标题: [经验交流] 月入一狗+一狗腿的人,无存款无背景支持,能靠自己开上50W左右的车吗? [打印本页]

作者: mentalraydx    时间: 2014-12-9 01:32     标题: 月入一狗+一狗腿的人,无存款无背景支持,能靠自己开上50W左右的车吗?

月入税后25000,背负大概5000每月的房贷。刚买了车位存款现在只有1W不到。有一辆开了2年的思域1.8L老车。父母一分不支持。单靠自己有可能在2年半就是36个月内开上50W下地的车吗?
求破。目前还是单身,要是找妹拍拖估计开支更多,希望更渺茫了?
作者: 波塞东    时间: 2014-12-9 01:39

每月只花5000,存1.5W,2年内就是36W,做做理财,+你原来1W存款,上40W不困难。思域卖掉能有5W至少。剩下5W找同事亲戚借。
作者: 小霸王其乐无穷    时间: 2014-12-9 01:40

有能力拿这个收入的人不应该问这个问题吧
作者: Xerxes    时间: 2014-12-9 01:47

posted by wap, platform: iPhone
奔驰现在可以lease 一个月五千 奔驰开三年
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2014-12-9 08:37

posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
可以啊 贷款百分之几十
作者: nacyleo    时间: 2014-12-9 08:44

posted by wap, platform: iPhone
贷款啊,干嘛全款买车
作者: JustusHitler    时间: 2014-12-9 09:12

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
贷款懂不懂?
作者: brianbo    时间: 2014-12-9 09:14

车行还巴不得你贷款买呢.去车行谈决对有惊喜.
作者: emmer    时间: 2014-12-9 09:23

你这个问题问的不像是能税后月入2万5的人
作者: murder    时间: 2014-12-9 09:23

贷款25万
作者: lancherliu    时间: 2014-12-9 09:26

月入两万五根本不会思考这个问题吧。
作者: supermaneverbk    时间: 2014-12-9 10:52

看积分就不像税后2W5的人~~
作者: 雾桑    时间: 2014-12-9 11:43

2年半后再说。
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2014-12-9 12:14

posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2014-12-9 10:52 发表
看积分就不像税后2W5的人~~
lz帮别人问的
作者: 1qw2    时间: 2014-12-9 12:26

posted by wap, platform: Chrome
税后才30w,还不是净收入,为啥想买50w的车??
lz的收入买辆30w内落地的比较累了,可能还会影响家庭生活水准。
作者: 狗娃    时间: 2014-12-9 12:59

30万的车,撑死了
作者: cywater2000    时间: 2014-12-9 13:11

楼主帮朋友问的?
作者: coin1860    时间: 2014-12-9 13:11

买50w以上的车和收入无关。和资产有关。
控制在你总资产的1/10以内比较好。身边50w年薪左右的凤凰男大多开15w的国产suv。家里情况不行就lz者收入30w以内就差不多了。
作者: 到哪儿都用这ID    时间: 2014-12-9 13:15

坐等3个月收入买车进来教楼主做人
如果可以预见的5年以上都是这个收入水平的话
奔驰有那种5050的方案,付50首付,每月还几百,剩下50一年后付
或者3年贷款,都可以
作者: 猫实工大    时间: 2014-12-9 13:29

可以参考一下。税后一狗左右,600块房子月供,1500伙食费,刚入了宝马3系。
作者: 飞坦    时间: 2014-12-9 13:42

不要拍拖太久,直接找个月入1-2万的贤惠妹子结婚,1年就可以开上了。
作者: richiter    时间: 2014-12-9 14:35

收入比lz少,准备买60-70的
作者: redeify    时间: 2014-12-9 15:21

说说这落地50的都些啥车子看,高配低配?进口合资?轿车SUV?
作者: alifens    时间: 2014-12-9 15:33

高级打工仔的话50W的车图啥?
做生意的话就是看资产,月入2W5却没有存款就让客户拿车抵债吧
作者: iceliking    时间: 2014-12-9 15:43

posted by wap, platform: Windows
资产和车价是个什么关系?
作者: sharonsl    时间: 2014-12-9 16:39

posted by wap, platform: 华为 P6
引用:
原帖由 @iceliking  于 2014-12-9 15:43 发表
资产和车价是个什么关系?
按照车区标准,车价不应高于总资产的1%或年收入的四分之一。
作者: iceliking    时间: 2014-12-9 16:42

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @sharonsl  于 2014-12-9 16:39 发表
满街千万富豪,惊了
作者: richiter    时间: 2014-12-9 16:56

引用:
原帖由 iceliking 于 2014-12-9 16:42 发表
满街千万富豪,惊了
屌丝买辆电瓶车都先得有20万资产...
作者: imp2010    时间: 2014-12-9 17:03

看楼主近几年要花的费用还真不少啊,买天籁吧
作者: greyranger    时间: 2014-12-9 17:17

引用:
原帖由 richiter 于 2014-12-9 16:56 发表

屌丝买辆电瓶车都先得有20万资产...
隔壁跑黑车的老王竟然也是中了500W的男人?
作者: hkt3010    时间: 2014-12-9 17:57

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @sharonsl  于 2014-12-9 16:39 发表
由此可见满街都是千万富翁,满街都月入两条狗以上!233
作者: 裁判    时间: 2014-12-9 18:07

真要买很容易,车贷7成,如果首付都缺,信用贷可以贷

两笔贷款加起来,估计一个月要还半条狗多。。。。
作者: jjq2003    时间: 2014-12-9 20:00

能,我就是这样

拿到手1W3,还贷9K。买了50W的5系
作者: 大晶    时间: 2014-12-9 20:13

posted by wap, platform: Samsung
我觉得很没有必要,等你有了50的车了又会想要80的,没底的。而且车并不保值,落伍又快,真的没有必要拿出全部身家去购买。
作者: 蓝色的风    时间: 2014-12-9 23:11

这收入为什么要买50w的车?
作者: 春天哥    时间: 2014-12-10 15:17

赚得比LZ少!
作者: kewi    时间: 2014-12-14 00:03

车价不超过3个月收入太理想化,但是怎么也不该超一年的收入,毕竟是个吃钱的贬值货,纯为了撑门面的话意义不大。
作者: coco_yes    时间: 2014-12-16 10:27

手机上装个陌陌,搜索附近的人,肯定会有很多人帮你解答!

0首付购房,0首付购车!
作者: Yit    时间: 2014-12-16 18:16

posted by wap, platform: Chrome
这是谢片的节奏。
作者: hzdyb    时间: 2014-12-16 23:02

听这话,看这存款,感觉像刚工作的。
不吃不喝就为了玩个车,你算过后期保养吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0