标题: [讨论&乱弹] 海贼王770话情报 [打印本页]

作者: 狮子歌歌    时间: 2014-12-10 14:26     标题: 海贼王770话情报

作者: 阿社君    时间: 2014-12-10 17:23

posted by wap, platform: iPhone
路飞这几话就是边打酱油边挨打吗
作者: 孙艺珍    时间: 2014-12-10 19:13

posted by wap, platform: Samsung
海贼王算不算是有史以来情节最拖沓的漫画。。
作者: 大晶    时间: 2014-12-10 20:11

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @孙艺珍  于 2014-12-10 19:13 发表
海贼王算不算是有史以来情节最拖沓的漫画。。
一点没觉得拖沓,不知道你对拖沓的定义是什么。
作者: 孙艺珍    时间: 2014-12-10 20:14

引用:
原帖由 @大晶  于 2014-12-10 20:11 发表
一点没觉得拖沓,不知道你对拖沓的定义是什么。
比如七龙珠弗利萨第一次变身到被孙悟空轰杀,这才几话。。。海贼真是。。。。
作者: 兔子在云下    时间: 2014-12-10 20:40

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @孙艺珍  于 2014-12-10 20:14 发表
比如七龙珠弗利萨第一次变身到被孙悟空轰杀,这才几话。。。海贼真是。。。。
商业需求无解
作者: 大晶    时间: 2014-12-10 20:47

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2014-12-10 20:14 发表
汗,一个有故事情节在里面,一个就是对战,一个有这么多势力那么多人物,一个才几个人啊。完全不一样的风格啊,其实海贼王每一话的内容都不少(除了回忆结束后的第一话,内容确实很少),线索太多没办法,要流畅可以考虑单行本2、3本一次看,肯定很流畅爽快。

作者: 战岚    时间: 2014-12-10 21:30

路飞被贝拉密打?
贝拉密有武装色?
作者: amour123    时间: 2014-12-10 21:31

一点也不拖沓真的喷了
作者: 大晶    时间: 2014-12-10 22:02

引用:
原帖由 @amour123  于 2014-12-10 21:31 发表
一点也不拖沓真的喷了
觉得拖沓就不要看了,不必勉强。
作者: tsuruki    时间: 2014-12-11 09:24

鬣狗这次真是拼了
作者: raptor111    时间: 2014-12-11 09:54

现在极影没了都不知道上那里看漫画了
作者: casiosushi    时间: 2014-12-11 10:21

这漫画战斗描写一泡污
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2014-12-11 11:00

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @raptor111  于 2014-12-11 09:54 发表
现在极影没了都不知道上那里看漫画了
www.ishuhui.com
完美适配平板,猫被窝里看爽到飞起
作者: 颠倒是非    时间: 2014-12-11 11:21

客观点说,海贼真的算拖沓了,,虽然我很喜欢看
作者: raptor111    时间: 2014-12-11 11:46

引用:
原帖由 分不清雨水泪水 于 2014-12-11 11:00 发表
posted by wap, platform: Chrome
www.ishuhui.com
完美适配平板,猫被窝里看爽到飞起
谢谢!
作者: amour123    时间: 2014-12-11 13:10

我真没勉强自己 劳您费心
作者: 飞翔的天空    时间: 2014-12-11 14:54

确实拖,没见过这么拖沓的漫画
作者: 大晶    时间: 2014-12-11 15:13

引用:
原帖由 @amour123  于 2014-12-11 13:10 发表
我真没勉强自己 劳您费心
那还进OP贴玩一击脱离?图啥?
作者: amour123    时间: 2014-12-11 15:36

我发表我自己建议都要受您管制了?
作者: 大晶    时间: 2014-12-11 16:29

引用:
原帖由 @amour123  于 2014-12-11 15:36 发表
我发表我自己建议都要受您管制了?
你建议什么了?
作者: amour123    时间: 2014-12-11 16:44

我建议你去做卫道士   一切反对海贼王的观点都是错误的
作者: 大晶    时间: 2014-12-11 17:10

引用:
原帖由 @amour123  于 2014-12-11 16:44 发表
我建议你去做卫道士   一切反对海贼王的观点都是错误的
呵呵,已经从对事转向对人了啊。
作者: 他喵的    时间: 2014-12-11 18:09

看个漫画都吵架,累不累。
作者: 猴晒阴    时间: 2014-12-12 09:28

posted by wap, platform: 优米 X2
海贼王人物众多,故事还是线性,这对尾田是个考验
作者: 神奇    时间: 2014-12-12 09:54

看完这画我觉得贝拉米要上船了。。。
作者: 熊熊哥哥    时间: 2014-12-12 11:19

posted by wap, platform: 华为 C8813
贝拉米算是在op里哦最讨厌的角色了
作者: darkjack    时间: 2014-12-16 22:33

追连载确实有这种感觉,我一般都等一个篇章连载完了,仔细看一遍。
作者: adds    时间: 2014-12-16 23:23

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
太拖了,我一般一年看一次
作者: well    时间: 2014-12-17 02:48

猎人比这拖
杀戮都市和请叫我英雄也拖
海贼王的问题是配角戏份太足,一定要展现个性。而这个性是重复展示过的乏善可陈,好处是不会有乐平天津饭的悲剧。再就是主角和boss对战前一定要各种机遇打酱油。
作者: 战神bati    时间: 2014-12-17 09:20

OP我已经进入半年一看的阶段

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0