标题: [咨询推荐] lp借车给她领导,结果撞了领导装不知道,艹 [打印本页]

作者: 百事可哭    时间: 2014-11-28 19:18     标题: lp借车给她领导,结果撞了领导装不知道,艹

领导给他借车,下午回来,右前轮轮胎就没气了,然后前面还凹了进去一块,领导居然什么也没说装不知道,艹tmd,然后问一下,这个情况怎么处理

走保险怎么走,保险给陪轮胎吗?
作者: jiangst    时间: 2014-11-28 19:23

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
轮胎一般不单独赔的,事故才可以赔…
作者: 百事可哭    时间: 2014-11-28 19:26

引用:
原帖由 jiangst 于 2014-11-28 19:23 发表
posted by wap, platform: nubia Z7 Max
轮胎一般不单独赔的,事故才可以赔…
就是被撞坏的陪吗
作者: orz2009    时间: 2014-11-28 19:27

posted by wap, platform: UC
。。。。。还好,不是老婆被领导弄坏了
作者: jiangst    时间: 2014-11-28 19:33

引用:
原帖由 @百事可哭  于 2014-11-28 19:26 发表
就是被撞坏的陪吗
其他部件如果撞坏的话就可以赔了…
作者: 11508721    时间: 2014-11-28 22:14

posted by wap, platform: iPhone
你老婆和领导关系不一般啊,小老婆都给借出去了
作者: 试作2号机    时间: 2014-11-28 22:44

车是小事,留个心眼要紧
作者: cloudian    时间: 2014-11-29 08:30

posted by wap, platform: ZTE
这啥领导啊,做人的基本道理都没有,素质真差 -_-|| 老实承认了你的下属还能讹你的钱?肯定说没事没事自己休,你再假装客气一下不就完了,哎……
作者: yangjuniori    时间: 2014-11-29 09:47

没气怎么好开回来呢
作者: raptor111    时间: 2014-11-29 09:48

老婆和车不能借人
作者: DFLY    时间: 2014-11-29 22:46

今天他操你的车,明天他就会操你的老婆,赶紧叫你老婆辞职以免后患。。。
作者: xiduopan    时间: 2014-11-29 22:51

只亏了个轮胎还行,至少领导以后应该不会再问你借了。
作者: kewi    时间: 2014-11-30 10:19

引用:
原帖由 xiduopan 于 2014-11-29 22:51 发表
只亏了个轮胎还行,至少领导以后应该不会再问你借了。
人的下限可以有多低,你还真不是很了解啊
作者: ルーニー    时间: 2014-11-30 11:15

车与老婆恕不外借这么简单的道理。。。
作者: 妖怪告白    时间: 2014-11-30 11:19

领导借车,怎样拒绝?
作者: 壊松鼠    时间: 2014-11-30 11:28     标题: 回复 15# 的帖子

这时手波的优势就体现出来了
作者: xtpl    时间: 2014-11-30 11:30

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @妖怪告白  于 2014-11-30 11:19 发表
领导借车,怎样拒绝?
车子坏了,拿去修了,要么说出事故被扣车了
作者: ТheRock    时间: 2014-11-30 11:33

引用:
原帖由 妖怪告白 于 2014-11-30 11:19 发表
领导借车,怎样拒绝?
一般沦落到要借车的估计也不是啥领导。。。

人家真领导都是过年过节直接有小老板主动把送辆车给他们用
作者: fgfggha    时间: 2014-11-30 11:49

楼主给领导上了也不赔了
作者: f90v    时间: 2014-11-30 21:16

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
报警呀,既然领导说不知道你们就应该相信人家才对
作者: sceic    时间: 2014-11-30 21:44

楼主别急,这种事我碰到过,某次开车出去,到家后,第二天早晨发现右前凹了碗口那么大个坑进去,完全不知道什么时候被人撞的,是白天出去停车场还是在自己车位,后来调取小区监控,看了一整天也没发现什么有用线索,走单方事故赔了,所以领导或许真的不知道也是有可能的。
作者: flyinbugs    时间: 2014-12-2 03:53

引用:
原帖由 sceic 于 2014-11-30 21:44 发表
楼主别急,这种事我碰到过,某次开车出去,到家后,第二天早晨发现右前凹了碗口那么大个坑进去,完全不知道什么时候被人撞的,是白天出去停车场还是在自己车位,后来调取小区监控,看了一整天也没发现什么有用线索, ...
你是人领导,对方借车给你用,完了车胎扁了,车前面也变形了,你一句话“不知道”就过去了?
我是做不出来...
作者: SebastianBach    时间: 2014-12-4 00:41

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
直接指着丫鼻子骂,不服就抽,光脚不怕穿鞋的
作者: 野人之吼    时间: 2014-12-4 12:20

你老婆的智商……
作者: L1    时间: 2014-12-4 14:27

posted by wap, platform: iPhone
修车,让领导报销。
作者: 四轮驱动    时间: 2014-12-4 14:55

领导会主动提这个事,不小心把你车撞了,我帮你拿去修,然后车主大声制止,多大个事,你人没事吧?修车你就别管了。
我觉得这种才是正常剧情啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0