标题: [SONY] PS4到手,可是完全联不上PSN啊 [打印本页]

作者: 看风听水    时间: 2014-12-13 19:57     标题: PS4到手,可是完全联不上PSN啊

posted by wap, platform: One Plus One
电信宽带,改了韩国的dns也完全没用。还有什么办法吗?
作者: unsword    时间: 2014-12-13 20:07

第一次一般等半个小时
作者: xjndfdfe    时间: 2014-12-13 20:18

VPN我一开始各种方法都试了快1小时
作者: 西野    时间: 2014-12-13 20:31

等! 周末可能慢点,不行晚点睡,凌晨再试试
作者: yoshiki628    时间: 2014-12-13 20:57

我也是今天买的刚开始连不上第二次ok了
作者: 杀气腾腾    时间: 2014-12-13 20:57

LZ是注册PSN吗?我怎么没有任何问题,秒上啊
作者: leon2236    时间: 2014-12-13 21:23

刚试了一下,秒联没问题,天津联通~~~
之前不是说电信必须得是精品网才行么,普通的电信就是不好连~
作者: Wuhaok    时间: 2014-12-13 22:42

posted by wap, platform: 华为
广州,电信,今晚连PSN港服是不顺畅,下载200k/s左右。

X1 上港服通畅,下载满速度。

真是蛋蛋的忧伤
作者: 比卡丘    时间: 2014-12-13 23:11

posted by wap, platform: iPhone
买xrouter
作者: lovexiaoya    时间: 2014-12-13 23:37

posted by wap, platform: iPhone
最近都很忧伤
作者: mouseguard    时间: 2014-12-13 23:58

PS4国行没发布前我不知道Titan长什么样,一发布Titan 80ms各种丝滑流畅
作者: moreoronce    时间: 2014-12-14 03:29

用VPN也不行?
作者: matiechan    时间: 2014-12-14 13:23

posted by wap, platform: iPad
第一次连的话,用手机做热点连吧,以后就不用了。我港版的就是这么干的,折腾我好久。
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2014-12-14 14:28

posted by wap, platform: One Plus One
我已经放弃PSN了
作者: 船王    时间: 2014-12-14 14:41

第一次就是这样,连上后会明显改善
作者: 哆啦B梦    时间: 2014-12-14 21:41

第一次 用手机wap 开无线分享 ps4通过手机连比较快 经验之谈。。
作者: ТheRock    时间: 2014-12-14 21:45

这是什么高科技。。。上psn还得用手机热点。。。
作者: matiechan    时间: 2014-12-14 23:47

引用:
原帖由 @ТheRock  于 2014-12-14 21:45 发表
这是什么高科技。。。上psn还得用手机热点。。。
可能是电信DNS污染
作者: ТheRock    时间: 2014-12-14 23:52

引用:
原帖由 matiechan 于 2014-12-14 23:47 发表
可能是电信DNS污染
前几天3ds升9.0的时候顺便把psv也摸出来升下系统,结果死活连不上。。。原本dns是8888。。。后来改成114.114.114.114以后秒连
作者: 三日月夜空    时间: 2014-12-15 00:02

我PSV已经一个多月无法更新噬神者2了。。系统更新和商店都正常。。借楼主地盘问问有啥法子没。。。这个补丁应该是最新发布的,之前已经打过大概3,4个补丁了
作者: aironline    时间: 2014-12-15 11:32

引用:
原帖由 三日月夜空 于 2014-12-15 00:02 发表
我PSV已经一个多月无法更新噬神者2了。。系统更新和商店都正常。。借楼主地盘问问有啥法子没。。。这个补丁应该是最新发布的,之前已经打过大概3,4个补丁了
我昨天刚试了也是连不上。用了PS助手也不行。
作者: haiyang81    时间: 2014-12-15 12:00

引用:
原帖由 ТheRock 于 2014-12-14 23:52 发表

前几天3ds升9.0的时候顺便把psv也摸出来升下系统,结果死活连不上。。。原本dns是8888。。。后来改成114.114.114.114以后秒连
技术马克
作者: 三日月夜空    时间: 2014-12-15 17:33

引用:
原帖由 aironline 于 2014-12-15 11:32 发表

我昨天刚试了也是连不上。用了PS助手也不行。
这到底算啥情况。。只能继续等了
作者: 看风听水    时间: 2014-12-16 10:04

真的如楼上所说第一次慢,连上之后后面就顺畅了
作者: egg    时间: 2014-12-16 21:38

我也是这个问题,直接联线DNS错误,用114.114.114.114勉强能连上,这个速度上网打游戏想都别想。第一次连接折腾了我两天。

电信20M光纤,平时下载速度2.5M/秒。
作者: 取暖的刺猬    时间: 2014-12-17 10:09

ps3好的
ps4第一次得10分钟
psv完全连不上
同一个网络下面…
作者: 我爱上海    时间: 2014-12-20 14:19

我也连不上。。。 上海电信。。。
作者: CloudWong    时间: 2015-1-12 16:05

我用电信手机开热点都不行,用移动手机才激活的
作者: rickmushi    时间: 2015-1-13 08:43

第一次 输了4次账号 还行
基友一开始也恐吓我起码输50次,被吓尿
作者: 鬼冢英吉    时间: 2015-1-14 17:14

posted by wap, platform: Chrome
为毛我买来一下就连上了?山东联通
作者: 卡米哇可可    时间: 2015-1-14 23:28

12号刚到手,第一次登上psn后很顺利,商家速度刚刚的。。。
然后接下来的这几天就完全没有打开过商店了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0