标题: PP助手下载的游戏都闪退是通病吗? [打印本页]

作者: 一只鱼    时间: 2014-11-25 19:52     标题: PP助手下载的游戏都闪退是通病吗?

posted by wap, platform: iPhone
下载新游戏每次都闪退,要连接电脑修复。然后过一段时间,下载新游戏后,所有游戏又闪退,我傻了,这是我手机问题还是PP的问题?ios8.1.1
作者: lain2011    时间: 2014-11-25 19:58

没越狱就得忍受这种问题
作者: shardevir    时间: 2014-11-25 20:00

pp下完又用App Store下载或者更新软件了吧,用了pp正版就不能用App Store了,不然就会闪退,目前8.1越狱很完善了,可以考虑越狱
作者: 小文    时间: 2014-11-25 20:33

老老实实用AppStore不是蛮好,没怪毛病

越狱的代价就是安全性没了
作者: 一只鱼    时间: 2014-11-25 20:33

原来如此,多谢楼上几位,这是逼着我越狱啊:(
作者: wpang    时间: 2014-11-25 22:04

posted by wap, platform: MAC OS X
LZ手机都买了
那几个游戏能花几个钱呢
出门儿一顿饭都够玩一阵儿的对不
作者: 27    时间: 2014-11-25 22:23

不知道苹果公司企划一元游戏的人看到这种帖子会是什么心情
作者: beterhans    时间: 2014-11-27 03:02

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @一只鱼  于 2014-11-25 20:33 发表
原来如此,多谢楼上几位,这是逼着我越狱啊:(
老老实实用 APP Store才是正道
作者: 道林格雷    时间: 2014-11-27 07:50

posted by wap, platform: iPhone
现在支付如此便捷…价格如此便宜……

真不知道某些人……

作者: blusia4    时间: 2014-11-27 08:32

完全不用appstore才能避免闪退
作者: lancherliu    时间: 2014-11-27 08:38

汉化版游戏
作者: rejet    时间: 2014-11-27 14:52

要么越狱,然后把破解版导入到itunes进行同步;要么不越狱直接买正版。

从来不在PP助手、同步推之类的软件里下“正版”,很大一个原因就是因为LZ遇到的这种情况,太麻烦。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0