标题: [NBA] 我很喜欢最近湖人打的两场球的方式。 [打印本页]

作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2014-11-27 13:57     标题: 我很喜欢最近湖人打的两场球的方式。

大家发挥都不错,一直打到最后,然后老大站出来把胜利送给对手。
科黑也就只有两年了,看一场少一场
作者: fanko99999    时间: 2014-11-27 14:08

如果不是老大站出来灰熊今天好大可能输球,,开始二节我觉的灰熊要输了谢谢老大送我2串1的胜利虽然只是几十块。。。:D
作者: gwm0000    时间: 2014-11-27 14:32

求别黑老大,一把年纪了还要包揽最后时刻容易吗?
老大一直很稳定的,尤其是最后时刻铁产量。身为NBA铁王,这些都是可以预见的,根本不应该成为黑点。
倒是杨少侠身非常的不稳定,他发挥好赢球,发挥差输球。
所以湖人现在最大的问题是杨少侠这个不稳定因素!
接锅把少侠!
作者: 堕锦拍    时间: 2014-11-27 14:58

posted by wap, platform: iPhone UC
铁王一边要为下赛季摸奖发力,一边要冲击乔帮主记录,还要背锅容易吗~
作者: lastwinner    时间: 2014-11-27 15:32

posted by wap, platform: iPhone
确实 掘金那场真要感谢老大 硬生生让我赢钱!
作者: 处男无性病    时间: 2014-11-27 19:37

posted by wap, platform: iPhone
真是没法看了,不知道为什么这么固执,得分超过帮主是肯定的,急什么
作者: pppkkk    时间: 2014-11-27 20:07

引用:
原帖由 @处男无性病  于 2014-11-27 19:37 发表
真是没法看了,不知道为什么这么固执,得分超过帮主是肯定的,急什么
人家的目标是贾巴尔
作者: 蜗牛0208    时间: 2014-11-27 21:59

我右侧持球,要么你左侧45度切入,要么提过来给我单挡。这时我有三种选择:我虚晃跳投、出空档传球给你直接杀入篮下、单挡后我杀入篮下。那么问题来了,这时我会有六种选择、、、书壕马上眉头一邹,心里想:我没上过学,你可别骗我!蜗壳看出了他的困惑,淡淡的说:这样,球交给我处理就行、、、
作者: kiler    时间: 2014-12-1 08:40

posted by wap, platform: Android
再加上林教头上场帮队手反超比分
作者: 3221505    时间: 2014-12-1 08:48

话说科比退役后,过个好多年,现在的这批科密们消停下来后,即便占据那么多榜单,历史地位又能有多高?
作者: sarion    时间: 2014-12-1 10:14

黑黑黑,黑你们妈逼
作者: supermetroid    时间: 2014-12-4 09:08

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @蜗牛0208  于 2014-11-27 21:59 发表
我右侧持球,要么你左侧45度切入,要么提过来给我单挡。这时我有三种选择:我虚晃跳投、出空档传球给你直接杀入篮下、单挡后我杀入篮下。那么问题来了,这时我会有六种选择、、、书壕马上眉头一邹,心里想:我没上过学,你可别骗我!蜗壳看出了他的困惑,淡淡的说:这样,球交给我处理就行、、、
要是告诉你林书豪这种垃圾表现薪水也比库里高你什么想法?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0