标题: [零食] 终于吃到了仙姑馄饨…… [打印本页]

作者: 真忘私绵    时间: 2014-11-24 02:01     标题: 终于吃到了仙姑馄饨……

posted by wap, platform: iPhone
熊猫一日无聊搜附近美食,发现有个仙姑馄饨评价颇高。
虽然知道点评网炒作很厉害,但是附近一般只有3星半水准,相比之下这家算是很厉害了,于是就准备去试一试。
没想到这就怨念了……

这家店是开在民居里的,第一次去摸到楼下,按门铃答曰仙姑不在家,改日。(实际上是只有周末营业)

第二次周末下午4点打电话问,告之已经收工了,一般只有中午才有。

第三次中午挣扎起床后前往,1点多到的,告之已全部卖完,有个人打包了很多……

喷了!

这周六失眠,5点多才睡着,10点被老婆拉起来,说一定要吃到!

于是才有了下面的图片。

总体来说,味道还是相当不错的。各种松茸和我叫不出名字的菇,非常鲜美,嚼起来很有满足感。最喜欢辣辣的那个,大概是白牛肝菌吧。香蕉水倒是一般,没网上说的那么神。

吃的时候不断有人进来,很快坐满了,生意真的很好。价格小贵,两个人好像吃了120几,馄饨按个卖,比什么金刚馄饨好吃多了。

作者: riva128    时间: 2014-11-24 11:11

同个楼里的人没意见没人举报?整天陌生人进进出出的
作者: chucky    时间: 2014-11-24 11:21

顺势到点评上去找,看到熊猫的评价了...
作者: tkagon    时间: 2014-11-24 11:26

这在家开店的 还以为在家只能开包机房
作者: Zico2003    时间: 2014-11-24 11:30

一般住宅不能搞营业性餐饮,消防卫生税务等等都有问题,有人的话举报分分钟被端的节奏,说明周围邻居都搞定了
作者: 真忘私绵    时间: 2014-11-24 13:40

开了很多年了……
应该有路吧?
作者: bezimaru    时间: 2014-11-24 13:46

只要邻居觉得没影响,不出事 ,一般不会来端,居委对这类事一向是睁只眼闭只眼,出事了就要被端的。
作者: SONIX    时间: 2014-11-24 16:31

这种环境吃着不别扭吗?
作者: akira1917    时间: 2014-11-24 16:42

- - 去人家里吃饭这太别扭了吧。
作者: milanello    时间: 2014-11-24 16:49

难道只有我想知道仙姑在哪吗。。。。
作者: heven2004    时间: 2014-11-24 17:19

馄饨皮这么厚看着像饺子
作者: 真忘私绵    时间: 2014-11-24 17:30

引用:
原帖由 SONIX 于 2014-11-24 16:31 发表
这种环境吃着不别扭吗?
不别捏,因为很好吃啊……

作者: CHK1985    时间: 2014-11-24 17:32

一个馄饨六块
作者: 片翼妖精    时间: 2014-11-24 17:43

看起来不如吉祥馄饨
作者: yuiileo    时间: 2014-11-24 17:48

posted by wap, platform: Chrome
看着不见得有我妈做得好。
作者: 真忘私绵    时间: 2014-11-24 18:06

我拍得不好……
作者: Herr.Kinder    时间: 2014-11-24 18:23

看到最后一张图笑了
作者: TJ-NNY    时间: 2014-11-24 18:24

点评上搜"仙姑"就有
有人举报是一定会被封的

作者: 很苦的熊    时间: 2014-11-24 19:48

看起来就像到同学家才串门,到了饭点了同学妈妈说什么都得让你留下来吃顿饭再走的感觉.
作者: 很苦的熊    时间: 2014-11-24 19:50

怎么点评上搜不到 "仙姑馄饨"?
作者: yiluanxinghui    时间: 2014-11-24 20:48

熊猫辣肉丝面没涨40之前都能吃。。你们太小看熊猫了
作者: CHK1985    时间: 2014-11-24 20:52

引用:
原帖由 yiluanxinghui 于 2014-11-24 20:48 发表
熊猫辣肉丝面没涨40之前都能吃。。你们太小看熊猫了
涨了不也去吃了。。。
作者: giant    时间: 2014-11-24 21:29

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @CHK1985  于 2014-11-24 20:52 发表
涨了不也去吃了。。。
是换人做了,他才不去的。
作者: 红叶    时间: 2014-11-24 22:26

在哪里 我去举报
作者: 暗黑Cloud    时间: 2014-11-24 22:32

2块5到6块一只。。。
作者: TJ-NNY    时间: 2014-11-24 22:54

引用:
原帖由 Zico2003 于 2014-11-24 11:30 发表
一般住宅不能搞营业性餐饮,消防卫生税务等等都有问题,有人的话举报分分钟被端的节奏,说明周围邻居都搞定了
老公房上下左右都是十几年邻居, 双休日做个半天小生意, 谁会来举报你啊
作者: 真忘私绵    时间: 2014-11-25 08:38

posted by wap, platform: iPhone
你们太黑暗了吧
这也要举报
作者: saisi    时间: 2014-11-25 09:22

:搞这样环境做小吃   

吃的人和卖的人都是傻逼  纯的fq9:
作者: sarion    时间: 2014-11-25 09:34

我已经去举报了:D
作者: 真忘私绵    时间: 2014-11-25 10:17

去吧~过几个月看看ls几个的成果。
难怪有人发几张图都会被外面转去做新闻,TG某些人现在就这嘴脸了……
作者: wopare    时间: 2014-11-25 10:34

我想起那个电影了,饺子:D
作者: dante888    时间: 2014-11-25 10:39

posted by wap, platform: Chrome
六块一个,看发帖人知内容
作者: Tobar    时间: 2014-11-25 11:19

喷了,这是混沌,这是饺子吧....

馄炖

饺子

作者: ppst    时间: 2014-11-25 11:28

这种家庭作坊做的好的很多,最近糕点还有小吃都是买本地这类家庭作坊的,当然在别人家里吃还是没吃过。。。
作者: tripx    时间: 2014-11-25 11:35

喷了,家里都能开店啊
作者: sttt    时间: 2014-11-25 11:46

神了。。都是卫道士啊
作者: somesun    时间: 2014-11-25 11:49

关门了没
作者: peizixing    时间: 2014-11-25 11:52

posted by wap, platform: Android
挺想去吃次的
作者: 马甲爵    时间: 2014-11-25 11:53

引用:
原帖由 milanello 于 2014-11-24 16:49 发表
难道只有我想知道仙姑在哪吗。。。。
http://www.dianping.com/shop/14751904
作者: cgbox2006    时间: 2014-11-25 12:05

这要多贪吃,多饿的慌啊,才会选这种环境吃啊。。。。。
作者: zhaolinjia    时间: 2014-11-25 12:06

这个事,被举报也是正常,不举报也正常,换你家对门每到周末就进出好几百人吃饭你不烦?而且他这个店有正规的营业手续吗?

我不是向着谁,我只是就事论事。

另外60块钱一碗馄饨熊猫你真是大款跪了
作者: Charisma    时间: 2014-11-25 12:27

举报干啥,吃饱了闲得没事做?
作者: chucky    时间: 2014-11-25 12:36

小学的时候,不都是这种家里2台游戏机开机房包机的。
还有家里搬个录像机放电影的~
作者: 真忘私绵    时间: 2014-11-25 12:38

引用:
原帖由 @Tobar  于 2014-11-25 11:19 发表
喷了,这是混沌,这是饺子吧....

馄炖
http://a.hiphotos.baidu.com/baike/c0%3Dbaike80%2C5%2C5%2C80%2C26%3Bt%3Dgif/sign=983d74a8533d26973ade000f3492d99e/fc1f4134970a304e1dcee998d3c8a786c8175ce7.jpg

饺子
上海这里皮薄的好像叫云吞
饺子的捏法不一样
这是馄饨没错
作者: 兔子在云下    时间: 2014-11-25 12:40

大馄饨嘛
作者: salsa5    时间: 2014-11-25 12:47

被举报真的是早晚的事,先不说卫生安全扰邻与否,这种所谓私房菜,你生意好了,眼红的邻居小区物管乱七八糟的分分钟就会来教你做人了
作者: casiosushi    时间: 2014-11-25 12:56

舍不得花钱租个门面吗
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2014-11-25 13:21

喷了 ,挺神的有空去次
作者: 真忘私绵    时间: 2014-11-25 13:51

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2014-11-25 12:06 发表
这个事,被举报也是正常,不举报也正常,换你家对门每到周末就进出好几百人吃饭你不烦?而且他这个店有正规的营业手续吗?

哎……这事其实就和来论坛发av种被举报一样。
大家都知道av种是非法的,来论坛发种无非是想分享给大家,并不想讨论av种的合法性。
以后发一个,下面回帖都是举报,还有人来发吗……
作者: 威尼斯睡裤    时间: 2014-11-25 14:24

这是租的房子吧....木地板就这么糟蹋?
作者: giant    时间: 2014-11-25 15:47

引用:
原帖由 @casiosushi  于 2014-11-25 12:56 发表
舍不得花钱租个门面吗
开门门面还要贵
作者: 一叶知秋    时间: 2014-11-25 16:00

哈哈,没看人家只做双休日么?还是中午,还举报,至于么?
作者: giant    时间: 2014-11-25 16:02

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2014-11-25 12:06 发表

这东西好不好吃?我觉得是舌尖上的中国搞的,什么鸡纵菌啊什么本来都没有听到过,物以稀为贵嘛。你说他要光做个松茸,就不一定有这么多人去了啊
作者: giant    时间: 2014-11-25 16:06

引用:
原帖由 @一叶知秋  于 2014-11-25 16:00 发表
哈哈,没看人家只做双休日么?还是中午,还举报,至于么?
生意再好下去很有可能
作者: 酸性体质    时间: 2014-11-25 17:57

这种住宅里吃饭不奇怪吧,我10来年前去香港我小舅舅就带我吃过,那时候还在读高中
中午带我到一个屋村那里,那个阿婶就每天中午就做3桌,东西不能点,只能看那个阿婶今天买了啥菜
之后有张单子,你可以划掉你不吃的材料,之后会做出4菜1汤,那个汤还是滚汤
印象中味道很不错,就是房子太小了
作者: 四三    时间: 2014-11-25 18:01

6块一个,我这饭量过去不得奔300去了。。
作者: raptor111    时间: 2014-11-25 18:12

我们这里有个叫魔王馄饨的25块钱只有5只馄饨,个头也一般不大!
作者: 真忘私绵    时间: 2014-11-25 18:17

最近流行这样卖
那个金刚馄饨也是
但绝壁难吃
作者: 喵兔子    时间: 2014-11-25 20:10

貌似现在这种私房菜很流行呀。牛肝菌什么本事就很鲜美,煲汤,做意面什么都很好吃,放馄饨里肯定也不会难吃吧
作者: shiningfire    时间: 2014-11-25 21:51

舌尖上那个上海阿姨私房菜也是这样。
作者: 黑羽天天    时间: 2014-11-25 23:22

小时候家里附近有一家广东人做广东粥的,现在再也没吃过那么好吃的了
作者: y_chow    时间: 2014-11-25 23:42

单只6块钱。。。。。。。。。。这尼玛龙肉馅吧
作者: giant    时间: 2014-11-26 00:02

引用:
原帖由 @y_chow  于 2014-11-25 23:42 发表
单只6块钱。。。。。。。。。。这尼玛龙肉馅吧
真要放几千一斤的松茸,6块还不一定买的到呢?
作者: shramm    时间: 2014-11-26 02:03

回国有空去吃吃看,如果还没被端掉的话
作者: 真忘私绵    时间: 2014-11-26 14:04

有谁这周六去的?
作者: 深蓝色    时间: 2014-11-26 15:49

楼主好好的跟大家分享美食,结果楼里的回复真是,以后楼主还敢来这分享吗? 活该有的人吃不到美食
作者: akira_qw    时间: 2014-11-26 16:29

的确有特色的话,这种店迟早是会开门面店的。之前我的同事就是在自己家里开类似的店,时间长了有一定的积累,2年前就自己开门面,1年前店面还扩张了,现在生意好的不得了。关键字“上海大学,三村米线”
作者: 真忘私绵    时间: 2014-11-28 00:12

引用:
原帖由 @akira_qw  于 2014-11-26 16:29 发表
的确有特色的话,这种店迟早是会开门面店的。之前我的同事就是在自己家里开类似的店,时间长了有一定的积累,2年前就自己开门面,1年前店面还扩张了,现在生意好的不得了。关键字“上海大学,三村米线”
我研究了下
这家是去年10月份开始摆路边摊的
今年3月份开始做私房

突然有点想和老板谈一把的冲动
这店开到耳光馄饨隔壁绝壁砸招牌啊!
作者: TJ-NNY    时间: 2014-11-28 00:33

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-11-28 00:12 发表
我研究了下
这家是去年10月份开始摆路边摊的
今年3月份开始做私房

突然有点想和老板谈一把的冲动
这店开到耳光馄饨隔壁绝壁砸招牌啊!
一人凑个10万块风投一下, 我觉得比风投游戏靠谱多了......
作者: 真忘私绵    时间: 2014-11-28 00:38

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2014-11-28 00:33 发表
一人凑个10万块风投一下, 我觉得比风投游戏靠谱多了......
10w估计人家不肯吧
主要是那个馅料很特点
据说松茸从云南采购的
就算是肉和平时吃的也不太一样
作者: TJ-NNY    时间: 2014-11-28 01:35

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-11-28 00:38 发表
10w估计人家不肯吧
主要是那个馅料很特点
据说松茸从云南采购的
就算是肉和平时吃的也不太一样
找3个人拼一下就30万了, 5个就50万了....
作者: 真忘私绵    时间: 2014-11-28 11:41

这太麻烦了
而且坚持不和朋友一起做生意
作者: myk92lee    时间: 2014-11-28 16:04

喷了,原来开在黑街天天吃,松茸也就两块五一个老板跟我说一天没几个人
现在这么贵是反而门槛都踢烂了是什么路数,你国人真是有钱了
作者: TJ-NNY    时间: 2014-11-28 17:48

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-11-28 11:41 发表
这太麻烦了
而且坚持不和朋友一起做生意
风投么,又不介入管理
只有个股份而已,这种小生意,每个月收银机拉账单分分红就行了
作者: gaojia005    时间: 2014-11-28 17:55

楼主为什么总爱去这种我等穷屌看起来分明是勾引傻多速的店
作者: 很苦的熊    时间: 2014-11-28 18:36

引用:
原帖由 akira_qw 于 2014-11-26 16:29 发表
这个米线好吃的不得了,属于那种吃过就忘不掉,一直想着再去吃的那种.
作者: 很苦的熊    时间: 2014-11-28 18:42

看了熊猫那么多贴,非常赞赏熊猫这个人,人活着就是应该勇于尝试新东西,不要钱不钱的,你有这个经济实力,就可以做这些事情.
熊猫尝试的很多东西是其他人不大会去尝试的,但总体来说又没有脱离我们这些正常消费者的能力圈.不像王思聪要给你推荐点什么你就只能看看图片了.并且乐于把自己的感受分享出来,好的会推荐,吃亏上当的也会直说.
TG需要多点像熊猫这样的人,而不是在后面什么都不干,指指点点觉得别人都是SB的人.
作者: 真忘私绵    时间: 2014-11-28 19:24

引用:
原帖由 @gaojia005  于 2014-11-28 17:55 发表
楼主为什么总爱去这种我等穷屌看起来分明是勾引傻多速的店
关于吃 我是不计较价钱的
每个月吃的开销都很多
但是 吃完让我推荐的店很少

我会给身边的朋友推荐一些好吃的
包括论坛这里,我都是当朋友看待的
所以发现还不错的就会来这里发

上海这里吃的东西都挺贵的
几十块一碗面或者馄饨在我看来都是很普通的价格
外地的消费情况我不太熟悉
如果让你觉得傻多速只好抱歉了
作者: freeman82    时间: 2014-11-28 20:30

宝山还有啥美食熊猫君推荐推荐
作者: 真忘私绵    时间: 2014-11-28 20:44

引用:
原帖由 @freeman82  于 2014-11-28 20:30 发表
宝山还有啥美食熊猫君推荐推荐
我家门口那个馄饨王还可以……
作者: giant    时间: 2014-11-28 21:27

引用:
原帖由 @很苦的熊  于 2014-11-28 18:36 发表
这个米线好吃的不得了,属于那种吃过就忘不掉,一直想着再去吃的那种.
吃过忘不掉?好像有问题
作者: 很苦的熊    时间: 2014-11-28 21:49

引用:
原帖由 giant 于 2014-11-28 21:27 发表
吃过忘不掉?好像有问题
吃过就会一直想着再吃,你是觉得料有问题?
作者: 兔子在云下    时间: 2014-11-28 23:10

觉得松茸做进馄饨里怪怪的
作者: 北大青鸟    时间: 2014-11-29 01:19

lz 消费的起觉得好吃放到台面说没任何问题,又没拿刀逼人消费,做抖M有错么

昨天下午外野一群人对孟非卖28起的重庆小面耿耿于怀,万达广场能和街边小摊一个价位啊
作者: hikari34    时间: 2014-11-29 08:56

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
有点远啊,我在吴松那块
作者: giant    时间: 2014-11-29 14:00

引用:
原帖由 @很苦的熊  于 2014-11-28 21:49 发表
吃过就会一直想着再吃,你是觉得料有问题?
我没有吃过,说不准。现在外面加料的现象很多
作者: 好蓝啊    时间: 2014-12-3 11:57

单看120吃馄饨是有点贵,但换个角度,吃一顿饭让嘴巴满意、肚子满意,120真是太便宜了。
作者: se7en    时间: 2014-12-3 12:00

熊猫,不知道你喜欢吃小笼伐?
我找到个秒佳家汤包的店,有点远,在邵稼楼这里,门口沿马路的,屋有鲜汤包,有机会尝尝,真的神了
牛筋汤和鱼丸汤也OK
适合不计较价钱的:D
作者: 真忘私绵    时间: 2014-12-3 14:59

引用:
原帖由 @se7en  于 2014-12-3 12:00 发表
熊猫,不知道你喜欢吃小笼伐?
我找到个秒佳家汤包的店,有点远,在邵稼楼这里,门口沿马路的,屋有鲜汤包,有机会尝尝,真的神了
牛筋汤和鱼丸汤也OK
适合不计较价钱的:D
超级喜欢 求具体地址 今天休假 这就去
作者: 真忘私绵    时间: 2014-12-3 15:01

晕 还好看了眼 三点卖完了
明天还休息
怨念了

作者: se7en    时间: 2014-12-3 16:29

周五早点去,他们下午卖完就没了,店里门口2张桌子,堆满蟹在拆
吃好记得开帖评评,我就不发帖了
我刚搬新家,上周老婆无意找到的,开车过去10分钟:D
作者: dizhang    时间: 2014-12-3 23:30

这家馄饨这么好吃啊?没菜肉的么,都是啥啥菌的?
作者: giant    时间: 2014-12-4 00:09

引用:
原帖由 @se7en  于 2014-12-3 16:29 发表
周五早点去,他们下午卖完就没了,店里门口2张桌子,堆满蟹在拆
吃好记得开帖评评,我就不发帖了
我刚搬新家,上周老婆无意找到的,开车过去10分钟:D
青橘一碗面呢?
作者: giant    时间: 2014-12-4 00:10

引用:
原帖由 @dizhang  于 2014-12-3 23:30 发表
这家馄饨这么好吃啊?没菜肉的么,都是啥啥菌的?
舌尖上中国里拍到过的各种吧
作者: se7en    时间: 2014-12-4 09:14     标题: 回复 93# 的帖子

一碗面我吃过一次,噱头比较大,随便吃吃可以,我吃的牛小排,我老婆吃的好像是牛筋牛肉,总体一般,牛肉还可以,面和汤一般
作者: jason6666    时间: 2014-12-5 23:57

这样都行
作者: aszx21    时间: 2014-12-28 17:44

肉感觉像速冻里面那种
应该不是清单的口味吧
作者: mailps3    时间: 2015-1-29 21:47

一看到菇类,总觉得会see you tomorrow,就没什么胃口了。
作者: dragong    时间: 2015-1-30 09:41

喷了,这样也能营业?
作者: 模拟器高手    时间: 2015-4-24 16:59

浓浓的包机房既视感,让我回想起了20年前的光景,当年和基友一起打5元包机不肉痛,如今看着6元一个的混沌,只感到头晕

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0