标题: 一种想法,阿森纳两三年内可能真的要冠了 [打印本页]

作者: JULYTC    时间: 2014-12-13 13:20     标题: 一种想法,阿森纳两三年内可能真的要冠了

posted by wap, platform: Meizu MX3
温格说三年内必拿冠军,一群懂球帝嘲笑温格,其实趴在地上想想,这群懂球帝必然要被温格和我厂打脸。原因如下
1 曼城三年内必然衰退,隔壁内文豪分析过,三年后基本上丫丫萨巴莱塔衰老,席尔瓦几年后状态可以看看现在的哈维小白,到时候仅能依靠的就阿奎罗这个玻璃人,况且阿奎罗的水货属性早已被edfc球迷一眼洞穿。而且由于欧足联英祖宗管着,石油粑粑空有钞票花不出,看今年夏天就知道为了垃圾户口本大石油城把纳斯塔西奇卖了,到时候有钱的石油城只能把有限的钱花在高价垃圾户口本上,这种战斗力我厂不足为据。
2 车子,贵为萨马兰奇的一员,车子肯定不会满足于小小英格兰这片天空,等这两年车子冠军拿到手软必然专注于欧冠,到时候我厂的机会就来了。而且都知道卢布贬值的,阿布离婚了,到时候阿布是否能稳定的投资车子也是个问题,所以虽然车子看起来是我厂夺冠路上最大的拦路虎,其实威胁不大。
3.曼联,现在的曼联范加尔也头疼,失去了韦伯和英祖宗的曼联多少竞争力有点衰弱,而且范加尔自身帅位不稳假如再换个莫耶斯一样的天才曼联就是三年又三年了,目测近两年内曼联主要目标是争四和我厂不冲突。
至于像利物浦埃弗顿热刺都威胁不大,稍微有点威胁的就斯托克城这种欧冠背景球队,不过我厂有大急撸不慌。
然后我厂,温格职教这么多年我厂成绩极其稳定,内有威尔谢尔这种大英未来五十年来的核心,外有厄祖桑切斯这种大腿级人物。五星级大球场酋长球场好比五星级主机ps4 每年一个5000w级别的从宇宙银河队的引援堪比大厂的3a级大作。不出两三年内我厂阵容堪比宇宙银河,区区英超冠军又算什么。
所以温格说的有理有据,sony要海啸了我厂要冠了
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2014-12-13 13:23

posted by wap, platform: 小米 红米
谁告诉我一次黑了多少个?
作者: 水星的爱    时间: 2014-12-13 14:22

要黑贵厂,我联随便,这里是实况区,黑我大索尼干吗?艹!
作者: HORA    时间: 2014-12-13 15:33

posted by wap, platform: SONY
可能不一定对
作者: 资深小白    时间: 2014-12-13 16:23

下赛季还是温格?
作者: SRWX    时间: 2014-12-13 18:35

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
都是行货PS4不锁区的错~!
作者: 张大锤    时间: 2014-12-13 19:52

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
客观,蝉联社区盾
作者: mike7882    时间: 2014-12-13 23:02

posted by wap, platform: iPhone
现在黑你厂都是连着黑的
作者: mike7882    时间: 2014-12-13 23:04

posted by wap, platform: iPhone
现在黑你厂都是连着黑的
作者: cuijingcc    时间: 2014-12-14 03:38

光看标题就知道是黑文怎么破

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0