标题: [经验交流] 新思铂睿这配置逆天了 [打印本页]

作者: SUPERCAR    时间: 2014-12-4 23:16     标题: 新思铂睿这配置逆天了

尤其是顶配的SI,其实中配也不错了便宜三万多该有的都有了也,但这顶配简直是你能想到的都有你想不到的也有,连后排都有电加热和USB口,全LED灯,HUD,通风座椅,等等等等
26万左右的价格现在差不多也能买低配宝马三系了,如果过个大半年再像老款一样降价性价比很高啊,大家怎么看
作者: TJ-NNY    时间: 2014-12-4 23:27

这些个配置都是现在b级车的标配了, 不能用老眼光看新车
作者: 美脆皮    时间: 2014-12-4 23:37

LZ好久没关注过车了??
作者: NewRoaD    时间: 2014-12-5 00:03

posted by wap, platform: iPod iTouch
b级车通风座椅还是不多的
作者: 星空寂    时间: 2014-12-5 00:12

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2014-12-4 23:27 发表
全LED灯这个还真没几个有
作者: richiter    时间: 2014-12-5 00:14

posted by wap, platform: LG G3
标配喷了
作者: SUPERCAR    时间: 2014-12-5 00:29

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2014-12-4 23:27 发表
来举几个例子,还b级标配,C级标配了吗

作者: SUPERCAR    时间: 2014-12-5 00:31

引用:
原帖由 美脆皮 于 2014-12-4 23:37 发表
LZ好久没关注过车了??
嗯,你给我找个这价位配置这么全的,什么偏离预警,自适应全LED大灯,主动降噪,内外后视镜自动防眩的,别拿30万以上的比
作者: miku    时间: 2014-12-5 00:39

posted by wap, platform: iPhone
关键是你会买吗?
作者: 狂涂    时间: 2014-12-5 00:40

posted by wap, platform: Nokia
要那么多配置干啥,到头来还是个思铂睿。。。
作者: SUPERCAR    时间: 2014-12-5 00:42

引用:
原帖由 miku 于 2014-12-5 00:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
关键是你会买吗?
嗯,等个半年如果有大力度优惠干嘛不买啊,这车我是找不到啥短板,除非出个30万内有竞争力的插电式混动
作者: SUPERCAR    时间: 2014-12-5 00:43

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-12-5 00:40 发表
posted by wap, platform: Nokia
思铂睿怎么了?不就是不是豪华品牌嘛
作者: 狂涂    时间: 2014-12-5 00:46

引用:
原帖由 SUPERCAR 于 2014-12-5 00:42 发表

嗯,等个半年如果有大力度优惠干嘛不买啊,这车我是找不到啥短板,除非出个30万内有竞争力的插电式混动
意思是配置差不多够用就行了,整那么多也就那样,同级里还是那个档次,不如换个2T实在。。。
作者: SUPERCAR    时间: 2014-12-5 00:51

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-12-5 00:46 发表

意思是配置差不多够用就行了,整那么多也就那样,同级里还是那个档次,不如换个2T实在。。。
嗯,打个鸡血就一定好吗,多了维护费用,故障甚至火灾隐患,这个2.4的有208匹马力了还不够用?比2T的宝马320马力还大一点,档次低哪里去了,,何况这货还有8速双离合
作者: imp2010    时间: 2014-12-5 00:53

性价比是很高啊,楼主买买买
作者: akadatez    时间: 2014-12-5 01:31

很多都是纸面功能。一年也用不到几次
作者: SUPERCAR    时间: 2014-12-5 01:35

引用:
原帖由 akadatez 于 2014-12-5 01:31 发表
很多都是纸面功能。一年也用不到几次
喷了看来出身真是决定一切,这要是神车上肯定直呼高科技炸裂了,本田上就成B级车标配,再好还是思铂睿,没有2T实在,一年也用不到几次
作者: alleni3    时间: 2014-12-5 01:59

有自适应巡航和自动刹车不?  那个才实用。后排的电加热和通风有毛用,大多数时候还不是一个人在开
作者: SUPERCAR    时间: 2014-12-5 02:06

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-12-5 01:59 发表
有自适应巡航和自动刹车不?  那个才实用。后排的电加热和通风有毛用,大多数时候还不是一个人在开
有全角度倒车影像,盲点显示,车道偏离预警,预碰撞警示,交通标示识别,紧急制动提醒够不够?我倒觉得后排座的舒服点比什么自适应巡航实用呢就中国高速这乱逼样能放心巡航?
作者: DFLY    时间: 2014-12-5 03:07

配置不错,可惜现在B级车竞争太激烈,26W的价格相对而言太贵了~如果优惠个2~3W还是能打的~
作者: TJ-NNY    时间: 2014-12-5 03:11

引用:
原帖由 SUPERCAR 于 2014-12-5 00:31 发表

嗯,你给我找个这价位配置这么全的,什么偏离预警,自适应全LED大灯,主动降噪,内外后视镜自动防眩的,别拿30万以上的比
君威,君越, 蒙迪欧,天籁, 锐志, cc什么的顶配都差不多
之后要出的508我相信也是都有的这些功能
这些功能本身都是模块, 车商本身, 是不去开发这些东西的. 某个供应商技术成熟把这个模块推向市场了, 大家都会来采购然后叫不同的名字实现相同的功能. 其实老车也可以搭载, 但是厂商宁可换代后再一起装上增加竞争力和科技感.

特斯拉2016实现高速自动驾驶, 日产也说过类似的话, 这个不是瞎说的, 而是相关供应商开发的这些产品已经成型了, 只是使用在车上, 必须检测调试重新分配装配位置, 不得不滞后几年. 就像以前车辆的导航屏幕都是固定在中控, 现在的都是独立出来一块屏幕, 就是为了方便更换升级.
作者: TJ-NNY    时间: 2014-12-5 03:21

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-12-5 00:12 发表

全LED灯这个还真没几个有
早些年尾灯已经全led了, 现在就是头灯, 装上去容易可是会下降新车的购买力, 所以只有新换代的车厂商才会配备
你看a级车都能上全led灯就知道这玩意儿成本和氙气的差不了多少的
茹素的肯定还是便宜, 否则标配led了

作者: SUPERCAR    时间: 2014-12-5 03:37

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2014-12-5 03:21 发表

早些年尾灯已经全led了, 现在就是头灯, 装上去容易可是会下降新车的购买力, 所以只有新换代的车厂商才会配备
你看a级车都能上全led灯就知道这玩意儿成本和氙气的差不了多少的
茹素的肯定还是便宜, 否则标配led了
话都让你说了模块也要愿意堆这么全才行啊不要成本啊,事实是三十万内你就找不出一款配这么全的你说啥标配当然现在几个豪华牌子入门都三十万以内了,要想真的能打还得降点价。
作者: TJ-NNY    时间: 2014-12-5 03:44

引用:
原帖由 SUPERCAR 于 2014-12-5 03:37 发表

话都让你说了模块也要愿意堆这么全才行啊不要成本啊,事实是三十万内你就找不出一款配这么全的你说啥标配当然现在几个豪华牌子入门都三十万以内了,要想真的能打还得降点价。
豪华牌子装这些东西都加上价格要上50了吧....豪华车的测试使用标准不同
我不是说了么, 新车这些东西都有, 你去看看蒙迪欧, 下个月的508配置表也基本上都出来了, 你说的这些不都有么
b级车只要换代必装, 阿特兹少了点, 不过人家卖得便宜, 而且很奇怪内饰设计上都慢了一拍, 落后于现在主流设计思路, 可能是内饰先定型掉了, 不过明年新内饰出来后这些东西肯定是必备

作者: 狂涂    时间: 2014-12-5 08:21

堆个配置LZ就心动成这样,至于么。。。

看销量吧,让市场来检验含金量
作者: toshiya115    时间: 2014-12-5 08:29

posted by wap, platform: Samsung
将近27的价格买非豪华品牌b级车的人太少了,其实本田自己也明白。降一档配置楼主说的这些全没了……连日行灯都砍了
作者: 装机工    时间: 2014-12-5 08:35

posted by wap, platform: One Plus One
这年头贵了都是瞎掰……
作者: toshiya115    时间: 2014-12-5 08:37

posted by wap, platform: Samsung
标价27的雅阁3.0配置也不差,还有2万以上的优惠,再加两万可以买顶配了连acc巡航都有。说真的路上能看见几台3.0的雅阁?
作者: tank817    时间: 2014-12-5 08:39

等楼主提车贴
作者: 大晶    时间: 2014-12-5 08:43

说配置没用的都是没有真正用过吧,我的车配置也还行,没发现有什么没用的功能,还老想着能有方向盘加热和电动尾门该有多好。

作者: 狂涂    时间: 2014-12-5 08:49

引用:
原帖由 大晶 于 2014-12-5 08:43 发表
说配置没用的都是没有真正用过吧,我的车配置也还行,没发现有什么没用的功能,还老想着能有方向盘加热和电动尾门该有多好。

普通B级车提升核心竞争力比农民堆配置有意义的多,配置也不是他家独有的。

说白了,在国内,内饰用料做工出色也比堆那些所谓配置有用的多。。。

作者: digimonk    时间: 2014-12-5 08:50

引用:
原帖由 SUPERCAR 于 2014-12-4 23:16 发表
尤其是顶配的SI,其实中配也不错了便宜三万多该有的都有了也,但这顶配简直是你能想到的都有你想不到的也有,连后排都有电加热和USB口,全LED灯,HUD,通风座椅,等等等等
26万左右的价格现在差不多也能买低配宝马三系 ...
楼主你生生的自己把这贴盖了起来,我也喜欢思铂睿啊,如果能有搭载地球梦2T的版本,那就更炸裂了~~~~
作者: kamuiyay    时间: 2014-12-5 09:05

思铂睿这配置的确刁,看得真的蛮心动:D
作者: 星空寂    时间: 2014-12-5 09:25

思铂睿2.4爱卡测试01 7.57秒,XGO 7.7秒,太平洋7.27秒,你神车怕不怕!
作者: 田中健一    时间: 2014-12-5 09:41

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @狂涂  于 2014-12-5 00:40 发表
国内人大部分这样想,我也这样想。
作者: oando    时间: 2014-12-5 10:00

posted by wap, platform: iPhone UC
你们要这么想,这车一般会优惠5万以上,22万不到买个配置丰富7秒可换长安王标的车,还不错。
作者: 大西布    时间: 2014-12-5 10:22

我特别喜欢这个思铂睿si,但是如果原价的话,我宁可加钱上bmw 320i时尚
作者: NBB_MK2    时间: 2014-12-5 10:26

大惊小怪,这些配置一年前的新蒙迪欧都有,22万的配置就有全LED前后灯,再加一万块选装BC包,什么功能都有了,也就23万
作者: 佐罗来的    时间: 2014-12-5 10:38

这车就是漂亮,而且比老款升级很大。
这点必须承认。
但是配置和销量肯定没什么关系。。。
作者: 提拉    时间: 2014-12-5 10:52

堆配置的话,福特蒙迪欧和别克君越表示有话要说
作者: 宋江    时间: 2014-12-5 10:57

嫌贵?
想想表哥TLX,顿时觉得性价比暴表.
作者: ppigadvance    时间: 2014-12-5 11:03

http://car.autohome.com.cn/duibi/chexing/carids=18980,20041,16643,15400

比较看了下,如果优惠3-5万,还是蛮有吸引力的。
作者: toshiya115    时间: 2014-12-5 11:16

说起这个顶配的全LED大灯,原来一直以为就是移植TLX上的灯头,结果仔细比较了下发现发光单元数量不一样外,思博锐顶配的远光LED还是没透镜的...
作者: zjjly    时间: 2014-12-5 11:18

配置再好也遮不住样子丑~
作者: TJ-NNY    时间: 2014-12-5 11:20

引用:
原帖由 zjjly 于 2014-12-5 11:18 发表
配置再好也遮不住样子丑~
样子还好, 但是内饰丑....
作者: zjjly    时间: 2014-12-5 11:29

是反正怎么看都觉得这货和思域算一个档次,说欧版雅阁怎么看都觉得差半级
作者: kagez    时间: 2014-12-5 11:44

posted by wap, platform: Firefox
si是象征意义吧,跟雅阁3.0一样,不靠这个走量的
作者: supermaneverbk    时间: 2014-12-5 12:03

posted by wap, platform: 小米 MI 3
据说si加速还不如普通版……
作者: holybell    时间: 2014-12-5 13:24

posted by wap, platform: Chrome
本田就不能把设计欧版思域还有crz的人提拔成设计总监吗。。。
作者: sodoga    时间: 2014-12-5 13:30

posted by wap, platform: Galaxy S5
为什么连自适应巡航都没有?
A级车凌渡都有的
作者: cnmbanzhu    时间: 2014-12-5 13:47

为什么连个电子手刹都没有?十几万的高7就有。
作者: SUPERCAR    时间: 2014-12-5 15:52

说和思域一档次也醉了,目前订出去的都是si,这车要买就最高配有意思不过的确是等半年降两三万实在点,现在已经有几千优惠了,si的确比普通版加速慢一点点应该一样的动力总成配置又多了小几十公斤相当于坐一孩子,又是18寸轮毂,不过操控应该略有区别,连转弯半径都不一样,这车并不是简单的堆配置吧,地球梦2、4直喷发动机,八速带液矩双离合,本田还是拿了点干货出来的。
作者: dragong    时间: 2014-12-5 16:01

有的人真是张嘴就来,通风座椅、hud、全LED大灯是B级标配?
作者: 蓝蓝的天    时间: 2014-12-5 16:46

引用:
原帖由 zjjly 于 2014-12-5 11:29 发表
是反正怎么看都觉得这货和思域算一个档次,说欧版雅阁怎么看都觉得差半级
比思域还是高一个级别的,毕竟是同一个厂的。
应该相当于大众的速腾吧。
作者: NBB_MK2    时间: 2014-12-5 16:49

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2014-12-5 16:46 发表

应该高于速腾,相当于凌度
作者: 星空寂    时间: 2014-12-5 16:53

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2014-12-5 16:49 发表

应该高于速腾,相当于凌度
定价来说,确实和凌度差不多:D
作者: sharonsl    时间: 2014-12-5 16:53

posted by wap, platform: 华为 P6
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2014-12-5 16:46 发表
迈腾
作者: TJ-NNY    时间: 2014-12-5 17:33

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @dragong  于 2014-12-5 16:01 发表
有的人真是张嘴就来,通风座椅、hud、全LED大灯是B级标配?
新车没这些好意思出来混?
新帕萨特顶配全液晶表盘那不是好到天上了?
作者: 二重积分    时间: 2014-12-5 17:48

posted by wap, platform: GALAXY S IV
相当于速腾喷了
作者: 二重积分    时间: 2014-12-5 17:56

posted by wap, platform: GALAXY S IV
相当于速腾喷了
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-12-5 17:57

通风座椅、hud、全LED大灯,D级车也没有标配这些。
作者: SUPERCAR    时间: 2014-12-5 18:40

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2014-12-5 17:33 发表
新车没这些好意思出来混?
新帕萨特顶配全液晶表盘那不是好到天上了?
全液晶仪表造价其实不高,40寸液晶电视才几个钱啊
作者: murder    时间: 2014-12-5 19:01

相当于速腾……神车粉真是不要脸
作者: TJ-NNY    时间: 2014-12-5 20:22

引用:
原帖由 @SUPERCAR  于 2014-12-5 18:40 发表
全液晶仪表造价其实不高,40寸液晶电视才几个钱啊
你家里的电视零下15度到50度都能使用并且一定不能坏?
作者: parasite    时间: 2014-12-5 20:35

后排座椅电加热这个还是很实用的,尤其对冬天早上送孩子上学而言。
之前不是规定小孩只能坐后排了吗?我的车只有前排电加热,我是舒服了,但是女儿后排真皮座椅就哇凉哇凉的,只能加个垫子。如果有座椅电加热该有多好啊。
作者: parasite    时间: 2014-12-5 20:36

哦对了,发完贴我就想起来了,我多年前买过一张羊皮垫子的,现在可以拿出来用了呀。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2014-12-5 20:51

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @murder  于 2014-12-5 19:01 发表
相当于速腾……神车粉真是不要脸
我是思铂睿车主,那个主要是针对楼上的神车粉啦
作者: 美脆皮    时间: 2014-12-5 20:55

引用:
原帖由 SUPERCAR 于 2014-12-5 00:31 发表

蒙迪欧,自己去之家看看配置表,早一年多出,配置吊打你思铂睿
作者: 二重积分    时间: 2014-12-5 21:03

问题来了,死逼瑞和速腾,到底哪个好?
作者: ppigadvance    时间: 2014-12-5 21:22

引用:
原帖由 美脆皮 于 2014-12-5 20:55 发表

蒙迪欧,自己去之家看看配置表,早一年多出,配置吊打你思铂睿
专门去看了下萌屌的配置,动力系统一个2.4L+8DCT,一个2.0T+6at,萌屌略胜一筹,但其他配置半斤八两罢了,怎么看出来吊打的?
作者: SUPERCAR    时间: 2014-12-5 21:50

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2014-12-5 20:22 发表
你家里的电视零下15度到50度都能使用并且一定不能坏?
谁跟你说一定不坏的,最早用全液晶的捷豹黑屏又不是新闻了,一块液晶屏而已还当是航天科技了,连比亚迪都用的起
作者: NBB_MK2    时间: 2014-12-5 22:23

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2014-12-5 21:22 发表

专门去看了下萌屌的配置,动力系统一个2.4L+8DCT,一个2.0T+6at,萌屌略胜一筹,但其他配置半斤八两罢了,怎么看出来吊打的?
就比顶配,蒙迪欧多了膝部气囊、后排安全带气囊、车内空气调节花粉过滤、前排座椅按摩、自动泊车、主动刹车、自适应巡航。。。。。确实半斤八两
作者: SUPERCAR    时间: 2014-12-5 22:33

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2014-12-5 22:23 发表

就比顶配,蒙迪欧多了膝部气囊、后排安全带气囊、车内空气调节花粉过滤、前排座椅按摩、自动泊车、主动刹车、自适应巡航。。。。。确实半斤八两
那是不是思铂睿SI有的梦丢顶配都有呢
作者: oando    时间: 2014-12-5 22:43

posted by wap, platform: iPhone UC
09款思铂睿,特别是头几批做工相当好,用料也足,长安在怎么堆配置都做不到。13款做工差点,顶吧,双活塞卡前算亮点。新思铂睿就不清楚了,祖传的自适应悬架还有吗?
作者: hhn2504    时间: 2014-12-5 23:18

不一定坏。。。
呵呵
说的跟帕萨特质量多好似的
作者: SUPERCAR    时间: 2014-12-5 23:29

引用:
原帖由 oando 于 2014-12-5 22:43 发表
09款思铂睿,特别是头几批做工相当好,用料也足,长安在怎么堆配置都做不到。13款做工差点,顶吧,双活塞卡前算亮点。新思铂睿就不清楚了,祖传的自适应悬架还有吗?
有的,顶吧也有的,后悬挂轴承座也是铝的
作者: 美脆皮    时间: 2014-12-5 23:46

引用:
原帖由 oando 于 2014-12-5 22:43 发表
喷了。那何必现在又来堆配置呢?
作者: 美脆皮    时间: 2014-12-5 23:53

引用:
原帖由 SUPERCAR 于 2014-12-5 22:33 发表

那是不是思铂睿SI有的梦丢顶配都有呢
SI也就HUD算是硬货了,但蒙丢丢的ACC座椅按摩自动泊车主动碰撞预警安全带气囊和膝部气囊,这些也算是硬货了。所以说吊打你也没啥问题

关键是别人现在都卖了一年多了,你说的SI有几个人买?

作者: 库迪尼奥    时间: 2014-12-6 00:13

si可以秒q50了,除了牌子外
作者: SUPERCAR    时间: 2014-12-6 00:17

引用:
原帖由 美脆皮 于 2014-12-5 23:53 发表

SI也就HUD算是硬货了,但蒙丢丢的ACC座椅按摩自动泊车主动碰撞预警安全带气囊和膝部气囊,这些也算是硬货了。所以说吊打你也没啥问题

关键是别人现在都卖了一年多了,你说的SI有几个人买?
SI只有HUD是硬货?前面说的都不算了?八速双离合算不算,都有全景倒车影像了自动泊车也无所谓了,后座安全带气囊我宁愿换个后座加热,还是没看出来怎么个吊打法,你自己也说卖了一年了,拿刚上市的比销量?
作者: TJ-NNY    时间: 2014-12-6 03:11

引用:
原帖由 parasite 于 2014-12-5 20:35 发表
后排座椅电加热这个还是很实用的,尤其对冬天早上送孩子上学而言。
之前不是规定小孩只能坐后排了吗?我的车只有前排电加热,我是舒服了,但是女儿后排真皮座椅就哇凉哇凉的,只能加个垫子。如果有座椅电加热该有多 ...
12岁以下只能坐儿童座椅
12岁以上看身高可以坐前排
作者: SUPERCAR    时间: 2014-12-6 06:39

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2014-12-6 03:11 发表

12岁以下只能坐儿童座椅
12岁以上看身高可以坐前排
大人不陪小孩坐后排吗搞得一个个双坐车就够用了一样
作者: moomoo333    时间: 2014-12-6 17:30

虽然现在新车配置是越来越高了,
可说HUD,通风座椅是标配,还B级标配,你不脸红吗?

来,说说你自己的车有没有这些东西吧
作者: TJ-NNY    时间: 2014-12-6 18:30

引用:
原帖由 moomoo333 于 2014-12-6 17:30 发表
虽然现在新车配置是越来越高了,
可说HUD,通风座椅是标配,还B级标配,你不脸红吗?

来,说说你自己的车有没有这些东西吧
跟我车有什么关系? 我开奇瑞就不能喷宝马内饰差了?
思铂睿除了顶配其他的版本都普及hud和通风座椅?
看看508, 这些配置就是属于这个级别该有的东西
http://www.autohome.com.cn/news/ ... tml#pvareaid=101356
新凯美瑞, 你有我有一起有
http://news.xincheping.com/65453-1.html

作者: neozyl    时间: 2014-12-6 18:49

posted by wap, platform: Motorola Milestone
今天去升级导航,看到si随口问了句,他们说没卖掉
作者: TJ-NNY    时间: 2014-12-6 18:49

引用:
原帖由 库迪尼奥 于 2014-12-6 00:13 发表
si可以秒q50了,除了牌子外
byd配置都可以秒q50乞丐2.0t
那又如何? 豪化品牌测试标准模具精度皮料处理什么都不一样
唯配置论和唯三大件论都是愚蠢的行为
作者: moomoo333    时间: 2014-12-6 19:51

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2014-12-6 18:30 发表

跟我车有什么关系? 我开奇瑞就不能喷宝马内饰差了?
思铂睿除了顶配其他的版本都普及hud和通风座椅?
看看508, 这些配置就是属于这个级别该有的东西
http://www.autohome.com.cn/news/201411/851431.html#pvarea ...
呵呵,有些人自己说的B级标配,什么叫标配你给解释解释

我没说你开奇瑞不能喷宝马,我只是想看看你们这些标配HUD的B级车都是些什么,我以后好换。

再说回你举的508,通风座椅都没有,HUD是投在显示屏上而非玻璃上的,还不如君威呢
后面那个凯美瑞,图太模糊我是没仔细看,但貌似也没HUD和通风座椅吧?

最后,你要较真,B级标配,我们来看看怎么个标配法,我看汽车在家里在售的中级车有84款(人工数的,错了勿怪),你倒说说看有通风座椅和HUD的车系有几个?
就不说乞丐版了,就说顶配好了。
作者: TJ-NNY    时间: 2014-12-6 21:12

引用:
原帖由 moomoo333 于 2014-12-6 19:51 发表

我没说你开奇瑞不能喷宝马,我只是想看看你们这些标配HUD的B级车都是些什么,我以后好换。

再说回你举的508,通风座椅都没有,HUD是投在显示屏上而非玻 ...
我要说没全景天窗和电动方向盘加热, 后排没有显示屏, 这些没有配置怎么算法?
hud是和车道保持主动巡航一样, 都是这几年的新东西, 老车有了就是加分, 没有也很正常不会减分. 座椅通风/按摩同理, 508有按摩+后排加热电调, 新凯美瑞有通风, 而且多一堆思铂睿没有的东西.
这是一款新车, 就是应该有这些东西, 没有的话就不要出来见人了

我刚看了汽车之家奔驰S500 coupe的介绍, 说那个hud看上去像是投射到车窗前在车头位置的, 保证视线的统一, 思铂睿的hud能做到?
http://car.autohome.com.cn/duibi ... 1,16167,20197,16993
你可以隐藏相同项目看看竞争对手, 是不是大家都差不多?

你要以后换, 就以后再来说, 以后都是新能源+自动驾驶, 谁来看这些破玩意儿

作者: 北德文斯克    时间: 2014-12-6 22:22

你们讨论的这么热烈,结果是---没一个人买
作者: alleni3    时间: 2014-12-7 00:09

依照思铂睿的尿性降3万是可以预见的,到时候LZ可别不买  23333:D
作者: alleni3    时间: 2014-12-7 00:10

引用:
原帖由 moomoo333 于 2014-12-6 19:51 发表

再说回你举的508,通风座椅都没有,HUD是投在显示屏上而非玻 ...
你是买车呢还是买HUD呢?  没有HUD会死吗?
作者: SUPERCAR    时间: 2014-12-7 00:27

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-12-7 00:09 发表
依照思铂睿的尿性降3万是可以预见的,到时候LZ可别不买  23333:D
搞笑了我说这车配置不错就一定要买了?我备选不行吗,车区到底还能不能讨论车了,好吧我懂了思铂睿配置不稀奇,这些都B级标配了,配置再好还是本田,没有2T实在哪怕这2、4自吸比一票2T功率还高,后排加热没用只有小孩坐后排还用安全座椅,梦丢的自适应巡航才是干货,hud能显示超多内容 通风座椅带腿撑八速双离合内外后视镜防眩自动启停全景倒车影像全LED大灯TLX同源底盘全都水的,就是有也是配件厂拼凑的没有豪华车好用,人安全带和膝部还有气囊呢就算短轴也不怕,人都卖一年了你才卖几台,反正没人买就对了,我早这么说就没事了,本田必须死
作者: 美脆皮    时间: 2014-12-7 01:12

引用:
原帖由 @SUPERCAR  于 2014-12-6 00:17 发表
SI只有HUD是硬货?前面说的都不算了?八速双离合算不算,都有全景倒车影像了自动泊车也无所谓了,后座安全带气囊我宁愿换个后座加热,还是没看出来怎么个吊打法,你自己也说卖了一年了,拿刚上市的比销量?
莫激动,找准喷点先

你一来就思铂睿配置逆天。我的观点很明确:1,即使真的逆天,也很正常,主流品牌里最新出的b级车,再参照上代可怜巴巴的销量,要是不逆天更不要卖了;2. 但问题是把配置列出来,也没有真逆天啊。比你早出一年多的车配置比你还好,你逆天个啥?

有啥问题???
作者: 美脆皮    时间: 2014-12-7 01:21

引用:
原帖由 @SUPERCAR  于 2014-12-6 00:17 发表
说的直白的你现在这个双离合是卖点还是喷点谁都不知道。2010年高六上市时双离合吹成啥样了?结果呢?

算了,说多了没意思,等你的2.4si提车贴
作者: terence630    时间: 2014-12-7 15:53

有的人反正也不买,使劲喷!好坏跟他也没关系,自己对号入座。还有就是有的大众粉也不要个B脸了!
作者: dogsoldier    时间: 2014-12-7 16:15

posted by wap, platform: Galaxy Note III
思铂睿si昨天去展厅看了实车,内饰其实相当好,不知道为什么图片上看像思域
作者: ONYX    时间: 2014-12-7 17:57

销量照样惨淡,现在车市各种细分级别选择太多了。

日系开始发力已经晚了,而且拿出来的东西也不太给力。而且宏大最纱布的地方就是,这货出了,同门大哥哥讴歌tlx 2.4突然感觉不到自己了。。。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2014-12-7 20:53

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
车区普遍不看好,没准销量炸裂呢
说真的,除了顶配,其他配置价格还算公道
作者: 总理    时间: 2014-12-7 21:53

车区都是开辉腾的,d级车起步

以后真不能来了…

现在B级车标配太吓人了

怪不得都说阿特兹不行呢……
作者: 瓜太骚    时间: 2014-12-7 23:46

这贴看到这..我也是醉了!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0