标题: [老游杂谈] 98umfe/02um steam确定中国锁区,大腾讯万岁 [打印本页]

作者: clarkh    时间: 2014-12-4 23:00     标题: 98umfe/02um steam确定中国锁区,大腾讯万岁

想看腾讯被打脸的喷子们,失望了把!我大腾讯的街机战略岂是你们所能想象的!
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2014-12-4 23:35

之前COD就发生过这事了
BO2锁区,最初以为是剧情跟天朝有关联
结果后面所有COD全锁
明显是给CODOL让路
作者: lyt777    时间: 2014-12-5 10:30

只要不锁运行,这都是小事。
作者: coldiori    时间: 2014-12-5 19:43

尼玛,昨晚刚给基友买了份98送过去,今天发现锁区,但愿到时候能玩

02估计要黄了,cnm的麻花疼

作者: orx    时间: 2014-12-5 21:31

之前淘宝的45块前98UM果断不敢买
作者: SONIC3D    时间: 2014-12-5 22:27

企鹅的街机战略指导思想是我不能留个前朝的口子让别人有机会拿来发家。。。

这就是上海庄臣和美加净的关系那样。

企鹅的意思不是搞好街机,而是你们这帮喜欢玩街机的,能导成我企鹅用户的就统统到碗里来,花点时间没关系,QB我送你们,你们来玩,别折腾模拟器了,我们的以公司为家的牛B程序员们都帮你们折腾好了,联机满赛。就算导不成我的用户你们也哪里都别去了,玩得开心就好,活在当下。

作者: clarkh    时间: 2014-12-6 00:29

引用:
原帖由 orx 于 2014-12-5 21:31 发表
之前淘宝的45块前98UM果断不敢买
不锁运行可以买的,只不过国内对战麻烦而已,话说kof13国内也没几个鬼
作者: 小李子大脸猫    时间: 2014-12-6 02:02

其实就算不锁区国内Steam上的KOF13也没几个鬼

腾讯上完98UM和02UM再上97明摆了还是一路冲着国人的口味

那些看了4年A站KOF13视频的到今年也还是4年前的那副喷子样
作者: clarkh    时间: 2014-12-6 09:27

引用:
原帖由 小李子大脸猫 于 2014-12-6 02:02 发表
其实就算不锁区国内Steam上的KOF13也没几个鬼

腾讯上完98UM和02UM再上97明摆了还是一路冲着国人的口味

那些看了4年A站KOF13视频的到今年也还是4年前的那副喷子样
艹,无限连,无限连,无限连。
无限连NMB,是看气的好吧。
艹,萝卜腿,大象腿,大粗手。
特色特色特色。
艹,还是97经典,SNK已死。
滚。
作者: Sedna    时间: 2014-12-6 13:29

引用:
原帖由 clarkh 于 2014-12-6 00:29 发表

不锁运行可以买的,只不过国内对战麻烦而已,话说kof13国内也没几个鬼
买了PS3的KOF13, 发现身边几乎没有朋友在玩啊

整个系统完全看不懂,连技的方式也变得奇奇怪怪,第一次碰到这么难上手的KOF

请问有什么图文教程么
作者: 小李子大脸猫    时间: 2014-12-6 13:41

引用:
原帖由 Sedna 于 2014-12-6 13:29 发表

整个系统完全看不懂,连技的方式也变得奇奇怪怪,第一次碰到这么难上手的KOF

请问有什么图文教程么
http://v.youku.com/v_show/id_XODI2MDkwNTg4.html

推荐你看看这个系列
作者: idisleon    时间: 2014-12-6 17:45

看了楼上一干老炮我仍然不知所云,话说到现在我也只看97和98……小孩的98真是出神入化……
作者: Redfield    时间: 2014-12-6 23:59

完了,已经买了,但愿不锁运行,DOA也买了,会锁区么
作者: 小李子大脸猫    时间: 2014-12-7 00:01

引用:
原帖由 Redfield 于 2014-12-6 23:59 发表
完了,已经买了,但愿不锁运行,DOA也买了,会锁区么
DOA说了不锁区
作者: erikadjy    时间: 2014-12-7 09:01

以前互联网没有的时候,家里有就行了,一群人天天来战

现在有了互联网,没有人玩了
作者: czc2004211    时间: 2014-12-7 23:29

引用:
原帖由 erikadjy 于 2014-12-7 09:01 发表
以前互联网没有的时候,家里有就行了,一群人天天来战

现在有了互联网,没有人玩了
因为选择面多了大家不会抱着一个游戏玩了
作者: I_m_PK    时间: 2014-12-8 13:56

posted by wap, platform: VIVO
13 steam上人不要太少
作者: KYOJYF    时间: 2014-12-8 16:21

引用:
原帖由 clarkh 于 2014-12-6 09:27 发表

艹,无限连,无限连,无限连。
无限连NMB,是看气的好吧。
艹,萝卜腿,大象腿,大粗手。
特色特色特色。
艹,还是97经典,SNK已死。
滚。
到位......
作者: KYOJYF    时间: 2014-12-8 16:22

引用:
原帖由 Sedna 于 2014-12-6 13:29 发表

请问有什么图文教程么
那么好的MISSION模式......
作者: solbadguy    时间: 2014-12-9 00:19

posted by wap, platform: SONY 巨猴
不和你们折腾,什么联机排位lag骂人,俺已经买了台vlx街机,装上xo,就装一个kof13,就面战,放店里,免费打,免费提供啤酒,玩的就一乐子。

作者: orx    时间: 2014-12-12 21:44

跳票到17号了 T T
作者: coldiori    时间: 2014-12-13 16:04

刚想说悲剧了,看到楼上的消息。。。再等,只要没退钱,应该还能玩
作者: I_m_PK    时间: 2014-12-13 16:20

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2014-12-9 00:19 发表
不和你们折腾,什么联机排位lag骂人,俺已经买了台vlx街机,装上xo,就装一个kof13,就面战,放店里,免费打,免费提供啤酒,玩的就一乐子。

你是哪里人?
作者: 骨软症    时间: 2014-12-16 23:29

引用:
原帖由 Sedna 于 2014-12-5 21:29 发表

请问有什么图文教程么
主机板不自带教程?
作者: KYOJYF    时间: 2014-12-17 09:54

引用:
原帖由 solbadguy 于 2014-12-9 00:19 发表
posted by wap, platform: SONY 巨猴

赞!听着就爽......地点哪里,真希望有机会去体验下!
作者: orx    时间: 2014-12-17 09:58

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
呃。好像没有3D背景和AST版BGM啊。。
作者: KYOJYF    时间: 2014-12-17 15:16

引用:
原帖由 orx 于 2014-12-17 09:58 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus
呃。好像没有3D背景和AST版BGM啊。。
恩,是的,没有看到选项,其实无所谓了,3D场景还好,街机版也是纯2D场景,至于那个AST,也不是无缝循环,PS2版一般我也是切换为OST。
但是手感略诡异,个别时候感觉有输入延迟,也不知是不是我下的破解版的缘故......

作者: 一个新号    时间: 2014-12-18 10:19

steam键盘优化做的不好啊
半圈很难出 还是只能搞腾讯的
作者: 十步一杀    时间: 2014-12-18 20:05

不是有人说因为腾讯代理了fifa ol和nba ol,主机版的fifa和nba 2k都不能引进?三大妈也用这个借口不破解fifa15?
作者: KYOJYF    时间: 2014-12-18 22:54

引用:
原帖由 一个新号 于 2014-12-18 10:19 发表
steam键盘优化做的不好啊
半圈很难出 还是只能搞腾讯的
同感,但是回家试了摇杆到时完全没问题,不过出招还是略硬,没有PS2的UM优化,键盘也没有13SE那么顺滑。
作者: 貝貝    时间: 2014-12-19 10:06     标题: 回复 29# 的帖子

我可不信3大妈会怕疼逊!!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0