标题: [海淘] 美亚招行直邮优惠券有什么可推荐的吗? [打印本页]

作者: Jackie2222    时间: 2014-11-29 21:47     标题: 美亚招行直邮优惠券有什么可推荐的吗?

问问大家有买了什么合算的东西吗?我看了看得满100美元,本来还想撸点玩具,但是凑不到100刀啊。试了试ps4可以用,可以省那20刀的邮费,但是游戏实在不怎么玩了。。。有什么可推荐的吗?谢啦
作者: 凤凰天驱    时间: 2014-11-29 21:54

鞋 箱包 表 服装吧
作者: 牛顿    时间: 2014-11-29 22:25

麻痹我看中的鞋子我的尺码都不支持直邮
作者: waller    时间: 2014-11-29 23:01

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
ps4gta套装
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2014-11-29 23:22

posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
引用:
原帖由 @牛顿  于 2014-11-29 22:25 发表
麻痹我看中的鞋子我的尺码都不支持直邮
哭了 我也是 别的尺码就可以
作者: 牛顿    时间: 2014-11-29 23:43

引用:
原帖由 waller 于 2014-11-29 23:01 发表
posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
ps4gta套装
看回复好多人买好发邮件给客服要求免邮费免税都可以
作者: xjndfdfe    时间: 2014-11-29 23:44

posted by wap, platform: iPhone
到年底呢 不用急 基本就是那些大或者重的东西
作者: 舒夫真高    时间: 2014-11-30 00:02

引用:
原帖由 牛顿 于 2014-11-29 23:43 发表

醉了,这也行?
作者: waller    时间: 2014-11-30 00:25

引用:
原帖由 @牛顿  于 2014-11-29 23:43 发表
碉堡了,这都行?
作者: 牛顿    时间: 2014-11-30 00:28

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @waller  于 2014-11-30 00:25 发表
碉堡了,这都行?
我觉得有点丢人………
作者: dizhang    时间: 2014-11-30 00:31

引用:
原帖由 牛顿 于 2014-11-29 11:43 PM 发表

你说用招行免邮的代码来免邮倒是很正常,可直接要求客服免邮还免税这有点无耻了吧……人家又不欠你的……
作者: 轻松熊    时间: 2014-11-30 09:40

posted by wap, platform: iPad
扫地机器人,锅
作者: ☆炫    时间: 2014-11-30 09:45

撸了个预定的拖地机器人380T…看订单邮件要等上1-1.5个月
作者: 阿俊浮云    时间: 2014-11-30 10:30

跑去招行手机端一看 MD今天没抢直邮码活动了 哎 什么事情有都得赶早啊
作者: xl    时间: 2014-11-30 11:14

380T  239.99刀已下单,预缴24刀关税,免邮码免17.91刀的邮费,还是很给力的。
作者: playez    时间: 2014-11-30 12:20

招行赶早也没用,昨天特地去抢,根本刷不出来
作者: 彼方的心    时间: 2014-11-30 12:46

早就拿到了。。。不过不知道有啥用
作者: 凤凰天驱    时间: 2014-11-30 12:48

引用:
原帖由 牛顿 于 2014-11-29 23:43 发表

我昨天试了几个阿三客服都说这个码不适用于我的订单
没办法 只能试试别的了
作者: 杜斯坦    时间: 2014-11-30 13:01

posted by wap, platform: 酷派
第一天拿到了码,但是要单笔满100刀才能用?不知道能免几个邮费,如果还不到5%的话情愿参加中行的满100刀返校现5%了,还不限直邮还是转运
作者: septemfj    时间: 2014-11-30 13:22

买了个车载蓝牙,几个保温杯,小孩用品等,运费10美元给免了。希望过关时rp好点还可以退点税。
作者: dizhang    时间: 2014-11-30 13:23

引用:
原帖由 septemfj 于 2014-11-30 01:22 PM 发表
买了个车载蓝牙,几个保温杯,小孩用品等,运费10美元给免了。希望过关时rp好点还可以退点税。
惊讶地发现五年来这是你第一个帖子……
作者: twilightgod    时间: 2014-11-30 14:21

引用:
原帖由 轻松熊 于 2014-11-30 09:40 发表
扫地机器人,锅
有什么锅推荐吗?
Le Cxxx?
作者: 轻松熊    时间: 2014-11-30 17:27

原来380t是拖地机器人...果断取消了。卷还能用么?
作者: wozzl    时间: 2014-11-30 18:06

posted by wap, platform: ZTE
求问,具体办招行的那种信用卡可以有这活动?这活动是长期的么?
作者: 阿俊浮云    时间: 2014-11-30 18:21

招行已经缩了 招行信用卡活动最近太不给力了 差评
作者: tking    时间: 2014-11-30 20:11

买了套Xone,省了30多刀运费
作者: septemfj    时间: 2014-12-2 19:26

引用:
原帖由 dizhang 于 2014-11-30 13:23 发表

惊讶地发现五年来这是你第一个帖子……
注册后忘记了...那天搜索印象笔记的蓝牙笔搜到的...账号居然还在。
作者: darkryu    时间: 2014-12-2 21:03

买了一堆玩具,邮费38刀,用码给免了
作者: huanghe123    时间: 2014-12-2 22:34

下了2个打印机,免了50刀运费
作者: 576719229    时间: 2014-12-2 22:40

买新秀丽的20寸旅行箱貌似基本都在尺寸和重量范围内,比走转运划算

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0