标题: [海淘] 想入个家用理发器,用过的TGer来看看这款行吗? [打印本页]

作者: 二伯    时间: 2014-12-12 13:51     标题: 想入个家用理发器,用过的TGer来看看这款行吗?

ER-GC70 松下的
好用吗?
作者: neversc0t    时间: 2014-12-13 09:47

最长能到45mm
应该够用了吧
作者: X魂斗罗X    时间: 2014-12-13 10:36

我家用的是CA 35,挺不错的
作者: samuelz    时间: 2014-12-13 12:25

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
双12在京东239买了松下ca70,配件很多。看说明书使用前后要上油有点不方便
作者: fjutiya    时间: 2014-12-13 13:42

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
Ca70才239?前一阵229才买的ca35才用过一次
作者: liangbsb    时间: 2014-12-13 13:56

posted by wap, platform: LG G2
引用:
原帖由 @samuelz  于 2014-12-13 12:25 发表
双12在京东239买了松下ca70,配件很多。看说明书使用前后要上油有点不方便
我也买的这个,上面让上油确实不爽啊
作者: heven2004    时间: 2014-12-13 14:56

家里用的CA70,便宜的几个型号只是配件少一些。
其实那么多配件根本用不到几种,但是你没有买回来试过又不知道到底哪些适合你用。
所以还是一步到位买70,入手一年,光我一个人理发就已经赚回来了
上油什么的,我一般半年才上一回,没啥问题。
作者: keellen    时间: 2014-12-13 15:00

今年买了这个,够用了,好多用不上,剪了差不多20次了,还不错。其实不用每次都上油的,他是说上油延长寿命而已,我偷懒都是2-3次才上一次
作者: csnlm    时间: 2014-12-13 15:33

posted by wap, platform: Meizu MX3
上油一点都不麻烦,滴几下就好了。每次使用后清理毛才是真麻烦,我现在每次用了后只清刀头和机器了,其他配件上的毛完全不理
作者: somesun    时间: 2014-12-13 16:53

posted by wap, platform: Chrome
CA35 自己理发, 还不错
作者: Acme    时间: 2014-12-13 17:21

用CA35,儿子从一岁到四岁,头发都是我剪的。自己有时候修一修鬓角,很好用。
作者: liangbsb    时间: 2014-12-13 18:17

posted by wap, platform: LG G2
引用:
原帖由 @heven2004  于 2014-12-13 14:56 发表
家里用的CA70,便宜的几个型号只是配件少一些。
其实那么多配件根本用不到几种,但是你没有买回来试过又不知道到底哪些适合你用。
所以还是一步到位买70,入手一年,光我一个人理发就已经赚回来了
上油什么的,我一般半年才上一回,没啥问题。
机子水洗后用上油吗? 上面写的用前用后都上
作者: keellen    时间: 2014-12-13 19:33

引用:
原帖由 liangbsb 于 2014-12-13 18:17 发表
机子水洗后用上油吗? 上面写的用前用后都上
只上刀头
作者: shchon    时间: 2014-12-13 19:52

刚买了qc5570,很好用。
作者: xhyfkin    时间: 2014-12-13 19:57

30美金入的5580,可惜给老丈人拿走了。
作者: X魂斗罗X    时间: 2014-12-13 20:01

初试牛刀~哈哈哈
作者: lunar651    时间: 2014-12-13 20:10

我也刚撸了CA70,说是5个地方需要上油,哪里有5个?求解释
作者: fisherman2015    时间: 2014-12-13 20:12

引用:
原帖由 shchon 于 2014-12-13 19:52 发表
刚买了qc5570,很好用。
在金箍棒买个5570,都快一个月了还没收到,靠
兄弟,这个玩意自己理好用吗?还是只能剃平头?
作者: YUIIIIIII    时间: 2014-12-13 20:26

你们给自己理发的都怎么理?对着镜子看不仔细左右,后面和头顶也不可能看到
理秃头?
作者: shchon    时间: 2014-12-13 22:51

引用:
原帖由 fisherman2015 于 2014-12-13 20:12 发表

我没剃过平头,都是找视频学习,然后慢慢摸索的,反正这款理发器绝对够用了。
作者: VODKA    时间: 2014-12-13 23:09

posted by wap, platform: Windows
俺用的ca35,好几年了,现在电池不行了,只能插电用,还是很好用。。。。。
作者: keellen    时间: 2014-12-14 00:37

引用:
原帖由 fisherman2015 于 2014-12-13 20:12 发表

后面给家人帮弄,前面自己弄。反正现在不是流行侧面后面剃很短么,所以随便家人剃
作者: 二伯    时间: 2014-12-14 22:06

posted by wap, platform: iPhone
你们说的国内型号相当于日本的哪个型号?
作者: 二伯    时间: 2014-12-15 08:50

又看了一款 ER-GF80

对比1楼那款如何

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0