标题: 穷屌22~25落地求推荐一款车,我啥也不懂 [打印本页]

作者: 七粒尘    时间: 2014-12-7 22:09     标题: 穷屌22~25落地求推荐一款车,我啥也不懂

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
驾照理论上2月份可下来,要搬新家了,交通不便利,所以需购车一辆。

听说车区都是土豪,我就真诚一问经济适用且是家里唯一的车,有何推荐没有

就我个人目前看上了 新蒙迪欧,天籁,本田,迈腾,这些。。suv没研究过,q3貌似也能买个乞丐版…

望指导
作者: lancherliu    时间: 2014-12-7 22:13

posted by wap, platform: iPhone
迈腾高级智能。
作者: cnmbanzhu    时间: 2014-12-7 22:14

既然自认穷屌,起亚K5 2.0T顶配。
作者: realclone    时间: 2014-12-7 22:15

在意动力 新蒙
在意油耗 凯美瑞尊瑞
在意空间 BYDS7
作者: 3479443    时间: 2014-12-7 22:17

posted by wap, platform: iPhone
一来就是25的车,还穷屌。
作者: scalpel    时间: 2014-12-7 22:18

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
吊个妹儿啊!!
作者: 20121231    时间: 2014-12-7 22:48

装。。。。。。。。LZ接着装
作者: 沉睡城市    时间: 2014-12-7 22:56

天籁公爵。动力一般,油耗还行,内饰不错,空间巨大,乘坐舒适,外观气派。
作者: 真忘私绵    时间: 2014-12-7 23:23

15w加10w理财
作者: 七粒尘    时间: 2014-12-8 07:31

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
不带抨击的…

本人平时节衣缩食就想买个过得去的车,之前想买个速腾完事,结果你们也知道
作者: 菲恩    时间: 2014-12-8 08:13

车区标准答案是飞度加15万理财
作者: 快乐猪头    时间: 2014-12-8 08:15

posted by wap, platform: Nokia 808
唯一的车,奥德赛5或者吉利豪情
作者: orz2009    时间: 2014-12-8 08:33

posted by wap, platform: Android
朗逸剩下十万做理财
作者: 到哪儿都用这ID    时间: 2014-12-8 08:43

25落地正常人思维都是B级中配
只有车区的思维是A级顶配日车
楼主你自己看着办。。
作者: brianbo    时间: 2014-12-8 09:08

第一辆车的话,还是上天赖吧.省心省事.
作者: phbsyq    时间: 2014-12-8 09:19

新凯美瑞 或者新508 反正2月证才下来 等明年买车也不迟
作者: 维特鲁威人    时间: 2014-12-8 09:21

轿车:日本的阿特兹、天籁、雅阁,美国的蒙迪欧、君威GS,欧洲的新换代508或者现款408
SUV么,新奇骏卖得不错

不过我觉得楼主最后可能会买途观
作者: toshiya115    时间: 2014-12-8 09:39

508换代了?
新蒙不错
作者: digimonk    时间: 2014-12-8 10:54

上个雅阁吧。。。。
作者: haogrrr    时间: 2014-12-8 11:00

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
比亚迪f0,剩下的大保健
作者: ParanoiaAgent    时间: 2014-12-8 22:22

反正都20多万了 加钱上BBA C级!:D
作者: 资深围观群众    时间: 2014-12-8 22:56

引用:
原帖由 haogrrr 于 2014-12-8 11:00 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
比亚迪f0,剩下的大保健
要死人的
我觉得飞度+大保健楼主应该承受得了
作者: 蓝蓝的天    时间: 2014-12-8 23:03

雅阁或者凯美瑞尊瑞
作者: imp2010    时间: 2014-12-8 23:34

思铂睿呗
作者: 托蒂    时间: 2014-12-9 05:24

飞度不是挺好的吗,经济实惠,我们这出租车一色的大众迈腾速腾新捷达。
作者: 冬年斯基    时间: 2014-12-9 08:32

如果楼主要轿车的话,要是我就推荐天籁公爵。
作者: RedBird    时间: 2014-12-9 10:34

posted by wap, platform: Meizu MX4
等明年新308啊,超体里面好骚的
作者: dukeyzh007    时间: 2014-12-9 10:42

这个区间选择多到爆炸,来问的基本是排除了日系韩系法系自主后导致没得挑的德系爱好者。
一个想法,不一定对。
作者: 七粒尘    时间: 2014-12-9 15:28

楼上中肯…

凌渡不知如何…
作者: hkt3010    时间: 2014-12-9 18:03

posted by wap, platform: GALAXY S IV
QQ加20万股票,明年就可以开上保时捷了 233
作者: sodoga    时间: 2014-12-9 18:09

posted by wap, platform: Galaxy S5
帕萨特迈腾
看销量,不一定是最适合自己的,但肯定出不了大偏差
作者: ruiwolf    时间: 2014-12-9 18:56

普锐斯/尊瑞
作者: Ryndia    时间: 2014-12-9 22:12

新蒙2T豪华,动力空间外形都有了

我是不是太正经了?
作者: 玛丽医生    时间: 2014-12-10 10:25

什么都不懂的话果断日车,不动脑子的开最合适了
作者: 七粒尘    时间: 2015-1-25 18:16

posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
今天定了蒙迪欧豪华,裸车21.3,珍珠白+2千。3月初提车,到时候上作业!
作者: 08914    时间: 2015-1-25 18:33

坐等作业
作者: 百鬼    时间: 2015-1-25 18:38

这种毫无目标的来问的估计最后会买大众
基本还是途观
作者: 百鬼    时间: 2015-1-25 18:39

必须朗逸
作者: dhd    时间: 2015-1-25 19:31

YYP推荐了2款车 迈瑞宝和雅阁9楼主参考一下把。如果上迈瑞宝2.4豪华的话19就能落地,如果上雅阁9代2.4EX的话23能落地。

作者: fayelna    时间: 2015-1-25 20:26

posted by wap, platform: Meizu MX4
奇骏
作者: ooo    时间: 2015-1-25 20:26

思铂睿啊,本田堆了一堆科技
作者: scalpel    时间: 2015-1-25 20:45

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
引用:
原帖由 @七粒尘  于 2015-1-25 18:16 发表
今天定了蒙迪欧豪华,裸车21.3,珍珠白+2千。3月初提车,到时候上作业!
是订的2.0豪华吧!从当初的纠结到最后的选择和我一样!除了油耗偏高其他都还好!但是随着身边都开始BBA又觉得后悔了!
作者: 七粒尘    时间: 2015-1-25 20:47

posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
引用:
原帖由 @scalpel  于 2015-1-25 20:45 发表
是订的2.0豪华吧!从当初的纠结到最后的选择和我一样!除了油耗偏高其他都还好!但是随着身边都开始BBA又觉得后悔了!
油耗多少??

纠结,非常纠结,但今天一走心还是第一个看中的好。
作者: scalpel    时间: 2015-1-25 21:13

绝大部分市区,13百公里
作者: luestone    时间: 2015-1-25 21:29

内外最骚是k5
作者: planar    时间: 2015-1-25 21:48

德味高级车…大众里面选啊!
作者: liumengqijiuge    时间: 2015-1-25 21:49

最后买了tiguan系列吗??
开玩笑的。。讲真既然不太懂那就雅阁凯美瑞吧省心!
作者: holybell    时间: 2015-1-25 21:51

posted by wap, platform: Chrome
本人喜欢君威gs,思铂睿,阿特子
作者: majian1    时间: 2015-1-25 22:23

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
家用型那就推荐天籁公爵,舒适性好,隔音好。

但是我觉得楼主会买迈腾或者途观。
作者: 那一枪的风情    时间: 2015-1-25 23:06

引用:
原帖由 七粒尘 于 2015-1-25 20:47 发表
油耗多少??

纠结,非常纠结,但今天一走心还是第一个看中的好。
市区为主的话何必选2.0T的啊?1.5T的足够了,而且省油,我的就是1.5T时尚版,市内平均8个油不到。2.0T的在同等环境下的油耗起码高1个点以上
作者: sharonsl    时间: 2015-1-25 23:22

posted by wap, platform: 华为 P6
车区这个价位求推荐车的,最后选蒙迪欧的还真多。

作者: arex    时间: 2015-1-25 23:27

就没人推阿特兹么...
作者: luestone    时间: 2015-1-26 07:35

引用:
原帖由 @scalpel  于 2015-1-25 20:45 发表
我觉得这个价位bba修不起 普通车开着可以不操那个心……
作者: alleni3    时间: 2015-1-26 07:50

迈腾 省油省心
作者: lanlan052    时间: 2015-1-26 08:34

引用:
原帖由 那一枪的风情 于 2015-1-25 23:06 发表

市区为主的话何必选2.0T的啊?1.5T的足够了,而且省油,我的就是1.5T时尚版,市内平均8个油不到。2.0T的在同等环境下的油耗起码高1个点以上
像新蒙迪欧这种车1.5t太难受 特别是夏天开着空调动力真的太肉
作者: sfexpress    时间: 2015-1-26 08:35

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @luestone  于 2015-1-26 07:35 发表
我觉得这个价位bba修不起 普通车开着可以不操那个心……
Bba前三年基本上不太修,坏了也有保修,事故有保险公司。第四年会有点小毛病,还能对付。
第五年难道还不换车吗??
作者: Ryo    时间: 2015-1-26 16:18

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
综合来说,家用君威不错。
偏向外形的话,就新蒙或阿特兹。
作者: phbsyq    时间: 2015-1-26 16:20

新508降价3W后可以考虑 动力油耗硬伤都没了
作者: zhangchiz    时间: 2015-1-26 17:26

当然是设施宽体轿跑  辣馒头
作者: 零下好几度    时间: 2015-1-26 20:26

posted by wap, platform: 小米 红米
穷吊入二十五万的车,我们入飞度的算什么。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0