2014-12-17 21:22

对于我这个要写中控程序,又要写电脑程序,还有写IOS的程序的人来说,还有3DMAX脚本 脑子经常转不过来。
作者: lsy    时间: 2014-12-18 05:24

引用:
原帖由 xiejia31 于 2014-12-17 21:22 发表
对于我这个要写中控程序,又要写电脑程序,还有写IOS的程序的人来说,还有3DMAX脚本 脑子经常转不过来。
作为apps和游戏等软件的用户向你以及你同行致敬,太辛苦了。
作者: Yit    时间: 2014-12-19 15:48

posted by wap, platform: Chrome
马克
作者: 比卡丘    时间: 2014-12-19 15:55

posted by wap, platform: Firefox
好好学OBJ-C开始,买书看吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0