标题: [海淘] 美亚的镁光240G现在直邮只要75.5刀了【已经没了】 [打印本页]

作者: lunar651    时间: 2014-12-1 17:52     标题: 美亚的镁光240G现在直邮只要75.5刀了【已经没了】

http://www.amazon.com/gp/product/B00BQ8RM1A/ref=ox_ya_os_product
手已剁

作者: waller    时间: 2014-12-1 17:54

已经买好了,75刀太划算了
作者: zydxt    时间: 2014-12-1 17:56

posted by wap, platform: One Plus One
镁光有保修???
作者: Viviwill    时间: 2014-12-1 17:57

240比120还便宜,这.......
作者: allensakura    时间: 2014-12-1 17:58

我日,我年初想說SSD應該不大會跌了就買了兩個
作者: newshadow08    时间: 2014-12-1 18:09

镁光这渣渣..........
作者: NeoB    时间: 2014-12-1 18:11

posted by wap, platform: Meizu MX4
撸了,坐等砍手
作者: 熊熊哥哥    时间: 2014-12-1 18:26

posted by wap, platform: 华为 C8813
买了。
作者: kaiseryin    时间: 2014-12-1 18:59

posted by wap, platform: iPhone
黒五忍到现在,终于剁手了
作者: 轻松熊    时间: 2014-12-1 19:02

posted by wap, platform: BlackBerry 9700
鲁了两个。
作者: 不跳的野兔    时间: 2014-12-1 19:03

posted by wap, platform: iPhone
闪迪85刀那个貌似也很值,读写500M+
作者: 小兵    时间: 2014-12-1 19:11

前两天刚撸了英特尔的730 240G,哎,再撸一个吧
作者: magtree    时间: 2014-12-1 19:13

480g的sandisk在路上了 但想想貌似没必要啊
作者: 小小团    时间: 2014-12-1 19:15

有保修吗?会被税吗?要是被税,税是多少?
作者: 见风    时间: 2014-12-1 19:16

posted by wap, platform: Chrome
镁光貌似没保修吧
作者: wtq    时间: 2014-12-1 19:20

坏了就丢也行。
作者: 强棒奶娃    时间: 2014-12-1 19:32

淘宝也才多少...
作者: lunar651    时间: 2014-12-1 19:36

引用:
原帖由 小小团 于 2014-12-1 19:15 发表
保修不清楚,税的话,美亚直邮是下单就预缴税的,按实际收税多退少不补,单买没让我缴税,也就是说即使被税了,美亚也不会再找我要钱了
作者: kaiseryin    时间: 2014-12-1 19:37

引用:
原帖由 @不跳的野兔  于 2014-12-1 19:03 发表
闪迪85刀那个貌似也很值,读写500M+
关键词tlc
作者: Biohazard0    时间: 2014-12-1 19:38

差点剁手 不过想想又没买了
作者: lunar651    时间: 2014-12-1 19:39

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2014-12-1 19:32 发表
淘宝也才多少...
淘宝不低于600,75.5刀按今天汇率不到470
作者: 小小团    时间: 2014-12-1 19:40

引用:
原帖由 lunar651 于 2014-12-1 19:36 发表

保修不清楚,税的话,美亚直邮是下单就预缴税的,按实际收税多退少不补,单买没让我缴税,也就是说即使被税了,美亚也不会再找我要钱了
谢谢。
作者: 强棒奶娃    时间: 2014-12-1 19:45

引用:
原帖由 @lunar651  于 2014-12-1 19:39 发表
包邮CRUCIAL/镁光CT240M500SSD1 M500 240Gssd固态硬盘笔记本硬盘 http://item.taobao.com/item.htm?ut_sk=1.VFId%2BZ3yCqQDAO8YlbhTXzkd_21380790_1417434220.Copy.ShareSceneItemDetail&id=41924534940

质量我不敢说。
作者: 测试一下    时间: 2014-12-1 19:53

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2014-12-1 19:45 发表
包邮CRUCIAL/镁光CT240M500SSD1 M500 240Gssd固态硬盘笔记本硬盘 http://item.taobao.com/item.htm? ... opy.ShareSceneItemD ...
拆机盘通电1400小时的价格就不要说了~

这又不是CPU~

24小时无休两个月了~

按每天2小时的话都两年了~
作者: 强棒奶娃    时间: 2014-12-1 19:58

喷了,手机app没仔细看.撸一发。
作者: 小色    时间: 2014-12-1 20:01

引用:
原帖由 lunar651 于 2014-12-1 19:39 发表

[attach]711905[/attach]

作者: 原子蛋    时间: 2014-12-1 20:03

引用:
原帖由 @lunar651  于 2014-12-1 19:36 发表
请问预交的关税是不是应该有税单啊,如果没有税单是不是退税?
作者: 畅游    时间: 2014-12-1 20:09

等明年480的降到这个价位再入,毕竟写入速度差一倍了
作者: 德德97    时间: 2014-12-1 20:10

引用:
原帖由 原子蛋 于 2014-12-1 20:03 发表
可以退税的
作者: 测试一下    时间: 2014-12-1 20:15

引用:
原帖由 小色 于 2014-12-1 20:01 发表

人家都说了美亚直邮啊~

赚几十块辛苦费罢了~

到货时间和你自己订当然是一样的~
引用:
原帖由 原子蛋 于 2014-12-1 20:03 发表
DHL商业报关税单才不会给你呢~

或者打电话问DHL或者亚马逊要~
作者: waller    时间: 2014-12-1 20:19

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
引用:
原帖由 @小色  于 2014-12-1 20:01 发表
晕,这就是他替你下单而已啊。赚你几十,你自己不会下单啊。
作者: 德德97    时间: 2014-12-1 20:25

已下单 真是白菜了
试了下买俩个要收14刀的税......
作者: 测试一下    时间: 2014-12-1 20:27

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @德德97  于 2014-12-1 20:25 发表
已下单 真是白菜了
试了下买俩个要收14刀的税......
分开来下...

还要多买分帐号下...
作者: pauleldwan    时间: 2014-12-1 20:29

好便宜,已撸
作者: dizhang    时间: 2014-12-1 21:07

划算的方法是一个订单下一个,因为正好这个价格达不到抽税的价格,下两个就要抽税了
最多一个帐号买一个
作者: 第七个男孩    时间: 2014-12-1 21:08

posted by wap, platform: Chrome
买了,Inter的特价没撸,这个确实便宜
作者: 小小团    时间: 2014-12-1 21:40

我分2单买了2个 发2个地址,不会因为一下子买2个,到时候要多付税吧?
作者: 测试一下    时间: 2014-12-1 21:44

引用:
原帖由 小小团 于 2014-12-1 21:40 发表
我分2单买了2个 发2个地址,不会因为一下子买2个,到时候要多付税吧?
分单无影响~

以美亚显示为准~
作者: dizhang    时间: 2014-12-1 21:44

引用:
原帖由 小小团 于 2014-12-1 09:40 PM 发表
当然不会了……………………
作者: 小小团    时间: 2014-12-1 21:47

引用:
原帖由 @dizhang  于 2014-12-1 21:44 发表
当然不会了……………………
恩 谢谢
作者: CAGY    时间: 2014-12-1 21:53

好便宜.....
作者: akadatez    时间: 2014-12-1 21:54

不做视频剪辑什么的的。。写要500M有那么大的作用么,,,,
作者: amour123    时间: 2014-12-1 22:08

想下单 求指导
作者: 長瀬湊    时间: 2014-12-1 22:13

这SSD性能如何啊
作者: vermilion    时间: 2014-12-1 22:14

引用:
原帖由 amour123 于 2014-12-1 22:08 发表
想下单 求指导
随便搜直邮教程,网上都有,很简单的,感觉和中亚差不多
作者: lunar651    时间: 2014-12-1 22:26

引用:
原帖由 amour123 于 2014-12-1 22:08 发表
想下单 求指导
http://haitao.smzdm.com/p/43619
作者: dizhang    时间: 2014-12-1 23:04

引用:
原帖由 amour123 于 2014-12-1 10:08 PM 发表
想下单 求指导
实在不懂海淘的,我收到了原封不动发顺丰到付给你一片就是了。大概是465元钱成本+顺丰邮费。
作者: rosebreak    时间: 2014-12-1 23:30

posted by wap, platform: G3
求dizhang帮下单一个,先款。
作者: 我来搞笑的    时间: 2014-12-1 23:40

引用:
原帖由 dizhang 于 2014-12-1 23:04 发表

实在不懂海淘的,我收到了原封不动发顺丰到付给你一片就是了。大概是465元钱成本+顺丰邮费。
D大真是良心的D大
作者: dizhang    时间: 2014-12-1 23:43

引用:
原帖由 我来搞笑的 于 2014-12-1 11:40 PM 发表

D大真是良心的D大
福利价格,举手之劳照顾下,话说这几个月sandisk 64g U盘我都帮tger和chher买了八个了……
作者: 雷飞    时间: 2014-12-2 02:14

引用:
原帖由 dizhang 于 2014-12-1 23:43 发表

福利价格,举手之劳照顾下,话说这几个月sandisk 64g U盘我都帮tger和chher买了八个了……
求下单特价INTEL 240G
作者: amour123    时间: 2014-12-2 07:57

昨天太晚没弄 今天早上起来一看已经涨价了…
作者: 德德97    时间: 2014-12-2 08:00

posted by wap, platform: LG G2
涨了7刀,其实也还是好价格
作者: 去日留痕    时间: 2014-12-2 08:01

已经涨价到79.99美元了,是否还值得入手?
作者: vermilion    时间: 2014-12-2 09:18

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @去日留痕  于 2014-12-2 08:01 发表
已经涨价到79.99美元了,是否还值得入手?
运费2美元左右,算下来还是很便宜的
作者: 長瀬湊    时间: 2014-12-2 09:22

看了下评测,这SSD性能一般啊
作者: tobewind    时间: 2014-12-2 09:31

引用:
原帖由 長瀬湊 于 2014-12-2 09:22 发表
看了下评测,这SSD性能一般啊
我的09年老本用的就是这款SSD,我觉得对于我这款只支持SATA2的老本子来说,这块ssd已经很称职了。
年初看到这款M500的升级版将要发售,我认为这可能是为了清仓。
镁光作为自产颗粒的大厂,产品品质,稳定性还是可以放心的。

记得我年初买了一块花了909 这价格真是神价格了。

[attach]712021[/attach]
作者: lasttime    时间: 2014-12-2 09:42     标题: 回复 57# 的帖子

我的M4 128还买了1400多,这没法比。。。
作者: Melas    时间: 2014-12-2 09:47

镁光的保修是个问题
作者: ppigadvance    时间: 2014-12-2 11:58

撸了个涨价后的。。500还行
作者: 去日留痕    时间: 2014-12-2 14:12

引用:
原帖由 @Melas  于 2014-12-2 09:47 发表
镁光的保修是个问题
同意,还是忍了
作者: NeoB    时间: 2014-12-2 14:29

posted by wap, platform: Meizu MX4
涨了几刀还是比国内便宜的多啊
作者: 雷飞    时间: 2014-12-17 10:38

今天早上收到了
作者: 穿越火线    时间: 2014-12-19 11:44

引用:
原帖由 小小团 于 2014-12-1 19:15 发表
等你想好估计就15年了吧,没准更便宜了,建议想到16年:D
作者: 小小团    时间: 2014-12-19 12:33

引用:
原帖由 穿越火线 于 2014-12-19 11:44 发表

等你想好估计就15年了吧,没准更便宜了,建议想到16年:D
。。。这2天都收到了,单是第一时间下的,担心税和保修很正常吧。。。买这个不就是贪它便宜吗?
作者: pauleldwan    时间: 2014-12-19 12:35

我今天也收到了…还没上机
作者: shanajiang    时间: 2014-12-19 12:47

posted by wap, platform: LG G2
我的还在美国…上条物流信息还是12号的…
作者: vermilion    时间: 2014-12-19 12:48

今天收到
作者: NeoB    时间: 2014-12-19 12:49

已经用上了,挺好
作者: rosebreak    时间: 2014-12-19 19:47

posted by wap, platform: G3
还在等dizhang大大的,估计明天到了。
作者: 洛克狼    时间: 2014-12-19 19:54

posted by wap, platform: iPhone UC
120的现在被我拆了插ps2上…
作者: lunar651    时间: 2014-12-19 19:59

原来我算是快的?15号就到了,还是大家都吐槽的易客满
作者: gogo798fd    时间: 2014-12-19 22:21

引用:
原帖由 shanajiang 于 2014-12-19 12:47 发表
我的还在美国…上条物流信息还是12号的…
咱的也是12号啊,到现在还没更新,不知怎么回事?
作者: gogo798fd    时间: 2014-12-19 22:22

引用:
原帖由 lunar651 于 2014-12-19 19:59 发表
原来我算是快的?15号就到了,还是大家都吐槽的易客满
易客满确实慢啊
作者: lunar651    时间: 2014-12-19 22:45

引用:
原帖由 gogo798fd 于 2014-12-19 22:22 发表

易客满确实慢啊
不知道是不是黑五的原因,SSD是1号易客满发货,15号到
另一单是3号DHL发货,16号到
作者: shanajiang    时间: 2014-12-20 13:14

引用:
原帖由 @gogo798fd  于 2014-12-19 22:21 发表
咱的也是12号啊,到现在还没更新,不知怎么回事?
…刚给客服发了邮件…他回复一堆运输之类blabla的…然后说要是我在美国就再给我一个…可惜在中国…于是就把运费退了…之前790cc晚了一天都白给我一个…看来还得走转运啊…
作者: gogo798fd    时间: 2014-12-20 15:05

引用:
原帖由 shanajiang 于 2014-12-20 13:14 发表
…刚给客服发了邮件…他回复一堆运输之类blabla的…然后说要是我在美国就再给我一个…可惜在中国…于是就把运费退了…之前790cc晚了一天都白给我一个…看来还得走转运啊…
我直接找了易客满的客服,她给我回答是从美国到中国需要7-10天很正常,麻痹的,那咱再等等?反正到现在还是没更新。话说美亚的运费好像只有2美元多一点吧?
作者: shanajiang    时间: 2014-12-20 19:54

引用:
原帖由 @gogo798fd  于 2014-12-20 15:05 发表
我直接找了易客满的客服,她给我回答是从美国到中国需要710天很正常,麻痹的,那咱再等等?反正到现在还是没更新。话说美亚的运费好像只有2美元多一点吧?
对…蚊子肉…看来还是买ps4这种运费多的划算…

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0