标题: [咨询推荐] 简单粗暴: 428M or E coupe 260? [打印本页]

作者: catflow    时间: 2014-12-7 20:27     标题: 简单粗暴: 428M or E coupe 260?

之前考虑过的:
M235:想了想V6对我来说还是没什么必要,相近的价格还是上4系档次合适。
新C 200L:把换挡放在雨刷器位置的思路实在无法理解。
CLA:据说全球限量2W量?
S3:比较便宜35W,四圈的手感我也熟悉,不过一家子都开四圈这有点。。。

最后留下的:
428M:动力够用,内饰一般,最重要的是有现车,给了15个点52W左右。
E coupe 260:动力稍好,内饰好得多,但要等到明年2月后,价格53W左右。

顺便一提这价格合理吗?因为我是公车牌照,担心4S店报价虚高。

作者: yoyo.samuel    时间: 2014-12-7 20:33

428M或者敞篷 或者M235 E系就要大换代了  没啥意思 S3?四圈就算了
作者: catflow    时间: 2014-12-7 20:37

引用:
原帖由 yoyo.samuel 于 2014-12-7 20:33 发表
428M或者敞篷 或者M235 E系就要大换代了  没啥意思 S3?四圈就算了
销售反复说这E是最新的,大概啥时候换代啊?
作者: jiangst    时间: 2014-12-7 20:40

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
428!
作者: slr    时间: 2014-12-7 20:40

E估计要16年,反正15年的计划没看到。
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-12-7 21:47

楼主列出来的这么些,如果主要是自己开,我选择CLA260,2.0T,四驱,内饰动力拉风都有了。
作者: 牛顿    时间: 2014-12-7 22:13

加点上CLS300~~~~~
作者: catflow    时间: 2014-12-7 22:14

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-12-7 21:47 发表
楼主列出来的这么些,如果主要是自己开,我选择CLA260,2.0T,四驱,内饰动力拉风都有了。
我去的4S店明显不愿意订小众车,要等很久
作者: tx6600    时间: 2014-12-7 22:16

CLA限量喷了

CLA准车主推荐428M,E快换代了,等过两年新款出来LZ保准后悔

作者: 鬼舞者4    时间: 2014-12-7 22:24

E260C就不要考虑了,准备大换代了,现在的版本只是一个改款。。
作者: catflow    时间: 2014-12-7 22:37

引用:
原帖由 tx6600 于 2014-12-7 22:16 发表
CLA限量喷了

CLA准车主推荐428M,E快换代了,等过两年新款出来LZ保准后悔

兄弟说说理由呗,是CLA那个啥故障吗
作者: TJ-NNY    时间: 2014-12-7 22:39

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2014-12-7 21:47 发表
cla内饰一点不拉风,就是a的内饰,价格虚高,远不如c
作者: 20121231    时间: 2014-12-7 22:43

作者: TJ-NNY    时间: 2014-12-7 22:46

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @catflow  于 2014-12-7 20:37 发表
对于销售而言永远都是最新款,反正每年都在出新款,配置每年也都在变来变去的……
是不是新款看外壳就行了,外壳形状不变就不是新的
作者: tx6600    时间: 2014-12-7 22:53

引用:
原帖由 catflow 于 2014-12-7 22:37 发表

兄弟说说理由呗,是CLA那个啥故障吗
现在8K多公里,暂时没发现什么故障,网上传的温度太高的问题也没有遇到

只是觉得作为一辆A级衍生车,性价比并不高,除非真爱

而且和428或者EC比,都不是同一个定位和档次的车

所以还是看LZ对这辆车的定位在什么地方。要两门还是四门,要拉风还是实用
作者: catflow    时间: 2014-12-7 23:02

引用:
原帖由 tx6600 于 2014-12-7 22:53 发表

现在8K多公里,暂时没发现什么故障,网上传的温度太高的问题也没有遇到

只是觉得作为一辆A级衍生车,性价比并不高,除非真爱

而且和428或者EC比,都不是同一个定位和档次的车

所以还是看LZ对这辆车的定 ...
CLA和220是一档的吧,这俩相比我觉得还是CLA好些
作者: tx6600    时间: 2014-12-7 23:11

引用:
原帖由 catflow 于 2014-12-7 23:02 发表

CLA和220是一档的吧,这俩相比我觉得还是CLA好些
是啊,定位是接近的,但对比起来2系相比CLA确实是没档次了点,从外观到内饰,还有做工

不知LZ对操控有无需求,假如有的话还是尽量选择后驱车,毕竟你都考虑到4系这个价位的车了,前驱车就尽量别考虑了
作者: 鬼子头    时间: 2014-12-7 23:15

posted by wap, platform: iPhone
428建议买硬顶埃斯托兰
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2014-12-7 23:26

posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
260配置垃圾动力不行
我喜欢4的大掀背
作者: Romeo    时间: 2014-12-7 23:35

posted by wap, platform: iPhone
一泡污算了吧
作者: genesfaith    时间: 2014-12-7 23:40

楼主真的确定E260C的动力稍好?428M吧,Estoril Blue无比骚
作者: kewi    时间: 2014-12-8 00:10

引用:
原帖由 catflow 于 2014-12-7 20:37 发表

e系2016换代,但是好像不包括e coupe

另外,428m没见过,但是428的内饰外观真的让我接受不了,我宁可牺牲点儿性能换眼睛舒服。

作者: 菲恩    时间: 2014-12-8 08:17

引用:
原帖由 @kewi  于 2014-12-8 00:10 发表
e系2016换代,但是好像不包括e coupe

另外,428m没见过,但是428的内饰外观真的让我接受不了,我宁可牺牲点儿性能换眼睛舒服。
路上的428基本都带m套件的啊
作者: jonathan    时间: 2014-12-8 08:46

428 埃蓝骚
作者: kazuya    时间: 2014-12-8 09:35

428M,有条件上m performance套件,个人眼里比较完美的车型
作者: waller    时间: 2014-12-8 09:53

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
这几个里绝对m235,比428强太多。不管是操控还是动力。对动力没需求,那对操控和乐趣有需求么?m235是目前宝马车系里唯一按照宝马老传统调教的底盘,过弯赶紧利落,其他34系都是舒适调教了。另外,428这个价格属于杀猪。国外同配置428比328就贵1000刀,合6000rmb,国内428m比328m的成交价贵了12万,想当大头就去买。

作者: waller    时间: 2014-12-8 09:59

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
另外e260比428动力稍好喷了。
作者: dragong    时间: 2014-12-8 10:08

为啥不选328im呢?
作者: 熊猫    时间: 2014-12-8 10:15

428亮骚啊,外观很喜欢,动力也不错
宝马内饰粗看不行,但是用用感觉也还ok
作者: 宋江    时间: 2014-12-8 12:42

E coupe没有换代产品了, E coupe的后续应该就是新C Coupe了.

建议还是428,毕竟车型新很多.
作者: hkt3010    时间: 2014-12-8 13:28

posted by wap, platform: GALAXY S IV
428确实杀猪价,就外观来说,同样加m套件,一般人根本分不清与328m有什么两样,除了少个门 233
作者: catflow    时间: 2014-12-8 15:33

引用:
原帖由 waller 于 2014-12-8 09:53 发表
这几个里绝对m235,比428强太多。不管是操控还是动力。对动力没需求,那对操控和乐趣有需求么?m235是目前宝马车系里唯一按照宝马老传统调教的底盘,过弯赶紧利落,其他34系都 ...
你这比较就不对了。国内328是国产,428是进口,价格当然差了远。
作者: 到哪儿都用这ID    时间: 2014-12-8 15:56

其实4系和3系也就看图片区别不大
实车一眼就看出来
4系底盘低多了
路上开明显不一样
作者: 狂涂    时间: 2014-12-8 16:02

428确实贵了,刚出来优惠还很小

那时候考虑过4门COUPE,想想实在性价比超低。。。
作者: qut321    时间: 2014-12-8 16:46

428四门加M套件,最想要的车啊
作者: waller    时间: 2014-12-8 16:57

引用:
原帖由 @catflow  于 2014-12-8 15:33 发表
你这比较就不对了。国内328是国产,428是进口,价格当然差了远。
我买的是进口的328,价格一样的。
作者: catflow    时间: 2014-12-8 17:44

引用:
原帖由 waller 于 2014-12-8 16:57 发表
我买的是进口的328,价格一样的。
国内进口3系也不便宜啊
作者: waller    时间: 2014-12-8 18:03

引用:
原帖由 @catflow  于 2014-12-8 17:44 发表
国内进口3系也不便宜啊
比4系便宜多了,同配置差价10w出头。所以4系在国内溢价太高
作者: 再来一发    时间: 2014-12-8 19:00

M235划算,和428一样是2门的,后面肯定不常坐人。既然这样,后面放包的,短一点又如何。短一点变道停车还方便。一样的价格,M235动力强了也不是一点。
作者: 狂涂    时间: 2014-12-8 20:30

引用:
原帖由 再来一发 于 2014-12-8 19:00 发表
M235划算,和428一样是2门的,后面肯定不常坐人。既然这样,后面放包的,短一点又如何。短一点变道停车还方便。一样的价格,M235动力强了也不是一点。
早上看见一女人开了辆橘色220I,车整体看还是逼格不够,气势上比428差一截

自己玩车的可以
作者: waller    时间: 2014-12-8 20:55

引用:
原帖由 @再来一发  于 2014-12-8 19:00 发表
不光是动力,M235属于介于m sport和m power定位的车型,而428m不过是加了m sport套件的普通428而已,这个m放在前面还是后面档次不同的。
作者: Raven    时间: 2014-12-8 21:08

引用:
原帖由 再来一发 于 2014-12-8 19:00 发表
2系屁股丑翻天,硬伤
作者: 八子    时间: 2014-12-8 21:11

我选428m,还有lz怎么得出428动力够用e coupe动力稍好的结论的?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0