标题: [老游杂谈] NES实机AV线接等离子电视,这种效果是正常的吗? [打印本页]

作者: HRF    时间: 2014-11-27 22:52     标题: NES实机AV线接等离子电视,这种效果是正常的吗?

怎么这么烂?这些锯齿和颜色互相渗透,难道是正常的?

[attach]710890[/attach]

[attach]710891[/attach]
作者: SONIC3D    时间: 2014-11-27 23:17

正常 谢薯片:D
作者: HRF    时间: 2014-11-27 23:25

posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia P
那我还不如随便拿个笔记本HDMI接电视模拟器!

我废这么多劲干嘛?

原装NES,连发手柄400

烧录卡500

快一千了,买个别的什么不好
作者: 十步一杀    时间: 2014-11-27 23:38

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
因为以前crt边缘全部过扫描到屏幕外了吧?
作者: HRF    时间: 2014-11-27 23:39

posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia P
引用:
原帖由 @十步一杀  于 2014-11-27 23:38 发表
因为以前crt边缘全部过扫描到屏幕外了吧?
这个连PS2也有

不过看那两个问号块,周围也有锯齿
作者: atlus    时间: 2014-11-28 08:26

posted by wap, platform: Galaxy Note III
av线输出的是隔行信号,你这等离子隔行转逐行插值算法有问题。
作者: VODKA    时间: 2014-11-28 09:11

俺觉得俺那台没那么差吧。。。。。
作者: 2012啊    时间: 2014-11-28 10:33

posted by wap, platform: LG
液晶电视把锐化调最低,接老机器效果其实还可以,锯齿马赛克之类的不明显
作者: 粗腿    时间: 2014-11-28 10:39

钱没花到位,还得再买台怀旧电视
作者: HRF    时间: 2014-11-28 14:09

引用:
原帖由 粗腿 于 2014-11-28 10:39 发表
钱没花到位,还得再买台怀旧电视
不买了,

模拟器加HDMI
作者: mortle    时间: 2014-11-30 20:09

是松下的就不会吧
作者: crazyjojo    时间: 2014-11-30 20:29

引用:
原帖由 HRF 于 2014-11-28 14:09 发表

不买了,

模拟器加HDMI
太好了,我也不用惦记实机了。。
作者: jinshazi    时间: 2014-11-30 20:33     标题: 回复 1# 的帖子

可以调下电视,把锐度(清晰度)调低,看起来就和模拟器的滤镜差不多了。
话说你这么发烧,弄个监视器吧……
作者: HRF    时间: 2014-12-1 09:59

引用:
原帖由 jinshazi 于 2014-11-30 20:33 发表
可以调下电视,把锐度(清晰度)调低,看起来就和模拟器的滤镜差不多了。
话说你这么发烧,弄个监视器吧……
我只烧到39度,还没到40度以上
作者: 昵称无效    时间: 2014-12-1 10:01

posted by wap, platform: Chrome
n年前不就有结论了嘛,实机折腾半天,从av线、原装卡到rgb、烧录卡,最后会发现模拟器早就在那里等着了
作者: sirforest    时间: 2014-12-1 16:17

引用:
原帖由 HRF 于 2014-12-1 09:59 发表

我只烧到39度,还没到40度以上
监视器花不了1000就秒杀这效果了,就我看来,花1000买等离子才是真发烧了
作者: 江南恐龙    时间: 2014-12-3 18:10

posted by wap, platform: Chrome
都太刁了,玩游戏难道不应该关注游戏内容吗
作者: a4840639    时间: 2014-12-4 01:01

引用:
原帖由 atlus 于 2014-11-28 08:26 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
av线输出的是隔行信号,你这等离子隔行转逐行插值算法有问题。
老游戏分辨率都只有一半,实际等效是逐行,可以直接weave不用倍线
作者: HRF    时间: 2014-12-4 10:14

引用:
原帖由 sirforest 于 2014-12-1 16:17 发表

监视器花不了1000就秒杀这效果了,就我看来,花1000买等离子才是真发烧了
到你这变成花1000买等离子了,喷了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0