标题: [咨询推荐] 奥迪A3的保值率有多少?朋友说舒适版18万裸车 [打印本页]

作者: sn19901015    时间: 2014-12-11 17:24     标题: 奥迪A3的保值率有多少?朋友说舒适版18万裸车

说是开两年再卖二手都不亏,看了下车托之家上海的报价最低是20万2,开两年还能卖18万?!原本准备入高尔夫,算下来车价只贵了2万不到,要不要入A3,四环素家保养黑不黑?
作者: shixn    时间: 2014-12-11 18:30

posted by wap, platform: HTC One
那我建议你现在18买二手2年后17W出掉。
作者: 美脆皮    时间: 2014-12-11 18:42

喷了,LZ要不你这样想想,谁会傻到2017年花18W买你的二手A3?
作者: 桐生ちゃん    时间: 2014-12-11 19:07

posted by wap, platform: SONY 巨猴
18w的a3内饰感人
作者: hazuki007    时间: 2014-12-11 20:02

奥迪总感觉花大价钱买了个贵一点的大众
要么就上奔驰
作者: sn19901015    时间: 2014-12-11 20:04     标题: 回复 4# 的帖子

指导价24万8的舒适版
作者: 九七年後不動心    时间: 2014-12-11 20:58

posted by wap, platform: iPhone
买个天籁或者雅阁多好
作者: 狗娃    时间: 2014-12-11 21:17

开两年你只能卖到15-16到头了
作者: slr    时间: 2014-12-11 22:18

引用:
原帖由 hazuki007 于 2014-12-11 20:02 发表
奥迪总感觉花大价钱买了个贵一点的大众
要么就上奔驰
A180指导价比A3贵了5万多,你确定不是搞笑?
作者: 菲恩    时间: 2014-12-12 08:32

posted by wap, platform: iPhone
18舒适绝壁便宜,配置不低,是次顶配
作者: silvia28    时间: 2014-12-12 10:09

我不是品牌控,18W为何不买昂科塞拉顶配? 
作者: silvia28    时间: 2014-12-12 10:20

引用:
原帖由 美脆皮 于 2014-12-11 18:42 发表
喷了,LZ要不你这样想想,谁会傻到2017年花18W买你的二手A3?
不是傻,是有病,简直了
作者: 菲恩    时间: 2014-12-12 11:08

引用:
原帖由 @silvia28  于 2014-12-12 10:09 发表
我不是品牌控,18W为何不买昂科塞拉顶配? 
撇开品牌不讲,次顶配的a3配置也不比顶配马3差了

作者: handsomeken    时间: 2014-12-12 11:13

posted by wap, platform: 华为
18万买a3的绝逼真爱四环素……
作者: sn19901015    时间: 2014-12-12 16:52

posted by wap, platform: LG L-01F
引用:
原帖由 @handsomeken  于 2014-12-12 11:13 发表
18万买a3的绝逼真爱四环素……
高尔夫旗舰也得十七万,换了多连杆的A3十八万,还是次顶配不亏吧
作者: handsomeken    时间: 2014-12-12 17:20

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @sn19901015  于 2014-12-12 16:52 发表
高尔夫旗舰也得十七万,换了多连杆的A3十八万,还是次顶配不亏吧
亏不亏这东西只有自己看,任何人说了不算啊。每个人自己有愿意花钱的地方,品牌,配置,尺寸,颜色,逼哥,交货期:)
作者: iceliking    时间: 2014-12-14 07:56

仔细研究了a3的变速箱,果断退订
作者: henryzyl    时间: 2014-12-14 08:38

引用:
原帖由 iceliking 于 2014-12-14 07:56 发表
DQ200的?
那就等国产1.8T+DQ380吧。
作者: iceliking    时间: 2014-12-14 10:11

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @henryzyl  于 2014-12-14 08:38 发表
DQ200的?
那就等国产1.8T+DQ380吧。
DQ380也是小白鼠啊
作者: sn19901015    时间: 2014-12-14 10:20

引用:
原帖由 iceliking 于 2014-12-14 07:56 发表
有硬伤?!
要是只是调程序的话倒问题不大,跟店里熟,就是大保养有点贵。本来都准备订杰德了,好几个销售不管是不是四环素的听了这个价都建议上A3,不看牌子,多出来的东西也值差价了。
作者: sn19901015    时间: 2014-12-14 10:21

引用:
原帖由 iceliking 于 2014-12-14 10:11 发表
posted by wap, platform: Windows
DQ380也是小白鼠啊
湿式的工作原理不一样要好得多,但是价钱又是两个区间了
作者: henryzyl    时间: 2014-12-14 10:55

引用:
原帖由 iceliking 于 2014-12-14 10:11 发表
DQ380也是小白鼠啊
Q3 2.0T上的就是DQ380吧。
作者: iceliking    时间: 2014-12-14 12:46

引用:
原帖由 @sn19901015  于 2014-12-14 10:20 发表
有硬伤?!
要是只是调程序的话倒问题不大,跟店里熟,就是大保养有点贵。本来都准备订杰德了,好几个销售不管是不是四环素的听了这个价都建议上A3,不看牌子,多出来的东西也值差价了。
干式是注定要坏的,可以调程序,可以换离合片,早期1-2万就坏,现在可能久一点,但设计上就有缺陷,德国大众也无解,已经彻底放弃了,也只有国产大众还用
作者: pigudada    时间: 2014-12-14 14:19

posted by wap, platform: Galaxy Note III
昂克塞拉顶配不错
作者: ooo    时间: 2014-12-14 16:18

买gla200吧
作者: 菲恩    时间: 2014-12-14 17:06

楼主别犹豫了,该上就上,这价格很低了,杰德马3什么的根本就不是一个品牌级别的车,更何况舒适已经是次顶配了更没有什么鸡头凤尾的纠结,鸡头凤头还选鸡头?楼主你不要给我吧,这个价格我要,小姨子正好要一辆,你这舒适的价格比时尚加配的低了
作者: 狂涂    时间: 2014-12-14 19:58

这老变速箱有那么恐怖么???

我还推荐同事买乞丐般来着,本来他想入高七豪华版的
作者: crazyundead    时间: 2014-12-14 20:51

这种帖子难道不是直接说大众集团必须死就好了么
作者: 蓝蓝的天    时间: 2014-12-14 21:46

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
上吧,估计楼主也不会开超过三五年,这个时间内应该不会坏
作者: iceliking    时间: 2014-12-15 08:17

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2014-12-14 21:46 发表
上吧,估计楼主也不会开超过三五年,这个时间内应该不会坏
看路况,都是市区堵路难说,大众只保三年
作者: jakcet    时间: 2014-12-16 17:10

一分钱一分货,其他牌子要有a3的配置也得差不多这个价

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0